Login
Как Вам про Ходорковского?
26.10.03 09:48
in Antwort laada 26.10.03 05:22
И вообще эту "приватизацию " надо перепроверить. А то металлургический комбинат, например, некоторые "деловые" за ящик водки приватизировали.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
26.10.03 09:50
in Antwort Северянин 26.10.03 08:21
Да ты,что
,тогда же надо больше половины пересажать,а кто же бизнесом заниматься будет? Может "новые русские"?Но это мы уже вс╦ проходили,так что жизнь не стоит,все(╦)крутиться,и в бизнесе тоже.

26.10.03 09:56
in Antwort terminator ru 26.10.03 09:50
,
В ответ на:тогда же надо больше половины пересажать
Раз надо, значит надо... В чем проблема?
В ответ на:кто же бизнесом заниматься будет?
Те, кого не посадят. А вор должен сидеть в тюрьме.
В ответ на:Может "новые русские"?
Так их же посадят
26.10.03 11:30
in Antwort Pravda 25.10.03 21:05
Лучше ответьте почему у вас нет даже миллиона?
Только не ссылайтесь на свою честность,поверю ,но думаю не только из-за этого.
Только не ссылайтесь на свою честность,поверю ,но думаю не только из-за этого.
26.10.03 11:36
in Antwort Derdiedas 25.10.03 22:22
Я бы их тоже рубил на его месте.
А потом поджигал бы усадьбы. Где-то когда-то такое уже было ,не подскажите?
А потом поджигал бы усадьбы. Где-то когда-то такое уже было ,не подскажите?
26.10.03 11:50
in Antwort Северянин 26.10.03 08:21, Zuletzt geändert 26.10.03 11:52 (Leo_lisard)
////////"Я вот не воровал."
"Желательно узнать, не соблаговолит ли новый кандидат в губернаторы разъяснить тем из своих сограждан, которые собираются голосовать за него, одно любопытное обстоятельство: правда ли, что у его товарищей по бараку в Монтане то и дело пропадали разные мелкие вещи, которые неизменно обнаруживались либо в карманах мистера /Северянина/, либо в его "чемодане" (старой газете, в которую он заворачивал свои пожитки). Правда ли, что товарищи вынуждены были наконец, для собственной же пользы мистера /Северянина/, сделать ему дружеское внушение, вымазать дегтем, вывалять в перьях и пронести по улицам верхом на шесте, а затем посоветовать поскорее очистить занимаемое им в лагере помещение и навсегда забыть туда дорогу? Что ответит на это мистер /Северянин/"
"Желательно узнать, не соблаговолит ли новый кандидат в губернаторы разъяснить тем из своих сограждан, которые собираются голосовать за него, одно любопытное обстоятельство: правда ли, что у его товарищей по бараку в Монтане то и дело пропадали разные мелкие вещи, которые неизменно обнаруживались либо в карманах мистера /Северянина/, либо в его "чемодане" (старой газете, в которую он заворачивал свои пожитки). Правда ли, что товарищи вынуждены были наконец, для собственной же пользы мистера /Северянина/, сделать ему дружеское внушение, вымазать дегтем, вывалять в перьях и пронести по улицам верхом на шесте, а затем посоветовать поскорее очистить занимаемое им в лагере помещение и навсегда забыть туда дорогу? Что ответит на это мистер /Северянин/"
Früher an Später denken!
26.10.03 13:49
in Antwort laada 25.10.03 20:40
По моему мнению Вы задали этот вопрос не там. Я, например, не сразу и понял, о чем идет речь.. М-да... Пока не зашел на сюда: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_3213000/3213205.stm 

26.10.03 13:51
in Antwort Северянин 26.10.03 08:21
26.10.03 14:46
in Antwort Disraely 26.10.03 11:30
Слушай, у меня и 10 тыс. нет, не то что миллионов.
А в свое время, когда мы "туда", влезть попытались, нам вежливо так отсоветовали, сказав что наш дом с плохой крышей (какой дом, какая крыша!?)
А в свое время, когда мы "туда", влезть попытались, нам вежливо так отсоветовали, сказав что наш дом с плохой крышей (какой дом, какая крыша!?)
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
26.10.03 18:09
in Antwort walex777 26.10.03 13:49
Спасибо,прочла.
В том-то и дело,что похоже на политический заказ.
Хотя интересно про намечавшиеся сделки с контрольным пакетом Юкоса- со стороны государства, со стороны руководства Юкоса.
В любом случае происходящее сейчас похоже на дешевый фарс (якобы забота о народе)))).Драка во власти положение народа не изменит, а неуверенности в завтрашнем дне прибавит.
Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
В том-то и дело,что похоже на политический заказ.
Хотя интересно про намечавшиеся сделки с контрольным пакетом Юкоса- со стороны государства, со стороны руководства Юкоса.
В любом случае происходящее сейчас похоже на дешевый фарс (якобы забота о народе)))).Драка во власти положение народа не изменит, а неуверенности в завтрашнем дне прибавит.

Не желай себе конца тревог, ибо с тревогами заканчивается и жизнь...)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
26.10.03 20:26
in Antwort Disraely 26.10.03 11:36
А потом поджигал бы усадьбы.
Ну не врите, не надо, прошу Вас. Рубить сук - это совсем другое. Топор в руке пляшет, щепки в стороны летят... А поджигаю я дрова в камине, не более, и не наговаривайте на меня.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Ну не врите, не надо, прошу Вас. Рубить сук - это совсем другое. Топор в руке пляшет, щепки в стороны летят... А поджигаю я дрова в камине, не более, и не наговаривайте на меня.
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Сон разума рождает чудовищ (с)
26.10.03 22:46
in Antwort Westfallen2003 26.10.03 11:40
26.10.03 23:00
in Antwort laada 26.10.03 18:09
Ходорковский несвятой и нарушения как у любого крупного бизнесмена, конечно были и есть.
Единственно, что меня смущает в этой истории-так это "матросская тишина".Нет таких показаний , что он убил кого или подозревается в убийстве.Побоялись, что сбежит?
Ну, пусть бы штраф заплатил если виноват, денег у него куры не клюют . Вообщем, темное это дело. Что , что скажет
ВВП?
Единственно, что меня смущает в этой истории-так это "матросская тишина".Нет таких показаний , что он убил кого или подозревается в убийстве.Побоялись, что сбежит?
Ну, пусть бы штраф заплатил если виноват, денег у него куры не клюют . Вообщем, темное это дело. Что , что скажет
ВВП?
27.10.03 01:45
Да ладно, этого и следовало ожидать. Если уж зама арестовали и держат и пытают в каталажке несколько месяцев, то и до начальника должны были добраться.
Тем паче он и сам об этом говорил - не уеду, типа за границу, а останусь тут. Надо было уже давно упаковать свои миллиарды в чемоданчик и умотать оттуда куда глаза глядят.
Любая страна с радостью примет.
Любая, но только не совок.
Proud to be a part of the Problem
Тем паче он и сам об этом говорил - не уеду, типа за границу, а останусь тут. Надо было уже давно упаковать свои миллиарды в чемоданчик и умотать оттуда куда глаза глядят.
Любая страна с радостью примет.
Любая, но только не совок.
27.10.03 07:57
in Antwort laada 26.10.03 05:22
Я был весьма удивлён. Большего сказать не моги - слишком мало информации.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
27.10.03 08:34
В принципе я за то, чтобы давить их всех: "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Но в данном случае Путину нужно лишь убрать помеху перед выборами, а именно спонсора конкурирующих фирм (СПС и Яблока). Так что 100% поддержки лично у меня такая полумера не вызывает.
Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно (с)
Но в данном случае Путину нужно лишь убрать помеху перед выборами, а именно спонсора конкурирующих фирм (СПС и Яблока). Так что 100% поддержки лично у меня такая полумера не вызывает.
Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно (с)
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
27.10.03 10:26
in Antwort laada 25.10.03 20:40, Zuletzt geändert 27.10.03 10:34 (bastq2)
Правилно считаю - давит таких надо.. Вон в колумбии наркобоссы тоже награбили денег и пооткрывали банки. Сеичас честные бизнесмены.. И никого не интересует откуда у него денги. Огрехи капитализма - платил бы налоги и ничего не скрывал - зачем ворошыт прошлое???
Меня дико бесит, как пытаются в западном телевидении "обелит" тех людеи. Мол чистое хорошее предприятие. Приносит миллионы.. Может быт он кого-то ранше и обманул, но вон кается вед. Говорит кому-то дали акцыи, кому то выплатили по долгам..
А я себя спрашываю - а кого-то ожывили, кому-то заделали дырку в голове... Бандит он и ест бандит.. Пуст он даже десят лет с этим завязал и сделался честным
Выгоды государству от него мало. Разбазаривает народное добро. Сам миллиарды имеет, правителство получает налогами миллионы, народ не получает нифига...Такое было при советском союзе, когда благополучие поддержвылос тем, что разбазаривали природные ресурсы. Толко тога шле все государству, сеичас приватному лицу и немного государству. Зато создается иллюзия процветания.
И правилно сделали, что давит начали.. Нафиг такие еше и в правителстве. Добро союза разделили на восмерых. 150 миллионов осталис у пустого корыта.. Одни нефт качают и зарубеж продают, другие по паркам лазят бутылки пустые собирают.. В некоторых деревнях до сих пор нет ни воды ни газа. И это не в сибири какои-то,а еше даже в "Европе"
Одно глупо сделали. Не сразу начали олигархов давит, а поначалу неприкосновенност пообешали, если те пообешают в политику не соватся..Те поначалу были рады, что им денги оставляют и предприятия, но затем и повыше захотелос. Вот в прессе и раскручивают - мол политические мотивы..
Политические...тепер..Ранше бы придавили и все бы в один голос запели по телевизорам и в газетах - бандитов давят...
Им Вестен ничц Неуес....
Меня дико бесит, как пытаются в западном телевидении "обелит" тех людеи. Мол чистое хорошее предприятие. Приносит миллионы.. Может быт он кого-то ранше и обманул, но вон кается вед. Говорит кому-то дали акцыи, кому то выплатили по долгам..
А я себя спрашываю - а кого-то ожывили, кому-то заделали дырку в голове... Бандит он и ест бандит.. Пуст он даже десят лет с этим завязал и сделался честным
Выгоды государству от него мало. Разбазаривает народное добро. Сам миллиарды имеет, правителство получает налогами миллионы, народ не получает нифига...Такое было при советском союзе, когда благополучие поддержвылос тем, что разбазаривали природные ресурсы. Толко тога шле все государству, сеичас приватному лицу и немного государству. Зато создается иллюзия процветания.
И правилно сделали, что давит начали.. Нафиг такие еше и в правителстве. Добро союза разделили на восмерых. 150 миллионов осталис у пустого корыта.. Одни нефт качают и зарубеж продают, другие по паркам лазят бутылки пустые собирают.. В некоторых деревнях до сих пор нет ни воды ни газа. И это не в сибири какои-то,а еше даже в "Европе"
Одно глупо сделали. Не сразу начали олигархов давит, а поначалу неприкосновенност пообешали, если те пообешают в политику не соватся..Те поначалу были рады, что им денги оставляют и предприятия, но затем и повыше захотелос. Вот в прессе и раскручивают - мол политические мотивы..
Политические...тепер..Ранше бы придавили и все бы в один голос запели по телевизорам и в газетах - бандитов давят...
Им Вестен ничц Неуес....