Nazis
-----------------------------------------------------------
Скажите, а вам бы хотелось обшатся с человеком у которого будут развиты только эти качества, не слишком ли это напоминает робота? Посмотрите, кто защищает честь Германии на спортивныч аренах? Кличко? Щевченко? и др. Это нормально? Куда делся патриотизм? Откуда эта тендензия лизать зад всему американскому? А если даже и взять перечисленные вами качества, то скажите они сегодня актуальны? Пунктуальность - в приёмной у врача термины, аккуратность - сколько мусора, а убирают в основном не немцы, обязательность - как у вас покупки мебели проходили, бережливость - кнейпе по вечерам полные, а дома дешевле. Я не критую, там было ещо хуже, но согласитесь до идеала ещо работать и работать.
...proud to be white...
А что за традиции такие, что они Вам так дороги? Если не секрет. Вы говорите о древних германцах. Германцы были, насколько мне известно, обычными варварами. Выше глиняного горшка и копья они не поднялись. Полудикие, грязные племена которые захватили Рим и надругались там над чем только смогли. О какой, собственно, культуре ид╦т речь? Вам боги их языческие нужны?
Так что им нужно то было? Какие у них были цели? К чему они призывали? И почему их назвали правыми радикалами, если вс╦ было так хорошо?
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
В ответ на:Если Вы действительно думаете, что существует некое немецко-еврейское противостояние, то искать пути к его разешению должны именно евреи, а уж никак ни немцы - они все-таки титульная национальность и это их страна.
Если вы действительно думаете, что существует некое противостояние между русскими и немцами из России, которые были огульно обвинены в предателстьве, сосланы и отправлены в сибирские лагеря, то искать пути к его разрешению должны именно немцы из России, а уж никак ни русские - они все-таки титульная национальность и Россия это их страна.
Именно по этой причине жертва группового изнасилования должна сама просить извинения, так как их было больше.
------------------------
Quis custodiet custodes?
Да неужели? Может и примеры можете привести?
А ещ╦ лучше цитаты из конституции, где "конституционным пут╦м кастрирована национальная идея".
>Ето Вы про Россию? Если про Геманию, то это (теоретически) свободная стана, где каждый может высказывать сво╦ мнение. Пич╦м призывов в указанной Вами губой форме я здась не слышал. А оскорблять людей просто за их убеждения... нехорошо, как-то.
Я про Германию. Да, каждый имеет право высказывать сво╦ мнение. Но и я имею право соответственно относиться к этому человеку. Не слышали в такой грубой форме? А надписи "Ausländer raus" тоже не видели? А погромы еврейских кладбищь? Тоже не слышали? А когда иностранцев избивали или убивали? Тоже не приходилась слышать? Ну так советую телек почаще смотреть и газеты читать. Я кстати никого не оскорблял.
>Знаю, чам Вы недоволны! Хотите, наерное вписать в конституцию Гемании статью о руководящей роли евреев? К сожалению, неполучится... Если Вы действительно думаете, что существует некое немецко-еврейское противостояние, то искать пути к его разешению должны именно евреи, а уж никак ни немцы - они вс╦-таки титульная национальность и это их страна.
Даа, батенька, ну и богатая у Вас фантазия
...proud to be white...
В ответ на:Да, каждый имеет право высказывать своё мнение. Но и я имею право соответственно относиться к этому человеку. Не слышали в такой грубой форме? А надписи "Ауслäндер раус" тоже не видели? А погромы еврейских кладбищь? Тоже не слышали? А когда иностранцев избивали или убивали? Тоже не приходилась слышать? Ну так советую телек почаще смотреть и газеты читать. Я кстати никого не оскорблял.
Так я не понял, на кого Вы наехали? На говорящих или делающих? Вы вообще уверены, что это одни и те же люди? Вы лично поймами за руку хоть одного немца, оскверняющего еврейские кладбища? И Вы вообще уверены, что это делают немцы, а не очередные провокаторы? Типа, развитие образа нации-жертвы для получения дополнительных денег от во
всём виноватого и всем обязанного немецкого государства... Не утверждаю на 100%, что так оно и есть, это одна из версий...
Избивают, понимаешь, бедных иностранцев...
А кто, как ни эти самые иностранцы, принёс Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву"
.
Почему немцы обязательно должны менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев??? Тем более, что последние имеют свободный выбор - ехать в Германию или не ехать.
...proud to be white...
Вс╦ это пока Ваши личные предположения, ничем не подтвержд╦нные.
Я ни на кого не наезжал. Я просто сказал о сво╦м отношении к бритоголовым.
>Вы вообще уверены, что это одни и те же люди? Вы лично поймами за руку хоть одного немца, оскверняющего еврейские кладбища? И Вы вообще уверены, что это делают немцы, а не очередные провокаторы? Типа, развитие образа нации-жертвы для получения дополнительных денег от во вс╦м виноватого и всем обязанного немецкого государства... Не утверждаю на 100%, что так оно и есть, это одна из версий...
А ещ╦ есть версия, что евреи пьют кровь христианских младенцев. Мне тоже нужно Вам доказывать, что это не так?
А насч╦т того, кто еврейские кладбища оскверняет, так это известно. И процессы соответствующие были и приговоры этим скинхедам. Меня честно говоря удивляет, что Вы этого не знаете. Телевизор надо смотреть, газеты читать.
>Избивают, понимаешь, бедных иностранцев... А кто, как ни эти самые иностранцы, прин╦с Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву" .
Значит, насколько я понимаю, Вы за то, чтобы избивать и убивать иностранцев?
>Почему немцы обязательно должны менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???
Охрану правопорядка Вы называете "менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???". Тоесть по Вашему, полиция не должна заботиться о том, чтобы людей не избивали на улицах?
>Тем более, что последние имеют свободный выбор - ехать в Германию или не ехать.
Тоесть если Вам завтра набь╦т морду банда скинхедов, то Вы жаловаться не будете, а скажете "сам виноват, нехрена было сюда ехать?
>...proud to be white...
Вы это серь╦зно?
В ответ на:Значит, насколько я понимаю, Вы за то, чтобы избивать и убивать иностранцев?
Я постоянно подч╦ркиваю сво╦ негативное отношение к насилию. Иностранцы просто должны знать сво╦ место. Например, строительство мечетей и синагог в христианской стране - это уже перегиб.
В ответ на:Охрану правопорядка Вы называете "менять свою страну таким обазом, что бы в ней было максимально комфортно для иностранцев???". Тоесть по Вашему, полиция не должна заботиться о том, чтобы людей не избивали на улицах?
Опять про избиения... В Вашем представлении немцы, наверное, сплошные убийцы и маньяки... Я не про избиения, а прежде всего, про самое главное - економику. Можно было бы, например, просто
не предоставлять иностранцам социальной помощи и т.п., а то развели тут мультикультурное общество, понимаешь...
В ответ на:если Вам завтра набь╦т морду банда скинхедов
Нереальная ситуация ![]()
...proud to be white...
Где я делал выводы или моральные оценки по поводу каких-либо версий?
>Я постоянно подч╦ркиваю сво╦ негативное отношение к насилию. Иностранцы просто должны знать сво╦ место. Например, строительство мечетей и синагог в христианской стране - это уже перегиб.
Ессенер, по моему у Вас такие же проблемы с последовательностью, как и у Ландсманна в соседней ветке. Мы говорили о насилии среди скинхедов и о том, что они избивают людей. Из эих Ваших фраз Избивают, понимаешь, бедных иностранцев... А кто, как ни эти самые иностранцы, прин╦с Германии такой рост преступности? Турки кого-то зарезали - фигня, бытовуха. Иностранцу по роже дали - шумиха в прессе, "нацизм поднимает голву" я заключаю, что Вы за эти избиения. Так Вы против? зачем тогда ехидничаете?
>Опять про избиения...
не опять, а мы о них и говорили.
>В Вашем представлении немцы, наверное, сплошные убийцы и маньяки...
С чего Вы взяли?
>Я не про избиения, а прежде всего, про самое главное - економику. Можно было бы, например, просто не предоставлять иностранцам социальной помощи и т.п., а то развели тут мультикультурное общество, понимаешь...
Мы вообще то про наци говорили, про скинхедов. Вы что, тему хотите поменять? Так и говорите.
>Нереальная ситуация
У Вас ч╦рный пояс по карате?
Согласны с этим фактом?
Если да, двинемся дальше.
...proud to be white...
Так что не пусть маршируют!Любую угрозу демократии требуемо от демократии изолировать\\
Ну это из ряда "массовый спорта для полицистов", когда наци используют демократичность и законность данного общественного строя для пропаганды недемократичных и незаконных (Grundgesetz) вариаций на тему человеческого сосуществования...
А у них, у полицистов, работая такая....
Этот вопрос я уже задавал в другой ветке:
Германия страна для христиан?