Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
28.07.08 10:21
в ответ ноль 28.07.08 10:06
Ноль, обратите внимание.
Три постинга и все три с вопросами.
Вы пишите своё мнение, а не вопросы задавайте.
Это труднее, но если Вы хотите дискуссии, то Вам придётся это делать.
Во всякопм случае следующий постинг, не содержащий собственного мнения, будет мной проигнорирован.
Надеюсь это отступление от темы не было для вас столь трудно для восприятия.
Теперь по Пакистану.
Мне Пакистан так же не внушает доверия, и я совершенно не против размещение ПРО, направленной на предупреждения военного удара от Пакистана.
Три постинга и все три с вопросами.
Это труднее, но если Вы хотите дискуссии, то Вам придётся это делать.
Во всякопм случае следующий постинг, не содержащий собственного мнения, будет мной проигнорирован.
Надеюсь это отступление от темы не было для вас столь трудно для восприятия.
Теперь по Пакистану.
Мне Пакистан так же не внушает доверия, и я совершенно не против размещение ПРО, направленной на предупреждения военного удара от Пакистана.
28.07.08 10:28
скажу больше.. даже в самой администрации нет согласия по этому вопросу.. но зато у курбана инициативы буша находят полное понимание..странно это..
хотя, понятно..два компетентных человека всегда поймут друг друга!))
Гейтс во время визита в Прагу отметил, что нужно подождать с ее развертыванием, пока не будет доказана реальность угрозы со стороны Ирана.
http://www.regnum.ru/news/906944.html
в ответ kurban04 28.07.08 10:00
В ответ на:
нет однополярного мнения: какие то европейцы не боятся, какие то боятся.
нет однополярного мнения: какие то европейцы не боятся, какие то боятся.
скажу больше.. даже в самой администрации нет согласия по этому вопросу.. но зато у курбана инициативы буша находят полное понимание..странно это..
хотя, понятно..два компетентных человека всегда поймут друг друга!))
Гейтс во время визита в Прагу отметил, что нужно подождать с ее развертыванием, пока не будет доказана реальность угрозы со стороны Ирана.
http://www.regnum.ru/news/906944.html
28.07.08 10:37
В данном случае вы скорее источник пропаганды, а не её жертва. Как я уже писал выше, но вы это наверное не заметили
: Не тратьте свой пыл на курбана и со. Зашита Европы от ракетного нападения или нарушение ПРО это всё второстепенные и очень неважные для них детали. Самое главное для них это выставить Иран как страну от которого исходит самая большая опсность на планете, чего европейцы почему-то понимать не хотят. Представить Иран этаким монстром, а потом на денежки европейцев разбомбить его как Сербию. Всё логично, не так ли Курбан?
в ответ kurban04 28.07.08 09:55
В ответ на:
Это Вы намекаете, что я стал жертвой американской пропаганды? Ну что ж, Ваше мнение, имеете право.
Это Вы намекаете, что я стал жертвой американской пропаганды? Ну что ж, Ваше мнение, имеете право.
В данном случае вы скорее источник пропаганды, а не её жертва. Как я уже писал выше, но вы это наверное не заметили

28.07.08 10:48
так оно написано уже давно.. можете прочитать вот здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11401617&Searchu...
а про вопросы.. ну что ж делать, курбан..такая у меня пытливая натура..))
да, вроде ,и вопросы -то все по существу.. или?))
ну тогда последний вопрос.. так почему не строится в первую очередь ПРО против пакистанских ракет, начинённых ядерным зарядом в реальности, а не в перспективе, как у Ирана..А в Пакистане ведь ужас, что творится:
Террористы, убившие Бхутто, хотят добраться до пакистанского ядерного оружия
http://www.newsru.com/world/23oct2007/pro_eu.html
В ответ на:
так оно написано уже давно.. можете прочитать вот здесь:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11401617&Searchu...
а про вопросы.. ну что ж делать, курбан..такая у меня пытливая натура..))
да, вроде ,и вопросы -то все по существу.. или?))
В ответ на:
ну тогда последний вопрос.. так почему не строится в первую очередь ПРО против пакистанских ракет, начинённых ядерным зарядом в реальности, а не в перспективе, как у Ирана..А в Пакистане ведь ужас, что творится:
Террористы, убившие Бхутто, хотят добраться до пакистанского ядерного оружия
http://www.newsru.com/world/23oct2007/pro_eu.html
28.07.08 10:51
Почему же не заметил, я эту ветку читаю всю, естественно прочитал и этот постинг.
Но отвечать тут не на что.
Вы бы вместо призывов взялись бы разоблачать мою "пропаганду".
Почему не делаете?
А потому, что нечем.

в ответ ч.Ворон 28.07.08 10:37
В ответ на:
Почему же не заметил, я эту ветку читаю всю, естественно прочитал и этот постинг.
Почему не делаете?
А потому, что нечем.

28.07.08 10:53
Почему странно.
Я уже писал, что в мире нет однозначных ответов на любые вопросы.
Позиция Буша по вопросу обеспечения моей безопасности мне нарвится и я с ней согласен.
Что здесь странного? Ничего.
в ответ ноль 28.07.08 10:28
В ответ на:
Почему странно.
Я уже писал, что в мире нет однозначных ответов на любые вопросы.
Позиция Буша по вопросу обеспечения моей безопасности мне нарвится и я с ней согласен.
Что здесь странного? Ничего.
28.07.08 10:56
Тотальную пропаганду против Ирана очень трудно не заметить. Вот и до вас что доходит...
в ответ балта 28.07.08 10:48
В ответ на:
Ну почему же только Иран? Северная Корея имеет непредсказуемого лидера. Завтра еще кто появится, что вполне вероятно. Но вы упомянули только Иран и я даже догадываюсь почему..
Ну почему же только Иран? Северная Корея имеет непредсказуемого лидера. Завтра еще кто появится, что вполне вероятно. Но вы упомянули только Иран и я даже догадываюсь почему..
Тотальную пропаганду против Ирана очень трудно не заметить. Вот и до вас что доходит...

28.07.08 11:05
действительно ничего странного, когда курбан поддерживает мнение самого бесчестного
президента США ...)) и это даже немного символично))
Гор назвал Буша-младшего "наиболее бесчестным" президентом США со времен Ричарда Никсона.
http://grani.ru/Politics/World/US/Us_politics/m.71304.html
В ответ на:
Что здесь странного?
Что здесь странного?
действительно ничего странного, когда курбан поддерживает мнение самого бесчестного
президента США ...)) и это даже немного символично))
Гор назвал Буша-младшего "наиболее бесчестным" президентом США со времен Ричарда Никсона.
http://grani.ru/Politics/World/US/Us_politics/m.71304.html
28.07.08 11:13
Кажется и вся ваша бригада так считает.
Иран против США как ребёнок против закоренелого убийцы, и если кто-то на полном серьёзе утверждает о паническом страхе прожженного убийцы из-за этого ребёнка, это заставляет усомниться или в умственных способностях этой персоны или её чистосердечии. Глупым я вас не считаю, поэтому остаётся только пропаганда. Но это уж очень грубая и грязная работа вашей "бригады", поэтому и так мало находится желающих в эту чушь верить.
в ответ kurban04 28.07.08 10:51
В ответ на:
Кажется и вся ваша бригада так считает.

В ответ на:
Почему не делаете?
Почему не делаете?
Иран против США как ребёнок против закоренелого убийцы, и если кто-то на полном серьёзе утверждает о паническом страхе прожженного убийцы из-за этого ребёнка, это заставляет усомниться или в умственных способностях этой персоны или её чистосердечии. Глупым я вас не считаю, поэтому остаётся только пропаганда. Но это уж очень грубая и грязная работа вашей "бригады", поэтому и так мало находится желающих в эту чушь верить.
28.07.08 11:19
блин.. я даже не знаю , какая у Гора сегодня работа.. а вы?
по вашей же логике, балта получается,
что Буш ещё хуже Никсона..ведь ещё не попался, но уже бесчестный))
в ответ балта 28.07.08 11:11
В ответ на:
У Гора работа такая, грязью поливать. А Никсон значит бесчеснее, потому как попался. Ну да..
У Гора работа такая, грязью поливать. А Никсон значит бесчеснее, потому как попался. Ну да..
блин.. я даже не знаю , какая у Гора сегодня работа.. а вы?
по вашей же логике, балта получается,
что Буш ещё хуже Никсона..ведь ещё не попался, но уже бесчестный))
28.07.08 11:22
Я поддерживаю мнение человека по вопросу ПРО, которое полностью совпадает с моим. Если Гор -это судья вышсей инстанции, уполномоченный господом богом давать оценки действиям людей на земле, то мне придётся с этим согласится.
Ноль.
Запомните или зарубите себе на носу.
Ваши тупые наезды и пробования меня зацепить, действуют на меня так же как и жужжание бесполезной осы.
То есть, будет близко приближаться - отмахнусь, надоест - прихлопну.
Так что не тратьте трафик понапрасну, это всё мимо.
Не тот вы ник, мнени которого обо мне меня бы интересовало.
в ответ ноль 28.07.08 11:05
В ответ на:
курбан поддерживает мнение самого бесчестного
президента США ...
курбан поддерживает мнение самого бесчестного
президента США ...
Я поддерживаю мнение человека по вопросу ПРО, которое полностью совпадает с моим. Если Гор -это судья вышсей инстанции, уполномоченный господом богом давать оценки действиям людей на земле, то мне придётся с этим согласится.
Ноль.
Запомните или зарубите себе на носу.
Ваши тупые наезды и пробования меня зацепить, действуют на меня так же как и жужжание бесполезной осы.
То есть, будет близко приближаться - отмахнусь, надоест - прихлопну.
Так что не тратьте трафик понапрасну, это всё мимо.
28.07.08 11:26
То же ме авторитет Неуачник проигрвший на Выборах..

в ответ ноль 28.07.08 11:05
В ответ на:
То же ме авторитет Неуачник проигрвший на Выборах..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.07.08 11:28
Я приблизительно представляю, кого Вы имеете ввиду под "моей бригадой".
Скажите, а противоположная "бригада" Вам отвечает? Ну типа: молодец ворон, дальше давай, громи их..
Вам, ворон, ВООБЩЕ никто не отвечает.

На Вашем месте я бы задумался, почему вдруг?

в ответ ч.Ворон 28.07.08 11:13
В ответ на:
Кажется и вся ваша бригада так считает
Кажется и вся ваша бригада так считает
Я приблизительно представляю, кого Вы имеете ввиду под "моей бригадой".
Скажите, а противоположная "бригада" Вам отвечает? Ну типа: молодец ворон, дальше давай, громи их..
Вам, ворон, ВООБЩЕ никто не отвечает.

На Вашем месте я бы задумался, почему вдруг?

28.07.08 11:28
да где же было мнение о курбане.?. везде тока о буше.. или курбан уже себя с ним не разделяет?))
Так Гор же не единственый с таким мнением .. И Спикер палаты представителей того же мнения.. да и ещё целая куча..
Ну да лана.. здесь всё ясно))
в ответ kurban04 28.07.08 11:22
В ответ на:
да где же было мнение о курбане.?. везде тока о буше.. или курбан уже себя с ним не разделяет?))
Так Гор же не единственый с таким мнением .. И Спикер палаты представителей того же мнения.. да и ещё целая куча..
Ну да лана.. здесь всё ясно))