Login
Nazis
29.10.03 23:56
in Antwort Аlex 29.10.03 23:30
>Все перемешались а евреи отдельно остались.
Во первых не все. А во вторых, у Вас есть сведения, что это не так?
Во первых не все. А во вторых, у Вас есть сведения, что это не так?
29.10.03 23:59
in Antwort Аlex 29.10.03 23:38
Египтяне пока не начили пирамиды строить в соседнем поселении.
Опять вы скрещиваете слона с ромашкой. И не начнут они их строить. Потому что пирамиды сейчас не строят. И древних египтян нету.
Такое ощущение, будто вас интересует не история древних Египтян(как вы давеча утверждали), а - кто где что строит.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Опять вы скрещиваете слона с ромашкой. И не начнут они их строить. Потому что пирамиды сейчас не строят. И древних египтян нету.
Такое ощущение, будто вас интересует не история древних Египтян(как вы давеча утверждали), а - кто где что строит.
29.10.03 23:59
in Antwort cibongo2002 29.10.03 23:53
Вся разница в том что есть национальности с давних времён сформировавшиеся на этой территории и есть просто понаехавшие. И пока понаехвашие не растворились в коренных они хотябы на вид другие.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.10.03 00:03
in Antwort Участник 29.10.03 23:56
Вот я и спрашиваю, а то сначала все перемешались, а потом евреи отдельно остались. Вот мне и интересно перемашались ли те евреи со всеми остальными или они вели отдельный от всего образ жизни.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.10.03 00:05
in Antwort Аlex 29.10.03 23:59
Что вы говорите? Кто бы мог подумать!
Да это вообсчето всем известно, что есть национальности с давних врем╦н сформировавшиеся на этой территории и есть просто понаехавшие. Только непонятно, вы сами чего хотите то? Очистить страну от понаехавших? (так начните с себя, если это так). А если не хотите, чтобы приезжали, то почитайте статью 13-ую Декларации о правах человека.
И пока понаехвашие не растворились в коренных они хотябы на вид другие.
Примите как данность.
Да это вообсчето всем известно, что есть национальности с давних врем╦н сформировавшиеся на этой территории и есть просто понаехавшие. Только непонятно, вы сами чего хотите то? Очистить страну от понаехавших? (так начните с себя, если это так). А если не хотите, чтобы приезжали, то почитайте статью 13-ую Декларации о правах человека.
И пока понаехвашие не растворились в коренных они хотябы на вид другие.
Примите как данность.
30.10.03 00:10
in Antwort Аlex 30.10.03 00:03
Вот мне и интересно перемашались ли те евреи со всеми остальными.
С каких это пор вы интересуетесь еврейской историей?
или они вели отдельный от всего образ жизни
Заинтересуйтесь для этого историей средних веков Германии(школьный курс).
С каких это пор вы интересуетесь еврейской историей?
или они вели отдельный от всего образ жизни
Заинтересуйтесь для этого историей средних веков Германии(школьный курс).
30.10.03 00:12
in Antwort Аlex 30.10.03 00:03
>а то сначала все перемешались, а потом евреи отдельно остались
А кто Вам сказал, что сначала все перемешались???
>Вот мне и интересно перемашались ли те евреи со всеми остальными или они вели отдельный от всего образ жизни.
Они вели отдельный образ жизни.
А кто Вам сказал, что сначала все перемешались???
>Вот мне и интересно перемашались ли те евреи со всеми остальными или они вели отдельный от всего образ жизни.
Они вели отдельный образ жизни.
30.10.03 00:13
in Antwort cibongo2002 30.10.03 00:05
Должен огорчить, мне ваши соратники в советском союзе говорили чтобы я сюда ехал. К тому же я родился в немецкой семье не только по национальности но и по гражданству.
А почему бы эскимосов по национальному признаку в германию не брать ?
А почему бы эскимосов по национальному признаку в германию не брать ?
30.10.03 00:17
in Antwort Аlex 30.10.03 00:13
Должен огорчить, мне ваши соратники в советском союзе говорили чтобы я сюда ехал.
А кто мои соратники?
К тому же я родился в немецкой семье не только по национальности но и по гражданству.
Увы, этот фразеологический оборот мне не постичь.
Я кстати, тоже родилась в немецкой семье.
А кто мои соратники?
К тому же я родился в немецкой семье не только по национальности но и по гражданству.
Увы, этот фразеологический оборот мне не постичь.
Я кстати, тоже родилась в немецкой семье.
