Login
Конформизм
27.07.08 21:02
in Antwort Stier-Litz 27.07.08 20:59, Zuletzt geändert 27.07.08 21:03 (Kneiff)
Серый, ты уж выбери себе имечко, либо ты Штир либо ты Видд, либо ты бычяра либо ты баран, что тебе больше нравииться, или выбери таки лучше осла, он тебе больше подходит?
27.07.08 21:03
in Antwort Kneiff 27.07.08 20:59, Zuletzt geändert 27.07.08 22:26 (Stier-Litz)
Nicht überzeugend, aber geht so... Naja...
Ok, bis bald.

В ответ на:
А на твои вопросы я уже ответил, смотри выше.
А на твои вопросы я уже ответил, смотри выше.
Ok, bis bald.

27.07.08 21:04
in Antwort Stier-Litz 27.07.08 21:03
Не-е-е серый, ты куда смываешься? вот всегда так.
27.07.08 21:11
in Antwort Kneiff 27.07.08 21:04, Zuletzt geändert 27.07.08 22:50 (Stier-Litz)
Ich bin doch immer für Sie da. Wenn ich, natürlich Zeit dafür habe.
Wegen "Schutz" ... Naja... "Rechte Nonkonformisten" müssen doch mal Erfahrungen sammeln. Deswegen frage ich Sie, wieso haben Sie wg. Mobbing gelitten?
Ihr Antwort hat mich nicht überzeugt, aber ich lasse es sein.
Haben Sie noch was zu sagen? Aber, bitte, bleiben Sie beim Thema!
Wegen "Schutz" ... Naja... "Rechte Nonkonformisten" müssen doch mal Erfahrungen sammeln. Deswegen frage ich Sie, wieso haben Sie wg. Mobbing gelitten?
Ihr Antwort hat mich nicht überzeugt, aber ich lasse es sein.
Haben Sie noch was zu sagen? Aber, bitte, bleiben Sie beim Thema!
27.07.08 21:11
in Antwort Kneiff 27.07.08 21:02
27.07.08 21:13
Naja... Nicht die beste Art (für die Nonkonformisten) zu sprechen, aber kein Wunder.
in Antwort Kneiff 27.07.08 21:02, Zuletzt geändert 28.07.08 10:23 (Stier-Litz)
В ответ на:
Серый, ты уж выбери себе имечко, либо ты Штир либо ты Видд, либо ты бычяра либо ты баран, что тебе больше нравииться, или выбери таки лучше осла, он тебе больше подходит?
Naja... Nicht die beste Art (für die Nonkonformisten) zu sprechen, aber kein Wunder.

27.07.08 22:18
Это бывало..., когда..., например, праздник какой..., но чтобы в рабочее время - никогда!
Помнится, правда..., в день похорон Леонида Ильича случился день рождения шефа... Так отмечали день рождение...
Наверное все стукачки в это время были на Красной Площади и подступах к ней... Всё обошлось без последствий...
Интересно, а демонстрации и субботники - это рабочее время или праздник?...
Это в принципе не возможно..., но если тоже праздник какой... :) А уйти немножко пораньше всей компанией по праздничному поводу
совместно в ресторан - святое дело... А кто не грешен?
Тогда за конформизм..., но без перебора!

in Antwort kenan0 25.07.08 21:55
В ответ на:
Работая в России(СССР),мы бывало с коллегами на рабочем месте и в рабочее время позволяли себе принять на грудь.
Работая в России(СССР),мы бывало с коллегами на рабочем месте и в рабочее время позволяли себе принять на грудь.
Это бывало..., когда..., например, праздник какой..., но чтобы в рабочее время - никогда!
Помнится, правда..., в день похорон Леонида Ильича случился день рождения шефа... Так отмечали день рождение...

Наверное все стукачки в это время были на Красной Площади и подступах к ней... Всё обошлось без последствий...
Интересно, а демонстрации и субботники - это рабочее время или праздник?...

В ответ на:
Приехамши в Германию и начамши трудовую деятельность, обратил внимание,что тут это как то не приветствуется.
Приехамши в Германию и начамши трудовую деятельность, обратил внимание,что тут это как то не приветствуется.
Это в принципе не возможно..., но если тоже праздник какой... :) А уйти немножко пораньше всей компанией по праздничному поводу
совместно в ресторан - святое дело... А кто не грешен?

