Вход на сайт
уважение к личности
24.07.08 19:36
Не. Вы так и скажите - хочу мол там где колбаска послаще и все такое, так никаких проблем, ничто не чуждо как говорится. А ежели такую базу подводить... Еще надо учесть, что уехать в Германию могли лишь люди определенных национальностей, а не все кто хочет больше "жить в туалете с дырками"...
в ответ Bastler 24.07.08 19:33
В ответ на:
Это не космополитизм, а просто не желание жить в туалете с дырками. А это уже чистоплотность и порядочность в числе прочего.
Это не космополитизм, а просто не желание жить в туалете с дырками. А это уже чистоплотность и порядочность в числе прочего.
Не. Вы так и скажите - хочу мол там где колбаска послаще и все такое, так никаких проблем, ничто не чуждо как говорится. А ежели такую базу подводить... Еще надо учесть, что уехать в Германию могли лишь люди определенных национальностей, а не все кто хочет больше "жить в туалете с дырками"...
24.07.08 19:37
в ответ Bastler 24.07.08 19:33
24.07.08 19:39
А есть определение четкое что такое "не профукать свой век"? И почему опять "Погоня"? то "бежать", то "погоня" - какой то эсктремальный вид спорта :) Живешь там где тебе комфортно, и если я всю жизнь буду жить именно в этих местах - значит я профукал свой век, а если всю жизнь в дырявом туалете - непрофукал?
в ответ Phoenix 24.07.08 19:35
В ответ на:
Ну, путешествия - это конечно хорошо, если их любить. А жить-то когда? Так ведь можно весь свой век "профукать" в вечной погоне за удобствами.
Ну, путешествия - это конечно хорошо, если их любить. А жить-то когда? Так ведь можно весь свой век "профукать" в вечной погоне за удобствами.
А есть определение четкое что такое "не профукать свой век"? И почему опять "Погоня"? то "бежать", то "погоня" - какой то эсктремальный вид спорта :) Живешь там где тебе комфортно, и если я всю жизнь буду жить именно в этих местах - значит я профукал свой век, а если всю жизнь в дырявом туалете - непрофукал?
24.07.08 19:40
Свобода - она либо есть в голове, либо ее нету, ее не выбирают.
в ответ Пуkшин 24.07.08 19:36
В ответ на:
Вы еще напишите - "Я выбрал свободу!". Тогда образ совсем сложится...:)
Вы еще напишите - "Я выбрал свободу!". Тогда образ совсем сложится...:)
24.07.08 19:41
P.S.А что, колбаска для Вас здесь вкуснее?
В ответ на:
Еще надо учесть, что уехать в Германию могли лишь люди определенных национальностей, а не все кто хочет больше "жить в туалете с дырками"...
Давайте скажем несколько иначе и более правдиво: люди, отвечающие некоторым условиям. Ок?Еще надо учесть, что уехать в Германию могли лишь люди определенных национальностей, а не все кто хочет больше "жить в туалете с дырками"...
В ответ на:
Вы так и скажите - хочу мол там где колбаска послаще и все такое
Что ж Вас так на колбаске-то зациклило? В голове не укладывается, что многие уехали от хамства и мата? Причем уехали тогда, когда появилась возможность. Так если не можете себе этого представить, это только Ваши проблемы, не перекладывайте их на других.Вы так и скажите - хочу мол там где колбаска послаще и все такое
Не учи отца. I. Bastler
24.07.08 19:42
Это скорее не страна становится своей, а пришелец приобретает форму ячейки, в которую он помещён. Что-то типа выращивания кубических арбузов - вырастить-то можно, но ведь от природы арбуз всё равно был круглым.
в ответ torpedouk 24.07.08 19:29
В ответ на:
Почти любая страна устроена так, что если ты живешь в ней и уважаешь ее законы и традиции - то она становится и твоей страной (по крайней мере пока живешь там).
Почти любая страна устроена так, что если ты живешь в ней и уважаешь ее законы и традиции - то она становится и твоей страной (по крайней мере пока живешь там).
Это скорее не страна становится своей, а пришелец приобретает форму ячейки, в которую он помещён. Что-то типа выращивания кубических арбузов - вырастить-то можно, но ведь от природы арбуз всё равно был круглым.

24.07.08 19:42
Нормальные люди, коих я верю большинство. Я не понимаю, к чему выдумывать красивые поводы, мол мою мисль зажимали и тогда я... Или мене не уважали ну я и... Я их всех люблю, а они меня нет, ну тогда мне пришлось... Ведь все это враки. Большинство уехало просто потому что имело возможность... А не было бы ее - так бы там и сидели... И страдали бы от хамства, неуважения, мысли бы свои лелеяли и т.п...
в ответ marco_materazzi 24.07.08 19:40
В ответ на:
Поэтому Ваше мнение и спросил... что еще есть? как себя определить и надо ли это вобще?
Поэтому Ваше мнение и спросил... что еще есть? как себя определить и надо ли это вобще?
Нормальные люди, коих я верю большинство. Я не понимаю, к чему выдумывать красивые поводы, мол мою мисль зажимали и тогда я... Или мене не уважали ну я и... Я их всех люблю, а они меня нет, ну тогда мне пришлось... Ведь все это враки. Большинство уехало просто потому что имело возможность... А не было бы ее - так бы там и сидели... И страдали бы от хамства, неуважения, мысли бы свои лелеяли и т.п...
24.07.08 19:44
Далеко не всегда, как показывает опыт, если чего хочешь, то можешь поехать куда угодно.
В ответ на:
Еще надо учесть, что уехать в Германию могли лишь люди определенных национальностей, а не все кто хочет больше "жить в туалете с дырками"...
