Login
уважение к личности
24.07.08 22:19
Вот еще пару буковок ..
http://foren.germany.ru/other/f/11388780.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Пуkшин 24.07.08 22:14
В ответ на:
не вижу никакой женщины, а только буковки на экране
не вижу никакой женщины, а только буковки на экране
Вот еще пару буковок ..
http://foren.germany.ru/other/f/11388780.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.07.08 22:22
Хм слишком опять абстрактно.. неужели Вас тема с нейтралитетом ничему не научила ? Ведь все внимание ушло к теме "как почистить унитаз"
in Antwort kleinerfuchs 24.07.08 22:18
В ответ на:
У меня нет никаких сверх-запросов.. очень простые запросы - УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ. Взамен дам то же,
У меня нет никаких сверх-запросов.. очень простые запросы - УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ. Взамен дам то же,
Хм слишком опять абстрактно.. неужели Вас тема с нейтралитетом ничему не научила ? Ведь все внимание ушло к теме "как почистить унитаз"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.07.08 22:25
Ок.
Неудачный пример. Я-то где бы не жил, хучь в Зимбабве, все равно привычки сохраню российские, вот и хамлю. А эти которые пишут - что мол уже европейцы совсем, вруть безбожно. Копни на самнтиметр и Казахстан выглянет..
in Antwort kleinerfuchs 24.07.08 22:18
В ответ на:
У меня нет никаких сверх-запросов.. очень простые запросы - УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ. Взамен дам то же, причем могу даже авансом, как в случае нашей с Вами беседы.
У меня нет никаких сверх-запросов.. очень простые запросы - УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ. Взамен дам то же, причем могу даже авансом, как в случае нашей с Вами беседы.
Ок.
В ответ на:
Тема то как раз об этом. Я живу в России и не хамлю, Вы тоже (возможно) в России, но хамите (хотя и завуалированно).. все люди РАЗНЫЕ в любой стране. И туалеты тоже.
Тема то как раз об этом. Я живу в России и не хамлю, Вы тоже (возможно) в России, но хамите (хотя и завуалированно).. все люди РАЗНЫЕ в любой стране. И туалеты тоже.
Неудачный пример. Я-то где бы не жил, хучь в Зимбабве, все равно привычки сохраню российские, вот и хамлю. А эти которые пишут - что мол уже европейцы совсем, вруть безбожно. Копни на самнтиметр и Казахстан выглянет..
in Antwort Пуkшин 24.07.08 21:54
eсли у них паспорт Латвии и Эстонии, правительства которых, они так не любят
in Antwort Пуkшин 24.07.08 22:18, Zuletzt geändert 24.07.08 22:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да я не против. Но национальность пришлось таки вспомнить, азохен вей? Граждан мира в Германию не пускают.
Doch! пускают..!Да я не против. Но национальность пришлось таки вспомнить, азохен вей? Граждан мира в Германию не пускают.
eсли у них паспорт Латвии и Эстонии, правительства которых, они так не любят

24.07.08 22:26
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 22:19
24.07.08 22:27
Не, так просто не пойдет. Вы там пообещали, мол коли я с ним (т.е. со мной) вновь общатся стану, ежели обращусь, то что там сьем или выпью или себя убью ап стену. Вообщем что-то интересное. Но лень искать что. Так что напрягите память..
in Antwort Naser_ser 24.07.08 22:25
В ответ на:
Замётано!
Замётано!
Не, так просто не пойдет. Вы там пообещали, мол коли я с ним (т.е. со мной) вновь общатся стану, ежели обращусь, то что там сьем или выпью или себя убью ап стену. Вообщем что-то интересное. Но лень искать что. Так что напрягите память..
24.07.08 22:36
Там было инАч...
Одни вопросы с моей стороны и сплошное враньё - с Вашей...
А зашёл в Ваш архиф - чуть не рухнул со смеху...

Этт..., как говАривал мой шеУф В.А.Клевцов - лучше не врать никогда, тогда и перевирать не потребуется...
in Antwort Пуkшин 24.07.08 22:27
В ответ на:
Так что напрягите память..
Так что напрягите память..
Там было инАч...
Одни вопросы с моей стороны и сплошное враньё - с Вашей...
А зашёл в Ваш архиф - чуть не рухнул со смеху...

