Deutsch

как хорошо было бы без НАТО

6270   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  kreatino знакомое лицо07.08.08 18:51
07.08.08 18:51 
в ответ ноль 07.08.08 18:45
В ответ на:
если у вас нет никакой аргументации, то и разговор вести дальше не имеет смысла..

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с)
ноль коренной житель07.08.08 18:56
ноль
07.08.08 18:56 
в ответ kreatino 07.08.08 18:49
В ответ на:
Или : разговор коснулся того , как хорошо без НАТО на Кавказе .
Вы засомневались , что НАТО не преследуют там свои цели .
Оказалось , что не преследуют

выделю жирным.. может, вы первый раз и не заметили.... или не захотели заметить.. поспорьте с генералом, креатино..))
будет интересное зрелище))
В своей стратегический оценке высшее военное руководство США считает Кавказ одним из важнейших регионов мира, заявил командующий европейским командованием ВС США, верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Джонс, сообщает РИА "Новости".
http://www.rambler.ru/news/politics/army/5655861.html
  kreatino знакомое лицо07.08.08 19:12
07.08.08 19:12 
в ответ ноль 07.08.08 18:56
В ответ на:
выделю жирным.. может, вы первый раз и не заметили.... или не захотели заметить.. поспорьте с генералом, креатино..))
будет интересное зрелище))

Если это и зрелище , то оно уже было , так , как я реагировал на этот пост уже .
Вы что , не читали ?
Ну , считает генерал , что Кавказ -- один из важнейших регионов . А какой регион -- не важнейший ?
Я Вам лучше заголовок из Вашей ссылки скопирую :
В ответ на:
США нацелились на Кавказ

Во как ! Сколько не приводи ссылок , что НАТО в конфликте не участвует , а Вы все одно : " Если не участвует , то нацелился ! "
Я даже обиделся . Вся политическая работа с Вами насмарку . Все к черту .
Попробуйте не читать ничего об американцах в российской прессе .

Пух коренной житель07.08.08 19:21
Пух
07.08.08 19:21 
в ответ kreatino 07.08.08 19:12
В ответ на:
Попробуйте не читать ничего об американцах в российской прессе .

Если вы заботитесь о своем пищеварении... боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  kreatino знакомое лицо07.08.08 19:23
07.08.08 19:23 
в ответ kreatino 07.08.08 19:12
В ответ на:
США нацелились на Кавказ

Хотя , если бы Вы прочли дальше , то генерал превращается из ястреба в доброго дедушку , судя по его словам :
В ответ на:
"Несмотря на то, что Кавказ разрывается от этнических конфликтов и поражен коррупцией и преступностью, в минувшем году в ряде частей этого региона достигнуто замечательное продвижение к демократии

То есть не сказать , что генерал так уж рвется на Кавказ , как Ермолов . Наоборот даже , его все устраивает .
Но не спрашивайте , откуда дровишки . Все , как обычно -- из Вашей ссылки .
Вас просто пугают заголовки . Вы просто нервный из-за всей этой истерии в СМИ .
  kreatino знакомое лицо07.08.08 19:24
07.08.08 19:24 
в ответ Пух 07.08.08 19:21
ноль коренной житель07.08.08 19:36
ноль
07.08.08 19:36 
в ответ kreatino 07.08.08 19:23
мне нравится как вы говорите сам с собой..наверное, это вас здорово успокаивает))
креатино, вы не выбирайте из статьи ни заголовки, ни прочую не относящуюся к теме инфу..
а только те места, где говорится об интересах США на Кавказе.. которых, как вы говоили, у них нет..
или есть, креатино?))
так есть или нет? кто врёт, генерал или вы? меня не спрашивайте..я своё мнение уже давно высказал..извините, но оно не в вашу пользу))
  kreatino знакомое лицо07.08.08 19:49
07.08.08 19:49 
в ответ ноль 07.08.08 19:36
В ответ на:
где говорится об интересах США на Кавказе.. которых, как вы говоили, у них нет..
или есть, креатино?))
так есть или нет? кто врёт, генерал или вы? меня не спрашивайте..я своё мнение уже давно высказал..извините, но оно не в вашу пользу))

Вы пытаетесь подменить "участие " на "интересы " , да ведь ?
Ну , если об интересах , то они у енерала самые миролюбивые -- транзит нефти . Вроде совпадает и с нашими интересами .
Или это агрессивно смотрится ?
В ответ на:
я своё мнение уже давно высказал..извините, но оно не в вашу пользу))

