БЫДЛО
я завидовал немцам, которые не понимают МАТа..
В конце концов не выдержал-воткнул плеер в уши...
Может у кого были подобные ситуации, хотелос бы узнат-как вы с этим справлялис?
------------------------
Quis custodiet custodes?
П...деры, нарки, алкаши - тоже кого то раздражают. Но пока они ничего противозаконного не предпринимают... терпи!
...proud to be white...
P.S.А ты откуда приехал?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
а может родились они в России
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
...proud to be white...
Я рассказываю то, что слышал ничего не изменяя...Может они в Швейцарии родилис или в Монако...это толко им известно...А вот где они до от"езда прожили-стало известно всему вагону..(тем кто по русски сил╦н)----
-Натаха, ну ты мне б.. сигарету подгонишь или нет, ╦..., в натуре не понял?!
- ты ч╦ б... в уши долбишься что ли?! я же тебе ╦... ответ дала, сама у фрица бл...стрельнула!
...Потом они все вместе закурили, потом начали какие-то песни орать, ржать от какого-то наитупейшего юмора, опплевали весь вагон, такие вонючие все
В очередной раз подумал я в этот момент о "ужасно огромной пользе переселенцев" для Германии
Все от воспитания зависит, а не от национальности.
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
давно уже пора на немецкий переходить
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Это должен быть не крик и не банальная мораль, это такие слова,которые бы задели их, и которые бы они запомнили на всю жизнь.
Для них это были бы пустые слова....Они же не МАТЯТСЯ-они РАЗГОВАРИВАЮТ матом.....
...proud to be white...
Нет.Мы думаем что этот замечательный генофонд из России.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
В ответ на:, а подошла бы к этой молодежи и нашла бы такие слова, чтобы они навсегда забыли материться в общ местах.
А Вы случайно дружинником не были ?
Типично совсковская привычка всех учить и воспитывать...Каждый живет так, как он считает нужным.
Кстати, по этой самой причне стараюсь избегать случайных знакомств в бывшими соотечественниками. Обязательно найдется такая вот "дружинница-активистка", которая лучше меня знает как мне жить и что делать.
Любовь окрыляет, только одних она превращает в птицу, а других в летучую мышь.(с)
Так как "сейчас начнется"... Из какой страны сии отроки приехали, не важно. Из Казахстана, Киргизии, Гваделупы, Краснодара... Не имеет значения. И разбираться по какой линии сии отроки приехали, тоже не имеет ни малейшего значения. ("А вы по какой линии приехали?.." в первую очередь спросила меня бабулька в платке, оказавшаяся нашей соседкой в купе поезда. "По девятой до центра", был ответ. Старушенция сделала тишину...).
Да - если рядом окажутся турецкие или тувинские или австралийские молодцы, которые начнут гнустно материться на своем родном языке, то мне будет ГЛУБОКО наплевать на их оживленное общение.
Что касается русскоязычного быдла, то противно по двум причинам:
(1) противно, потому что понимаешь слова;
(2) противно, потому что понимаешь, что для всех остальных жителей этой страны выходцы из бывшего СССР ассоциируются именно с этим "подростками"...
------------------------
Quis custodiet custodes?
В ответ на:(2) противно, потому что понимаешь, что для всех остальных жителей этой страны выходцы из бывшего СССР ассоциируются именно с этим "подростками"...
Только полный ИДИОТ будет судить о культуре всех выходцев из СНГ по группе оголтелых подростков.
Так что не комплексуйте, батенька. ![]()
Можешь писать это кому будет интерессно, но не мне
P.S.можешь родословную свою добавить, надеюсь намного интересней
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Но что бы не быт ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, нужно хотябы немного знат" нацию или какого то е╦ отдел"ного члена...
А тепер скажите-много ли немцев имеют знакомых РУССКИХ (под этим понятием подразумеваю ВСЕХ выходцев из СНГ)?????
В ответ на:я не нацист.
Жаль... а мы то так ждали твоего вступления в нашу тусовку...
![]()
...proud to be white...
В ответ на:Они же не МАТЯТСЯ-они РАЗГОВАРИВАЮТ матом.....
Точно.
Кстати - самый мой любимый эпизод, из всех, которые я когда-либо наблюдал в трамвае.
Суббота, вечер. Компания матерноязычных подростков, четыре парня, три красны девицы. Матерятся, ржут, плюют себе под ноги. У одного заблеванная и спешно вытертая майка. Люмпен.
На остановке в трамвай входит молодой черный парень. Одет с иголочки, явно атлет.
Компания замечает его, и один из добрых молодцев, собрав все силы, с очень выразительным акцентом (*специально для Аллменда* наверное, швабским) громко высказывает: "Шайзауслендер!".
Пауза.
Непьяные пассажиры трамвая понимают, что если черный парень треснет ему в харю, то от хари останется мало всего разного.
