Login
Гражданский долг или не пойман не вор
27.10.03 09:24
in Antwort игoрь 26.10.03 12:11
Я не ниший и чушого мне не надо. Я позвоню и верну ВСЕ.
В России был случай. Я подрабатывал таксистом. И сел пяный. Я его довес и он говорит : подошди тут. Сеичас денги принесу. Ну обычно это значит мошно ехат далше. Потом обернулся, а он оставил куртку с денгами, правами, кошелком, пасспортом, визиткой. Ну я ег нашол. Денег взял с него за ту поездку и за свой приезд к месту встречи. Стоклко сколко полагается. Хотя мог бы смело долларов 500 требоват за все эти гокументы. Да не нушны мне такие грязные денги...
В России был случай. Я подрабатывал таксистом. И сел пяный. Я его довес и он говорит : подошди тут. Сеичас денги принесу. Ну обычно это значит мошно ехат далше. Потом обернулся, а он оставил куртку с денгами, правами, кошелком, пасспортом, визиткой. Ну я ег нашол. Денег взял с него за ту поездку и за свой приезд к месту встречи. Стоклко сколко полагается. Хотя мог бы смело долларов 500 требоват за все эти гокументы. Да не нушны мне такие грязные денги...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
27.10.03 10:56
in Antwort Человек дождя 27.10.03 09:24
Хорошо сказано - грязные деньги. Я не сентиментален, но все же неприятно, когда думаешь, что такое могло бы произойти и с тобой.
Ich waer' gern Madonnas Dickdarm, ja, dann waere ich immer satt! (c)
Ich waer' gern Madonnas Dickdarm, ja, dann waere ich immer satt! (c)
27.10.03 13:22
in Antwort Данилыч 26.10.03 22:08
привет данилыч!
Однозначности могу только позавидовать, что касается документов, это без вопросов, а вот с денежными знаками я бы наверное задумался..Приходится к сожалению от ситуации отталкиватся, так что мне лично трудно так однозначно было бы) А лучше вообще не находить, чтобы не искушаться)
Однозначности могу только позавидовать, что касается документов, это без вопросов, а вот с денежными знаками я бы наверное задумался..Приходится к сожалению от ситуации отталкиватся, так что мне лично трудно так однозначно было бы) А лучше вообще не находить, чтобы не искушаться)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
27.10.03 13:24
in Antwort Simple 27.10.03 08:35
27.10.03 15:45
in Antwort INVISIBLЕ 26.10.03 19:29
Все в этом мире покупается и продается, а уж совесть наша - тем более...вопрос за сколько...моя к примеру, меньше, чем за 2 миллиона Евро не продается
Может вс╦ таки за миллион девятьсот уступите?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Может вс╦ таки за миллион девятьсот уступите?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
27.10.03 15:54
in Antwort leo_von_Piter 27.10.03 15:45
- Может, все-таки возьмете частями? - спросил мстительный Балаганов.
Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил:
- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Остап внимательно посмотрел на собеседника и совершенно серьезно ответил:
- Я бы взял частями. Но мне нужно сразу.
Früher an Später denken!
27.10.03 16:30
in Antwort игoрь 27.10.03 13:22
Привет Игорь. Ну чему там искушаться? Еслиб в бумажнике лежал миллион налом - вот тогда искушайся. А меньше - не стоит. Богаче от этого не станент человек, нашедший бумажник. А тому, кто его потерял, возможно, их обудет ой как нехватать. Вот вернуть этот бумажник полностью - удовлетворение получишь большее, чем найти его. И спать будет легче - ворочаться не будешь. Точно! 
27.10.03 23:28
Было дело - нашел в телефонной будке забытое девушкой портмоне.
посмотрел, что внутри.
там было по пункту а).
Глянул адрес, соседний город.
отдал на следующий день, так как как раз мимо ехал.
Просто так, не думая даже ни о каком вознаграждении.
Жаль ее саму не видел.
А папа ее как-то безразлично это портмоне взял.
Что заставляет вернуть чужую вещь?
Сам попадал в такую ситуацию и знаю,
сколько мучений, волокиты и потери времени уходит на восстановление.
посмотрел, что внутри.
там было по пункту а).
Глянул адрес, соседний город.
отдал на следующий день, так как как раз мимо ехал.
Просто так, не думая даже ни о каком вознаграждении.
Жаль ее саму не видел.
А папа ее как-то безразлично это портмоне взял.
Что заставляет вернуть чужую вещь?
Сам попадал в такую ситуацию и знаю,
сколько мучений, волокиты и потери времени уходит на восстановление.
^^^^^^°
28.10.03 01:14
in Antwort leo_von_Piter 27.10.03 15:45
28.10.03 01:16
in Antwort Данилыч 27.10.03 16:30
Вот-вот...я точно так же и говорила...только искушалась двумя миллионами налом :))))))
28.10.03 01:33
Заставит вернуть внутреннее самоуважение, что нетрудно при небольших суммах. 
Если бумажник J.Sorosa, то уважение к потерявшему.
Если бумажник J.Sorosa, то уважение к потерявшему.
28.10.03 05:21
Ja toshe dwa rasa sama 4ushoj koschelök woswrasch4ala , dashe w nich ne sagljadywaja . Ne snaju, sowest' menja mu4at' budet , esli uwishu i sebe ostawjü. A kogda otdawala , to kakoe-to strannoe 4uwstwo obleg4enija i malen'koj gordosti sa swoj postupok 4uwstwowals... No nawerno imenno sa eto polu4ila "blagodarnost' " , 4to u samoj stasch4ili Portmane.I to dashe ja ego nigde ne terjala i ne sabyla ili ostawila ,... mne wytjanuli ego is sumki ... w UNIVERE ...kogda ja nemnoshko otlu4ilas' . Wot i poshalujsta ,teper' begotni pribawilos' i nerwow ...
NU wot i spasibo4ki , w sledujusch4ij ras postupim ina4e ... hmm
.....da ne smogu ja ine4e , otdam kone4no ... a to sowest' samu4set!!!
NU wot i spasibo4ki , w sledujusch4ij ras postupim ina4e ... hmm
28.10.03 12:35
in Antwort tatsy 28.10.03 05:21
Мои соболезнования по поводу и просто будь в будущем внимательна)Воруют и воровали всегда и везде, за всем конечно не уследишь, но ценные вещи лучше из поля зрения не выпускать. В такой ситуации конечно особо и надеятся не на что, хотя бывает, что кошелёк потом просто в сторону отбросят, предварительно изъяв всё ценное. Поспрашивай в универе, там где инфо, может кто то и вернул.
А если ты в следующий раз с найденным иначе поступишь, не думаю, что тебе это восстановит испорченные нервы и потерянные документы)
Не расстраивайся, это не самое ценное, что могло бы потерятся)
А если ты в следующий раз с найденным иначе поступишь, не думаю, что тебе это восстановит испорченные нервы и потерянные документы)
Не расстраивайся, это не самое ценное, что могло бы потерятся)
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]