Да я и не прошу . Мне Ваших ссылок достаточно . Попробуйте вообще без ссылок работать . А то они все в мою пользу получаются . Что это за поддавки какие-то .
  kreatino знакомое лицо07.08.08 19:55
07.08.08 19:55 
в ответ kreatino 07.08.08 19:49
Но вот , что интересно . Чем больше мы увязаем в конфликте , тем больше в нем виновато НАТО почему-то . Причем виновато в будущем . Превентивное обвинение .
Может чувствуем , что тот , кто конфликт разрулит , тот и будет уважаемым партнером в регионе ?
Скажите сразу : вы поняли , что я сказал ?
Если нет , то не страшно . Это не главное .
ноль коренной житель07.08.08 20:01
ноль
07.08.08 20:01 
в ответ kreatino 07.08.08 19:49
В ответ на:
Вы пытаетесь подменить "участие " на "интересы " , да ведь ?
Ну , если об интересах , то они у енерала самые миролюбивые -- транзит нефти . Вроде совпадает и с нашими интересами .

ну вот, креатино.. вы и признали, что хотя бы нефтяной интерес, но у США в этом регионе ессть.. а вы ведь говорили,что нет ваще никакого.. врали ведь, согласитесь и с этим))
кстати, а вот это уже вы не считаете за интересы?(из той же ссылки)
Подчеркнув в своем анализе важную роль, которую США отводят "передовому базированию" своих вооруженных сил в различных регионах мира, генерал сообщил, что "в дополнение к сохранению наших традиционных линий коммуникаций и доступа, мы ищем доступ к новым объектам и свободе транзита к Черному морю, Кавказу, Ближнему Востоку и Африке для продвижения американских национальных интересов"
а теперь ответьте.. вы так живенько высмеивали с курбаном статью в world street journal..но ведь там-то говорилось абсолютно тоже самое.. или нет?
В ответ на:
Или это агрессивно смотрится ?

про агрессивность это вы заговорили.. я разве о ней обмолвился хотя бы словом?)))
В ответ на:
А то они все в мою пользу получаются .

это что-то, креатино.. )) конечно ,все в вашу пользу..потому, что все без и единого сключения указывают на вашу ложь ))
ч.Ворон постоялец07.08.08 20:03
07.08.08 20:03 
в ответ kreatino 07.08.08 19:55
Вы не замечаете участия Запада в играх на Кавказе? Вы это серьёзно? Что же при сильном желании всё возможно...
MYPOM старожил07.08.08 20:11
07.08.08 20:11 
в ответ kreatino 07.08.08 19:24
В ответ на:

На брифинге в четверг Райс подчеркнула: "Мы гордимся дружбой с Грузией". Райс также высказалась за интеграцию Грузии в НАТО. По ее словам, США выступают за присоединение Тбилиси к Плану действий относительно членства в альянсе (ПДЧ), поскольку это позволит Грузии "развиваться еще более демократично".
ещё более,ещё далее,ещё веселее...
Вашингтон поддерживает территориальную целостность Грузии, заявила госсекретарь США Кондолиза Райс на встрече с грузинским президентом Михаилом Саакашвили в Тбилиси
вот источник грузинской воинственности
Кондолиза Райс сказала, что хотя не может комментировать последний факт нарушения воздушного пространства Грузии, ранее подобные факты имели место. Она осудила решение Владимира Путина 16 апреля оказать предметную помощь Абхазии и Южной Осетии.
"Я встревожена периодическими фактами насилия и теми действиями, которые осуществляет РФ в зонах конфликта, которые не способствуют урегулированию этих проблем, - добавила она.

самый тревожный факт насилия - это восстановление ж\д и строительство
Наиболее категоричен был руководитель радикальной оппозиционной Лейбористской партии Шалва Нателашвили, также являвшийся кандидатом на президентских выборах этого года. "Я буду просить Кондолизу Райс забрать Михаила Саакашвили из Грузии"
хрен нахрен менять,- только время терять
Ранее Саакашвили заявил, что поездка Райс в Тбилиси "является поддержкой демократического курса Грузии со стороны властей США". Он отметил, что "этот визит несет серьезную внешнеполитическую нагрузку и означает активное содействие государственному развитию Грузии".
дайте,дайте "добро" на войну,уже тротил дымица в загашниках
И самое смишное с Мишико
Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила позицию России в отношении Грузии, назвав ее "обостряющей напряженную обстановку в регионе"
"near a bird"
Altwad патриот07.08.08 20:13
Altwad
07.08.08 20:13 
в ответ kreatino 07.08.08 17:29
In Antwort auf:
Хотя китайцы не могут -- они наши друзья .

Потверждаю, китайцы друзья РФ им сейчас ещё один российский остров подарили
MYPOM старожил07.08.08 20:16
07.08.08 20:16 
в ответ ноль 07.08.08 20:01
В ответ на:
что хотя бы нефтяной интерес, но у США в этом регионе ессть..