В ответ на:
Чтож получается,я тожа этот.как его..конформист
Чтож получается,я тожа этот.как его..конформист
Тогда за конформизм..., но без перебора!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.07.08 22:19
Вы уж лучше по-русски пишите, а то слух режет по-русски сложенные но немецкими буквами написанные предложения читать. Бр-р-р
Да, кстати, DIE Art.
in Antwort Stier-Litz 27.07.08 21:13
В ответ на:
das beste Art
das beste Art
Вы уж лучше по-русски пишите, а то слух режет по-русски сложенные но немецкими буквами написанные предложения читать. Бр-р-р

27.07.08 22:34
Stimmt
Korr.
Danke, Velonaut!
Fehlerkorrektur hat mit dem Thema nichts zu tun, aber, danke trotzdem!
Leider, "rede" ich nur russisch auf germany.ru. Deswegen ist es kein Wunder, dass mal etwas da falsch ist.
Ich möchte etwas mein "Schreib-Deutsch" vertiefen, und gehe davon aus,
dass alle Konformisten und Nonkonformisten hier werden nichts dagegen haben.
Und, vielleicht antworten sie auch auf deutsch...
in Antwort Velonaut2008 27.07.08 22:19, Zuletzt geändert 27.07.08 23:00 (Stier-Litz)
В ответ на:
Да, кстати, DIE Art.
Да, кстати, DIE Art.
Stimmt

Danke, Velonaut!

Leider, "rede" ich nur russisch auf germany.ru. Deswegen ist es kein Wunder, dass mal etwas da falsch ist.

Ich möchte etwas mein "Schreib-Deutsch" vertiefen, und gehe davon aus,
dass alle Konformisten und Nonkonformisten hier werden nichts dagegen haben.

27.07.08 22:50
... hier nichts dagegen haben werden.
Видд, я не буду Вас читать, мне это стоит слишком много усилий над собой.
Может Вам лучше в форум "Немецкий язык" ? ... там Вы себе наверняка тоже оппонентов-нонконформистов найдёте или на кошках тренируйтесь. 
in Antwort Stier-Litz 27.07.08 22:34
В ответ на:
hier werden nichts dagegen haben.
hier werden nichts dagegen haben.
... hier nichts dagegen haben werden.
Видд, я не буду Вас читать, мне это стоит слишком много усилий над собой.

27.07.08 22:57
in Antwort Velonaut2008 27.07.08 22:50
В ответ на:
я не буду Вас читать
А Вас разве кто-то неволит? Главное, не флудите. Ок?я не буду Вас читать
Не учи отца. I. Bastler
27.07.08 22:59
in Antwort Velonaut2008 27.07.08 22:50, Zuletzt geändert 28.07.08 01:48 (Stier-Litz)
Na sicher. Beides.
Ich bin zu schnell
Korr.
Über die falsche Arroganz haben wir schon gesprochen. Das hat keinen Sinn die ihrerseits auszuüben.
Haben Sie noch etwas über Konformismus zu sagen?

Über die falsche Arroganz haben wir schon gesprochen. Das hat keinen Sinn die ihrerseits auszuüben.

Haben Sie noch etwas über Konformismus zu sagen?
27.07.08 23:21
in Antwort Bastler 27.07.08 22:57
31.07.08 01:33
Бог с тобой, какая борьба, за какие ряды?
Я обыкновенный безкорыстный наблюдатеЛъ.
Меня это не щекочет - у меня другой статус. У меня фертрибенаусваис с буквой "А".
Я из тех, для кого слово приспособленец,(конформист) всё ещё относится к разряду ругательных.
Ты говоришь "пора привыкнуть".
Рад бы идти на поводу привычек, да натура не позволяет. Знаю, что мне моя натура, "ссать против ветра" уже не один раз боком вылазила, лишался высокооплачиваемой работы там, здесь тоже самое, не мог позволить себе, чтобы шефиня через месяц на 100-150 ДМ обманывала меня при начислении зарплаты. Так мало того, что сам выступал, так ещё и другим подсказывал как правильно подсчитать зарплату. Так вот одна коллегин-немка, которой я подсказал, меня же и вложила шефине.
И тем не менее, я пока не умер, вины перед собой за свою натуру не ощущаю.
Как называл подонков подонками, паразитов паразитами, холуёв холуями, хамелионов хамелионами, воков волками - так и называю, в какие бы они шкуры не рядились. Знаю, что это не всегда безопасно, но это для меня наверное как экстим в спорте.
in Antwort Schloss 23.07.08 23:03
В ответ на:
А Вы, тов. Архимед, всё боретесь за чистоту рядов?...
А Вы, тов. Архимед, всё боретесь за чистоту рядов?...
Бог с тобой, какая борьба, за какие ряды?

Я обыкновенный безкорыстный наблюдатеЛъ.

В ответ на:
Шпеты тоже разные бывают...
Шпеты тоже разные бывают...
Меня это не щекочет - у меня другой статус. У меня фертрибенаусваис с буквой "А".
В ответ на:
за столько лет на форуме Вам бы уже нужно привыкнуть к этой мысли,... а?...
К мысли я уже двно привык, а вот к хамелионам, к волкам - рядющимся в овечьи шкуры...привыкнуть не могу.за столько лет на форуме Вам бы уже нужно привыкнуть к этой мысли,... а?...
Я из тех, для кого слово приспособленец,(конформист) всё ещё относится к разряду ругательных.