Этт..., как говАривал мой шеУф В.А.Клевцов - лучше не врать никогда, тогда и перевирать не потребуется...
24.07.08 22:39
, если хамство чиста российская привычка, то при чем тут Казахстан? А если Вы хамству в Казахстане выучились, то при чем здесь российские привычки?
Вообще замечено, что на казахстанцев катят чаще те, кто за хамство казахстанцами шибко обижен был 

in Antwort Пуkшин 24.07.08 22:25
В ответ на:
Я-то где бы не жил, хучь в Зимбабве, все равно привычки сохраню российские, вот и хамлю. А эти которые пишут - что мол уже европейцы совсем, вруть безбожно. Копни на самнтиметр и Казахстан выглянет..
Хм, Я-то где бы не жил, хучь в Зимбабве, все равно привычки сохраню российские, вот и хамлю. А эти которые пишут - что мол уже европейцы совсем, вруть безбожно. Копни на самнтиметр и Казахстан выглянет..

24.07.08 22:47
in Antwort alte Wolf 24.07.08 22:39
На последнего.
Рекомендую всем посмотреть первый пост и уточнить тему предлагаемой дискуссии.
Флуд, который продолжается уже несколько страниц, будет немедленно пресечен. Меры вы все прекрасно знаете.
Рекомендую всем посмотреть первый пост и уточнить тему предлагаемой дискуссии.
Флуд, который продолжается уже несколько страниц, будет немедленно пресечен. Меры вы все прекрасно знаете.
Не учи отца. I. Bastler
24.07.08 22:49
in Antwort Пуkшин 24.07.08 19:44
Да. Так насчет взаимного уважения, о котором Вы так мило распинались... Вы так и не ответили на мой вопрос в посте ╧57. Нечего? Ну-ну...
Не учи отца. I. Bastler
24.07.08 22:50
Подобие вам было разъяснено многократно и даже на примерах вплоть до простейшего разъяснения, что претензии на что-либо по национальному признаку - это претензии блох на владение собакой.
Но это так и осталось непонятым, поскольку если бы могли понять - то постеснялись бы проявляться подобным образом.
Подсказать Вам ещё - с какими проявлениями националистов, дорвавшихся до власти в Латвии я не хотел и не мог смириться?
Первое, что они сделали - это угробили промышленность, которая уже существовала.
Их обоснования:
1. Маленькой Латвии не нужна такая большая промышленность.
Почему-то Японии не мешает ни её автомобильная промышленность, ни радиопромышленность. Почему-то Швейцарии не мешает часовая промышленность, хотя каждый швейцарец уж часами-то точно обеспечен. Сколько в Германии автозаводов? А Латвии один "RAF" в Елгаве помешал?
Нет причину выдумали для отвода глаз.
2. Крупные заводы являются сборищами "мигрантов", которые вынуждены будут убраться, если эти заводы закрыть.
В этом случае они уже работали на экзальтированную национализмом публику (хотя и здесь врали).
Настоящая причина:
Ликвидацией предприятий занимались люди из властных структур, которые распродавая не принадлежавшее им оборудование (например, дорогостоящие литейные машины в рабочем состоянии почти по цене металлома) бесконтрольно загребали все деньги от продажи.
В таких условиях человек, который профессионально связан с производством, вынужден задумываться о дальнейшем существовании!
Может поэтому, даже когда я слышу стоны приехавших из Казахстана в Германию "потреотов" об ухудшении уровня жизни и вижу их недовольство - мне ясно видно, что это именно они ведут речь о лишнем куске колбасы.
А меня в Германии устраивает всё.
Устраивала работа с ежедневными переработками, устраивает и материальное положение в условиях отсутствия работы.
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 22:15
В ответ на:
В чем подобие то? они что тоже при умножении 2 на 2, 4 получают ?
В чем подобие то? они что тоже при умножении 2 на 2, 4 получают ?
Подобие вам было разъяснено многократно и даже на примерах вплоть до простейшего разъяснения, что претензии на что-либо по национальному признаку - это претензии блох на владение собакой.

Но это так и осталось непонятым, поскольку если бы могли понять - то постеснялись бы проявляться подобным образом.
Подсказать Вам ещё - с какими проявлениями националистов, дорвавшихся до власти в Латвии я не хотел и не мог смириться?
Первое, что они сделали - это угробили промышленность, которая уже существовала.
Их обоснования:
1. Маленькой Латвии не нужна такая большая промышленность.
Почему-то Японии не мешает ни её автомобильная промышленность, ни радиопромышленность. Почему-то Швейцарии не мешает часовая промышленность, хотя каждый швейцарец уж часами-то точно обеспечен. Сколько в Германии автозаводов? А Латвии один "RAF" в Елгаве помешал?
Нет причину выдумали для отвода глаз.
2. Крупные заводы являются сборищами "мигрантов", которые вынуждены будут убраться, если эти заводы закрыть.
В этом случае они уже работали на экзальтированную национализмом публику (хотя и здесь врали).
Настоящая причина:
Ликвидацией предприятий занимались люди из властных структур, которые распродавая не принадлежавшее им оборудование (например, дорогостоящие литейные машины в рабочем состоянии почти по цене металлома) бесконтрольно загребали все деньги от продажи.