Парень смооооотрит на всю эту живописную картину и говорит: "Ausgerechnet DU musst sowas sagen!"
И удаляется.
Компания ржет, не понимая ни одного сказанного слова. Пассажиры улыбаются.
Трамвай едет дальше.
------------------------
Quis custodiet custodes?
а чукчи в чуме
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
В ответ на:немного знат" нацию или какого то е╦ отдел"ного члена...
Конечно, нам было бы приятнее, чтобы немцы, говоря о русских, вспоминали Достоевского или Толстого.
![]()
В ответ на:А тепер скажите-много ли немцев имеют знакомых РУССКИХ (под этим понятием подразумеваю ВСЕХ выходцев из СНГ)?????
А много русских знают немцев (я имею русских, проживающих в СНГ)? ![]()
qwertyuiop[[poiulkjhjhgfdfdsa
В ответ на:А много русских знают немцев (я имею русских, проживающих в СНГ)?
И это не мешает им быть весьма высокого мнения о немцах, несмотря на страшную войну, которую принесли предки этих самых немцев на российскую землю. Просто посмотрите на типичные клише в соседнем топике: немцы = пунктуальность, бережливость, аккуратность,...
------------------------
Quis custodiet custodes?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Пуст" забегают на бутылку водки-поговорим, песни в ночи попо╦м, морду друг другу наб"╦м..святое ж дело!!!
Я думаю те, из НАС кто успел с немцами поработат"-более или менне знают их....
По себе могу сказат-попадалис в болшинстве сво╦м културные люди (некоторые даже книги о россии читают)
В ответ на:И это не мешает им быть весьма высокого мнения о немцах...
Не стоит подписываться за ВСЕХ.
Сколько людей - столько мнений.
В ответ на:Сколько людей - столько мнений.
Верно. Поэтому все с disclaimer.
------------------------
Quis custodiet custodes?
В ответ на:По себе могу сказат-попадалис в болшинстве сво╦м културные люди
Дискуссия начинает терять смысл.Мнение о немцах Вы сложили не на основании общения с одним человеком(представителем немецкой национальности), а пообщавшись с десятком человек. Поэтому переживать о том, что пронаблюдав группу русскоговорящих подростков, немцы будут делать такие скорополительные выводы не стоит.
Кстати, немецкие подростки тоже не подарочки.(ну возраст у них такой
-переходным называется). ![]()
Кто называет?
Если ты между делом где услышал так у нас демократия
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
так наиболее легко быть толерантным
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
qwertyuiop[[poiulkjhjhgfdfdsa
Помимо оголтелых подростков есть достаточное количество их довольно таки взрослых папаш. А это уже масса.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
...у меня нет каких-то зацикленностей.
Когда я жил в Гамбурге действительно было часто проще на метро. К тому семестр-тикет был. А у нас в Киле можно и на машине.
А если серьёзно - приезжаю в июле на встречу германи.ру, и что я вижу? Кругом крутые тачки - BMW, Audi, Мерседесы, а я скромненько так на Тойоте Королле
Создаёт у немцев определённое мнение
Неплохо живут на нашем сайте.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ето на личном опыте проверено.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Но они им не режут слух.
Например один мой знакомый интелегентнийший
человек относящийся к т.н. "obere 10000"
при попытках поговорить на русском употреблял
их в таких колличествах, что мне, как то
становилась не по себе.
Теперь правда на Русском он говорит уже
практически свободно и больше подобные
слова в его речи не встречаются.
Он делал какие то дела с бСССР,
а ты можешь представить какие там
комерсанты...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
---------------------------------------------------
Вот с этого всё и начинается, я воткнул плеер, а они пусть делают что хотят. А один раз вмешатся не пробовали? Они тут же поджимают хвосты и только благодаря тому, что остальные делают вид, что ничего не происходит позволяют себе всё это и будут позволять ещо больше. Так что кто в этой ситуации БЫДЛО ещо вопрос.
И хочется ребятам из Казахстана ответит:
-ребята! филтруйте базар в обшественных местах!
Так что... вывод толко оди... филтроват надо базар
Какая разница, откуда? Или они именно Вашу страну позорят?
Мне неприятно сталкиваться с таким, особенно в общественных местах, но есть и знакомые девушки, способные где-нибудь в кафе "выразиться", и не шепотом. Мне становится стыдно и неудобно. Знакомым могу сделать замечание, незнакомой компании не скажу ничего...Толку то...
Это так, из жизни...
Как-то давно я в У-бане услышал за спиной русскую речь со страшным-престрашным акцентом. По интонации я понял, что между собой говорят два выходца из Африки, видно русский для них был тем языком, которым владели оба. Но зато через каждые два слова они вставляли б..., для связки, так сказать; конечно, "т" у них мягким не получалось. Во как! Ухватили язык таким, каков он есть.
А, когда Губермана слушаете, уши не затыкаете?
