Вход на сайт
БЫДЛО
27.10.03 21:25
Последний раз изменено 27.10.03 21:29 (Westfalen2003)
Ехал сегодня утром в У-БАНе...сел к несчаст"ю в "хвост" вагона, где сидела стайка молодёжи..до сих пор противно-ехало там БЫДЛО из Казахстана (часто слышал от них название страны, где они жили)....
я завидовал немцам, которые не понимают МАТа..
В конце концов не выдержал-воткнул плеер в уши...
Может у кого были подобные ситуации, хотелос бы узнат-как вы с этим справлялис?
я завидовал немцам, которые не понимают МАТа..
В конце концов не выдержал-воткнул плеер в уши...
Может у кого были подобные ситуации, хотелос бы узнат-как вы с этим справлялис?
27.10.03 22:01
в ответ Tiger-Steinbock 27.10.03 21:52
у тебя удивителная способност ИЗВРАЩАТ" слова собеседника...
Я рассказываю то, что слышал ничего не изменяя...Может они в Швейцарии родилис или в Монако...это толко им известно...А вот где они до от"езда прожили-стало известно всему вагону..(тем кто по русски сил╦н)----
Я рассказываю то, что слышал ничего не изменяя...Может они в Швейцарии родилис или в Монако...это толко им известно...А вот где они до от"езда прожили-стало известно всему вагону..(тем кто по русски сил╦н)----
27.10.03 22:03
в ответ Westfalen2003 27.10.03 21:25
...я тоже один раз в трамвае ехал и стал очевидцем такой ситуации: стайка совершенно диких накуренных и пьяных переселенцев завалила в трамвай и началось...да так громко:
-Натаха, ну ты мне б.. сигарету подгонишь или нет, ╦..., в натуре не понял?!
- ты ч╦ б... в уши долбишься что ли?! я же тебе ╦... ответ дала, сама у фрица бл...стрельнула!
...Потом они все вместе закурили, потом начали какие-то песни орать, ржать от какого-то наитупейшего юмора, опплевали весь вагон, такие вонючие все
В очередной раз подумал я в этот момент о "ужасно огромной пользе переселенцев" для Германии
. Тут на форумах часто такие разговоры заходят, мол немцы радоваться должны, все больные, кривые, и тут им такой замечательный генофонд из Казахстана подворачивается
Вы тоже так думаете?
-Натаха, ну ты мне б.. сигарету подгонишь или нет, ╦..., в натуре не понял?!
- ты ч╦ б... в уши долбишься что ли?! я же тебе ╦... ответ дала, сама у фрица бл...стрельнула!
...Потом они все вместе закурили, потом начали какие-то песни орать, ржать от какого-то наитупейшего юмора, опплевали весь вагон, такие вонючие все
В очередной раз подумал я в этот момент о "ужасно огромной пользе переселенцев" для Германии
27.10.03 22:06
в ответ Westfalen2003 27.10.03 21:25
А я бы на Вашем месте не затыкала уши плеером, а подошла бы к этой молодежи и нашла бы такие слова, чтобы они навсегда забыли материться в общ местах.
Это должен быть не крик и не банальная мораль, это такие слова,которые бы задели их, и которые бы они запомнили на всю жизнь.
Это должен быть не крик и не банальная мораль, это такие слова,которые бы задели их, и которые бы они запомнили на всю жизнь.
27.10.03 22:17
В ответ на:, а подошла бы к этой молодежи и нашла бы такие слова, чтобы они навсегда забыли материться в общ местах.
А Вы случайно дружинником не были ?
Типично совсковская привычка всех учить и воспитывать...Каждый живет так, как он считает нужным.
Кстати, по этой самой причне стараюсь избегать случайных знакомств в бывшими соотечественниками. Обязательно найдется такая вот "дружинница-активистка", которая лучше меня знает как мне жить и что делать.
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)