Login
Nazis
30.10.03 23:14
in Antwort Essener 30.10.03 14:23
типичный британский чернокожий - бритенец в пятом поколении, высокообразованный и культурный человек. Типичный немецкий чернокожий - ... такое ощущение, что от слез с пальмы пару месяцев назад... В условиях местного "социализма" у него нет никаких стимулов к интеграции...
Так вы иностранцев не любите за необразованность?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Так вы иностранцев не любите за необразованность?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
31.10.03 13:59
in Antwort Essener 30.10.03 14:50
>Странно... "Швеция - для шведов" - нормально, "Израиль для евреев" - очевидно...
Все эти лозунги произносятся группировками одной и той же направленности. Будь то шведы евреи или марсиане.
Все эти лозунги произносятся группировками одной и той же направленности. Будь то шведы евреи или марсиане.
31.10.03 14:00
in Antwort Аlex 30.10.03 15:21
31.10.03 14:06
in Antwort Аlex 30.10.03 05:41
>А все кто причисляет себя к евреям может сказать что ктото из его предков жил в израиле? можно ли это подтвердить родословной ?
А как Вы думаете, кто нибудь из китайцев в состоянии подтвердить из своей родословной, что 1000 лет назад его предки жили в Китае? Когда речь ид╦т о тысячах лет и о таких древних народах, то родословных соответствующих просто не существует. Да зачем даже столь древние народы брать. Возьмите любого русского (возраст нации около 1200 лет). Ну и кто сможет Вам представить свою родословную, подтверждающую, что 1000 лет назад его предки были славянами?
А как Вы думаете, кто нибудь из китайцев в состоянии подтвердить из своей родословной, что 1000 лет назад его предки жили в Китае? Когда речь ид╦т о тысячах лет и о таких древних народах, то родословных соответствующих просто не существует. Да зачем даже столь древние народы брать. Возьмите любого русского (возраст нации около 1200 лет). Ну и кто сможет Вам представить свою родословную, подтверждающую, что 1000 лет назад его предки были славянами?
31.10.03 14:11
in Antwort delomann 30.10.03 15:57
> Ну если реч идет о переселении индогерманских племен, то евреи к ним не относаца.
Извени, но фраза замечательно ничего
не значащая.
Насколько мне известно, семиты к индо-германцам не относятся.
>Речь идет о периоде в 900 лет.
В начале которого евреи еще жили в своем
госсударстве, но уже была диаспора.
В конце уже были в Галуте.
Как выглядила жизнь евреев севернее Альп?
Ты о ч╦м вообще? О каком периоде? Какие 900 лет?
Germanische Völkerwanderung, Wanderungsbewegungen germanischer Stämme aus ihren Ursprungsgebieten in Nord- und Mitteleuropa nach West- und Südeuropa zwischen dem 2. und dem 6. Jahrhundert, ausgelöst durch verschiedene Faktoren, wie z. B. Landnot und klimatische Bedingungen, und vor allem durch Druck von außen.
Microsoft╝ Encarta╝ Professional 2002. ╘ 1993-2001 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
Извени, но фраза замечательно ничего
не значащая.
>Речь идет о периоде в 900 лет.
В начале которого евреи еще жили в своем
госсударстве, но уже была диаспора.
В конце уже были в Галуте.
Как выглядила жизнь евреев севернее Альп?
Ты о ч╦м вообще? О каком периоде? Какие 900 лет?
Germanische Völkerwanderung, Wanderungsbewegungen germanischer Stämme aus ihren Ursprungsgebieten in Nord- und Mitteleuropa nach West- und Südeuropa zwischen dem 2. und dem 6. Jahrhundert, ausgelöst durch verschiedene Faktoren, wie z. B. Landnot und klimatische Bedingungen, und vor allem durch Druck von außen.
Microsoft╝ Encarta╝ Professional 2002. ╘ 1993-2001 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
31.10.03 14:12
in Antwort Участник 31.10.03 14:06
Самое смешное..
Есть таки некое колличество Коаним,
которые знают свою родословную вплоть
до Аарона.
Есть таки некое колличество Коаним,
до Аарона.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
31.10.03 14:15
in Antwort Essener 30.10.03 21:47
>И вообще, попросил бы не высказываться в таком тоне о белой расе, особенно тех, кто к ней не принадлежит...
Это кто-же на этом форуме не принадлежит к белой расе??? Тут что присутствуют негры, японцы или американские индейцы? Тогда попрошу их представиться

Это кто-же на этом форуме не принадлежит к белой расе??? Тут что присутствуют негры, японцы или американские индейцы? Тогда попрошу их представиться
31.10.03 14:15
in Antwort Участник 31.10.03 14:11
Мы сейчас опять полезем в ту же проблему.
По каким критериям определять принадлежность
к определенной рассе?
Посмотри не Germanische V?lkerwanderung, а
просто V?lkerwanderung.
Мы сейчас опять полезем в ту же проблему.
По каким критериям определять принадлежность
к определенной рассе?
Посмотри не Germanische V?lkerwanderung, а
просто V?lkerwanderung.
31.10.03 14:21
in Antwort delomann 31.10.03 14:12
>Есть таки некое колличество Коаним,
до Аарона.
Что, серь╦зно? Как же они это сумели? Что с тех самых врем╦н родословную на папирусах вели и до сих пор все свитки хранят?
до Аарона.
Что, серь╦зно? Как же они это сумели? Что с тех самых врем╦н родословную на папирусах вели и до сих пор все свитки хранят?
31.10.03 14:26
in Antwort delomann 31.10.03 14:15
>По каким критериям определять принадлежность
к определенной рассе?