Ушел в себя, вернусь не скоро
У нас раз на скалодром <sozialarbeiterin> группу пацанов привела.. <kleinkriminelle>, они проходили какую-то програмы интеграции в общество типа : <holt die jugend von der strasse>... Разговаривали (вернее орали) все на чистом, русском - народном фольклоре. Сделала вид, что не понимаю, наверное зря.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Во-первых, многие из них действительно русские,а во вторых матерятся они по русски. Хоть они и из Казахстана.
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
Danach zieh' ich mir ein Robbensteak rein, auf einem Teller aus Elfenbein... (c)
А кто же будет воспитывать этих отчипенцев?
Молчать -значить соглашаться или невозражать.
Дружиница здесь не причем , глупость сказали, пряча свое молодушие!
Дык мне перед немцами легче сказать что я с КАЗАХСТАНА, а не с россии. Раньше отвечал aus russland так все сразу o vodka-snaps и даже самогонка уже знают и ещ╦ много всякого унизительного словосочетания, теперь отвечаю aus Kazachstan так никто ничем не унижает
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Перевожу- "все равно". А как "scheiß egal"? я перевел.
На обеде у наших общих знакомых, на вопрос , что он будет кушать, плов или пелемени, милый, добрый индонезиец, улыбаясь ответил: " По х..." Знакомые обиделись. А я решил про себя никогда больше не учить иностранцев великому и могучему. Такая вот история.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Тогда при чем здесь казахи? И казахстанцы вообще? Тут некоторых послушать, так с России быдла не понаехало..
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Правильно! Потому что больше нигде нет такого разнообразия. Ведь, как правильно кто то заметил, матом можно не только ругаться, матом можно также разговаривать. Только речь не об этом. Речь о том, где и когда это применять.
Напомнить тебе, кто первый воспринял в штыки упоминание одного суверенного гос-ва, хотя суть была совсем не в этом?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Извините за любопытсво, а что этого не замечается в других народах?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
В ответ на:Вобшем эти казахо-русские, не интелегентные люди
вовсе не вытикает интеллигентност или неинтелигентност других народов. А на ваш вопрос ответ:
Я понимаю Греческий язык. Так греки тоше матерятся на кшдом углу. Чем нише културный и образователный уровен народа, тем болше он матерится.
P.S.Слова типа бала-муха и другие смысл которых мне не совсем ясен я естественно опустил
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
А у твоего сына друзья просто не успели там "забыдлиться" :)
Не извеняю. Я щас вам просто голову откушу. Вы Ником не ошиблись?
(она начала с 8 страницы, подумал Акела, кошаки они завсегда так)
зато здесь, можно кулаками помахать и слюной побрызгать, по воспитывать, приподнять одну социальную прослойку над другой, и ....
LOL
а знаешь как бы они тебя назвали? -Футцин
и были бы правы.
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.
И вам всего хорошего. ( не исчезайте, мы еще подружимся)
В ответ на:а знаешь как бы они тебя назвали? -Футцин
Футцин? Я китайский не знаю, может переведете?
------------------------
Quis custodiet custodes?
В ответ на:Люди! Не сталкивайте вс╦ на национальности. Почему когда я прохозу мимо гимназии я мата не слышу, зато возле хауптшуле - на каком угодно языке?
Потому что процент русскоязычных среди гимназистов явно меньше процента русскоязчного населения среди общего количества населения Германии. ![]()
Есть даже статистика, правда устаревшая и только по Nordrhein-Westfalen. Правда, сомневаюсь, что с тех пор ситауция коренным образом улучшилась...
В ответ на:Danach beträgt der Anteil der Aussiedler in den Schulformen Hauptschule 28,1 Prozent, Gymnasium 8,3 Prozent, Realschule 17,5 Prozent und Gesamtschule 10,3 Prozent. Damit ist das durchschnittliche Bildungsniveau der ausgesiedelten Jugendlichen deutlich schlechter als das der einheimischen, die sich im Vergleich dazu auf die verschiedenen Schulformen wie folgt verteilen: Hauptschule 11,9 Prozent, Realschule 13,4 Prozent, Gesamtschule 9,1 Prozent und Gymnasium 23,2 Prozent
------------------------
Quis custodiet custodes?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Повотрюсь, как выглядит ситуация на данный момент, я точно не знаю. НО можно с уверенностью сказать, что ситуация со знанием немецкого языка у иммигрантов последнего времени ЗНАЧИТЕЛьНО хуже, чем в прошлые годы, что не может не отразится на знаниях языка детей оных новоприбывших. А без языка о гиманзии, или даже Hauptschule говорить (хаха, каламбур) не стоит...
Из личного опыта: из известных мне русскоязычных гимназистов где-то 50% переселенцы, 45% евреиские беженцы и 5% всяких других разных (для статистики и собственного упоминания).
