Deutsch

Nazis

2842  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Extrem_biker свой человек27.10.03 18:26
27.10.03 18:26 
в ответ Василисушка 27.10.03 17:45
Немецкой традицией, насколько нам известно, всегда были пунктуальность, аккуратность, обязательность, бережливость.
-----------------------------------------------------------
Скажите, а вам бы хотелось обшатся с человеком у которого будут развиты только эти качества, не слишком ли это напоминает робота? Посмотрите, кто защищает честь Германии на спортивныч аренах? Кличко? Щевченко? и др. Это нормально? Куда делся патриотизм? Откуда эта тендензия лизать зад всему американскому? А если даже и взять перечисленные вами качества, то скажите они сегодня актуальны? Пунктуальность - в приёмной у врача термины, аккуратность - сколько мусора, а убирают в основном не немцы, обязательность - как у вас покупки мебели проходили, бережливость - кнейпе по вечерам полные, а дома дешевле. Я не критую, там было ещо хуже, но согласитесь до идеала ещо работать и работать.
Essener свой человек27.10.03 20:47
Essener
27.10.03 20:47 
в ответ Василисушка 27.10.03 17:50
Прич╦м тут мой возраст??? Тупой переход на личности и обзывание мыслей собеседника "бредом" без какой-либо аргументации -
...proud to be white...
Участник местный житель27.10.03 22:56
Участник
27.10.03 22:56 
в ответ Extrem_biker 27.10.03 08:18
>А кто сегодня в Германии знает германские традиции? Кыльты Германских богов умерли с приходом христианства, по немецкой культуре нанесли жесточайший удар сначала фашизм, а потом американизация.
А что за традиции такие, что они Вам так дороги? Если не секрет. Вы говорите о древних германцах. Германцы были, насколько мне известно, обычными варварами. Выше глиняного горшка и копья они не поднялись. Полудикие, грязные племена которые захватили Рим и надругались там над чем только смогли. О какой, собственно, культуре ид╦т речь? Вам боги их языческие нужны?
Участник местный житель27.10.03 22:59
Участник
27.10.03 22:59 
в ответ Extrem_biker 27.10.03 09:48
>Таких к сожалению очень мало, но у одной такой группы я был, они разложили лагерь в древнегерманском стиле у костров шли разговоры о истории Германии и германцев, ни к кому из пришедших не было никакой агрессии как впрочем небыло и полиции. И если бы потом в газете не было написано, что это люди из партии принадлежащей к правому уклону, то я бы их нази никогда не назвал
Так что им нужно то было? Какие у них были цели? К чему они призывали? И почему их назвали правыми радикалами, если вс╦ было так хорошо?
Derdiedas местный житель27.10.03 23:00
Derdiedas
27.10.03 23:00 
в ответ Участник 27.10.03 22:56
Ну как же, друиды, прыжки через кост╦р... Высокая культура!
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
TheUmka прохожий27.10.03 23:02
TheUmka
27.10.03 23:02 
в ответ Essener 27.10.03 16:52
В ответ на:

Если Вы действительно думаете, что существует некое немецко-еврейское противостояние, то искать пути к его разешению должны именно евреи, а уж никак ни немцы - они все-таки титульная национальность и это их страна.

Если вы действительно думаете, что существует некое противостояние между русскими и немцами из России, которые были огульно обвинены в предателстьве, сосланы и отправлены в сибирские лагеря, то искать пути к его разрешению должны именно немцы из России, а уж никак ни русские - они все-таки титульная национальность и Россия это их страна.
Именно по этой причине жертва группового изнасилования должна сама просить извинения, так как их было больше.

------------------------
Quis custodiet custodes?

