Вход на сайт
Nazis
25.10.03 22:38
Am Samstag, dem 25 Oktober, wollen alte und neue Nazis aus der ganzen Bundesrepublik (wieder einmal) in Dortmund marschieren.
Я процитировал начало одной из листовок, полученной мной в последние дни.
Смысл я думаю всем понятен. В Дортмунде, 25 октября, будет проходить марш нацистов .
Я живу в Германии не так давно и хотел спросить, это вообще нормальное явление?
Может быть не стоит удивляться?
Кто что думает по этому вопросу?
Я процитировал начало одной из листовок, полученной мной в последние дни.
Смысл я думаю всем понятен. В Дортмунде, 25 октября, будет проходить марш нацистов .
Я живу в Германии не так давно и хотел спросить, это вообще нормальное явление?
Может быть не стоит удивляться?
Кто что думает по этому вопросу?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
25.10.03 23:44
в ответ Guro2003 25.10.03 22:38
мне муж вс╦ время говорит,что большинству немцев стыдно за ту войну,что нацисты есть и сеичас,но в Германии их меньше,чем в любой другой стране мира.Не знаю,насколько это правда.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
26.10.03 00:52
Это нрмально, шагают себе и шагают, в это время у них нет времени кого-то трогать. Зато вот полицией их огораживают потому как уже часто случалось что левые даже булыжники в толпу кидали !
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
26.10.03 01:16
в ответ Westfallen2003 25.10.03 23:57
В Германской конституции есть пунктик, который эту свободу немного ограничивает - эхо войны, так сказать. Так что нацикам очень осторожно митинговать приходится, чтоб в порыве эмоций чего лишнего не болтнуть
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
----------------------------
Без труда - ни флейма, ни флудá
26.10.03 09:16
Давайте не будем всех наци под одну гребёнку брать.
Бритоголовоя орда устраивающая дебоши должна быть уничтожена-это не методы борьбы, а дурь не известно кем финансируемая, но группы пропагандирующие древнегерманские традиции и борящиеся за права своего народа должны быть поддержаны.
Бритоголовоя орда устраивающая дебоши должна быть уничтожена-это не методы борьбы, а дурь не известно кем финансируемая, но группы пропагандирующие древнегерманские традиции и борящиеся за права своего народа должны быть поддержаны.
26.10.03 09:51
в ответ Extrem_biker 26.10.03 09:16
но группы пропагандирующие древнегерманские традиции и борящиеся за права своего народа должны быть поддержаны.
За какие права? Кто их ущемляет?
А насчет "древнегерманских традиций", так их, на мой взгляд, тоже пропагандировать не надо. Кто хочет их соблюдать, то соблюдает. Зачем обязательно делать "кино"?
За какие права? Кто их ущемляет?
А насчет "древнегерманских традиций", так их, на мой взгляд, тоже пропагандировать не надо. Кто хочет их соблюдать, то соблюдает. Зачем обязательно делать "кино"?
26.10.03 09:51
в ответ Аlex 26.10.03 01:24
Вчерась по телевизару видел репортаж как нацис пацана 14-15 летнего (местного немца) досмерти забили!
Так что не пусть маршируют!Любую угрозу демократии требуемо от демократии изолировать.Уважаемые форумчане,я не имел в виду абсолютную демократию по этому прошу Вас не кидать в меня камни!
"Primum scribere,deinde philosophari."
Так что не пусть маршируют!Любую угрозу демократии требуемо от демократии изолировать.Уважаемые форумчане,я не имел в виду абсолютную демократию по этому прошу Вас не кидать в меня камни!
"Primum scribere,deinde philosophari."
26.10.03 12:07
в ответ BSDLamer 26.10.03 00:50
всегда была уверена,что муж знает вс╦ на свете
а этих наци мы видели только один раз да и то в мирной обстановке,в швимбаде,муж аж передернулся весь,когда их увидел 
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*