------------------------
Quis custodiet custodes?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
В ответ на:Ну вот, вас тоже не держало, мой реб╦нок идот где то на 1,2. Значит можно? Или проблемма в родителях, которые не могут своих детей озадачить и помочь когда надо.
1.2 - это класс.
Мой нолик был чистым везением. Скажем так - все, что выше чем 1.5, супер.
Желаю дочке или сыну удачи на абитуре, все будет ок!
Мне тоже кажется, что все зависит от родителей.
Конечно, Бывают исключения - я знаю одну девушку-переселенку, чьи родители были в некой христианской секте. Она закончила гимназию с 1.3, поступила в универ и стала независимой от своих набожных предков. ![]()
------------------------
Quis custodiet custodes?
Справляюсь лично я с этим по разному и в зависимости от ситуации. Плейера нет, да и почитав мнения в основном видно поведение страуса, мол я тут ни причём, спрячу голову в песок. А потом можно пожаловаться, вон они какие, бяки, ругаются и не стесняются. Дружинником не был и стыдно признаться из пионеров меня тоже выперли за хулиганство, в те времена очень многое подпадало под это определение, вобщем не суть важно) Важно то, что однозначно недовольство высказывается, а как то что то изменить никто вроде и не желает. От того, что мы здесь это дело обсудим тоже вряд ли что то поменятся. Толерантность, по моему мнению, здесь тоже не причём. Я толерантно отношусь к сексуальным меньшинствам, наркоманам и алкашам, так как это чаще всего или болезнь, или пагубное влечение, то есть это не меняется за минуту. А ругань на родном языке это совсем другое. И попросить попридержать язык вполне можно, если например ты едешь не один, а с девушкой. Хотя бы не для себя, а для неё. Когда один, тут конечно есть вполне реальный риск получить, прямо говоря, в морду, но тоже зависит от человека. Кто не избавился от подобного образа мысли, тот и промолчит. А это самое быдло и ведь себя так в основном потому что уверенно, что большинство окружающих не поймёт и не одернёт, то есть безнаказанность. Кстати, если уж по нациям прошлись, немцы практически всегда одёргивают в подобных случаях панков. Каждый, уверен, встречал в электричках подобных ребят, с прикольными причёсками, неизменным пивом и обычно шумом. Так вот, как только ребята переходили какую то грань, сразу получали замечания от пассажиров. И пусть не сразу, а после короткой перепалки но успокаивались.
Так что, моё мнение, хочешь чтобы что то изменилось - сделай что нибудь. Конечно, я не советую на рожон лезть с риском в больницу попасть после таких нравоучений, но какой то минимум вроде: "Мужики, ну хорош уже, уши вянут!" с другого конца вагона даже прокричать наверное не отвалится.
Но это конечно личное дело каждого)
А вообще проблема наверное в воспитании, может быть в том же Казахстане уровень и ниже был, но что тут поделаешь, выросли так люди.
По этому поводу небольшой анекдот:
Москва. Переполненный вагон метро. На сиденье сидит молодая мамаша с мальчиком лет около пяти, который громко что то поёт, кричит и вовсю сучит ножками в грязных ботиночках, старательно пытаясь ими дотянутся до красивого, сверкающего белизной плаща девушки стоящей напротив. Девушка пытается этого избежать, но людей много отодвинуться некуда. Девушка вежливо обращается к мамаше, на что мамаша отвечает, что ребёнок это ребёнок и ведёт себя, как ему положено в таком возрасте и вообще детей нельзя ограничивать, даже советуют до школы ребёнку ничего не запрещать и так далее. Беседа срывается на крик, пассажиры угрюмо молчат. Рядом с девушкой стоит парень, внешне типичный панк, зелёные волосы, пирсинг, кожаная одежда в заклёпках, браслеты и железяки всякие. С чавканьем жует жвачку. Мамаша выдаёт на визге фразу:" Ребёнка нельзя ограничивать, вы ничего не понимаете!" и на этом восстанавливается секундная тишина.
В этот момент панк достаёт изо рта жвачку и с размаху смачно налепливает её мамаше на лоб, а потом в полной тишине произносит противным тягучим голосом: " Мне мама тоже в детстве ничего не запрещала."
И, так уж получилось, что мне приходилось сталкиваться с быдлом, в основном, из Казахстана и приволжских городов. Не могу, да и не хочу искать причинно-следственную связь ...
В то же время, у меня много знакомых из этих же регионов, которые (знакомые) имеют те же моральные ценности , что и я.
По моему глубокому убеждению, только семья формирует человека. И никогда у родителей из категории "быдла" не будет нормальных детей.
Быдло порождает быдло.
А матерящиеся в открытую, на улице (магазине и т.д.) женщины(девушки, девочки) для меня просто потерянные люди ...
Быдлом назвать язык не поворачивается ...
