Deutsch

уважение к личности

6892   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
golma1 злая мачеха28.07.08 18:56
golma1
28.07.08 18:56 
в ответ Phoenix 28.07.08 18:46
Игнорирование предупреждений модератора. ban
  kreatino завсегдатай31.07.08 01:08
31.07.08 01:08 
в ответ golma1 28.07.08 18:56
Накинулись все на Феникса . Я не знаю . Он же предупреждал , что вынужден отвечать на сообщения . Хороший парень , не знаю , чего вы все так .
Девок любит . Добрый . Уважение к личности демонстрировал . Все равно , что Чака забанить . А как же индейские заповеди , никто больше не помнит ?
Хотя бы ради заклепок на джинсах . А чеснок ? Таку ведь и забудем про чеснок . Куда мир катится ?
  -Archimed- коренной житель31.07.08 01:48
31.07.08 01:48 
в ответ torpedouk 24.07.08 14:56
Для начала нужно было бы определиться с тем, что такое уважение к личности.
Потом остановиться на том, что человек не уважающий сам себя, не способен уважать личность в других и требовать уважения к себе.
  -Archimed- коренной житель31.07.08 01:53
31.07.08 01:53 
в ответ Phoenix 27.07.08 18:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы же всё время уверяете форум,
что жить в Германии вам интереснее (иначе бы не жили).
Начну с конца. Не интереснее, а удобно. Это не одно и то же.

А обсерать удобное место - это такой у тебя интерес?
  kreatino завсегдатай31.07.08 01:57
31.07.08 01:57 
в ответ -Archimed- 31.07.08 01:53
В ответ на:

Не , ну молодой еще . У них так принято . Надо уважать . А Вы что пьете ?
На сухую нельзя в ДК . Могут забанить . Ни-ни .
  -Archimed- коренной житель31.07.08 02:11
31.07.08 02:11 
в ответ kreatino 31.07.08 01:57
В ответ на:
Не , ну молодой еще .

Наверное это относительно. Для меня он конечно молодой.
В ответ на:
У них так принято .

У кого это "у них", у вас тоже так принято, но вы об этом только меж собой, а не на весь инет.
Если бы я был помоложе то я бы тоже свами как вы, может чему нить и научился. А так в мои то годы учёному учиться - только себе во вред.
В ответ на:
Надо уважать
Чтобы уважали...для этого "обсерание удобного места" будя недостаточно.
Наоборот, такое поведение вызывает противоположное.
  kreatino завсегдатай31.07.08 02:18
31.07.08 02:18 
в ответ -Archimed- 31.07.08 02:11
В ответ на:
Если бы я был помоложе то я бы тоже свами как вы, может чему нить и научился. А так в мои то годы учёному учиться - только себе во вред.

А не надо по-моложе . Просто надо встретиться , и тяпнуть . Кто непьющий , пусть не пьет . Хуже не будет .
Но чтобы старших не уважали -- такого не будет -- сами знаете . Как-нибудь опрокинем стопочку-другую .
Пока я чемпион . Но неудобств не причинял .
Сами посудите : если никто не пьет -- мне больше достанется .

-Archimed- коренной житель31.07.08 02:31
31.07.08 02:31 
в ответ kreatino 31.07.08 02:18
В ответ на:
Просто надо встретиться , и тяпнуть . Кто непьющий , пусть не пьет . Хуже не будет .

Всему своё время. Я своё выпил., да и выпивший трезвого не разумиет. Тяпнуть лично я могу и один, за своё и своих близких здоровье, без всякого лицемерия.
Ну что там с ответом на мой вопросик? "у кого это у них...там так принято.
  kreatino завсегдатай31.07.08 02:42
31.07.08 02:42 
в ответ -Archimed- 31.07.08 02:31
В ответ на:
Ну что там с ответом на мой вопросик? "у кого это у них...там так принято.

Не , ну я тже один предпочитаю .
А как там у молодых принято ?
Да пусть балаболят . Там к любому слову можно прицепиться .
Но вот посмотрите : Феникс путешествовать любит . Если у Вас идейное , то он в Китай рванул , потом в Германию .
Мир смотрит . Тоже интересно . У нас же только два мира : справедливый и не справедливый .
А у него больше . Я вот могу только хлебом обойтись . А он еще и рисом может питаться .
А потом : я с утра без кофе -- никуда . А он чай понимает . Тонкость .

Phoenix понаехал тут...31.07.08 03:06
Phoenix
31.07.08 03:06 
в ответ -Archimed- 31.07.08 01:53
Прежде, чем отвечать на сообщение, бывает очень полезно прочитать его до конца. Если бы Вы в данном конкретном случае так и поступили, то у Вас скорее всего не возник бы вопрос:
В ответ на:

Так в чём Вы усматриваете акт дефекации с моей стороны? Уж не в том ли, что я отказываюсь признавать какую-либо страну земным раем - этаким безупречным оазисом всеобщего счастья? Так я же не сумасшедший, окончательно утративший связь с реальностью.
А кроме того, Вы могли бы заметить, что как раз на данной ветке объектом моей критики является не столько место (идеальных мест нет), сколько особенности поведения некоторых лиц, приехавших сюда из совсем других мест.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
  -Archimed- коренной житель31.07.08 03:32
31.07.08 03:32 
в ответ Phoenix 31.07.08 03:06
В ответ на:
Прежде, чем отвечать на сообщение, бывает очень полезно прочитать его до конца.

Читал и до конца, без всякого интереса. Как прослушал заезженую пластинку.
В ответ на:
Так в чём Вы усматриваете акт дефекации с моей стороны?
Никакого акта, обыкновенное сравнение по подобию.
В ответ на:
Так я же не сумасшедший, окончательно утративший связь с реальностью.
Сумашедший на такое не способен. Элементарная глупость. Моя бабушка как то меня учила тому, что нельзя плохо отзываться о народе и стране в которой живёшь и кормишся. Это равносильно тому, как дурак отрезал себе нос, чтобы красивше выглядеть.
В ответ на:
Вы могли бы заметить, что как раз на данной ветке объектом моей критики является не столько место (идеальных мест нет), сколько особенности поведения некоторых лиц, приехавших сюда из совсем других мест.
Ага, под местом выходит страна Германия.
А те лица такие же совки как и их критикан, из одной с ними школы и из одного двора, который и сейчас с ножом, а как-то бахвалялся что и "с стволом" из дома не выходит.
Если ты хочешь сказать, что ты из другого, партейного сословия, так их дети учатся в ╖кембриджах" и живут в англиях, а не засратой, затурканой германии.
  Phoenix понаехал тут...31.07.08 03:49
Phoenix
31.07.08 03:49 
в ответ kreatino 31.07.08 02:42
В ответ на:
Но вот посмотрите : Феникс путешествовать любит . Если у Вас идейное , то он в Китай рванул , потом в Германию .
Мир смотрит .

Хотя Феникс и побывал в ряде стран, он абсолютно не любит путешествовать. Все эти чемоданы, ожидания, переезды, суетливые пассажиры, отели без пепельниц (встречалось и такое)... Одним словом, ужас! Будь его воля, Феникс не отходил бы от дома дальше, чем на километр.
  Phoenix понаехал тут...31.07.08 04:34
Phoenix
31.07.08 04:34 
в ответ -Archimed- 31.07.08 03:32, Последний раз изменено 31.07.08 05:32 (Phoenix)
В ответ на:
Моя бабушка как то меня учила тому, что нельзя плохо отзываться о народе и стране в которой живёшь и кормишся.

В какой стране она Вас этому учила? И должен ли человек, переехав из одной страны в другую, начать плохо отзываться о первой стране и всячески превозносить вторую, порой полностью утрачивая всякую объективность? Чем вообще может быть хорошо некритичное отношение к окружающей действительности? Ведь если человек замечает лишь одну сторону происходящего (положительную или отрицательную), то он фактически добровольно вводит себя в заблуждение.
Что же касается лично меня, то:
1. Деньги, на которые я живу и кормлюсь, я ни от страны, ни от народа в подарок не получал. А вот страна и народ их от меня регулярно получают. Но какое отношение всё это имеет к моему восприятию окружающей действительности?
2. Я отзываюсь (плохо, хорошо или ещё как-либо) не о стране или народе, а о конкретных явлениях и (иногда) конкретных людях.
В ответ на:
Это равносильно тому, как дурак отрезал себе нос, чтобы красивше выглядеть.

Думаю, что не умнее было бы выколоть себе глаз, чтобы чего-то не замечать.
В ответ на:
А те лица такие же совки как и их критикан, из одной с ними школы и из одного двора, который и сейчас с ножом, а как-то бахвалялся что и "с стволом" из дома не выходит.

Так я ведь от них не открещиваюсь, "сголовыдоногевропейца" из себя не корчу, фразы типа "как йето бьюдэт па-рюськи?" не произношу - короче говоря, не выламываюсь. А то, что люди могут быть из одной школы и из одного двора, ещё не означает, что у них должны совпадать все мнения по всем вопросам.
Честно говоря, не понял, какое отношение с обсуждаемой теме имеет оружие. Если Вы меня таким способом пытались пристыдить, то Вам это не удалось - я законы не нарушаю, соответственно, краснеть мне в данном случае не за что.
В ответ на:
Если ты хочешь сказать, что ты из другого, партейного сословия,...

Да я же Генеральный секретарь! Вы что, меня не узнали?
  -Widd- Долгожитель31.07.08 10:06
31.07.08 10:06 
в ответ -Archimed- 31.07.08 03:32
В ответ на:
что нельзя плохо отзываться о народе и стране в которой живёшь и кормишся. Это равносильно тому, как дурак отрезал себе нос, чтобы красивше выглядеть

"Отзываться" о каком-либо народе - это, похоже - Ваш конёк... Вообще "отзываться о народе" - это похоже на демагогию.
Можно отзываться о отдельных людях.
А "нелюбовь к стране", которую Вы пытаетесь навестить и мне и Фёниксу - это лишь нелюбовь к
определённым явлениям в этой стране, а не стране в целом.
  -Widd- Долгожитель31.07.08 10:09
31.07.08 10:09 
в ответ -Archimed- 31.07.08 03:32, Сообщение удалено 31.07.08 13:49 (-Widd-)
marco_materazzi коренной житель31.07.08 10:11
marco_materazzi
31.07.08 10:11 
в ответ -Archimed- 31.07.08 03:32, Последний раз изменено 31.07.08 10:13 (marco_materazzi)
В ответ на:
затурканой германии

Что Вас уже турки в Германии так смущают? так ведь еще не вечер ... Может стоит научится жителей Германии уважать? У них часто такие же права...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Altwolf свой человек31.07.08 11:33
Altwolf
31.07.08 11:33 
в ответ -Archimed- 31.07.08 03:32, Последний раз изменено 31.07.08 11:48 (Altwolf)
В ответ на:
Сумашедший на такое не способен. Элементарная глупость.

Многоуважаемый -Archimed-,
а к какой категории (к сумасшедшему или к глупому) Вы отнесете одного и того же человека,
который имеет натуру ..."ссать против ветра"...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11413695&Board=discus,
когда ему выгодно утверждает:
"Место где родился - это место рождения.
А Родина - это то место которое каждый без принуждения для себя считает родным"...

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9185876&Sea...
А на самом деле просто напросто сам лично сознается в том, что
"Если бы я мог себе представить 15 лет назад то, что сейчас творится в Германии, то я бы выбрал себе более стабильную страну."
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10979015&Board=wissen
  -Archimed- коренной житель31.07.08 12:10
31.07.08 12:10 
в ответ Altwolf 31.07.08 11:33
Ну ты как всегда в своей роли крохобора, роящегося в архивах ДК, для поплнения компромата.
Не надоело?
Так что ты хотел высказать относительно уважения к личности?
golma1 злая мачеха31.07.08 12:14
golma1
31.07.08 12:14 
в ответ Altwolf 31.07.08 11:33
Переход на личности. ban
  -Archimed- коренной житель31.07.08 12:17
31.07.08 12:17 
в ответ -Widd- 31.07.08 10:09
В ответ на:
"Отзываться" о каком-либо народе - это, похоже - Ваш конёк... Вообще "отзываться о народе" - это похоже на демагогию.
Можно отзываться о отдельных людях.

Ну ты прям америку вновь открыл.
В ответ на:
А "нелюбовь к стране", которую Вы пытаетесь навестить и мне и Фёниксу - это лишь нелюбовь к
определённым явлениям в этой стране, а не стране в целом.

Ну даа...вам чтонить навестишь.
Иш как слотились, водой не разольёшь.
Ну конечно, скопом и батьку легче бить.