У сша и Наты только один интерес - строительство демокрастии во всём мире,и Буш в Пекине опять это подтвердил,а он всегда прав и самый умный
"near a bird"
  kreatino знакомое лицо07.08.08 20:17
07.08.08 20:17 
в ответ ноль 07.08.08 20:01
В ответ на:
что все без и единого сключения указывают на вашу ложь ))

Ну и хорошо .
В ответ на:
ну вот, креатино.. вы и признали, что хотя бы нефтяной интерес,

Я говорил о нефтяном транзите . О спокойной торговле и добрососедских отношениях , что способствуют развитию экономики в разных странах .
Я думал , что Вы эту байку о завоевании нефтяных источников Америкой не употребляете . А что , порой нет-нет , да и выходит как-то само-собой , а ?
А что : такой условный рефлекс неизбежно вырабатывается , если уши развесить , и слушать все , что из ящика доносится .
В ответ на:
вы так живенько высмеивали с курбаном статью в world street journal..но ведь там-то говорилось абсолютно тоже самое.. или нет?

Да мы не со зла . Нет . Там было гипертрофированно выделенное значение тех регионов , которые хотели обратить на себя внимание .
А здесь , у генерала просто рассусоливание что могло бы быть , если , к примеру оно вот так , а если не так , тогда конечно мы тоже за мир , и никого обидеть не имели ввиду , даже
понимаем где-то , обстановка сложная , терпение нужно и глубокомыслие .
  kreatino знакомое лицо07.08.08 20:22
07.08.08 20:22 
в ответ MYPOM 07.08.08 20:11
Здравствуйте , Муром .
Да , мы примерно об это обо всем и говорим .
США поддерживают целостность Грузии . И Россия поддерживает .
А что Вы хотели сказать ? Кого хотели уличить ?
В ответ на:
И самое смишное с Мишико
Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила позицию России в отношении Грузии, назвав ее "обостряющей напряженную обстановку в регионе"

А что смешного в том , что Россия обостряет отношения с Грузией ?
MYPOM старожил07.08.08 20:27
07.08.08 20:27 
в ответ kreatino 07.08.08 20:22
Вы любите ссылки...полюбопытствуйте,и реакцию отметьте...как всё меняется,да?
Страна расцветает. О происходящих переменах говорят строящиеся повсеместно новые отели, заводы и хорошо освещенные улицы. Даже старые советские многоэтажки выглядят празднично, сверкая свежей краской. Иностранные инвестиции текут в Грузию рекой: из Казахстана, Турции, Европы, США, стран Персидского залива, даже из России. Происходит это несмотря на все эмбарго Путина и на две "черные дыры" самопровозглашенных государств внутри Грузии, которые существуют благодаря российским деньгам и оружию - Абхазию и Южную Осетию
Я показываю на расположенную внизу местность и говорю, что судя по ровным квадратам зеленых полей сельское хозяйство в Грузии развивается успешно. "В советские времена, - отвечает Саакашвили, - все это находилось в хаосе и разрухе.

foren.germany.ru/arch/discus/f/8791264.html?Cat=&page=25&view=collapsed&s...
"near a bird"
MYPOM старожил07.08.08 20:31
07.08.08 20:31 
в ответ kreatino 07.08.08 20:22
В ответ на:
А что смешного в том , что Россия обостряет отношения с Грузией

А Грузия тупит их,что-ли?Или кто-то ещё тут тупит?
"near a bird"
  kreatino знакомое лицо07.08.08 20:35
07.08.08 20:35 
в ответ MYPOM 07.08.08 20:27
В ответ на:
Происходит это несмотря на все эмбарго Путина и на две "черные дыры" самопровозглашенных государств внутри Грузии, которые существуют благодаря российским деньгам и оружию - Абхазию и Южную Осетию
Я показываю на расположенную внизу местность и говорю, что судя по ровным квадратам зеленых полей сельское хозяйство в Грузии развивается успешно. "В советские времена, - отвечает Саакашвили, - все это находилось в хаосе и разрухе.

Вы молодец , Муром . Это будет наш с Вами ответ Нолю . Он собирает свидетельства российской помощи сепаратистам , а Вы их регулярно предоставляете .
Я с Вами полностью согласен .
В Грузии действительно стало лучше .
  kreatino знакомое лицо07.08.08 20:37
07.08.08 20:37 
в ответ MYPOM 07.08.08 20:31
В ответ на:
А Грузия тупит их,что-ли?Или кто-то ещё тут тупит?

Вы давайте , ссылки кидайте . У Вас хорошо получается . Все в жилу .