80% русско-говоряшие насселение Германии состовляет из Казахстана значит и недоумков всяких оттуда гораздо больше чем из России, тем более замечу 70% луди из деревень, поселков итд. очем спор: чем отличается белорусский или российский или украинский колхозник от казахского, ответ НИЧЕМ.
Так уж вышло что в германии он казахский.
Бывший работник U-Bahnwache in München
А вы так им прямо и говорите:"ты быдло!"? Или тоже как и автор этого топика при встрече с ними затыкаете в уши плейер, а в другое место язык. А в интернете распускаете пальцы веером?!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
Касахстан это не место проживания - это состояние души. Я встречал казахстанцев с Урала, Новосибирска, Алтая и из многих других уголков нашей необъятной Родины. Быдло - оно хоть откуда - быдло.
Касаемо обвинений я с тобой традиционно не согласен. Все это хорошо, когда конкретного Васю Пупкина считают быдлом и об этом заявляют громко у него за спиной. Ты ж это имел в виду? В данном случае никаких Пупкиных я в том сообщении не видел.
Жизнь моя Германия
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Ушел в себя, вернусь не скоро
Никто, но можно назвать страну, где его, быдла, очень много.
На душу населения.
Интеллигент: Простите пожалуйста, будьте любезны, вы сейчас выходите?
Пьяный: Ты, чо, интеллигент, что-ли?
Интеллигент: Нет, что вы! Такое же быдло, как и вы.
Не поминайте лохом
На душу населения.
Неужели Китай?
Не поминайте лохом
Ну да ладно ...
По-моему, даже если умалишенного обозвать быдлом, он обидится. Соответственно, можно предположить реакцию на оскорбление.
Первая реакция - ответит ударом в морду. Тут принимается во внимание рост, вес, спортивность телосложения оппонента, возможные пути отступления, наличие группы поддержки и т.д. При любом исходе боя - желание выместить ненависть на ком-нибудь маленьком.
Вторая реакция обиженного - быстро прекратить "быдловое" поведение и тихо сидеть, сопя и злобно поглядывая на оппонента. А затем выместить свою злобу на ком-нибудь маленьком.
Исходя из этой логики можно сделать вывод, что зло всегда порождает зло. Причем порожденное тобой зло отразится на ком-нибудь беззащитном.
Поэтому, как мне кажется, не нужно никого называть быдлом в лицо, можно просто для себя сделать выводы.
Опять же, исходя из этой логики я поступаю в каждой конкретной ситуации по-разному. Замечание сделать - язык никогда не отвалится, но в случае игнорирования надо думать также о методах воздействия. И вот тут ты уже рассуждаешь о - см.выше (рост, вес ...). И на принятие решения у тебя секунды ...
При моём росте (187) и весе (110) я могу себе позволить делать замечания. А если речь идет о совершенно обычном человеке субтильного телосложения, то я бы посомневался, что у него утрачен инстинкт самосохранения. А быдло, как правило, позволяет себе вести себя, как быдло, только когда быдла много. И бить быдло будет маленького человечка всем скопом, без правил. Поэтому, если ты ввязался в процесс "делания замечаний быдлу", будь готов получить удар ножом в живот, т.к. драться один на один с тобой быдло не будет.
Каждый вырабатывает свою политику поведения и никто не может осуждать за это ...
Не поминайте лохом
Разясните что вы этим хотите сказать?
Быдло-оно хоть откуда-быдло.
Тогда давайте Казахстан оставим в покое?
В этой стране по крайней мере не было столько маньяков как в России. Чикатило и ему подобные уроды, так что теперь будете доказывать обратное?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
до тигра не доходит
Может мне мультики начать смотреть вместо художественных фильмов? Или тебе художественные фильмы?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
http://groups.germany.ru/86401
- - - - -
В ответ на:Ну, матерись на здоровье, если ВАм это помогает, только про себя.
А я не про себя говорила.
![]()
Имелось ввиду - что каждый живет так, как считает нужным. А всех не перевоспитаешь.
Не находите ли вы что ветка больна нацианалистическими выпадками в адрес переселенцев из Казахстана?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Принято
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
вы сколько лет жив╦те в Германии?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
и знакомые не обижались бы...
Wage alles,oder gewinne nichts...
В ответ на:Просто так совпало что быдло было из Казахстана, но могло быт и из Киева или Москвы или родного Волгограда вс╦ равно откуда, акцент не наетом.
Извините, но из Киева быдло быть не могло... ![]()
...proud to be white...
из каких источников такая сногсшибательная информация!
P.S. они проездом(U-Bahnlinie Magadan-Astana-Kiev-NRW
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Такой эквивалент перевода,который Вы нашли...как бы это помягче сказать?
и тем самым напрашиваетесь на грубость
переход на личности или национальный вопрос..
И что этот человек написал БЫДЛО из Казахстана бросив тень на всех переселенцев из Казахстана.