Участник местный житель27.10.03 23:12
Участник
27.10.03 23:12 
в ответ Essener 27.10.03 16:52
>Попробуй заявить, что ты патриот Гемании - тебя сразу соответствующие органи и общественность в наци запишут...
Да неужели? Может и примеры можете привести?
А ещ╦ лучше цитаты из конституции, где "конституционным пут╦м кастрирована национальная идея".
>Ето Вы про Россию? Если про Геманию, то это (теоретически) свободная стана, где каждый может высказывать сво╦ мнение. Пич╦м призывов в указанной Вами губой форме я здась не слышал. А оскорблять людей просто за их убеждения... нехорошо, как-то.
Я про Германию. Да, каждый имеет право высказывать сво╦ мнение. Но и я имею право соответственно относиться к этому человеку. Не слышали в такой грубой форме? А надписи "Ausländer raus" тоже не видели? А погромы еврейских кладбищь? Тоже не слышали? А когда иностранцев избивали или убивали? Тоже не приходилась слышать? Ну так советую телек почаще смотреть и газеты читать. Я кстати никого не оскорблял.
>Знаю, чам Вы недоволны! Хотите, наерное вписать в конституцию Гемании статью о руководящей роли евреев? К сожалению, неполучится... Если Вы действительно думаете, что существует некое немецко-еврейское противостояние, то искать пути к его разешению должны именно евреи, а уж никак ни немцы - они вс╦-таки титульная национальность и это их страна.
Даа, батенька, ну и богатая у Вас фантазия
  Extrem_biker свой человек28.10.03 08:28
28.10.03 08:28 
в ответ Участник 27.10.03 22:59
Я думаю, что есть силы, которым выгодно иметь возможность при малейшем неповиновении Германии тыкать ей в нос возраждением нацизма и фашизма, именно они и финансируют скот марширующий сегодня со свастикой и именно для нич сборы пропагандирующие настоящий патриотизм как кость в горле, которые надо смешать с грязью.
Essener свой человек28.10.03 14:34
Essener
28.10.03 14:34 
в ответ TheUmka 27.10.03 23:02
По поводу примера с руссими и немцами - абсолютно согласен: русские в своей стране тоже никому ничем не обязаны. А пример с изнасилованем, мягко говоря, некорректен: это уже нарушение закона. Неприязнь немцев к евреям, даже всказанная в слух, нарушением закона никак не является... Если же начинается насиле, погромы и т.д. - это я тоже осуждаю...
...proud to be white...
Essener свой человек28.10.03 14:53
Essener
28.10.03 14:53 
в ответ Участник 27.10.03 23:12, Последний раз изменено 28.10.03 18:17 (Essener)
В ответ на:

Да, каждый имеет право высказывать своё мнение. Но и я имею право соответственно относиться к этому человеку. Не слышали в такой грубой форме? А надписи "Ауслäндер раус" тоже не видели? А погромы еврейских кладбищь? Тоже не слышали? А когда иностранцев избивали или убивали? Тоже не приходилась слышать? Ну так советую телек почаще смотреть и газеты читать. Я кстати никого не оскорблял.

Так я не понял, на кого Вы наехали? На говорящих или делающих? Вы вообще уверены, что это одни и те же люди? Вы лично поймами за руку хоть одного немца, оскверняющего еврейские кладбища? И Вы вообще уверены, что это делают немцы, а не очередные провокаторы? Типа, развитие образа нации-жертвы для получения дополнительных денег от во всём виноватого и всем обязанного немецкого государства... Не утверждаю на 100%, что так оно и есть, это одна из версий...
Избивают, понимаешь, бедных иностранцев... А кто, как ни эти самые иностранцы, принёс Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву" .
Почему немцы обязательно должны менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев??? Тем более, что последние имеют свободный выбор - ехать в Германию или не ехать.
...proud to be white...

Участник местный житель28.10.03 20:38
Участник
28.10.03 20:38 
в ответ Extrem_biker 28.10.03 08:28
>Я думаю, что есть силы, которым выгодно иметь возможность при малейшем неповиновении Германии тыкать ей в нос возраждением нацизма и фашизма, именно они и финансируют скот марширующий сегодня со свастикой и именно для нич сборы пропагандирующие настоящий патриотизм как кость в горле, которые надо смешать с грязью.
Вс╦ это пока Ваши личные предположения, ничем не подтвержд╦нные.
Участник местный житель28.10.03 20:49
Участник
28.10.03 20:49 
в ответ Essener 28.10.03 14:53
>Так я не понял, на кого Вы наехали?
Я ни на кого не наезжал. Я просто сказал о сво╦м отношении к бритоголовым.
>Вы вообще уверены, что это одни и те же люди? Вы лично поймами за руку хоть одного немца, оскверняющего еврейские кладбища? И Вы вообще уверены, что это делают немцы, а не очередные провокаторы? Типа, развитие образа нации-жертвы для получения дополнительных денег от во вс╦м виноватого и всем обязанного немецкого государства... Не утверждаю на 100%, что так оно и есть, это одна из версий...
А ещ╦ есть версия, что евреи пьют кровь христианских младенцев. Мне тоже нужно Вам доказывать, что это не так?
А насч╦т того, кто еврейские кладбища оскверняет, так это известно. И процессы соответствующие были и приговоры этим скинхедам. Меня честно говоря удивляет, что Вы этого не знаете. Телевизор надо смотреть, газеты читать.
>Избивают, понимаешь, бедных иностранцев... А кто, как ни эти самые иностранцы, прин╦с Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву" .
Значит, насколько я понимаю, Вы за то, чтобы избивать и убивать иностранцев?
>Почему немцы обязательно должны менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???
Охрану правопорядка Вы называете "менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???". Тоесть по Вашему, полиция не должна заботиться о том, чтобы людей не избивали на улицах?
>Тем более, что последние имеют свободный выбор - ехать в Германию или не ехать.
Тоесть если Вам завтра набь╦т морду банда скинхедов, то Вы жаловаться не будете, а скажете "сам виноват, нехрена было сюда ехать?
>...proud to be white...
Вы это серь╦зно?
Essener свой человек28.10.03 21:14
Essener
28.10.03 21:14 
в ответ Участник 28.10.03 20:49
Существует много разных версий, но только Вы сразу делаете по ним выводы, моральные оценки и т.д.
В ответ на:

Значит, насколько я понимаю, Вы за то, чтобы избивать и убивать иностранцев?

Я постоянно подч╦ркиваю сво╦ негативное отношение к насилию. Иностранцы просто должны знать сво╦ место. Например, строительство мечетей и синагог в христианской стране - это уже перегиб.

В ответ на:

Охрану правопорядка Вы называете "менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???". Тоесть по Вашему, полиция не должна заботиться о том, чтобы людей не избивали на улицах?

Опять про избиения... В Вашем представлении немцы, наверное, сплошные убийцы и маньяки... Я не про избиения, а прежде всего, про самое главное - економику. Можно было бы, например, просто не предоставлять иностранцам социальной помощи и т.п., а то развели тут мультикультурное общество, понимаешь...

В ответ на:

если Вам завтра набь╦т морду банда скинхедов

Нереальная ситуация
...proud to be white...

Участник местный житель28.10.03 21:41
Участник
28.10.03 21:41 
в ответ Essener 28.10.03 21:14
>Существует много разных версий, но только Вы сразу делаете по ним выводы, моральные оценки и т.д.
Где я делал выводы или моральные оценки по поводу каких-либо версий?
>Я постоянно подч╦ркиваю сво╦ негативное отношение к насилию. Иностранцы просто должны знать сво╦ место. Например, строительство мечетей и синагог в христианской стране - это уже перегиб.
Ессенер, по моему у Вас такие же проблемы с последовательностью, как и у Ландсманна в соседней ветке. Мы говорили о насилии среди скинхедов и о том, что они избивают людей. Из эих Ваших фраз Избивают, понимаешь, бедных иностранцев... А кто, как ни эти самые иностранцы, прин╦с Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву" я заключаю, что Вы за эти избиения. Так Вы против? зачем тогда ехидничаете?
>Опять про избиения...
не опять, а мы о них и говорили.
>В Вашем представлении немцы, наверное, сплошные убийцы и маньяки...
С чего Вы взяли?
>Я не про избиения, а прежде всего, про самое главное - економику. Можно было бы, например, просто не предоставлять иностранцам социальной помощи и т.п., а то развели тут мультикультурное общество, понимаешь...
Мы вообще то про наци говорили, про скинхедов. Вы что, тему хотите поменять? Так и говорите.
>Нереальная ситуация
У Вас ч╦рный пояс по карате?
Essener свой человек28.10.03 21:48
Essener
28.10.03 21:48 
в ответ Участник 28.10.03 21:41
ОК, давайте сначалa, верн╦мся к кастрированному патриотизму. Идеология, символика, пропаганда и т.д. национал-социализма в Германии конституционно запрещена.
Согласны с этим фактом?
Если да, двинемся дальше.
...proud to be white...
Jana33 старожил28.10.03 22:12
Jana33
28.10.03 22:12 
в ответ Nitscheaner 26.10.03 09:51
<<Вчерась по телевизару видел репортаж как нацис пацана 14-15 летнего (местного немца) досмерти забили!
Так что не пусть маршируют!Любую угрозу демократии требуемо от демократии изолировать\\
Ну это из ряда "массовый спорта для полицистов", когда наци используют демократичность и законность данного общественного строя для пропаганды недемократичных и незаконных (Grundgesetz) вариаций на тему человеческого сосуществования...
А у них, у полицистов, работая такая....
delomann коренной житель28.10.03 23:08
delomann
28.10.03 23:08 
в ответ Essener 28.10.03 21:14
Я постоянно подчёркиваю своё негативное отношение к насилию. Иностранцы просто должны знать своё место. Например, строительство мечетей и синагог в христианской стране - это уже перегиб.
Этот вопрос я уже задавал в другой ветке:
Германия страна для христиан?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Essener свой человек28.10.03 23:12
Essener
28.10.03 23:12 
в ответ delomann 28.10.03 23:08
Нет, для немцев.
...proud to be white...
Essener свой человек28.10.03 23:18
Essener
28.10.03 23:18 
в ответ delomann 28.10.03 23:08
Европа - для христиан
...proud to be white...
delomann коренной житель28.10.03 23:29
delomann
28.10.03 23:29 
в ответ Essener 28.10.03 23:12
Незабудь подтвердить законодательными актами!
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все