Вход на сайт
Как Вам про Ходорковского?
27.10.03 15:33
в ответ Shурик 27.10.03 15:27
мизантропы, ненавидящие весь мир и себя, и так уже засравшие все форумы в Рунете
Ето ты ещ╦ в реале давно не был...
Давить и мочить всех инородцев и всех богатых - точка зрения многих россиян. Выборы скоро.
К выборам надо мочить кого-нибудь.
Рейтинг.
По ВОХ фильмы про животных крутят часто - глянь как-нить, у них весной то же самое.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Ето ты ещ╦ в реале давно не был...

Давить и мочить всех инородцев и всех богатых - точка зрения многих россиян. Выборы скоро.
К выборам надо мочить кого-нибудь.
Рейтинг.
По ВОХ фильмы про животных крутят часто - глянь как-нить, у них весной то же самое.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
27.10.03 18:14
в ответ Leo_lisard 27.10.03 15:45
Дык какой вопрос, такой и ответ. 
Рыба, как известно, гни╦т с головы. Поэтому, прежде, чем последнюю торговку семечками на рынке тамошняя рыночная мафия перестанет облагать налогом, не говоря уже о среднем бизнесе, который повсеместно платит за крышу, нужно навести порядок в самой верхушке российского бизнеса.
Хотя, случай с арестом Ходорковского несомненно из другой серии. Путину плевать, кто кого крышует в стране, идут выборы,а тут олигарх под ногами крутится.
какой вой подняли по "Свободе", руки заламывают, сорвалась сделак по продаже пакетов акций Юкоса двум американским компаниям, Шеврону и Эксону. Мишаню Ходорковского ОНИ защищают с такой же силой, с какой топили Юрия Буданова.
Какие вс╦-таки эти американцы прямолинейные...
Не паникуйте, на территории мафии никакой нашей страны нет!(с)

Рыба, как известно, гни╦т с головы. Поэтому, прежде, чем последнюю торговку семечками на рынке тамошняя рыночная мафия перестанет облагать налогом, не говоря уже о среднем бизнесе, который повсеместно платит за крышу, нужно навести порядок в самой верхушке российского бизнеса.
Хотя, случай с арестом Ходорковского несомненно из другой серии. Путину плевать, кто кого крышует в стране, идут выборы,а тут олигарх под ногами крутится.
какой вой подняли по "Свободе", руки заламывают, сорвалась сделак по продаже пакетов акций Юкоса двум американским компаниям, Шеврону и Эксону. Мишаню Ходорковского ОНИ защищают с такой же силой, с какой топили Юрия Буданова.
Какие вс╦-таки эти американцы прямолинейные...

Не паникуйте, на территории мафии никакой нашей страны нет!(с)
Пока знаю буквы - пишу
27.10.03 19:01
в ответ vagant 27.10.03 18:14
Какие вс╦-таки эти американцы прямолинейные
Им главное что-нибудь сотворить, чтобы России было хуже, а что будет потом-эт потом посмотрим. Своей политикой, своим гегемоном достали уже.
А как обсерутся-то других к кассе приглашают.
Mit freundlichen Grüßen
Им главное что-нибудь сотворить, чтобы России было хуже, а что будет потом-эт потом посмотрим. Своей политикой, своим гегемоном достали уже.
А как обсерутся-то других к кассе приглашают.

Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
27.10.03 21:06
в ответ laada 25.10.03 20:40
Не беспокойтесь Вы так о Ходоровском-уж неужели кто то верит,что самый богатый олигарх России на нарах парится будет-отмажут его адвокаты,не адвокаты так политики...
ну а што касается состава преступлений,которые ему предявляются - так не так уж это и бесобидно выглядит
причом по делу ид╦т не один он,но его ближайшые люди
Лебедев,Шахновский,а ещ╦ у Юкоса есть своя служба бесопастности,с несколькими отделами,ну прям как КГБ какой-то
,так вот на4альника 4-го отдела обвиняют даже в организации всрыва и убийстве какой-то семьи,конечно вс╦ это Прокуратура докасать должна,но о сугубо политической подопл╦вке в этом деле не стоило бы думать,я думаю сто это "чисто" грясная економика...Кстати Путин дистанцировался от этого дела,несмотря на просьбы Союза Промышлеников и Предпринимателей и ажиотажа в прессе,и правильно сделал,хорош был бы вид , окажи
он давление на Генпрокуратуру,которая по определению не должна никому подчинятся,кроме сакона коне4но...так што пускай каждый занимаются своим делом-прокуроры,адвокаты...и тд
спасибо за внимание
ну а што касается состава преступлений,которые ему предявляются - так не так уж это и бесобидно выглядит
причом по делу ид╦т не один он,но его ближайшые люди
Лебедев,Шахновский,а ещ╦ у Юкоса есть своя служба бесопастности,с несколькими отделами,ну прям как КГБ какой-то

спасибо за внимание
27.10.03 21:12
в ответ bastq2 27.10.03 10:26
Выгоды государству от него мало. Разбазаривает народное добро. Сам миллиарды имеет,
Типичная позиция завистливого человека, который не смог добиться того, чего добился Ходорковский и ему подобные.
А не добился потому, что был либо ленив, либо недостаточно умен, хитер и изворотлив.
Если уж на то пошло, то нет большего бандита, чем государство.
Любое причем.
Proud to be a part of the Problem
Типичная позиция завистливого человека, который не смог добиться того, чего добился Ходорковский и ему подобные.
А не добился потому, что был либо ленив, либо недостаточно умен, хитер и изворотлив.
Если уж на то пошло, то нет большего бандита, чем государство.
Любое причем.
27.10.03 21:35
в ответ Leo_lisard 27.10.03 15:45
А у меня всегда складывалось впечатление, что у кого уж у кого, а у Ходорковского - прекрасное взаимопонимание с Администрацией Президента. Может, страдальца создают с далекой перспективой?
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!