Может мой родственник стал жертвой ограблени, так как из маленького ущерба в полицию заявлять не стал, то решил выматбкаться в адресс грабителей, а из-за того что ему нос сломали решил выматюкаться на весь вагон.
Для меня у-бан не церковь и при таком случае я бы не стал человеку к тому же потерпевшему несчастье приклеивать ярлык быдло только из-за того что он мне не понравился и приехал из другой республики.
Поэтому считаю нужным разобраться во вс╦м по справедливости.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Назовите. Одно условие: индонизеец должен это выговорить
я пытался. ты не понял. больше не хочу, надоело.
PS. Spätaußsidler 1998, Geburtsort Novosibirsk, Spitzname Akela
Для того что бы составит" себе мнение о недоумках в полный голос смакуя подробности своей жизни на БЫВШЕЙ РОДИНЕ вперемежку с грязным примитивным матом, исползующимся чаще, чем нормалные слова, не нужно жит в Германии или гле либо ещ╦ долго, достаточно 1 дня, что бы понят, что перед тобой БЫДЛО....
И даже если ваш, вышеназванный родственник, стал жертвой чего либо, он ничем не отличается от вышеназванной категории..
Вы допускаете, что позволили бы себе также матерится в общественном месте?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Вы знаете, чисто теоретически я вс╦ таки допускаю, что даже в прекрасном КИЕВЕ эта категория присутствует..
Вы хотите меня обвинить в том что я хочу разобраться в постинге в котором брошена тень некультурности на всех переселенцев и всю страну!?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
...proud to be white...
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Да, народ, ну и жарко ж сегодня здесь у вас. Друг-друга словесно "дубасите" поч╦м зря. И зачем? Что вам это дало? Ну подубасили и разошлись? А польза?
Вот все возмущаются: быдло из Казахстана, там или с России. Какая разница, откуда? Или каждый хочет заявить, что г...но выростает где угодно, в чужом доме, но только не в мо╦м. Прозвучало, что у всех "...мой сын или дочь отличники уч╦бы и примерного поведения..." И это замечательно. Нехочу о них ничего плохого сказать, но,представьте, что форум читает ВС╗ русскоязычное население Германии. И все говорят, что мой хороший. А откуда берутся плохие? А кто может похвалиться, что знает, как вед╦т его сын или дочь в компании сверстников, вне дома? Может надо сначала "со своего огорода сорняки повытаскивать", а потом чужой обсуждать? Я нехочу никого конкретно затронуть, просто есть такой вопрос...
И потом. От того, что вы сдесь шумите, НИЧЕГО не изменится. А кто может сказать, что принимал какие-то действия усмирить этих балбесов в транспорте, или во дворе, или в подъезде. Чего греха таить, зайдите в любой подъезд, где массово проживает русскоязычное население (мне без разницы:казахи, русские, узбеки,). Для немцев (коренных) все мы - русаки!. Что в этих подъездах? "Там русский дух, там Русью пахнет"(из классиков). Кто приходит к вам в подъезд гадить? Немцы с соседней улицы? Как бы не так. Кто когда-нибудь сделал замечание этим "пришельцам из другого мира"? НИКТО. Потому что жив╦м по принципу: моя хата с краю - ничего не знаю. А потом друг-другу рубашки рв╦м. А попробуйте ради принципа, сделайте замечание. Страшно, что побьют? Вызовите полицию. Когда на вызов говорят, что русские хулиганят, приедут враз. И когда эти пришельцы поймут, что не вс╦ в этом мире безнаказанно - тогда толк будет. И не бойтесь, что кто-то окажется вашим соседом или знакомым. Мне лично вс╦ равно. Не может папа воспитать отпрыска, пусть платит государству штраф за его поведение. А так они давно сели на голову и ноги свесили.
А тут "рубашки рвать", выясняя чьи это отпрыски - пустой тр╦п. Наши это с вами - РУСАКИ: татарские, казакские, или бог весть ещ╦ какие.
А пишите...
27/10/03 21:29 [цитата] ...до сих пор противно-ехало там быдло из Казахстана
А быдло из других республик у вас вызывают другие эмоции?( из правил пользования форумом
1)не употреблять нецензурные, оскорбительные слова и выражения
2) не размещать сообщения нацианалистического характера
3)Уважать мнение других участников и избегать выражений, которые могут оскорбить их.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Остальные доказывали , что быдла где-то там не бывает, другие , а вот мои дети , так не делают .Ну и славно!
Но по этим отпрыскам судят о русских немцах и русских, а мы кричим и бьем себя в грудь: мы не такие.
А откуда те-инопланетяне ?
Если Вам что-то не по душе, не малодушничайте , сделайте маленький поступок и уважайте себя.
По теме: Данилыч, ну кто что делать будет, тута люди поговорить собираются, поспорить, пар выпустить. Виртуал все таки. Понимаешь?
А по поводу : пар выпустить - тож намного полезней в натуральную баню сходить, а не на форуме дубаситься. Толку то нет - пустозвон.