Ты говоришь "пора привыкнуть".
Рад бы идти на поводу привычек, да натура не позволяет. Знаю, что мне моя натура, "ссать против ветра" уже не один раз боком вылазила, лишался высокооплачиваемой работы там, здесь тоже самое, не мог позволить себе, чтобы шефиня через месяц на 100-150 ДМ обманывала меня при начислении зарплаты. Так мало того, что сам выступал, так ещё и другим подсказывал как правильно подсчитать зарплату. Так вот одна коллегин-немка, которой я подсказал, меня же и вложила шефине.
И тем не менее, я пока не умер, вины перед собой за свою натуру не ощущаю.
Как называл подонков подонками, паразитов паразитами, холуёв холуями, хамелионов хамелионами, воков волками - так и называю, в какие бы они шкуры не рядились. Знаю, что это не всегда безопасно, но это для меня наверное как экстим в спорте.

31.07.08 01:36
in Antwort Брудер Фридрих 25.07.08 18:34
31.07.08 01:48
in Antwort -Archimed- 31.07.08 01:36
Архимед . Вот сейчас только что пили с Виддом . Нормальный пацан . Нормальный . Нет , чтобы за компанию выпить .
Пить умеете , или трезвенник ? Мы , кстати , о Вас с полным уважением между собой . Чего дуркуете-то ?
Присоединяйтесь лучше .
Пить умеете , или трезвенник ? Мы , кстати , о Вас с полным уважением между собой . Чего дуркуете-то ?
Присоединяйтесь лучше .
31.07.08 02:01
Всё зависит от того, у кого какая норма.
У меня норма 150 Московской или Доппелькорна после баньки и без всякой там компании.
Можно покалякать, если конечно по существу.
in Antwort kreatino 31.07.08 01:48
В ответ на:
Архимед . Вот сейчас только что пили с Виддом . Нормальный пацан . Нормальный . Нет , чтобы за компанию выпить .
Всё зависит от того, у кого какая норма.
У меня норма 150 Московской или Доппелькорна после баньки и без всякой там компании.
В ответ на:
Мы , кстати , о Вас с полным уважением между собой .
Об уважении я в соседней теме пару строчек настучал.Мы , кстати , о Вас с полным уважением между собой .
Можно покалякать, если конечно по существу.

31.07.08 02:07
Ну , если по существу , то выпили мы за хороших людей , и за Вас в том числе .
Вместо баньки была обычная жара . Но беда в том , что мне сто пятьдесят , как бы я не уважал эту дозу ,
еще пока очень-очень мало . Так , что Вы на Видда не ругайтесь сильно , а лучше порадуйтесь ,
что мы за Вас крепко вздрогнули . А то , что Вы на нас материтесь , так это доля наша такая , молодежная .
Все равно , мы на Вашей стороне .
in Antwort -Archimed- 31.07.08 02:01
В ответ на:
Можно покалякать, если конечно по существу
Можно покалякать, если конечно по существу
Вместо баньки была обычная жара . Но беда в том , что мне сто пятьдесят , как бы я не уважал эту дозу ,
еще пока очень-очень мало . Так , что Вы на Видда не ругайтесь сильно , а лучше порадуйтесь ,
что мы за Вас крепко вздрогнули . А то , что Вы на нас материтесь , так это доля наша такая , молодежная .
31.07.08 02:23
Может быть.
А запятая перед "и" это наверное для того, чтобы отделить хороших людей?...
Умом я тоже на вашей стороне, а вот сердцу не прикажешь...тоже наверное вот такая вот доля.
in Antwort kreatino 31.07.08 02:07
В ответ на:
Может быть.

В ответ на:
Умом я тоже на вашей стороне, а вот сердцу не прикажешь...тоже наверное вот такая вот доля.

31.07.08 02:29
Ну , на то оно и сердце , что бы по-своему говорить .
А про Вас мы конкретно говорили , и выпили за выше здоровье .
Не , все без всяких хитростей . Все понятно . Поругались , да и бог с ним .
Вам ругаться сам бог велел . Наше дело -- слушать .
in Antwort -Archimed- 31.07.08 02:23
В ответ на:
Умом я тоже на вашей стороне, а вот сердцу не прикажешь...тоже наверное вот такая вот доля
Умом я тоже на вашей стороне, а вот сердцу не прикажешь...тоже наверное вот такая вот доля
Ну , на то оно и сердце , что бы по-своему говорить .
А про Вас мы конкретно говорили , и выпили за выше здоровье .
В ответ на:
Не , все без всяких хитростей . Все понятно . Поругались , да и бог с ним .
Вам ругаться сам бог велел . Наше дело -- слушать .