Login
6% населения земли 50% средсв всей земли
31.07.08 21:11
если в москве, то не думаю, что связанно с ипотечным кредитованием, так как 1) там большой спрос. 2) без первичного взноса не дадут 3) да они сами торгуют клиентами.
и это факт, я читал, что один человек взял квартиру в кредит, потом, он не смог расплатится, он "продает" свою квартиру и кредит платит другой... и бывают случаи, что такая цепочка из 4-5 человек...
тоже самое, как в Германии торговля полисами, если вы отказались от полисы, вам брокер предложит продать ее ему за какие то копейки, так как если он от нее откажется полностью, то должен будет еще заплатить... а брокер перепродает эту полису дальше...
in Antwort anabis2000 31.07.08 21:04
В ответ на:
Больше конечно бушует на Западе..., но и на Востоке Москвы - тоже...:)
Больше конечно бушует на Западе..., но и на Востоке Москвы - тоже...:)
если в москве, то не думаю, что связанно с ипотечным кредитованием, так как 1) там большой спрос. 2) без первичного взноса не дадут 3) да они сами торгуют клиентами.
и это факт, я читал, что один человек взял квартиру в кредит, потом, он не смог расплатится, он "продает" свою квартиру и кредит платит другой... и бывают случаи, что такая цепочка из 4-5 человек...
тоже самое, как в Германии торговля полисами, если вы отказались от полисы, вам брокер предложит продать ее ему за какие то копейки, так как если он от нее откажется полностью, то должен будет еще заплатить... а брокер перепродает эту полису дальше...
Я
вернусь, если меня не забанят
Я вернусь, если меня не забанят
31.07.08 21:15 
in Antwort Amir Araya 31.07.08 21:05
В ответ на:
а простому смертному, у кого на конто нули плачут и не дай бог нужна будет операция или дорогое лечение, он в долги залезет и мед страховка тут обязательная...
Все правильно пусть идет и страховку заключает и сам оплачиваета простому смертному, у кого на конто нули плачут и не дай бог нужна будет операция или дорогое лечение, он в долги залезет и мед страховка тут обязательная...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
официально всем, вся привезенная валюта менялась на чеки внутренние, а в той же березке, купить за доллары ни как... не брали они... не официально всем...
in Antwort Bastler 31.07.08 21:02
В ответ на:
Можно было. Но не всем.
Можно было. Но не всем.
официально всем, вся привезенная валюта менялась на чеки внутренние, а в той же березке, купить за доллары ни как... не брали они... не официально всем...
Я был у него на работе: как говорится дай бог нам такую бедность.
Так что не пугайтесь: если у Вас аппендицит в Америке случится - на улице Вас не бросят.
Но если захочется поговорить с сексопатологом на тему отсутствия либидо- приплатитесъ по-полной программе.
Впрочем для полноты информации могз добавить.
Если в городе нет такой больницы - тоже не беда.
Сначала спасут Вам жизнъ, а уж затем начнут разбираться кто за это заплатит. И часто-гудто, если Вы действительнио бедный человек, не могущий сами заплатить за своё лечение, не имеющий по обьективным причинам работы, то за Вас заплатят.
in Antwort Amir Araya 31.07.08 21:05, Zuletzt geändert 31.07.08 21:24 (kurban04)
В ответ на:
а простому смертному, у кого на конто нули плачут и не дай бог нужна будет операция или дорогое лечение, он
...он идёт в больницу для бедных и неимеющих страховки. В славном городе Бостоне главным анестезиологом такой болъницы работает мой хороший приятель.а простому смертному, у кого на конто нули плачут и не дай бог нужна будет операция или дорогое лечение, он
Так что не пугайтесь: если у Вас аппендицит в Америке случится - на улице Вас не бросят.
Но если захочется поговорить с сексопатологом на тему отсутствия либидо- приплатитесъ по-полной программе.
Впрочем для полноты информации могз добавить.