Далеко не всегда, как показывает опыт, если чего хочешь, то можешь поехать куда угодно.
24.07.08 19:44
Коммунисты поймали мальчишку,
Потащили его в КГБ -
"Ты откройся кто дал тебе книжку,
Руководство к подпольной борьбе?"
Ты зачем совершал преступленья,
Клеветал на наш ленинский строй!
"Срать хотел я на вашего Ленина",
Отвечал им герой молодой.
Знаю срок мне прибавят немалый,
Лагерей и тюрьмы не боюсь,
Скоро стая акул капитала
Разорвет ваш Советский Союз!
И свободного общества образ,
Нам на правду откроет глаза.
"И да здравствуйет частная собственность!",
Им зардевшись он скромно сказал.
Машинистка-подпольщица Клава
Горько плачет во мраке ночей,
Вспоминая как парень кудрявый
Пролетарских клеймил палачей.
Эта песня сложилась в народе,
Ты лети, ты лети, песня в даль.
Парня этого звали Володя,
Он сегодня уехал в Израиль.
в ответ torpedouk 24.07.08 19:40
В ответ на:
Коммунисты поймали мальчишку,
Потащили его в КГБ -
"Ты откройся кто дал тебе книжку,
Руководство к подпольной борьбе?"
Ты зачем совершал преступленья,
Клеветал на наш ленинский строй!
"Срать хотел я на вашего Ленина",
Отвечал им герой молодой.
Знаю срок мне прибавят немалый,
Лагерей и тюрьмы не боюсь,
Скоро стая акул капитала
Разорвет ваш Советский Союз!
И свободного общества образ,
Нам на правду откроет глаза.
"И да здравствуйет частная собственность!",
Им зардевшись он скромно сказал.
Машинистка-подпольщица Клава
Горько плачет во мраке ночей,
Вспоминая как парень кудрявый
Пролетарских клеймил палачей.
Эта песня сложилась в народе,
Ты лети, ты лети, песня в даль.
Парня этого звали Володя,
Он сегодня уехал в Израиль.
24.07.08 19:45
И члены их семей..
в ответ Bastler 24.07.08 19:41
В ответ на:
Давайте скажем несколько иначе и более правдиво: люди, отвечающие некоторым условиям. Ок?
Давайте скажем несколько иначе и более правдиво: люди, отвечающие некоторым условиям. Ок?
И члены их семей..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.07.08 19:47
в ответ Пуkшин 24.07.08 19:42
В ответ на:
Большинство уехало просто потому что имело возможность... А не было бы ее - так бы там и сидели... И страдали бы от хамства, неуважения, мысли бы свои лелеяли и т.п...
Не совсем ...возможности мало надо еще и повод иметь.. Поводы мб разные..Большинство уехало просто потому что имело возможность... А не было бы ее - так бы там и сидели... И страдали бы от хамства, неуважения, мысли бы свои лелеяли и т.п...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.07.08 19:48
Переведите :) Если понимать под "уважаешь ее законы и традиции" - принять форму ячейки - то это не подходит к примеру с арбузом. Если человеку чужды законы и традиции госудасртва, он должен не мучать себя квадратной головой и ехать дальше.
в ответ Phoenix 24.07.08 19:42
В ответ на:
Переведите :) Если понимать под "уважаешь ее законы и традиции" - принять форму ячейки - то это не подходит к примеру с арбузом. Если человеку чужды законы и традиции госудасртва, он должен не мучать себя квадратной головой и ехать дальше.
24.07.08 19:48
А зачем усложнять? Скажем просто - могли уехать евреи, потому что их в Германии повывели, а теперь захотели снова заиметь и русские немцы в большинстве своем деградирующие до неузноваемости.. И члены их семей. Причем этим членам приходилось иногда довольно туго...
Это образно..
Неа. Потому что это враки..
Да ну? У евреев уехать в Израиль возможность была с 47 года. Но почему-то в 90х-2000х в Германию поперлись. Игде логика, а?
Ну да, опять же образно говоря. Я чиста за баблом приехал...
в ответ Bastler 24.07.08 19:41
В ответ на:
А зачем усложнять? Скажем просто - могли уехать евреи, потому что их в Германии повывели, а теперь захотели снова заиметь и русские немцы в большинстве своем деградирующие до неузноваемости.. И члены их семей. Причем этим членам приходилось иногда довольно туго...
В ответ на:
Что ж Вас так на колбаске-то зациклило?
Что ж Вас так на колбаске-то зациклило?
Это образно..
В ответ на:
В голове не укладывается, что многие уехали от хамства и мата?
В голове не укладывается, что многие уехали от хамства и мата?
Неа. Потому что это враки..
В ответ на:
Причем уехали тогда, когда появилась возможность.
Причем уехали тогда, когда появилась возможность.
Да ну? У евреев уехать в Израиль возможность была с 47 года. Но почему-то в 90х-2000х в Германию поперлись. Игде логика, а?
В ответ на:
Ну да, опять же образно говоря. Я чиста за баблом приехал...
24.07.08 19:50
То есть сидя в туалете с дырками я унитаз смогу придумать. А в другом месте - нет? :)
Если так ставить вопрос - то "не профукать свой век", вообще не зависит ом места проживания.
в ответ Phoenix 24.07.08 19:46
В ответ на:
Конечно - что-то после себя оставить, кроме могильной плиты. Ну хоть унитаз с дырками успеть придумать свой собственный.
Конечно - что-то после себя оставить, кроме могильной плиты. Ну хоть унитаз с дырками успеть придумать свой собственный.
То есть сидя в туалете с дырками я унитаз смогу придумать. А в другом месте - нет? :)
Если так ставить вопрос - то "не профукать свой век", вообще не зависит ом места проживания.