Login
Nazis
07.12.03 01:32
in Antwort Guro2003 25.10.03 22:38
Да мочить надо этих уродов в сортирах! Мало того, что тогда ещ╦, во времена третьего рейха - столько ни в ч╦м не повинных людей угрохали - так и сейчас... И при ч╦м тут свобода слова? Это - античеловеческая идеология, и такое нельзя оставлять! Проблема только в том, что тут в Германии и менты тоже такие же. Если на тебя скины наедут - они скажут: а, не нравится, ну тогда и вали в свою Россию. А в результате страдают ни в ч╦м не повинные люди, которые не от хорошей жизни эмигрировали. Достаточно вспомнить Адриано (того самого, про которого Brothers Keepers песню срэпали). В ч╦м таком он провинился? Да ни в ч╦м. Через парк в два часа ночи пош╦л (прич╦м знал этот
парк как свои пять пальцев), на этих наткнулся - и вс╦, кранты. А этих ублюдков хоть и арестовали, и приговор вынесли, но не посадили, потому что "некуда". Другого 11-летнего пацана-немца, у которого отец - то ли грек, то ли африканец, то ли ещ╦ кто - просто так сначала оплевали (в прямом смысле), а потом избили. Их тоже не посадили, якобы это невозможно доказать. Ведь нельзя же так! А эти уроды ещ╦ и маршируют на улицах... Да надо их в тюряги сажать, да в такие, чтобы они там, поскольку смертной казни тут нет, сами бы в этих условиях кончали бы жизнь самоубийством. Убил человека - значит, должен сидеть в тюрьме. А они не только разгуливают, да ещ╦ и практикуют сво╦
скотство. Это - самая что ни на есть реальная угроза для общества, и е╦ надо пресекать!
15.12.03 14:09
in Antwort Guro2003 25.10.03 22:38
Эти Нацис очень и очень опасные люди( я имею ввиду бритоголовых) они избевают иностранцев, они в Москве такое делают бьют всех у кого цвет кожи темный. Не с ними надо остроржно. Многие из них агрессивны. Хорошо что у русских цвет кожи светлый и они не могут определить кто ты или русский или немец. А вот китайцам неграм и т.д. неповезло - их убить могут.
Иисус-Господь.
15.12.03 20:11
in Antwort Essener 28.10.03 21:14
Например, строительство мечетей и синагог в христианской стране - это уже перегиб.
Извините, но даже на земле обетованной есть мечеть и церковь.
Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
Извините, но даже на земле обетованной есть мечеть и церковь.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
15.12.03 20:18
in Antwort Аlex 29.10.03 09:37
А почему бы не вернуть так как было 3500 лет назад, а не 2000. Как ты отнесёшся к тому, чтобы вернуть границы германии которые были 60лет незад или хотябы отдать землю немцам
Родной мой, если вернуть все границы, то пожалуй и Европы не останется. Почитай Гумилёва или Фейхтвангера у них написано про то , что в то время Европа почти вся азиатам принадлежала.
Родной мой, если вернуть все границы, то пожалуй и Европы не останется. Почитай Гумилёва или Фейхтвангера у них написано про то , что в то время Европа почти вся азиатам принадлежала.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245