Кстати, по этой самой причне стараюсь избегать случайных знакомств в бывшими соотечественниками. Обязательно найдется такая вот "дружинница-активистка", которая лучше меня знает как мне жить и что делать.
Niedlich
Хороший ответ
Так здесь все пустозвон. Дела делаются в реалном мире, реальными людьми. А здесь Ники одни. Другому заглянешь в личку а там : мужчина и день рождения. Отсюда храбрость виртуальная и смелость в речах необыкновенная. Поэтому я сейчас больше в тусовке сижу. И смешнее и не пыжется особо никто и жисни не учат.
Случай из жизни.
Ехал както прошлой осенью в электричке. В вагоне народу почти не было. Впереди меня сидела компания молодых людей.
Передо мной девушка, сбоку парни (наши), громкий шум. Один из парней начал приставать к девушке. Видимо они знакомы, но она , как я понял, общаться не хотела. Приставал конкретно. Я пока терпел, потом не выдержал и сказал, что приставать нехорошо. Спокойно сказал. В ответ услышал всяческие слова. Я сказал, что за слова надо отвечать когда-нибудь. В общем парень нехотя остал (видно , что я не из робкого десятка и не совсем хилый оказался). Компания вышла на одну остановку раньше чем я. Девушка вышла со мной на банхофе. Она дальше пошла себе, я поехал на автобусе дальше. В середине дороги в автобус входит тот же пионер, но уже без компании. Мне стало интересно, куда ж он поедет. Оказалось, что вышел на моей же остановке вместе со мной. Живет он в соседнем со мной доме. А дальше вс╦ просто. Я ему объяснил, что за слова надо отвечать...
Через дня два-три иду в магазин. А на углу, на пятачке тусовка постоянно молодежи местной. Значит, тусуются, и мой крестник там же. Я пош╦л прямо к ним. Они что-то рассказывали, пока меня не видели. Я не говорю, что я тут такой уж "Иван-Грозный". Обыкновенный. Но когда я к ним подош╦л, они враз просто замолчали. Я прош╦л мимо. Тишина. И когда я удалился, услышал за спиной смех. Я не обратил внимания, пусть может даже про меня что сказали. Главное - что урок одному из них был поучительный. Я уверен, что любой из вас, из-за уважения к себе, смог бы сделать то же самое. Вот только будет ли у всех желание?...
...proud to be white...
...proud to be white...
один пьяный наглец, гнусно при мне обмартерил девушку. Я вступился за ее честь и достоинство. Получил финку в бок. Зашили. Печень была не задета. Шрам остался до сих пор.
У истории счастливый конец. Девушка вышла за меня замуж И мы живем уже вместе 29 лет. Счастливы. Вопрос, что было бы пройди финка на 2 см ниже?
PS. Девушка, ставшая моей женой, старалась в последствии всегда удержать меня от подобных подвигов. Ей это часто удавалось...но не всегда.
Лучше быть 5 минут трусом, чем всю жизнь трупом.
Been there, done that,,,,,,,
Kino, Vino i Dominoя переехал в другую страну... и езжу на машине. Ублюдков перевоспитывать не собираюсь, но высказать свое отношение по этому поводу, никто не вправе мне запретить.
Been there, done that,,,,,,,
Kino, Vino i Dominoоно все видит и слышит но молчит.
в нужный ему момент настучит кому надо,
но самому сказать, возразить, действовать не существенно.
это то что ты ощущаешь если из подтишка,
это настолько скользкое и противное, что хочечься трогать разве что ногами (если найдешь)
одним словом футцин.
- - - - -
По теме: как говорится, свое говно - сметана. Нормальные родители (даже быдло) не будут чернить своих детей перед чужими, какими бы они ни были. Так что все по-старому.
Я им был, я им и останусь
P.S.ты мне никого не напоминаешь
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Du willst mich küssen, mitten ins Gesicht. Aber ob du mich lieb hast, das weiss ich nicht (c)
Мне пожалуйста сылочку дайте где я перевирал?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Желаю вам приятного апетита!
P.S. Не приписывайте эти слова мне! Мне такое на ум за всю мою жизнь не разу не приходило!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Вот оригинал: "Что-то ты мне стал мущину напоминать. Только он другую нацию защищает."
http://foren.germany.ru/discus/t/1147956.html
А вот плохая копия:
http://foren.germany.ru/discus/t/1148353.html
Почувствуй разницу.
Du willst mich küssen, mitten ins Gesicht. Aber ob du mich lieb hast, das weiss ich nicht (c)
Да я!
откуда тебе русские поговорки знать
Я вам ещ╦ раз говорю что мне такая поговорка в общение не нужна и употреблять я е╦, даже если и встретил здесь, негде не буду!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Мущина - это не то же самое, что мужчина. Пользуйся windiff в следующий раз ;)
Вас уже давно пора БАНить товарищ симпле!
P.S.Пользуйтесь тем что большинство модераторов имеют национальность русский?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Да, я часто хожу на грани бана, но определенную черту, заметь, никогда не переступаю.
Откуда ты знаешь, что модераторы в большинстве русские? На сайте без году неделя, а уже информацией владеешь. Молодец.
Жизнь на улице не имеет модераторов, я вижу с вами на такую тему бесполезно разговаривать!
Я уже вернулся туда куда мне надо!
Теперь идите вы и барабанные палочки вам в одно место со соим комунизмом.
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
А материться можно и нужно, но надо знать, где, с кем и как!
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Я таких слов не употребляю,ни в русском,ни в немецком языках.
Что я должен пытаться сделать?
Если ты хочешь чтоб я изменил сво╦ мнение, сперва докажи обратное!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Ударение-то стоит не на слове "Казахстан", а на слове "Быдло". А для тебя наоборот. Да еще и в другую ветку совсем не по теме написал.
Кстати, использование цветов не очень-то и приветствуется модераторами.
Мне вс╦ равно кто ты!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
К сожалению.
1)Не приветствуется это ещё не значит что запрещается.
2)Писал я тебе , а не модераторам.
P.S.ты мне на многие вопросы не ответил!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Я тут ни у кого ничего не вырывал, и вырывать не собираюсь!
Теперь ты это понял?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Мы не в устной форме дисскутируем
Все вопросы на месте и я жду ответов!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Ето вы двое виноваты, по бутылке с каждого!
...Achselhaare hast du auch und Schambehaarung bis zum Bauch... (c)
А я вот выбралась раз за 6 лет на концерт.На концерт Любэ.
До сих пор(спустя 3 недели) в душе неприятный осадок.С "нашими" мне как-то до сих пор в таких колличествах не приходилось здесь встречаться.Но после посещения концерта как-то стало ясно-ну и хорошо,что не встречалась.
На стоянке ещ╦ задолго до начала концерта молод╦жь(около 20 лет) у раскрытых багажников распивала спиртные напитки.О машинах,так кстати:ВМВ и Мерсы.
Мы,как и положено(?)за 10 минут до начала вошли в зал,нашли свои места.В отличие от другой "публики",которая посчитала вполне приличным через пол-часа после начала концерта входить в зал и с видом "мы платим-вы по╦те" шарахалась практически до первого антракта.
Подвыпившая молод╦жь,которая ,как мне кажется пришла на концерт только из-за того,что на последних русскоязычных сборниках слышали пару песен Любэ,стали выкрикивать"Коля спой то,спой это..."Посреди одной из лирических песен про Войну вышла пара в проход танцевать.Как в ресторане.
Было какое-то странное ощущение от всего происходящего-люди вы что,вы откуда?
"Насладиться" живым звуком,песнями,словами так и не получилось у нас на этом концерте.
Не знаю,может это я отстала(ведь это было не первое мо╦ посещение концертов вообще)от жизни,но сложилось такое впечатление,что собрались здесь самые...не хочу грубых слов,вдруг кто на свой сч╦т примет.
Но подходящее слово и вы нашли.
Обидно.
Моя семья-моя отдушина.У меня нет ни желания ни необходимости искать общения среди массы "переселенцев".
Форумы Germany.ru практически единственное место,где можно встретить "приличных" людей.
С другой стороны я подумала:а может это у них такая "защитная реакция" на чужую среду?
Вызывающе,хамски вести себя в общественных местах.Признавать вс╦ только русское,музыку(неважно какую,главное по-громче)только русскую...
Я просто со снисхождением смотрю на подобные "крайности"
А о мнении коренных немцев к нам я уже не переживаю,оно давным-давно сложилось и не зря именно таким,какое оно есть.
Я не хочу и не должна никому,ничего доказывать...
[цитата]я веду себя как полный идиот.
но на самом деле я притворяюсь.
Нискоко ( а притворяться не надо, ведите себя естественно)
В ответ на:Вот вы, к несчастью, с соотечествниками(и не важно откуда они были)встретились в у-бане...
Для вас встретить соотечествиника приводит к несчастью? Мне вас искренне жаль.
В ответ на:А машины так у них кстати:BMW и мерсы.
Вы явно не по теме топика пишите.
В ответ на:Было какое-то странное ощущение от всего происходящего люди вы что, вы откуда?
Ага! Значит и вам это так важно, а в первом предложение вы пишите:"и не важно откуда они были"! Женская логика? Объясните что вам важнее?!
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar
Я тоже недавно был на Крематории в Кельне, там тоже была бесноватая толпа, в том числе, из тутошних завсегдатаев, но это было адекватно. Что водку пьют на стоянке, это нормально. Внутри больно дорого :)
В ответ на:Теперь твоя очередь
Непонял?
Veni, vidi, vici
Ich kam, sah und siegte
Caesar