Вход на сайт
уважение к личности
06.08.08 23:06
Пацаны должны за свои слова отвечать..., а не считать...
Вы.., Кеша..., не отвечаете... ни за одно своё слово...
Типа... пуздобрёх...., пардон...
в ответ Phoenix 06.08.08 22:59
В ответ на:
Нет, я по-прежнему считаю
Нет, я по-прежнему считаю

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.08.08 23:09 

Она проста, как Иванушка на печи.
Ни как с ней ещё и разговариваете?
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 19:35
В ответ на:
Каково процентное соотношение численности населения/площадь территории России и Германии? Каков уровень преступности? Вполне возможно, что если соотнести эти параметры, то и получится, что (скажем) на душу населения/квадратный метр уровень преступности в Германии выше.. вполне возможно
Даа...не зря говорят, век живи и век учись...Никогда бы сам не додумался, что кому-то прийдёт , такое вголову, что при манипулятции с квадратными метрами на душу населения, можно сделать вывод об уровне преступности.Каково процентное соотношение численности населения/площадь территории России и Германии? Каков уровень преступности? Вполне возможно, что если соотнести эти параметры, то и получится, что (скажем) на душу населения/квадратный метр уровень преступности в Германии выше.. вполне возможно

В ответ на:
Именно потому Вам и не понять Россию...
И кто же тебе дорогуша на ушко нашептал, што я не понял Вашу Россию?Я её давно понял, как первый раз в ОВИР сходил.Именно потому Вам и не понять Россию...
В ответ на:
Любят ПРОСТО ТАК. Страну/место/город также.
В дурдоме
больные ещё просто так валенок "любят", за не имением резиновой куклы.Любят ПРОСТО ТАК. Страну/место/город также.

В ответ на:
Так вот для Вас Россия возможно уродлива, а для меня - Красавица. Я люблю мою страну.
Ну и любите вы её себе на здоровье. Только зачем с критикой свой нос в другие страны совать. Может для контрастности? Так всё равно общая палитра цветов будет не в вашу пользу.Так вот для Вас Россия возможно уродлива, а для меня - Красавица. Я люблю мою страну.
В ответ на:
И совершенно уверена, что моя любовь Россию не оскорбляет, а наоборот поддерживает, моя любовь НУЖНА России.
И как вы об этом только догадались?И совершенно уверена, что моя любовь Россию не оскорбляет, а наоборот поддерживает, моя любовь НУЖНА России.

06.08.08 23:17
Это что, бормотание перед сном? Альфа-состояние?
в ответ anabis2000 06.08.08 23:06
В ответ на:
Концерт уже есть...
Кеша ломает Берлинскую стену... с кувалдой наперевес...
Штирлиц..., блин..., ясный сокол...
Концерт уже есть...
Кеша ломает Берлинскую стену... с кувалдой наперевес...
Штирлиц..., блин..., ясный сокол...
В ответ на:
Это что, бормотание перед сном? Альфа-состояние?

06.08.08 23:26
А у меня приятели-немцы ездили специально в Берлин ( не на концерт , а как Вы ) .
Тоже говорили , что было впечатление сильное .
Это я в контексте темы .
Интересно , знал Горбачев , что так и так не удержат страны блока , или действительно исходил из чувства уважения к личности ?
Я думаю , что это был его действительный мотив .
в ответ Phoenix 06.08.08 23:07
В ответ на:
Я тогда ещё не жил в Германии постоянно, а лишь периодически "болтался туда-сюда".
Я тогда ещё не жил в Германии постоянно, а лишь периодически "болтался туда-сюда".
А у меня приятели-немцы ездили специально в Берлин ( не на концерт , а как Вы ) .
Тоже говорили , что было впечатление сильное .
Это я в контексте темы .
Интересно , знал Горбачев , что так и так не удержат страны блока , или действительно исходил из чувства уважения к личности ?
Я думаю , что это был его действительный мотив .
06.08.08 23:50
to Phoenix...
Дико извиняюсь..., нервы...
Беру все свои слова обратно...
ВЫ - нормальный пацан...
А у мене совсем другие болячки... и пока.... без решений...
Дико извиняюсь..., нервы...
Беру все свои слова обратно...
ВЫ - нормальный пацан...
А у мене совсем другие болячки... и пока.... без решений...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.08.08 23:58
Я заметил, маэстро.
Обещаю, что восполню сей непростительный пробел в моём образовании и тщательно изучу принципы работы метлы и пылесоса. Сам удивляюсь, как я жил до сих пор без этих ценнейших знаний?
То есть, чаяния государства ГДР не совпадали с желаниями граждан? Какой удивительный феномен!
А в кране всегда есть вода. Но кран - это одно, а вода - совсем другое. Как же так?
А если одни граждане хотят одного, другие - другого, а третьи - третьего? Чаяния государства должны совпадать с желаниями граждан, но их желания различны и порой несовместимы. Значит чаяния государства должны совпасть с желаниями большинства граждан, и соответственно, не совпасть с желаниями меньшинства. Но тогда меньшинство граждан окажется не государством?
Ах, Вы по этой классике живёте! Ну, тогда многое становится ясным.
Совершенно верно. Минуточку... А как же ему может не нравиться государство, если государство - это он сам???
в ответ Altwad 06.08.08 22:54
В ответ на:
Вот иммено что я понял и как показывает этот, и многие другие случаи образован полутше вас...
Вот иммено что я понял и как показывает этот, и многие другие случаи образован полутше вас...
Я заметил, маэстро.
В ответ на:
...для вас принцип работы метлы и пылесоса абсолютно одинаковы, но в действительности этот принцип разныё,...
...для вас принцип работы метлы и пылесоса абсолютно одинаковы, но в действительности этот принцип разныё,...
Обещаю, что восполню сей непростительный пробел в моём образовании и тщательно изучу принципы работы метлы и пылесоса. Сам удивляюсь, как я жил до сих пор без этих ценнейших знаний?
В ответ на:
Эти жители были обычными заключёнными соц.лагеря, охраняемые десяками тысяч вертухаев в десятке дивизий ЗГВ, кстати, что показательно, ещё задолго до развала союза из ЗГВ дезертировали такими темпами, что служить туда без заложников на родине просто не посылали.
Эти жители были обычными заключёнными соц.лагеря, охраняемые десяками тысяч вертухаев в десятке дивизий ЗГВ, кстати, что показательно, ещё задолго до развала союза из ЗГВ дезертировали такими темпами, что служить туда без заложников на родине просто не посылали.
То есть, чаяния государства ГДР не совпадали с желаниями граждан? Какой удивительный феномен!
В ответ на:
Иммено то что в магазине всегда есть продавец, так же как в государстве есть его граждане и гос.служащие
ВСЕГДА!!!
Иммено то что в магазине всегда есть продавец, так же как в государстве есть его граждане и гос.служащие
ВСЕГДА!!!
А в кране всегда есть вода. Но кран - это одно, а вода - совсем другое. Как же так?
В ответ на:
Есле гражданам безразлично что у них происходит в государстве, то это не граждане в принципе, а следовательно не может быть никакого государства в котором живут НЕ граждане.
Есле гражданам безразлично что у них происходит в государстве, то это не граждане в принципе, а следовательно не может быть никакого государства в котором живут НЕ граждане.
А если одни граждане хотят одного, другие - другого, а третьи - третьего? Чаяния государства должны совпадать с желаниями граждан, но их желания различны и порой несовместимы. Значит чаяния государства должны совпасть с желаниями большинства граждан, и соответственно, не совпасть с желаниями меньшинства. Но тогда меньшинство граждан окажется не государством?

В ответ на:
нельзя жить в обществе и быть отдельным от общества, учите класику, Феникс.
нельзя жить в обществе и быть отдельным от общества, учите класику, Феникс.
Ах, Вы по этой классике живёте! Ну, тогда многое становится ясным.
В ответ на:
Но есле какому то отдельному гражданину не нравится какоето государство, то он имеет полное право там не жить.
Но есле какому то отдельному гражданину не нравится какоето государство, то он имеет полное право там не жить.
Совершенно верно. Минуточку... А как же ему может не нравиться государство, если государство - это он сам???

07.08.08 10:15
Есле вам требуется специальное изучение этого простейшего, то разглагольствовать о принципах государства для вас действительно преждевременно.
Вы не в курсе что ГДР было окупированно?
Иммено так, есле в кране нет воды, то ето тоже самое что голова без мозгов, декорация
Государственные чаянья граждан не могут быть диаметрально противоположны, вы можете привести пример такого несовпадения?
Есле человеку не нравится он сам, тады ему к врачу........ или к пластическому хирургу или есле запущанный случай то на эвтаназию.
в ответ Phoenix 06.08.08 23:58
In Antwort auf:
Есле вам требуется специальное изучение этого простейшего, то разглагольствовать о принципах государства для вас действительно преждевременно.
In Antwort auf:
In Antwort auf:
Иммено так, есле в кране нет воды, то ето тоже самое что голова без мозгов, декорация
In Antwort auf:
А если одни граждане хотят одного, другие - другого, а третьи - третьего? Чаяния государства должны совпадать с желаниями граждан, но их желания различны и порой несовместимы.
А если одни граждане хотят одного, другие - другого, а третьи - третьего? Чаяния государства должны совпадать с желаниями граждан, но их желания различны и порой несовместимы.
Государственные чаянья граждан не могут быть диаметрально противоположны, вы можете привести пример такого несовпадения?
In Antwort auf:
А как же ему может не нравиться государство, если государство - это он сам???
А как же ему может не нравиться государство, если государство - это он сам???
Есле человеку не нравится он сам, тады ему к врачу........ или к пластическому хирургу или есле запущанный случай то на эвтаназию.
07.08.08 10:53
А та, чья я внучирь
в свою очередь дочирь дворянина и блестящего адваката, при этом редкостной сволочи...
Бабушка была прекрасным человеком с математическим складом ума, при этом хулиганкой
Отвечает человек за себя самого и тех, кто от него зависим.
в ответ anabis2000 06.08.08 21:33
В ответ на:
Лисичка...
А дети не в ответе за своих родителей..., по софковой идеологии...
Так что не следует гордиться одними... и.... одновременно сбрасывать со счетов других...
Лисичка...
А дети не в ответе за своих родителей..., по софковой идеологии...
Так что не следует гордиться одними... и.... одновременно сбрасывать со счетов других...
А та, чья я внучирь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.08.08 11:00
Почему же, когда речь идет о валовом доходе на душу населения/демографии и тп эти показатели учитываются? Тоже манипуляции? Вот и верь после этого людям
Все то вы видели, везде то вы побывали(с)
Спасибо, за пояснение, теперь я понимаю что для Вас лично означает термин Любить.
Вы первый пост темы читали? Ну и чего лезите то?
А чеж и не поговорить с умным человеком то
в ответ -Archimed- 06.08.08 23:09
В ответ на:
Даа...не зря говорят, век живи и век учись...Никогда бы сам не додумался, что кому-то прийдёт , такое вголову, что при манипулятции с квадратными метрами на душу населения, можно сделать вывод об уровне преступности
Даа...не зря говорят, век живи и век учись...Никогда бы сам не додумался, что кому-то прийдёт , такое вголову, что при манипулятции с квадратными метрами на душу населения, можно сделать вывод об уровне преступности
Почему же, когда речь идет о валовом доходе на душу населения/демографии и тп эти показатели учитываются? Тоже манипуляции? Вот и верь после этого людям

В ответ на:
И кто же тебе дорогуша на ушко нашептал, што я не понял Вашу Россию?Я её давно понял, как первый раз в ОВИР сходил.
И кто же тебе дорогуша на ушко нашептал, што я не понял Вашу Россию?Я её давно понял, как первый раз в ОВИР сходил.
Все то вы видели, везде то вы побывали(с)

В ответ на:
В дурдоме больные ещё просто так валенок "любят", за не имением резиновой куклы.
В дурдоме больные ещё просто так валенок "любят", за не имением резиновой куклы.
Спасибо, за пояснение, теперь я понимаю что для Вас лично означает термин Любить.

В ответ на:
Ну и любите вы её себе на здоровье. Только зачем с критикой свой нос в другие страны совать. Может для контрастности? Так всё равно общая палитра цветов будет не в вашу пользу.
Ну и любите вы её себе на здоровье. Только зачем с критикой свой нос в другие страны совать. Может для контрастности? Так всё равно общая палитра цветов будет не в вашу пользу.
Вы первый пост темы читали? Ну и чего лезите то?

В ответ на:
И как вы об этом только догадались? Ни как с ней ещё и разговариваете?
И как вы об этом только догадались? Ни как с ней ещё и разговариваете?
А чеж и не поговорить с умным человеком то

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.08.08 11:14
Ну так я сперва метлой позанимаюсь, а потом и до государства доберусь. Как говорят китайцы, "путь в тысячу ли начинается с первого шага".
Я в курсе, что вся Германия была оккупирована. Потом, в мае 1955 года ФРГ прицепили к НАТО, а ГДР - к Варшавскому договору.
Голова, мозги, декорация... Не увиливайте! Вы признаёте, что кран и вода - разные вещи? Или не признаёте?
Сколько хотите! Например, Октябрьская революция. Более мирный пример - многопартийная система, при которой сосуществуют партии порой самых разных ориентаций.
А Вы себе нравились, когда переезжали из одного государства в другое? Или Вы не были государством? Или Вы просто к врачам не обращались?
в ответ Altwad 07.08.08 10:15
В ответ на:
Ну так я сперва метлой позанимаюсь, а потом и до государства доберусь. Как говорят китайцы, "путь в тысячу ли начинается с первого шага".
В ответ на:
Я в курсе, что вся Германия была оккупирована. Потом, в мае 1955 года ФРГ прицепили к НАТО, а ГДР - к Варшавскому договору.
В ответ на:
Голова, мозги, декорация... Не увиливайте! Вы признаёте, что кран и вода - разные вещи? Или не признаёте?
В ответ на:
Сколько хотите! Например, Октябрьская революция. Более мирный пример - многопартийная система, при которой сосуществуют партии порой самых разных ориентаций.
В ответ на:
А Вы себе нравились, когда переезжали из одного государства в другое? Или Вы не были государством? Или Вы просто к врачам не обращались?