Login
Как Вам про Ходорковского?
27.10.03 22:04
in Antwort leo_von_Piter 27.10.03 21:54
Дык сами же в газете работали - Конституция, Федеральный Закон, Администрация Президента, Родина. Герой Советского Союза, опять же.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
27.10.03 22:51
in Antwort Westfalen2003 27.10.03 20:02
Есть конечно доля истины в твоих словах. Но вроде бы МХ
первым стал так официально декларировать большие доходы.
У Алиакперова бабок наверное побольше(правда он постарше), знает длину своей цепи-и в ус не дует...
Как ещ╦ говорят-
богу-богово, кесарю-кесарево...
Вот ему и указали...
Mit freundlichen Grüßen
первым стал так официально декларировать большие доходы.
У Алиакперова бабок наверное побольше(правда он постарше), знает длину своей цепи-и в ус не дует...
Как ещ╦ говорят-
богу-богово, кесарю-кесарево...
Вот ему и указали...
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
27.10.03 23:02
in Antwort novaya 27.10.03 22:04
В газете не работал, только читал и очень редко публиковался, внештатным образом.
Но тем не менее с больших букв констутуцию и президента не пишу и кажется правилами русского языка подобное не прдусмотрено.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Но тем не менее с больших букв констутуцию и президента не пишу и кажется правилами русского языка подобное не прдусмотрено.
28.10.03 03:50
in Antwort novaya 27.10.03 21:35
Может, страдальца создают с далекой перспективой?
Да..Учитывая, что на Руси всегда страдальцев любили-шансы в политических играх могут возрасти..
Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
Да..Учитывая, что на Руси всегда страдальцев любили-шансы в политических играх могут возрасти..

Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
28.10.03 07:45
in Antwort Shурик 27.10.03 15:37
Более, как мне кажеется, репрезентативные мнения можно найти здесь
http://www.gazeta.ru/2003/10/25/pisjma4itate_2.shtml
http://www.gazeta.ru/2003/10/25/pisjma4itate_2.shtml
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
28.10.03 07:59
in Antwort leo_von_Piter 27.10.03 23:02
Ну не буду разводить демагогию и уводить тему в сторону, а то получу замечание. Если интересует правильное написание разных слов - можно обращаться в личку. 
...давно забытая старая

...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
28.10.03 08:42
in Antwort landsmann 27.10.03 19:01
Главное в таком деле отморозить глаза, чтоб одной помехой меньше было. 
Ушел в себя, вернусь не скоро

Ушел в себя, вернусь не скоро
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
28.10.03 11:34
in Antwort Derdiedas 25.10.03 22:22
а почему тогда Путин не рубит этот сук целенаправленно и планомерно, проводя единую политику нормального развития экономики России, а только тогда, когда кто-то лезет в политику, или приближаются выборы? У всех олигархов состояния нажиты примерно одним и тем же способом, но всех не трогают, более того позволяют прикоснуться к власти(Дерипаска, Абрамович), а кого-то давят и раздавят или выдавят из страны (Березовский)
28.10.03 12:12
in Antwort BENN 28.10.03 11:34
BENN! Удалите два сообщения, а то с утра в глазах...троится.
28.10.03 12:20
in Antwort BENN 28.10.03 11:34
целенаправленно и планомерно
Если всех олигархов в одночасье порубить, экономика рухнет. Но если капитал начинает очень уж сильно вмешиваться в политику, то этот сук надо рубить. Мало им власти денег? Хочется ещ╦ власти политической? Нельзя. Олигархи перепишут все законы под себя и станут неуязвимы.
Хочу напомнить Вам, что основа экономики страны - не кустари-одиночки и не монстры-монополии, а т.н. средний класс. Уменьшение концентрации капитала пойд╦т экономике только на пользу. Прич╦м процесс этот протекает не "целенаправленно и планомерно" (плановое хозяйство мы уже имели), а естественно: высунулся - получил по рогам. Своего рода, естественный отбор.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Если всех олигархов в одночасье порубить, экономика рухнет. Но если капитал начинает очень уж сильно вмешиваться в политику, то этот сук надо рубить. Мало им власти денег? Хочется ещ╦ власти политической? Нельзя. Олигархи перепишут все законы под себя и станут неуязвимы.
Хочу напомнить Вам, что основа экономики страны - не кустари-одиночки и не монстры-монополии, а т.н. средний класс. Уменьшение концентрации капитала пойд╦т экономике только на пользу. Прич╦м процесс этот протекает не "целенаправленно и планомерно" (плановое хозяйство мы уже имели), а естественно: высунулся - получил по рогам. Своего рода, естественный отбор.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
28.10.03 12:56
in Antwort Derdiedas 28.10.03 12:20
Так все-таки их надо рубить?! Если в одночасье, то экономика рухнет, а если по одному? То это ни к чему не приведет? - освободившееся место моментально займет другой, зачастую тот, для которого рубят. В России сейчас власть и капитал настолько срослись, что говорить о нормальной экономике нельзя. Нормального бизнеса в России нет!
Вы правы в отношении среднего класса, но он никому не нужен, я имею ввиду ни правительству, ни олигархам, у них своя песня: перекраивание и пожирание прирога под названием Россия. А народу, может быть люди и сознают значение среднего класса, да только далеко не все. Но с народом никто не считается.
В отношении целенаправленно и планомерно, я имел ввиду не плановое хозяйство, а последовательность ответственного человека при решении государственных задач. Хотя если в отношении Ходорковского задача не государственного масштаба, а личного или показательного (перед выборами), тогда другое дело.
И еще! По рогам у нас получают не естественно, а по заказу того или иного власть предержащего.
Вы правы в отношении среднего класса, но он никому не нужен, я имею ввиду ни правительству, ни олигархам, у них своя песня: перекраивание и пожирание прирога под названием Россия. А народу, может быть люди и сознают значение среднего класса, да только далеко не все. Но с народом никто не считается.
В отношении целенаправленно и планомерно, я имел ввиду не плановое хозяйство, а последовательность ответственного человека при решении государственных задач. Хотя если в отношении Ходорковского задача не государственного масштаба, а личного или показательного (перед выборами), тогда другое дело.
И еще! По рогам у нас получают не естественно, а по заказу того или иного власть предержащего.
29.10.03 16:33
in Antwort landsmann 27.10.03 22:51
Ну очень интересная версия подопл╦ки ареста МХ.
Прочитайте: http://www.dni.ru/news/polit/2003/10/27/28252.html
Mit freundlichen Grüßen
Прочитайте: http://www.dni.ru/news/polit/2003/10/27/28252.html
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
29.10.03 16:44
in Antwort landsmann 29.10.03 16:33
Дохлая ссылка... А вобщем то президент поставил жирную точку... чего теперь изощряться... "Собака лает..."
29.10.03 18:46
in Antwort landsmann 29.10.03 16:33
ЕС об одном МХ беспокоится больше, чем о 500 000 русскоязычных неграждан в Латвии.

Нельзя класть оба яйца в одну корзину (c)

Нельзя класть оба яйца в одну корзину (c)
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
29.10.03 19:05
in Antwort vagant 29.10.03 18:46
29.10.03 19:15
in Antwort vagant 29.10.03 18:46
Эх, жаль, ты не понимаешь... Это не ЕС, это мы беспокоится должны. Звоночки тревожные. Знаешь, как народ одобрял раскулачивание, посадку врагов народа - поначалу. Очень даже искренне - дармоеды и враги трудового народа. 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
29.10.03 19:47
in Antwort laada 25.10.03 20:40
А мо#ет быт просто более тщателное расследование его деятелности именно в связи с #еланием занятся политикои.И выявилис недостатки,,,
п.с. симпатичныи му#чина, однако.Интересно, нелзя ли посетит его в тюрме?
Guilty by gender,,,,,
п.с. симпатичныи му#чина, однако.Интересно, нелзя ли посетит его в тюрме?

Guilty by gender,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

29.10.03 20:03
in Antwort Khimik 29.10.03 19:15
Мне не совсем по себе от аналогий с тридцатыми годами. Это не начало чего-то БОЛЬШОГО, пусть бы и по своему ужасу. И не начало реставрации, как закудахтали многие (не все) "аналитики". Это просто ускорение поворота в сторону, в котороую и так все двигалось (пардон за косноязычность - время такое). В болото.
В остальном - это религиозный вопрос. Многим льстит мысль, что это именно их обокрали. Столько всего у них было, а вот пришел комсорг Ходорковский и обобрал до нитки! Как там старина Шевчук в "Рожденный в СССР" пел:
Ты вчера был хозяин!
Империи...
А теперь сирота
В остальном - это религиозный вопрос. Многим льстит мысль, что это именно их обокрали. Столько всего у них было, а вот пришел комсорг Ходорковский и обобрал до нитки! Как там старина Шевчук в "Рожденный в СССР" пел:
Ты вчера был хозяин!
Империи...
А теперь сирота
29.10.03 21:19
in Antwort Shурик 29.10.03 20:03
Это конечно не тридцатые, но логика схожая, логика целесообразности. Что выгодно начальству то и законно.
Блатные понятия кстати сродным образом устроены.
Мешали Березовский с Гусинским - их выкинули.
Ходорковский уезжать отказался.
Пришлось посадить.
Думаю если согласится уехать - его отпустят.
Он мешает. Тем кто главнее. А закон найд╦тся, с этим никогда проблем не было.
Ты кстати напрасно по моему на н╦м внимание так концентрируешь - точно таким же образом функционирует правосудие и в глубинке, по отношению к тем кто мешает начальству. Только в газеты это не попадает конечно.
Судя по происходящему - подобная система становится вс╦ сильнее. Меньше всего мне жалко Березовского с Ходорковским.
Они очень много сделали, для того чтобы страна именно такой стала как сейчас.
Блатные понятия кстати сродным образом устроены.
Мешали Березовский с Гусинским - их выкинули.
Ходорковский уезжать отказался.
Пришлось посадить.
Думаю если согласится уехать - его отпустят.
Он мешает. Тем кто главнее. А закон найд╦тся, с этим никогда проблем не было.
Ты кстати напрасно по моему на н╦м внимание так концентрируешь - точно таким же образом функционирует правосудие и в глубинке, по отношению к тем кто мешает начальству. Только в газеты это не попадает конечно.
Судя по происходящему - подобная система становится вс╦ сильнее. Меньше всего мне жалко Березовского с Ходорковским.
Они очень много сделали, для того чтобы страна именно такой стала как сейчас.
29.10.03 22:00
in Antwort leo_von_Piter 29.10.03 21:19
К Березовскому я никак не могу пробудить в себе сочувствия.
Exodus Гусинского меня уже задел - из-за НТВ. Чел пустил свой капитал и будущее на ветер в угоду какому-то идеализму (я не путаю с амбициями - это был натуральный аффект, длящийся несколько лет).
Ходорковский - другой вариант. То, чем он завладел, попало в руки правильному человеку. Он оказался хорошим менеджером и просто приличным человеком. Может быть не был, но в какой-то момент решил стать приличным человеком, мне пофиг. У него нет ни иностранного паспорта, ни недвижимости за границей, в отличие от других деловаров, уже умотавших, или, наоборот, еще греющихся в тепле кремлевсой благосклонности, но на всякий случай обезопасивших себя. Не пошел на шантаж и не "слил" свой бизнес, хотя мог бы. Участвует в социальных программах, сделал из отсталого предприятия современную компанию. И старые грешки бы замолил доплатами, но это - не то, что нужно. Идиотам в погонах нужны, бля, маски-шоу с автоматами в самолете. Ладно бы кухарка управляла государством - не так уж страшно. Вот прапоры - это и впрямь беда.
В эти дни, кстати, меня куда больше занимала судьба заваленных шахтеров. Интересную инфу читал в связи с этим. Немецкий инженер, проводивший в свое время экспертизы по безопасности в российских горноугольных предприятиях, рассказывал о том, что в шахтах преуспевающих частных фирм давно уже стандарты безопасности не уступают западным и аварии там практически исключены. "Западная-Капитальная" к таким предприятиям не относилась...
Exodus Гусинского меня уже задел - из-за НТВ. Чел пустил свой капитал и будущее на ветер в угоду какому-то идеализму (я не путаю с амбициями - это был натуральный аффект, длящийся несколько лет).
Ходорковский - другой вариант. То, чем он завладел, попало в руки правильному человеку. Он оказался хорошим менеджером и просто приличным человеком. Может быть не был, но в какой-то момент решил стать приличным человеком, мне пофиг. У него нет ни иностранного паспорта, ни недвижимости за границей, в отличие от других деловаров, уже умотавших, или, наоборот, еще греющихся в тепле кремлевсой благосклонности, но на всякий случай обезопасивших себя. Не пошел на шантаж и не "слил" свой бизнес, хотя мог бы. Участвует в социальных программах, сделал из отсталого предприятия современную компанию. И старые грешки бы замолил доплатами, но это - не то, что нужно. Идиотам в погонах нужны, бля, маски-шоу с автоматами в самолете. Ладно бы кухарка управляла государством - не так уж страшно. Вот прапоры - это и впрямь беда.
В эти дни, кстати, меня куда больше занимала судьба заваленных шахтеров. Интересную инфу читал в связи с этим. Немецкий инженер, проводивший в свое время экспертизы по безопасности в российских горноугольных предприятиях, рассказывал о том, что в шахтах преуспевающих частных фирм давно уже стандарты безопасности не уступают западным и аварии там практически исключены. "Западная-Капитальная" к таким предприятиям не относилась...