Если в городе нет такой больницы - тоже не беда.
Сначала спасут Вам жизнъ, а уж затем начнут разбираться кто за это заплатит. И часто-гудто, если Вы действительнио бедный человек, не могущий сами заплатить за своё лечение, не имеющий по обьективным причинам работы, то за Вас заплатят.
31.07.08 21:19
то, как вы все высказываете, то мало что понятно в тени вашего глубочайшего сарказма... вы можете прямым текстом без сарказма высказать свое мнение... а не копировать и дописывать таким образом, что можно трактовать дву яко.... тоесть, я вам предлагаю, выразить свою мысль так, чтоб она доступна всем...
in Antwort marco_materazzi 31.07.08 20:18
В ответ на:
Верность высказываний все равно одна и та же
Верность высказываний все равно одна и та же
то, как вы все высказываете, то мало что понятно в тени вашего глубочайшего сарказма... вы можете прямым текстом без сарказма высказать свое мнение... а не копировать и дописывать таким образом, что можно трактовать дву яко.... тоесть, я вам предлагаю, выразить свою мысль так, чтоб она доступна всем...
31.07.08 21:21
Не совсем так.
Были "долларовые" березки и альбатросы, но их было очень мало.
in Antwort Amir Araya 31.07.08 21:15, Zuletzt geändert 31.07.08 21:22 (Maybe Your Fate)
В ответ на:
купить за доллары ни как... не брали они... не официально всем...
купить за доллары ни как... не брали они... не официально всем...
Не совсем так.
31.07.08 21:22
мы про германию говорим... а не про америку...
если там люди не имеют страховки, так как у них нет денег... а в германии только богатый официально может не иметь страховку...
in Antwort kurban04 31.07.08 21:15
В ответ на:
.он идёт в больницу для бедных и неимеющих страховки. В славном городе Бостоне главным анестезиологом такой болъницы работает мой хороший приятель.
.он идёт в больницу для бедных и неимеющих страховки. В славном городе Бостоне главным анестезиологом такой болъницы работает мой хороший приятель.
мы про германию говорим... а не про америку...
если там люди не имеют страховки, так как у них нет денег... а в германии только богатый официально может не иметь страховку...
31.07.08 21:22
in Antwort Amir Araya 31.07.08 21:15
31.07.08 21:24
поведайте мне исключения, которые, не подтверждали правила
in Antwort Bastler 31.07.08 21:22
В ответ на:
Нет. Не надо говорить того, чего не знаете.
Нет. Не надо говорить того, чего не знаете.
поведайте мне исключения, которые, не подтверждали правила
31.07.08 21:25
in Antwort Amir Araya 31.07.08 21:24
31.07.08 21:25
в Киевской березки продавали на чеки, а перед березкой стояли фарсовщики и меняли что угодно на что угодно;)
in Antwort Maybe Your Fate 31.07.08 21:21
В ответ на:
Не совсем так.
Не совсем так.
в Киевской березки продавали на чеки, а перед березкой стояли фарсовщики и меняли что угодно на что угодно;)
31.07.08 21:27
А в Германии бросят?...
in Antwort kurban04 31.07.08 21:15
В ответ на:
А в Германии бросят?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.07.08 21:29
Москва - не кыеф..., так что даже и не думайте...
in Antwort Amir Araya 31.07.08 21:11
В ответ на:
если в москве, то не думаю,
если в москве, то не думаю,
31.07.08 21:31
in Antwort Bastler 31.07.08 21:25
оно конечно более мение убедительно, но все кто приезжал с запада чуть ли не с трапа самолета или на пероне лишали всей валюты, а иностранцы могли обменять либо при гостинице либо в тех же березках... но у моей матери не оставили ни одной марки... и не дали вывести ни одного рубля...
31.07.08 21:33
вы и свой горд коверкаете или другие можно, я вамуже написал, если мои посты Вам не интересны, то не читайте а тем более не отвечайте...
in Antwort anabis2000 31.07.08 21:29
В ответ на:
вы и свой горд коверкаете или другие можно, я вамуже написал, если мои посты Вам не интересны, то не читайте а тем более не отвечайте...
31.07.08 21:36
вы не много не правы... а именно, у нас цены были по зонам... крайний север толи третяя толи 4 .... да были продукты без зон...
in Antwort Leon93 31.07.08 20:29
В ответ на:
Советский рубль был самой твердой внутренней валютой мира. Неконвертация рубля была следствием политического решения, а не его "деревянности".
Отсутствие инфляции, стабильность зароботков, единые по всей стране цены- недосигаемые для капиталистической системы вершины денежной системы.
Долларовая денежная система в целом основана на обмане. В отличии от советского рубля( период Перестройки я советским периодом не считаю), доллар не может служить средством накопления.
За только 20-й век стоимость доллара упала в 100-200 раз.
Советский рубль был самой твердой внутренней валютой мира. Неконвертация рубля была следствием политического решения, а не его "деревянности".
Отсутствие инфляции, стабильность зароботков, единые по всей стране цены- недосигаемые для капиталистической системы вершины денежной системы.
Долларовая денежная система в целом основана на обмане. В отличии от советского рубля( период Перестройки я советским периодом не считаю), доллар не может служить средством накопления.
За только 20-й век стоимость доллара упала в 100-200 раз.
вы не много не правы... а именно, у нас цены были по зонам... крайний север толи третяя толи 4 .... да были продукты без зон...
31.07.08 21:46
никогда в магазинах не продавали колбасу с яйцами а без яиц не отпускали, да был дефицит товаров, но таму виной плановая экономика, намужно сделать 500т пар 43 размера, мы их сделали... а то что они не нужны, простите, никого не интересовало, рубель был реальной деньгой, единственный в мире, который обеспечивался золотом... на сколько я помню на чеках такой надписи не было...
копить их можно и по большому счету, вы копили золото... а не мокулатуру... а то, что его обесценили, это другая история...
и так
1) рубель стоил, он имел курс к другим валютам, за него можно было купить (ну дефицит и в америке был)
2) за него можно было расплатится в ресторане, баре, кинотеатре и тд... можно...
3) копив рубли, вы копили золото... не много не мало оно так и есть
in Antwort Maybe Your Fate 31.07.08 21:07
В ответ на:
Не люблю конечно отвечать на голословные и бредовые пассажи,
но один ответ Вам напишу.
У денег есть 3 основные функции
1. мера стоимости,
2. средство платежа,
3. средство накопления
+бонусная мировые деньги
А теперь я Вам докажу что советские рубли не были вообще деньгами, а были некими расширенными карточками на товары.
Соотвествовал ли сов. рубль первой функции - нет.
В стране практиковалась связанная торговля в нагрузку - хотите зонт, купите еще и валенки. А если мне не нужны валенки? я остаюсь без зонта.
Продуктовые наборы - либо берешь все либо ничего и причем тут мера стоимости, а может я не хочу брать почти просроченные консервы, ну тогда и без колбасы и сыра отанешься.
Бытовая техника это вообще бред. За примитивное утильсырье (телевизор или стиралка) нужно было еще стоять в очереди или разыгрывать на предприятии - причем тут мера стоимости.
Даже книги и то по талонам.
По второму пункту - тоже бред. Рубли были приложением к доступу на склад или талону или карточке. Да и валютные березки были странным заведением. Если цены были в рублях, то почему за них не продавались вещи?
Третий пункт частично действовал, но при кривой работе первых двух, был также недоделанным.
Мировые деньги. Ха ха, за конвертацию можно и срок было получить
Не люблю конечно отвечать на голословные и бредовые пассажи,
но один ответ Вам напишу.
