Вход на сайт
уважение к личности
24.07.08 23:06
С точки зрения относительно недавно приехавших эмигрантов - все шоколадно. А вот представьте, дядя какой-нибудь местный работал 20 и более лет и платил исправно арбайтслозеферзихирунг. Сколько ее там накапало? А потом ему говорят, реформа, туды ее в качель, будешь получать пособие ровно год, а потом катись на социал... И какое уважение он на себе испытал, а?
в ответ Bastler 24.07.08 23:01
В ответ на:
Прекрасно обстоит! Я на себе чувствую всеобщее уважение, чего в бСССР нет.
Прекрасно обстоит! Я на себе чувствую всеобщее уважение, чего в бСССР нет.
С точки зрения относительно недавно приехавших эмигрантов - все шоколадно. А вот представьте, дядя какой-нибудь местный работал 20 и более лет и платил исправно арбайтслозеферзихирунг. Сколько ее там накапало? А потом ему говорят, реформа, туды ее в качель, будешь получать пособие ровно год, а потом катись на социал... И какое уважение он на себе испытал, а?
24.07.08 23:10
Елы-палы, я этого поста вообще не видел, пропустил. Понимаете, я никогда не указываю авторов. Тем самым побуждаю граждан самим узнать кто это и может быть глубже познакомится с творчеством. Только и всего...
в ответ Bastler 24.07.08 19:47
В ответ на:
А почему Вы автора не уважаете? Почему не написали: Слова Николая Вильямса?
Как говорится, видишь соломинку...
А почему Вы автора не уважаете? Почему не написали: Слова Николая Вильямса?
Как говорится, видишь соломинку...
Елы-палы, я этого поста вообще не видел, пропустил. Понимаете, я никогда не указываю авторов. Тем самым побуждаю граждан самим узнать кто это и может быть глубже познакомится с творчеством. Только и всего...
24.07.08 23:12
Нет
.. а потом "снимай штаны".. покажи все ,что у тебя и твоей семьи есть.. мы все посчитаем, ты проешь все ,что есть ....потом платить тебе деньги начнем и на 1 евроджоб везде посылать
в ответ Пуkшин 24.07.08 23:06
В ответ на:
а потом катись на социал
а потом катись на социал
Нет
.. а потом "снимай штаны".. покажи все ,что у тебя и твоей семьи есть.. мы все посчитаем, ты проешь все ,что есть ....потом платить тебе деньги начнем и на 1 евроджоб везде посылать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
И что, Вы хотите сказать, что государство Германия так же не уважает своих граждан, как и государство Россия (Украина, Казахстан, ...)?
в ответ Пуkшин 24.07.08 23:06
В ответ на:
И какое уважение он на себе испытал, а?
Мы с Вами можем об этом только рассуждать. Ни Вы, ни я в таком положении в Германии не были, поэтому спор здесь бессмысленен.И какое уважение он на себе испытал, а?
И что, Вы хотите сказать, что государство Германия так же не уважает своих граждан, как и государство Россия (Украина, Казахстан, ...)?
Не учи отца. I. Bastler
Стих правдивый - остерегайтесь. И вообще Вы свою клятву нарушили, нехорошо. А посреднечество свое в бане предлагайте, в мужском отделении...
в ответ Naser_ser 24.07.08 23:05
В ответ на:
Стих понравился...
А архивы вранья - попытайся выкупить...
Эт..., может Гольме илим Бастлеру нужны бабки?...
Ни с тебя ..., нис них - бабок не сниму... за посредничество..
Стих понравился...
А архивы вранья - попытайся выкупить...
Эт..., может Гольме илим Бастлеру нужны бабки?...
Ни с тебя ..., нис них - бабок не сниму... за посредничество..
Стих правдивый - остерегайтесь. И вообще Вы свою клятву нарушили, нехорошо. А посреднечество свое в бане предлагайте, в мужском отделении...
24.07.08 23:15
А я видел тех кто были и даже слышал их. И отчего это не так уж редко забастовки в Германии. Вона сколько Дойче Бан бастовал, все ну уши встали. Наверно от большого уважения, не иначе...
Так же нет, потому как государства разнные. Но то что неуважение и в Германии присутствует и мы все с ним сталкиваемя, рази не так?
в ответ Bastler 24.07.08 23:12
В ответ на:
Мы с Вами можем об этом только рассуждать. Ни Вы, ни я в таком положении в Германии не были, поэтому спор здесь бессмысленен.