30.10.03 00:25
in Antwort cibongo2002 30.10.03 00:10
Cтоль важную роль они тоже не играли что их стоит отделно выделять.
Вопрос был к тому на чей постинг я отвечал так как по его словам то перемешались то отдельно были.
Вопрос был к тому на чей постинг я отвечал так как по его словам то перемешались то отдельно были.
30.10.03 00:32
in Antwort cibongo2002 30.10.03 00:17
Увы, этот фразеологический оборот мне не постичь
Некоторые товарищи приехавшие сюда не по немецкой линии утверждают что раз я не в германии родился то я не немец. Поэтому если когото не устравает мой приезд по национальному признаку то я мог приехать и имея гражданство германии.
Некоторые товарищи приехавшие сюда не по немецкой линии утверждают что раз я не в германии родился то я не немец. Поэтому если когото не устравает мой приезд по национальному признаку то я мог приехать и имея гражданство германии.
30.10.03 00:37
in Antwort Аlex 30.10.03 00:25
>так как по его словам то перемешались то отдельно были.
Вы это про меня??? Когда я такое говорил?
Вы это про меня??? Когда я такое говорил?
30.10.03 00:39
in Antwort Участник 30.10.03 00:37
нет, про деломана,
30.10.03 00:52
in Antwort Аlex 30.10.03 00:32
есть национальности с давних врем╦н сформировавшиеся на этой территории и есть просто понаехавшие
Поэтому если когото не устравает мой приезд по национальному признаку то я мог приехать и имея гражданство германии.
Даже родясь в немецкой семье и имея (там) немецкое гражданство - вы не есть национальности с давних врем╦н сформировавшиеся на этой территории , а тот же самый понаехавший(есть просто понаехавшие)
Поэтому если когото не устравает мой приезд по национальному признаку то я мог приехать и имея гражданство германии.
Даже родясь в немецкой семье и имея (там) немецкое гражданство - вы не есть национальности с давних врем╦н сформировавшиеся на этой территории , а тот же самый понаехавший(есть просто понаехавшие)
30.10.03 00:59
in Antwort cibongo2002 30.10.03 00:52, Zuletzt geändert 30.10.03 01:05 (Аlex)
я сын сформировавшихся на территории германии.
если бы не СССР то мои бы тут и были, дед в германии умер.
имя и фамилия никак на китайские к примеру, не смахивают и в любом случае моим детям тут никто не будет говорить чтобы они убирались с их земли.
если бы не СССР то мои бы тут и были, дед в германии умер.
имя и фамилия никак на китайские к примеру, не смахивают и в любом случае моим детям тут никто не будет говорить чтобы они убирались с их земли.
30.10.03 01:18
in Antwort Аlex 30.10.03 00:59
Вы - не сформировавшийся на этой территории. Я тоже могу рассказать про своих предков.
Даже если бы у вас и была китайская фамилия - вам бы никто не сказал: убирайся.
Даже если бы у вас и была китайская фамилия - вам бы никто не сказал: убирайся.
30.10.03 01:32
in Antwort cibongo2002 30.10.03 01:18
я немец независимо от того где я родился, а национальность сформировалась на территории германии. И если ктото из моих предков был вынужден покинуть страну то его же право вернутся домой.
30.10.03 01:38
in Antwort cibongo2002 30.10.03 01:18
речь шла о национальностях а не единичном формировании организма.
30.10.03 02:15
in Antwort Extrem_biker 29.10.03 08:30
А чем келты были плохи?
Что ты о них знаешь?
Что ты о них знаешь?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
30.10.03 02:17
in Antwort Аlex 29.10.03 09:59, Zuletzt geändert 30.10.03 02:19 (delomann)
Если я тебя правильно понял, потомки кельтов не имеют права называтся немцами. И только евреи одна древняя и правильная нация которая сохранилась несколько тысячелетий.
Если покопаться в ваших корнях то все вы арабы.
Если я тебя правильно понял, потомки кельтов не имеют права называтся немцами.
Вполне.
А так же Турками...
И только евреи одна древняя и правильная нация которая сохранилась несколько тысячелетий.
Насчет одна не знаю.
Но вот уже 3200.
Если бы это было так, то многое
было бы много проще...
Если я тебя правильно понял, потомки кельтов не имеют права называтся немцами.
Вполне.
А так же Турками...
И только евреи одна древняя и правильная нация которая сохранилась несколько тысячелетий.
Насчет одна не знаю.
Но вот уже 3200.
Если бы это было так, то многое
было бы много проще...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?