У денег есть 3 основные функции
1. мера стоимости,
2. средство платежа,
3. средство накопления
+бонусная мировые деньги
А теперь я Вам докажу что советские рубли не были вообще деньгами, а были некими расширенными карточками на товары.
Соотвествовал ли сов. рубль первой функции - нет.
В стране практиковалась связанная торговля в нагрузку - хотите зонт, купите еще и валенки. А если мне не нужны валенки? я остаюсь без зонта.
Продуктовые наборы - либо берешь все либо ничего и причем тут мера стоимости, а может я не хочу брать почти просроченные консервы, ну тогда и без колбасы и сыра отанешься.
Бытовая техника это вообще бред. За примитивное утильсырье (телевизор или стиралка) нужно было еще стоять в очереди или разыгрывать на предприятии - причем тут мера стоимости.
Даже книги и то по талонам.
По второму пункту - тоже бред. Рубли были приложением к доступу на склад или талону или карточке. Да и валютные березки были странным заведением. Если цены были в рублях, то почему за них не продавались вещи?
Третий пункт частично действовал, но при кривой работе первых двух, был также недоделанным.
Мировые деньги. Ха ха, за конвертацию можно и срок было получить
никогда в магазинах не продавали колбасу с яйцами а без яиц не отпускали, да был дефицит товаров, но таму виной плановая экономика, намужно сделать 500т пар 43 размера, мы их сделали... а то что они не нужны, простите, никого не интересовало, рубель был реальной деньгой, единственный в мире, который обеспечивался золотом... на сколько я помню на чеках такой надписи не было...
копить их можно и по большому счету, вы копили золото... а не мокулатуру... а то, что его обесценили, это другая история...
и так
1) рубель стоил, он имел курс к другим валютам, за него можно было купить (ну дефицит и в америке был)
2) за него можно было расплатится в ресторане, баре, кинотеатре и тд... можно...
3) копив рубли, вы копили золото... не много не мало оно так и есть
31.07.08 21:52
Моим городом - горд... Через пару месяцев после моего рождения его переименовали из д.Батраки в г. Октябрьский...
Так шо городские мы...
Ну Вы же публичный... чел... Терпите...
Не интересны? - один из десяти... сойдёт... на удовлетворительно...

Так шо не строчите так часто... Сначала подумайте...
in Antwort Amir Araya 31.07.08 21:33
В ответ на:
вы и свой горд коверкаете
вы и свой горд коверкаете
Моим городом - горд... Через пару месяцев после моего рождения его переименовали из д.Батраки в г. Октябрьский...
Так шо городские мы...
В ответ на:
если мои посты Вам не интересны, то не читайте а тем более не отвечайте...
если мои посты Вам не интересны, то не читайте а тем более не отвечайте...
Ну Вы же публичный... чел... Терпите...
Не интересны? - один из десяти... сойдёт... на удовлетворительно...
Так шо не строчите так часто... Сначала подумайте...
31.07.08 22:14
мозга уже заплыла от жары, очепятываюсь...
in Antwort anabis2000 31.07.08 21:52, Zuletzt geändert 31.07.08 22:20 (Amir Araya)
В ответ на:
Так шо городские мы...
Так шо городские мы...
мозга уже заплыла от жары, очепятываюсь...
31.07.08 22:24
Я сегодня досиживал на работе последние 15 мин..., блин..., чуть ума не лишился...
У них пот струится..., я блин весь мокрый...
Но 0000 никто рабочие места не покидает...
Эт первый раз такая жара была в Мюнхене...
in Antwort Amir Araya 31.07.08 22:14, Zuletzt geändert 01.08.08 09:09 (golma1)
В ответ на:
мозга уже заплыла от жары,
мозга уже заплыла от жары,
Я сегодня досиживал на работе последние 15 мин..., блин..., чуть ума не лишился...
У них пот струится..., я блин весь мокрый...
Но 0000 никто рабочие места не покидает...
Эт первый раз такая жара была в Мюнхене...