В таких условиях человек, который профессионально связан с производством, вынужден задумываться о дальнейшем существовании!
Может поэтому, даже когда я слышу стоны приехавших из Казахстана в Германию "потреотов" об ухудшении уровня жизни и вижу их недовольство - мне ясно видно, что это именно они ведут речь о лишнем куске колбасы.
Устраивала работа с ежедневными переработками, устраивает и материальное положение в условиях отсутствия работы.

24.07.08 22:50
Так Вы опять пукнули в лужу, гражданин. Следуйте своей клятве и игнорьте меня дальше.
Кстати, вот Вам о забывости и о последствиях стих:
Запущу я в мозги для затравки - травы
И назавтра заместо моей головы
В старом зеркале я обнаружу кутак ...
- Как же так, - возоплю. Мне ответят: А так!
- Ну, хоть как-то башку я смогу возвернуть?
- А зачем тебе это? Что - хочешь курнуть?!
Сцуко, жопой кури свой вонючий гашиш,
А башку возвернуть это, знаешь ли, шиш.
Успехов в труде!
in Antwort Naser_ser 24.07.08 22:36
В ответ на:
лучше не врать никогда, тогда и перевирать не потребуется...
лучше не врать никогда, тогда и перевирать не потребуется...
Так Вы опять пукнули в лужу, гражданин. Следуйте своей клятве и игнорьте меня дальше.
Кстати, вот Вам о забывости и о последствиях стих:
Запущу я в мозги для затравки - травы
И назавтра заместо моей головы
В старом зеркале я обнаружу кутак ...
- Как же так, - возоплю. Мне ответят: А так!
- Ну, хоть как-то башку я смогу возвернуть?
- А зачем тебе это? Что - хочешь курнуть?!
Сцуко, жопой кури свой вонючий гашиш,
А башку возвернуть это, знаешь ли, шиш.
Успехов в труде!
24.07.08 22:51
А нельзя ли его еще раз задать? Глядишь я и отвечу...
in Antwort Bastler 24.07.08 22:49
В ответ на:
Да. Так насчет взаимного уважения, о котором Вы так мило распинались... Вы так и не ответили на мой вопрос в посте ╧57. Нечего? Ну-ну...
А нельзя ли его еще раз задать? Глядишь я и отвечу...
24.07.08 22:53
Я "казахстанцев" первый раз увидел в Германии. И был обижен, что многие их и меня не разделяют, что те мол русские (их ведь немецами никто кроме их самих не считает), что я. Так что Вы наверно правы...
in Antwort alte Wolf 24.07.08 22:39
В ответ на:
если хамство чиста российская привычка, то при чем тут Казахстан? А если Вы хамству в Казахстане выучились, то при чем здесь российские привычки? Вообще замечено, что на казахстанцев катят чаще те, кто за хамство казахстанцами шибко обижен был
если хамство чиста российская привычка, то при чем тут Казахстан? А если Вы хамству в Казахстане выучились, то при чем здесь российские привычки? Вообще замечено, что на казахстанцев катят чаще те, кто за хамство казахстанцами шибко обижен был
Я "казахстанцев" первый раз увидел в Германии. И был обижен, что многие их и меня не разделяют, что те мол русские (их ведь немецами никто кроме их самих не считает), что я. Так что Вы наверно правы...
24.07.08 22:55
Ленюсь искать, право слово. Если еще раз задатите - постараюсь ответить. Это же просто - скопипастить вопрос...
in Antwort Bastler 24.07.08 22:54
В ответ на:
Нечего? Ну-ну..
Нечего? Ну-ну..
Ленюсь искать, право слово. Если еще раз задатите - постараюсь ответить. Это же просто - скопипастить вопрос...
24.07.08 22:57

Ну это то было с самого начала понятно
А как насчет "уважения личности" (работающей) дело в Германии обстоит?
in Antwort Schachspiler 24.07.08 22:50
В ответ на:
Устраивала работа с ежедневными переработками, устраивает и материальное положение в условиях отсутствия работы
Устраивала работа с ежедневными переработками, устраивает и материальное положение в условиях отсутствия работы

Ну это то было с самого начала понятно
А как насчет "уважения личности" (работающей) дело в Германии обстоит?

24.07.08 22:59
in Antwort Пуkшин 24.07.08 22:55
Ленюсь копипастить. Тем более, что номер поста указал...
А Вам нечего сказать? Ну-ну...
А Вам нечего сказать? Ну-ну...
Не учи отца. I. Bastler
24.07.08 23:01
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 22:57
Прекрасно обстоит! Я на себе чувствую всеобщее уважение, чего в бСССР нет.
Не учи отца. I. Bastler