Вход на сайт
уважение к личности
24.07.08 22:03
Ну как откуда-то, оттуда-то что и у замужних женщин вобщем-то, ничего нового
А Вы вот сейчас наглядно демонстрируете как раз уважение к личности. Вы вот Пукшин где проживаете? В Германии? Соответственно, если даже здесь Вы меня нашли, чтобы обхамить, что же будет, если я в Германию попаду.
в ответ Пуkшин 24.07.08 21:59
В ответ на:
откуда-то имеются дети без мужа
откуда-то имеются дети без мужа

А Вы вот сейчас наглядно демонстрируете как раз уважение к личности. Вы вот Пукшин где проживаете? В Германии? Соответственно, если даже здесь Вы меня нашли, чтобы обхамить, что же будет, если я в Германию попаду.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.07.08 22:07
Но у них еще имеется муж это единстванная разница..
Я ничего такого не сказал, просто высказал удивление. Не очень вяжутся высокие запросы и ребенок без отца. Имхо, разумеется. А проживаю я в Черепоцве, улица Чехова 18, кв 31.
в ответ kleinerfuchs 24.07.08 22:03
В ответ на:
Но у них еще имеется муж это единстванная разница..
В ответ на:
Я ничего такого не сказал, просто высказал удивление. Не очень вяжутся высокие запросы и ребенок без отца. Имхо, разумеется. А проживаю я в Черепоцве, улица Чехова 18, кв 31.
24.07.08 22:10
в ответ Пуkшин 24.07.08 22:07
В ответ на:
Имхо, разумеется. А проживаю я в Черепоцве, улица Чехова 18, кв 31.
Я вобще в микро, и не фотогеничен (см фото в профиле) и пиитетом обделен...Имхо, разумеется. А проживаю я в Черепоцве, улица Чехова 18, кв 31.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.07.08 22:11
в ответ Пуkшин 24.07.08 22:07
Ну у всех когда-то имеется муж, когда-то не имеется.
В России таких мелкотравчатых понятий я не замечала
У нас мужчины пусть со своими тараканами, но такого как на германке неуважительного отношения к женщинам я НИГДЕ не видела в России.

В России таких мелкотравчатых понятий я не замечала

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
24.07.08 22:11
Я бы вообще ничего не использовал, если бы в Латвии, где я прожил достаточно долгое время не пришли к власти подобные вам национал-шовинисты.
(Кстати, пока они не пришли к власти, они этот термин (национал-шовинизм) старательно навешивали на советские власти, но сами потом перещеголяли во всех отношениях.)
И ещё. "Гражданин мира" и даже столь ужасное для националиста словечко "космополит" - это для меня не только не ругательства, но лучший комплимент человеку.
в ответ Пуkшин 24.07.08 21:36
В ответ на:
Ну а Вам-то чего? Вы свою национальность использовали только один раз - что бы в Германию перебраться. А теперь Вы гражданин мира, как и раньше..
Ну а Вам-то чего? Вы свою национальность использовали только один раз - что бы в Германию перебраться. А теперь Вы гражданин мира, как и раньше..
Я бы вообще ничего не использовал, если бы в Латвии, где я прожил достаточно долгое время не пришли к власти подобные вам национал-шовинисты.
(Кстати, пока они не пришли к власти, они этот термин (национал-шовинизм) старательно навешивали на советские власти, но сами потом перещеголяли во всех отношениях.)
И ещё. "Гражданин мира" и даже столь ужасное для националиста словечко "космополит" - это для меня не только не ругательства, но лучший комплимент человеку.

24.07.08 22:12
Вы правильно сказали...
Один приятель даже все бумаги хранит, чтоб детям показать..., типа вот видите дети..., меня в Канаду вместе
с Вами не пустили..., а я хотел, чтоб Вы жили в цивилизованной стране...
Он, примерно, такой же балдёжник на любые темы...
Однако... Печально...
Хотелось бы чтоб и в Россию чему-то нармальные пацаны заезжали поучиться...
в ответ marco_materazzi 24.07.08 21:07
В ответ на:
Короче едут, что бы потом не пожалеть о том, что не поехали..
Короче едут, что бы потом не пожалеть о том, что не поехали..
Вы правильно сказали...
Один приятель даже все бумаги хранит, чтоб детям показать..., типа вот видите дети..., меня в Канаду вместе
с Вами не пустили..., а я хотел, чтоб Вы жили в цивилизованной стране...

Он, примерно, такой же балдёжник на любые темы...

Однако... Печально...
Хотелось бы чтоб и в Россию чему-то нармальные пацаны заезжали поучиться...

24.07.08 22:14
Я не вижу никакой женщины, а только буковки на экране... К женщинам в реале я отношусь уважительно. И еще раз, ничего такого я не сказал, а всего лишь высказал удивление. Вы ведь не одна такая с запросами тут, я и других видел. И почему-то все с детьми... Если я Вас невольно обидел - прошу простить, и мыслях не имел..
в ответ kleinerfuchs 24.07.08 22:11
В ответ на:
В России таких мелкотравчатых понятий я не замечала У нас мужчины пусть со своими тараканами, но такого как на германке неуважительного отношения к женщинам я НИГДЕ не видела в России.
В России таких мелкотравчатых понятий я не замечала У нас мужчины пусть со своими тараканами, но такого как на германке неуважительного отношения к женщинам я НИГДЕ не видела в России.
Я не вижу никакой женщины, а только буковки на экране... К женщинам в реале я отношусь уважительно. И еще раз, ничего такого я не сказал, а всего лишь высказал удивление. Вы ведь не одна такая с запросами тут, я и других видел. И почему-то все с детьми... Если я Вас невольно обидел - прошу простить, и мыслях не имел..
24.07.08 22:15
в ответ Schachspiler 24.07.08 22:11
В ответ на:
В чем подобие то? они что тоже при умножении 2 на 2, 4 получают ?Я бы вообще ничего не использовал, если бы в Латвии, где я прожил достаточно долгое время не пришли к власти подобные вам национал-шовинисты.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
24.07.08 22:18
Может сбросишь..., Лисичка..., хоть один форумок в России..., где к ВАм относятся нормально...?
В основном матерятся страшным матом на некоторых представителей и представительниц!... преукрасногА...

в ответ kleinerfuchs 24.07.08 22:11
В ответ на:
но такого как на германке неуважительного отношения к женщинам
но такого как на германке неуважительного отношения к женщинам
Может сбросишь..., Лисичка..., хоть один форумок в России..., где к ВАм относятся нормально...?
В основном матерятся страшным матом на некоторых представителей и представительниц!... преукрасногА...

Видите, у каждого своя причина. Кого-то мало уважали, кто-то за колбасой, а кто и из-за шовинизму. Но какой может быть шовинизм по отношению к космополитам? Неужели как у тов. Сталина?
Да я не против. Но национальность пришлось таки вспомнить, азохен вей? Граждан мира в Германию не пускают.
в ответ Schachspiler 24.07.08 22:11
В ответ на:
Видите, у каждого своя причина. Кого-то мало уважали, кто-то за колбасой, а кто и из-за шовинизму. Но какой может быть шовинизм по отношению к космополитам? Неужели как у тов. Сталина?
В ответ на:
Да я не против. Но национальность пришлось таки вспомнить, азохен вей? Граждан мира в Германию не пускают.

Напомнили анекдот про чукчу из советских времён, который вернулся из Москвы, где был делегатом очередного Съезда.
Ну и рассказывает своим приятелям:
- Помните в газете плакат "Всё во имя человека, всё для блага человека"?
Так вот, я видел этого человека.
в ответ Wladimir- 24.07.08 22:04
В ответ на:
Ну что за росказни про неуважение личности в России! Совсем наоборот, там существует не просто уважение к личности. Там её культ. А Вы тут сказки рассказываете.
Ну что за росказни про неуважение личности в России! Совсем наоборот, там существует не просто уважение к личности. Там её культ. А Вы тут сказки рассказываете.

Напомнили анекдот про чукчу из советских времён, который вернулся из Москвы, где был делегатом очередного Съезда.
Ну и рассказывает своим приятелям:
- Помните в газете плакат "Всё во имя человека, всё для блага человека"?
Так вот, я видел этого человека.

в ответ Пуkшин 24.07.08 22:14
У меня нет никаких сверх-запросов.. очень простые запросы - УВАЖЕНИЕ К ЛИЧНОСТИ. Взамен дам то же, причем могу даже авансом, как в случае нашей с Вами беседы.
Тема то как раз об этом. Я живу в России и не хамлю, Вы тоже (возможно) в России, но хамите (хотя и завуалированно).. все люди РАЗНЫЕ в любой стране. И туалеты тоже.

Тема то как раз об этом. Я живу в России и не хамлю, Вы тоже (возможно) в России, но хамите (хотя и завуалированно).. все люди РАЗНЫЕ в любой стране. И туалеты тоже.