Nazis
В ответ на:>Но это единственная немецкая идеология, в которой есть елементы патриотизма.... если я не прав, назовите другие!
Обычный патриотизм. Когда человек любит свою родину. Патриотизм с котрым в первую мировую войну немцы шли в бой и добровольно записывались в армию.
Кстати назовите какую либо английскую, испанскую, итальянскую, русскую, американскую идеологию с элементами патриотизма кроме нацизма.
Значит, других идеологий, содержащих елементы патриотизма, в Германии НЕТ. Оно и понятно - все парламенцкие партии Германии НЕ ИМЕЮТ НИЧГО ОБЩЕГО с национал-социализмом. Ни в одном пункте программы! И вместо они пропагандируют "терпимость" и даже какую то паталогическую "любовь" к иностранцам, которую мужно отнести только к половым извращениям.
Давайте обсуждать ету проблемму обьективно, не привязываясь к нашим конкратным личностям, т.е. с позиции "посторонних наблюдателей".
В многокультурном обществе люди общяются вс╦ равно в основном с представителями своей национальности. "Гетто" создаютрся совершенно добровольно (пример - китайские, итальянские, руссие и т.д. районы в Штатах, турецкие в Германии). Признаем честно, среди еммигрантов интегрируются единицы. Что уже говорить об ассимиляции. Зачем такое счастье (в лице иностранцев) Германии? А стоит высказать все эти тривиальные мысли вслух - и ты уже автоматически "нацист". Немцы - вполне самодостаточная нация, и большинство из них хочет (и должно иметь право) жить среди себе подобных, а не среди "национальных кварталов".
По-поводу второй части вашего поста.... "Английскои нацизм"??? Оригинально... В нормальных странах, где нет идеологических запретов, полно здорового патриотизма. Пример - американские республиканцы, британские консерваторы.. Но там своя специфика: к примеру, типичный британский чернокожий - бритенец
в пятом поколении, высокообразованный и культурный человек. Типичный немецкий чернокожий - ... такое ощущение, что от слез с пальмы пару месяцев назад...
В условиях местного "социализма" у него нет никаких стимулов к интеграции...
...proud to be white...
В ответ на:Германия кончится
Ну, что же к этому идет.
Германия часть Европы.
Многие говорят о себе уже не
как о немцах, а как о Европийцах
с корнями в Германии
Мне таких жалко... Там болeе, что ЕС вряд ли просуществует долго...
...proud to be white...
В ответ на:А Германия - для немцев - это называют простым русским словом: фашизм
Странно... "Швеция - для шведов" - нормально, "Израиль для евреев" - очевидно... Герамнии, да и немцам, почему то не повезло...
![]()
Кстати, "фашизм" - точно русское слово? ![]()
...proud to be white...
У моих предков ещё 50 лет назад было гражданство германии. и жили они не ещё в 13 веке а ещё раньше, в то время эти народы только подругому назывались. И какое отношение имеют евреи украины к германии?
По поводу законов, я подчиняюсь, это многим другим тут права ущимляют, то им платок нельзя носить, то в парандже нельзя на паспорт фото сделать, то ещё чтонибудь.
Ты имееш в виду личную подословную,
т.е. пра-пра-бабушка по материнской лини?
Что то в этом роде?
У меня соответственно нет, по краней мере мне сейчас
никто не приходит в голову, кто жил бы в Израиле, но
вот в Германии вполне.
волне
Евреи живут на территории будующей Германии
более 2000 лет.
Первое письменное свидетельство тому относится
321 г. н.э.
Это очень прискорбно.
И вобщем то закончится потерей
идентификации если не для этих
людей, то для их детей и внуков.
Не совсем понял...
Это не так просто, как тебе кажется.
Совершивший преступление и осужденный
судом определенной страны должен отбывать
наказание в соответствующей стране.
Только по договоренности его можно передать
"органам" другой.
Тоже бегал в синагогу.
А Подгорный Николай
Раньше звался Мордехай.
Генерал Пэн Де Хуэй
Тоже, кажется, еврей.
В Третьяковской галерее
Собрались одни евреи.
Среди трех богатырей
Средний - муромский еврей.
А Тигран-то Петросян -
Сам армян, и сын армян.
Евреи, всё евреи,
Кругом одни евреи!
Вот и я о том же
Извени, но фраза замечательно ничего
не значащая.
Речь идет о периоде в 900 лет.
В начале которого евреи еще жили в своем
госсударстве, но уже была диаспора.
В конце уже были в Галуте.
Как выглядила жизнь евреев севернее Альп?
-------------------------------------------------------------
Schtonk.
Господа изралитяне объясните гн. Essener
кто бросается такими фразами.
Нет, только высказывания и действия некоторых.
Если тебя, как еврея, не пустят в ресторан?
То это антисеметизм.
Если тебя, как Аlex(a) не пустят в ресторан,
то это неприязнь к конкретной персоне.
С этим можно пойти в суд.
..........
Странно... "Швеция - для шведов" - нормально, "Израиль для евреев" - очевидно... Герамнии, да и немцам, почему то не повезло...
Ах, как удобно прикидываться шлангом, правда?
призывы в Швеции: Швеция только для шведов; В Израиле - Израиль только для евреев; в России: Россия только для русских; в Германии- Германия только для немцев - все это будет называться фашизмом. Потому что подразумевает - мордобой как минимум, и расовую чистку как максимум.
Кстати, "фашизм" - точно русское слово?
Ето слово очень хорошо известно в русском языке, поетому прибегнув к риторическому средству- гиперболе- я только подчеркнула, как хорошо оно известно.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Если конкретно: то, такое же, как и российские немцы. Принимать и тех и других стали по особым программам.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
В ответ на:Типичный немецкий чернокожий - ... такое ощущение, что от слез с пальмы пару месяцев назад...
Вот мне интересно... Почему именно те, кто громче всех вопят об оскроблении переселенцев при любом их упоминании, позволяют себе так ОСКОРБЛЯТь представителей других меньшинств?! ![]()
Арийцы, блин...
Вспоминается следующая история.
Российские скинхеды решили дружить с немецкими "коллегами". Написали им соответствующую маляву и стали ждать отевета.
Ответ пришел. Немецкие нацисты ответили, что со слвянскими Untermenschen рядом какать не сядут, обьяснили им их место и предназначение с точки зрения своей идеологии (т.е. скот) и послали очень-очень далеко. Русским наци был большой облом.
Поэтому забавно читать сообщения господ иммигрантов, гордящихся своей белой рассой.