Это вопрос не по окладу
Этнологи или кто там ещ╦ определили, что евреи к индо-германцам не относятся. Я сам лично не проверял. 
>Посмотри не Germanische V?lkerwanderung, а
просто V?lkerwanderung.
Нет там такого.
к определенной рассе?
Это вопрос не по окладу
>Посмотри не Germanische V?lkerwanderung, а
просто V?lkerwanderung.
Нет там такого.
31.10.03 14:29
in Antwort Участник 31.10.03 14:21
31.10.03 14:36
in Antwort Участник 31.10.03 14:26
Это вопрос не по окладу Этнологи или кто там ещё определили, что евреи к индо-германцам не относятся. Я сам лично не проверял.
Ну ты же знаешь я могу привести только
вариант Иудаизма. Если есть другое мнение,
готов его выслушать, но оно каждый раз
заканчивается "знаю, что так, но почему,
(да и что это) не знаю.
Нет там такого.
Придется мне таки взять мой старый учебник в руки...
Ну ты же знаешь я могу привести только
вариант Иудаизма. Если есть другое мнение,
(да и что это) не знаю.
Нет там такого.
Придется мне таки взять мой старый учебник в руки...
31.10.03 14:43
in Antwort delomann 31.10.03 14:36
"Bereits im 3.-1.Jh. v.Chr. drangen
Bastarnen nach SO-Europa
(...)
Mit dem Zug der Langobarden 568 nach
Italien fand die germanische V?lkerwanderung
ihren vorl?ufigen Abschluss."
Bastarnen nach SO-Europa
(...)
31.10.03 16:57
in Antwort delomann 31.10.03 14:36
>Ну ты же знаешь я могу привести только
вариант Иудаизма.
А что иудаизм и такими вещами занимается? Ну так приведи его точку зрения.
>Если есть другое мнение,
(да и что это) не знаю.
Это ты о ч╦м?
вариант Иудаизма.
А что иудаизм и такими вещами занимается? Ну так приведи его точку зрения.
>Если есть другое мнение,
(да и что это) не знаю.
Это ты о ч╦м?
31.10.03 17:00
in Antwort delomann 31.10.03 14:43
"Bereits im 3.-1.Jh. v.Chr. drangen
Bastarnen nach SO-Europa
(...)
Ну и прич╦м здесь евреи?
Bastarnen nach SO-Europa
(...)
Ну и прич╦м здесь евреи?
31.10.03 17:18
in Antwort Участник 31.10.03 17:00
Ну начинается... "напишут же..." номер два 
Не пойму чего евреи нервничают...? Вам не терпится открыть Германию для арабов и негров? Это же нонсенс...Извините.
Не пойму чего евреи нервничают...? Вам не терпится открыть Германию для арабов и негров? Это же нонсенс...Извините.
31.10.03 17:37
in Antwort Leo_lisard 30.10.03 18:02
Я не в Израиль приехал чтобы перед тобой отчитываться о своих предках. Я знаю где они были и в 1800, 1814, 1900, 1917, 1941 , 1945 , 1953, 1964, 1989, 2000, 2003. Есть все записи, кто где родился, на ком женился и сколько детей было.Zumindest по отцовской линии. Что касается немецких народов, то они и сейчас есть швабы, баварцы, франки и тд.
Кстати, даже военнопленных держали до 90х годов, они то уж точно имели право вернутся домой.
Кстати, даже военнопленных держали до 90х годов, они то уж точно имели право вернутся домой.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.10.03 18:05
in Antwort Аlex 31.10.03 17:37
Мне до твоих предков дела нет, ты сам про них завел разговор:
"У моих предков ещё 50 лет назад было гражданство германии. и жили они не ещё в 13 веке а ещё раньше, в то время эти народы только подругому назывались."
Вот и поясни народу, что означает твоя фраза. 50 лет назад было два германских государства - гражданство какого из них имели твои предки? А то что-то непонятно.
Насчет Израиля ты тоже пальцем в небо попал. Мои предки (одна из линий) приехали в СССР из Германии. Германский паспорт моей бабки не сохранился, есть только диплом Берлинского Университета и членский билет КПГ. А также свидетельство о смерти 1942 года (Акмолинск) и справка о реабилитации 1956.
"У моих предков ещё 50 лет назад было гражданство германии. и жили они не ещё в 13 веке а ещё раньше, в то время эти народы только подругому назывались."
Вот и поясни народу, что означает твоя фраза. 50 лет назад было два германских государства - гражданство какого из них имели твои предки? А то что-то непонятно.
Насчет Израиля ты тоже пальцем в небо попал. Мои предки (одна из линий) приехали в СССР из Германии. Германский паспорт моей бабки не сохранился, есть только диплом Берлинского Университета и членский билет КПГ. А также свидетельство о смерти 1942 года (Акмолинск) и справка о реабилитации 1956.
Früher an Später denken!
31.10.03 19:15
in Antwort Leo_lisard 31.10.03 18:05
ты ведь сам знаешь что ФРГ переняла на себя всю ответсвенность. ГДР в принципе и роли не играла, военнопленных возвращала тоже ФРГ.
Правовый "наследник" Reicha была ФРГ, ей всё и перенялось.
Правовый "наследник" Reicha была ФРГ, ей всё и перенялось.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.10.03 22:08
in Antwort voss 31.10.03 17:18
>Не пойму чего евреи нервничают...?
Кто нервничает? Я не нервничаю. Я дискутирую на довольно интересную тему.
>Вам не терпится открыть Германию для арабов и негров?
Где я это говорил?
Кто нервничает? Я не нервничаю. Я дискутирую на довольно интересную тему.
>Вам не терпится открыть Германию для арабов и негров?
Где я это говорил?