Мы с Вами можем об этом только рассуждать. Ни Вы, ни я в таком положении в Германии не были, поэтому спор здесь бессмысленен.
А я видел тех кто были и даже слышал их. И отчего это не так уж редко забастовки в Германии. Вона сколько Дойче Бан бастовал, все ну уши встали. Наверно от большого уважения, не иначе...
В ответ на:
Так же нет, потому как государства разнные. Но то что неуважение и в Германии присутствует и мы все с ним сталкиваемя, рази не так?
24.07.08 23:19
А ...сорри... я это слово не по отношения к Вам пременил, а в ответ коллеге... Да ...тогда Вы правы ...
Но этим Вы и сказали, что не уверены , что по отношению к неработающим оно, уважение, тоже есть...
В ответ на:
Стоп, уважаемый. Вопрос был:
А как насчет "уважения личности" (работающей) дело в Германии обстоит?
В чем проблема?
Стоп, уважаемый. Вопрос был:
А как насчет "уважения личности" (работающей) дело в Германии обстоит?
В чем проблема?
А ...сорри... я это слово не по отношения к Вам пременил, а в ответ коллеге... Да ...тогда Вы правы ...
Но этим Вы и сказали, что не уверены , что по отношению к неработающим оно, уважение, тоже есть...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.07.08 23:20
Ага. А это кто говорил, Пушкин или Пукшин?
ваще-то надо указывать источник, иначе моветон
Знаете что Вы сделали сейчас? Вы проявили неуважение к автору сего опуса..
Да Бог с Вами, делайте, что хотите, имеете право указывать источник или нет, только ведь и у других такое право в этом случае отнимать нельзя.
Видящий соломинку...
в ответ Пуkшин 24.07.08 23:10
В ответ на:
я никогда не указываю авторов
я никогда не указываю авторов
Ага. А это кто говорил, Пушкин или Пукшин?
ваще-то надо указывать источник, иначе моветон
Знаете что Вы сделали сейчас? Вы проявили неуважение к автору сего опуса..
Да Бог с Вами, делайте, что хотите, имеете право указывать источник или нет, только ведь и у других такое право в этом случае отнимать нельзя.
Видящий соломинку...
Не учи отца. I. Bastler
24.07.08 23:23
Естественно, идеальных государств нет, но ведь и мы не сравниваем Германию с идеалом, а всего лишь с бСССР. Вот я вслед за автором темы и спрашиваю: где больше неуважения к работающим людям?
в ответ Пуkшин 24.07.08 23:15
В ответ на:
А я видел тех кто были и даже слышал их.
Ну да, ну да... Вы видели людей, которые слышали, как кто рассказывал о людях, которые... А я видел тех кто были и даже слышал их.
Естественно, идеальных государств нет, но ведь и мы не сравниваем Германию с идеалом, а всего лишь с бСССР. Вот я вслед за автором темы и спрашиваю: где больше неуважения к работающим людям?
Не учи отца. I. Bastler
24.07.08 23:27
А чего тут такого особенного? Я видел тех кто видел Ленина...
С б.СССР? Да немногие уехали из него. В основном уезжали уже много позже...
в ответ Bastler 24.07.08 23:23
В ответ на:
Ну да, ну да... Вы видели людей, которые слышали, как кто рассказывал о людях, которые...
Ну да, ну да... Вы видели людей, которые слышали, как кто рассказывал о людях, которые...
А чего тут такого особенного? Я видел тех кто видел Ленина...
В ответ на:
С б.СССР? Да немногие уехали из него. В основном уезжали уже много позже...
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
http://foren.germany.ru/advice/f/11346034.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
где больше неуважения к работающим людям?
Здесь хотя бы ..социальщики их не уважают презирают иногда что те на работу в 5м утра идутгде больше неуважения к работающим людям?
Как хорошо проучить соседа? посоветуйте
http://foren.germany.ru/advice/f/11346034.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
в ответ marco_materazzi 24.07.08 23:19
В ответ на:
Мы в очередной раз возвращаемся к теме соц. помощи... То, что государство поддерживает временно неработающего и предоставляет ему помощь - это в данном случае и является проявлением уважения государства к человеку. Нет?Но этим Вы и сказали, что не уверены , что по отношению к неработающим оно, уважение, тоже есть...
Не учи отца. I. Bastler