Вход на сайт
Сын божий
27.10.03 03:31
в ответ Аlex 27.10.03 00:31
А булочки и так продаются по воскресеньям,
Толька, как информация, не приписывайте
к ней какого либо мнения.
Несколько лет назад после Большого боя
было разрешено продовать хлеб по воскресеньям.
Толька, как информация, не приписывайте
к ней какого либо мнения.
Несколько лет назад после Большого боя
было разрешено продовать хлеб по воскресеньям.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
27.10.03 07:16
в ответ Аlex 27.10.03 00:04
Мне както вс╦равно можно в воскр. булочку купить или нет. А я не против что хоть в воскр. можно на терассе тихо мирно посидеть когда за уголом не грохочет отбойный молоток. Я человек не верующий и церковные праздники мне тоже до фени, зато я могу спокойно посидеть. 
Покой - тоже немаловажный фактор. Да везде есть свои минусы и плюсы... А почему твоя терасса такая шумная в будничный день? Может просто стоит квартиру в более спокойном районе найти?
Или можно купить затычки в уши и учить или читать что-нибудь с этими затычками, мне иногда помогает "уйти в себя" 
Покой - тоже немаловажный фактор. Да везде есть свои минусы и плюсы... А почему твоя терасса такая шумная в будничный день? Может просто стоит квартиру в более спокойном районе найти?
27.10.03 08:05
в ответ cibongo2002 27.10.03 07:55
Вера- помогает, религия - использует.
----------------------------------------
Хорошо сформулированно. Кстати этой фразой можно было бы и закончить спор, тем более, что если внимательно прочитать все высказывания, то можно заметить, что большая часть дискутирующих не отрицает Бога, но отрицают различные церковные течения, но ведь даже теологии не могут сказать какое течение правильное.
----------------------------------------
Хорошо сформулированно. Кстати этой фразой можно было бы и закончить спор, тем более, что если внимательно прочитать все высказывания, то можно заметить, что большая часть дискутирующих не отрицает Бога, но отрицают различные церковные течения, но ведь даже теологии не могут сказать какое течение правильное.
27.10.03 08:43
в ответ Аlex 27.10.03 00:10
"если не понравится можно собрать и отправить обратно."
Не люблю посылочную торговлю. Нет возможности пощупать товар руками, присылают иногда не то, что заказывал, заказа ждешь неделями и т.д. А отправить обратно, конечно, можно, но это опять же время, лишние хлопоты - зачем мне это надо? К тому же почта тоже закрыта, когда все нормальные люди не на работе.
Вообще, в Германии созданы идеальные условия для неработающих. Те же, кто ежедневно с 9 до 18 на работе, оказываются гражданами какого-то третьего сорта.
Не люблю посылочную торговлю. Нет возможности пощупать товар руками, присылают иногда не то, что заказывал, заказа ждешь неделями и т.д. А отправить обратно, конечно, можно, но это опять же время, лишние хлопоты - зачем мне это надо? К тому же почта тоже закрыта, когда все нормальные люди не на работе.
Вообще, в Германии созданы идеальные условия для неработающих. Те же, кто ежедневно с 9 до 18 на работе, оказываются гражданами какого-то третьего сорта.
Früher an Später denken!
27.10.03 09:25
в ответ Sukand 27.10.03 07:16
В будничный день я в принципе мало что слышу.Вокруг строят дома и если каждый будет трамбовать землю в воскресенье как это делал один сосед то это мало кому понравится. То что в определённое время нельзя работать и шуметь - я только за.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten