русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ответ России на ПРО США!

3876   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
bujann Дамский негодник24.07.08 10:09
bujann
24.07.08 10:09 
in Antwort kurban04 23.07.08 20:41
В ответ на:
Тольки толк от этого какой?

вы наверно тоже не понялиПомощь США нести бремя "международного полицая" - разве эт не имеет смысл?Разве не надо помогать ?Тем более , что сейчас денег достаточно
А толк от этого(от помощи) - усиление позиций России на мировой арене, авторитетаМежду прочим это один из пунктов внешнеполитической концепции
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
marco_materazzi коренной житель24.07.08 10:16
marco_materazzi
24.07.08 10:16 
in Antwort bujann 24.07.08 10:09, Zuletzt geändert 24.07.08 10:17 (marco_materazzi)
В ответ на:
Разве не надо помогать ?Тем более , что сейчас денег достаточно

Достаточно?
Автобаны построены? пенсионеры сыты обуты? Oбщественные уборные и дома по всей стране отремонтированны? Сельское хозяйство на ноги встало?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
bujann Дамский негодник24.07.08 10:29
bujann
24.07.08 10:29 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 10:16
В ответ на:
Достаточно?

достаточно и для строительства дорог, и для увеличения пенсий пенсионерам, и для ремонта жилого фонда, и для сельского хозяйства, и для внешнеполитической деятельностиЧто и делается
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
marco_materazzi коренной житель24.07.08 10:45
marco_materazzi
24.07.08 10:45 
in Antwort bujann 24.07.08 10:29, Zuletzt geändert 24.07.08 10:46 (marco_materazzi)
В ответ на:

достаточно и для строительства дорог, и для увеличения пенсий пенсионерам, и для ремонта жилого фонда, и для сельского хозяйства, и для внешнеполитической деятельностиЧто и делается
Великолепно пусть сначала все это сделается, потом поговорим о других задачах.. ОК?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  t.modus посетитель24.07.08 10:48
24.07.08 10:48 
in Antwort gau 24.07.08 07:16
В ответ на:
И какой прок американцам где-то размещать столь "эфективную" "оборонительную" систему? Денег девать некуда?

Прок есть, даже если там будет один солдат. Тут важно закрепить факт присутствия, т.е. создать официально базу, а далье конвертировать ее во все что угодно будет гораздо проще. Например. вместо 10 ракет поставить 100 или вместо слабого радара более крутой. Надо сломать местное население и соседей и заставить их свыкнуться с фактом присутствия в Европе американских войск. Типа избавились от одних, так вот вам чтоб не скучали другие.
А присутствие американских войск по всему миру и в частности оккупация Европы служит двум целям:
1. Экономическая. Поддержание пространства бакса, т.е. надо следить, чтобы его везде свободно принимали эту бумагу, а войска это типа обеспечение.
2. Лучше бардак будет за пределами сша, чем внутри сша. Это достигается с помощью экспорта и поддержания перманентного кризиса (контролируемая или несуверенная "демократия"), когда создаются противоборствующие группировки в разных регионах и далее поддерживается их баланс (Ирак, Афганистан, Украина и т.п.)
marco_materazzi коренной житель24.07.08 10:56
marco_materazzi
24.07.08 10:56 
in Antwort t.modus 24.07.08 10:48
В ответ на:
Надо сломать местное население и соседей и заставить их свыкнуться с фактом присутствия в Европе американских войск.

Как сломать?? в эти минуты толпы народа в Берлине Обаму приветствуют, так как будто он Боно
  t.modus посетитель24.07.08 11:21
24.07.08 11:21 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 10:56
В ответ на:
Как сломать??

В Чехии 70-75% против. Вообще, внутренне европейцам не нравится, что кто-то чужой тут ходит. А для сша это набор племен, типа немцы это апачи, а французы команчи. И племена эти ненавидят друг друга. В целом штаты правы и вовсю этим пользуются. Поэтому сломать народ (племя) очень легко. Достаточно пойти в соседнее племя, нашептать вождю (Ющенко) про его величие и заслуги, подарить стеклянные бусы, а потом показать пальцев на его (на самом деле своих) врагов. И дело сделано. А далее разместить свои войска ну и т.д.
В ответ на:
в эти минуты толпы народа в Берлине Обаму приветствуют, так как будто он Боно

Немцы всегда признавали и любили любого сильного хозяина. Это мне напоминает когда в Грузии встречали Буша, так это было намного более грандиозно, что встреча генсека Брежнева. Действительно несравнить! А потом еще уличу назвали именем Буша. Боюсь нечто подобное будет в Германии.
  Phoenix понаехал тут...24.07.08 11:29
Phoenix
24.07.08 11:29 
in Antwort kurban04 23.07.08 22:45
В ответ на:
Вы не могли бы забросить тему торговок, помидор и прочую ахинею, выдаваемую Вами за аналогии с системой ПРО...

Вы прекрасно понимаете, что это аналогия не с системой ПРО, а с маниакальным стремлением некоторых политиков осчастливить человечество тем или иным "единственно верным" учением. Причём если детали этих учений (т.е. содержание бреда по схеме "всё прогрессивное человечество стремится к...") несколько меняются в зависимости от мировоззрения конкретного политика, то основные симптомы - стиль и методы - остаются достаточно неизменными. А с ПРО всё это связано постольку, поскольку такие политики находятся у власти в некоторых странах, имеющих непосредственное отношение к данному вопросу.
В ответ на:
...и ответить на вопрос: могут ли севереокорейские ракеты достичь территории США?

Теоретически могут. Более точно ответить не могу из-за значительного разброса опубликованных данных относительно дальности этих ракет (Вам разумеется больше всего понравилась цифра 15 000 км, а я обратил внимание и на другие). Что же касается траекторий полёта ракет (летящих не "как утки" ), то не сочтите за труд заглянуть вот сюда:
http://www.sandiegofotki.com/episodes/usa-attack.aspx

marco_materazzi коренной житель24.07.08 11:33
marco_materazzi
24.07.08 11:33 
in Antwort t.modus 24.07.08 11:21
В ответ на:
В Чехии 70-75% против. Вообще, внутренне европейцам не нравится, что кто-то чужой тут ходит

А В чем проблема? я давно говорю, амиз должны полностью уйти... только посольства оставить
и американских фильмов поменьшй 2 раза в месяц по тв разрешить показывать..
В ответ на:
Немцы всегда признавали и любили любого сильного хозяина.

Не логично.. хозяин пока Буш ....Обаму пока никто в президенты не выбирал
А завтра похоже около полумиллиона человек его слушать придут...
  Phoenix понаехал тут...24.07.08 11:37
Phoenix
24.07.08 11:37 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 10:56
В ответ на:
в эти минуты толпы народа в Берлине Обаму приветствуют, так как будто он Боно

Несмотря на мою хроническую нелюбовь к массовым мероприятиям, я бы возможно тоже его приветствовал. Но причина этого никоим образом не связана с американским военным присутствием в Европе.
marco_materazzi коренной житель24.07.08 11:41
marco_materazzi
24.07.08 11:41 
in Antwort Phoenix 24.07.08 11:37
В ответ на:
Несмотря на мою хроническую нелюбовь к массовым мероприятиям, я бы возможно тоже его приветствовал

Вы уверены , что Обама Ваши надежды, став президентом, оправдает?
  Phoenix понаехал тут...24.07.08 11:58
Phoenix
24.07.08 11:58 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 11:41
В ответ на:
Вы уверены , что Обама Ваши надежды, став президентом, оправдает?

А я на него никаких особых надежд и не возлагаю. В первую очередь он должен оправдать надежды своих избирателей. Дело в другом: если Барак Баракович станет президентом, то это будет первый в истории "цветной" президент США (страны с 20% небелого населения), что я нахожу вполне справедливым.
marco_materazzi коренной житель24.07.08 12:07
marco_materazzi
24.07.08 12:07 
in Antwort Phoenix 24.07.08 11:58
В ответ на:
если Барак Баракович станет президентом, то это будет первый в истории "цветной" президент США (страны с 20% небелого населения), что я нахожу вполне справедливым

Да... Bас цвет кожи волнует? Мда....
а мне вот все равно... Я думаю важнее политика и цели нового президента....
  Phoenix понаехал тут...24.07.08 13:09
Phoenix
24.07.08 13:09 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 12:07
В ответ на:
Да... Bас цвет кожи волнует? Мда....

Когда в стране каждый пятый - "цветной", а все 43 президента - исключительно белые, то это не то что бы волнует, но как-то бросается в глаза.
В ответ на:
Я думаю важнее политика и цели нового президента....

Вот три цитаты с сайта его неофициального русскоязычного представительства (http://www.barackobama.ru/):
1. Обама - это политик, который голосовал против военного участия Соединенных Штатов в Ираке, когда эта позиция еще не считалась такой правильной и популярной.
2. Обама хочет исключить из политики стиль уверенности в своей полной правоте и в зловредной глупости противников. Он не доверяет политикам, переполненным праведным гневом по отношению к политическим оппонентам, которые якобы вот-вот загубят страну. Он намерен не очернять оппонентов, а извлекать из их позиции пользу для страны.
3. Обама говорит о защите прав женщин на аборт, о разработке альтернативных источников топлива, об ужесточении контроля за выбросами в атмосферу крупными добывающими и перерабатывающими корпорациями, об ослаблении политики по отношению к иммигрантам, о том, что не нужно повышать налоги.
Лично у меня всё это вызывает лишь одобрение. Другое дело, что, как известно, перед выборами все кандидаты - ангелы, и лишь время покажет, насколько предвыборная агитация перекликается с реальностью. Но это уже природный изъян любой избирательной системы - необходимость понравиться избирателям создаёт для кандидата большой соблазн приукрасить себя самого и представить свои планы в наиболее привлекательном виде.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
  Phoenix понаехал тут...24.07.08 13:25
Phoenix
24.07.08 13:25 
in Antwort Великорос 22.07.08 23:18
В ответ на:
Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!
Реакция США незамедлила сказаться:
Командующий штабом ВВС США против использования Россией аэродромов на Кубе
Вашингтон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Россия перешла бы красную черту, если бы решила разместить на Кубе стратегические бомбардировщики. С таким заявлением во вторник выступил командующий главным штабом военно- воздушных сил США, генерал Нортон Шварц.
"Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", - заявил Н.Шварц.
"Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру", - добавил генерал.
Белый дом в свою очередь отказался комментировать информацию, отметив, что она не является официальной позицией России.

Вроде переполох оказался напрасным. Никто никого бомбить пока не собирается.
http://news.mail.ru/politics/1901708/print/
marco_materazzi коренной житель24.07.08 13:26
marco_materazzi
24.07.08 13:26 
in Antwort Phoenix 24.07.08 13:09, Zuletzt geändert 24.07.08 13:30 (marco_materazzi)
В ответ на:
Когда в стране каждый пятый - "цветной", а все 43 президента - исключительно белые, то это не то что бы волнует, но как-то бросается в глаза

Я не рассист мне все равно какого цвета или пола президент Я бы этого и не заметил если бы все об этом не говорили
Мне видетели содержание важнее формы
В ответ на:
Вот три цитаты с сайта его неофициального русскоязычного представительства (http://www.barackobama.ru/):

Спасибо не стоит..
Я , в отличии от Вас, имею возможность прямые передачи с его оригинальными выступлениями смотреть и без искажающего смысл перевода слушать
Я уже информирован
PS:
В ответ на:
Обама - это политик, который голосовал против военного участия Соединенных Штатов в Ираке, когда эта позиция еще не считалась такой правильной и популярной.

Перепроверьте эти данные... Курбан прав ...у Вас ноль понятия и знаний вопроса
Вы вчера дали тут хороший совет.. " Фантазировать и бредить надо в одиночку. ".. Жалко, что Вы сами им не пользуетесь
  Phoenix понаехал тут...24.07.08 13:36
Phoenix
24.07.08 13:36 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 13:26, Zuletzt geändert 24.07.08 13:40 (Phoenix)
В ответ на:
...у Вас ноль понятия и знаний вопроса

Я дал ссылку на сайт. За информацию, опубликованную на этом сайте, я естественно не отвечаю (как и все остальные участники форума, дающие какие-либо ссылки). Тщательно же изучать Обаму и приобретать глубокие знания по вопросам его политики у меня нет абсолютно никаких причин - Обама является кандидатом в президенты не моей страны. А "понятия и знания" в данном случае нужны гражданам США и прочим лицам, чьё благополучие каким-либо образом может зависеть от исхода президентских выборов в этой стране. Ни к тем, ни к другим я не отношусь.
marco_materazzi коренной житель24.07.08 13:43
marco_materazzi
24.07.08 13:43 
in Antwort Phoenix 24.07.08 13:36, Zuletzt geändert 24.07.08 13:45 (marco_materazzi)
Зачем Вы мне российский сайт даете и сами его читаете ?
Что бы подобным образом в следущий раз не позорится имеет смысл читать первоисточники, а не рысскать в поиске инфы по странным страницам.
FYI http://www.barackobama.com
Теперь я не удивлен Вашей позиции по вопросу ПРО.. Вы очевидно на похожих сайтах похожего качества информацию получали
we-lcome коренной житель24.07.08 13:45
we-lcome
24.07.08 13:45 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 13:26
Обама - это политик, который голосовал против военного участия Соединенных Штатов в Ираке, когда эта позиция еще не считалась такой правильной и популярной.
Перепроверьте эти данные... Курбан прав ...у Вас ноль понятия и знаний вопроса

Если какой-то курбан и вы утверждаете, что Феникс не прав, цитируя что "Обама - это политик, который голосовал против военного участия Соединенных Штатов в Ираке", то Вам и курбану придётся повышать уровень знаний.
Читайте:
http://en.wikisource.org/wiki/Barack_Obama%27s_Iraq_Speech
Against Going to War with Iraq (2002) by Barack Obama (перевод найдете сами). Заголовк статьи думаю осилите тоже
we-lcome коренной житель24.07.08 13:46
we-lcome
24.07.08 13:46 
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 13:43
Что бы подобным образом в следущий раз не позорится имеет смысл читать первоисточники, а не рысскать в поиске инфы по странным страницам.
Пока что опозорились именно - вы, ухахатываясь от цитат Феникса про то, что Обама - был против иракской войны
http://en.wikisource.org/wiki/Barack_Obama%27s_Iraq_Speech
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle