Deutsch

Ответ России на ПРО США!

3876  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Великорос знакомое лицо22.07.08 23:18
Великорос
22.07.08 23:18 
Последний раз изменено 22.07.08 23:18 (Великорос)
США игнорирует призывы России не развертывать ПРО у ее границ! США понимает только весомые аргументы! Россия в ответ разместит ракеты Искандер М в Калининградской области, но это только вызовет испуг у Европы, но не у США, так как ракеты до США не долетят. Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!
Реакция США незамедлила сказаться:
Командующий штабом ВВС США против использования Россией аэродромов на Кубе
Вашингтон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Россия перешла бы красную черту, если бы решила разместить на Кубе стратегические бомбардировщики. С таким заявлением во вторник выступил командующий главным штабом военно- воздушных сил США, генерал Нортон Шварц.
"Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", - заявил Н.Шварц.
"Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру", - добавил генерал.
Белый дом в свою очередь отказался комментировать информацию, отметив, что она не является официальной позицией России.
Не понравилось? А России ПРО под боком тоже не нравится?
Что еще может сделать Россия политически(уговорить Польшу и Чехию) и в военном плане, чтобы это пресечь?
США воюют, а Россия зарабатывает!
marco_materazzi коренной житель22.07.08 23:22
marco_materazzi
22.07.08 23:22 
в ответ Великорос 22.07.08 23:18
В ответ на:
Что еще может сделать Россия политически(уговорить Польшу и Чехию) и в военном плане, чтобы это пресечь?

Поднять цену на газ раза в три
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Великорос знакомое лицо22.07.08 23:24
Великорос
22.07.08 23:24 
в ответ marco_materazzi 22.07.08 23:22
А лучше вообще перекрыть газ - Чехии уже слегка намекнули таким образом!
marco_materazzi коренной житель22.07.08 23:32
marco_materazzi
22.07.08 23:32 
в ответ Великорос 22.07.08 23:24
В ответ на:
Чехии уже слегка намекнули таким образом!
Газовый пистолет - новое орудие третьего тысечелетия
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Великорос знакомое лицо22.07.08 23:40
Великорос
22.07.08 23:40 
в ответ marco_materazzi 22.07.08 23:32
Не только! Было бы разумно, если бы Германия и Франция(Англия - это вообще сателит США) жестко высказали претензии США, чтобы не мутил воду!
marco_materazzi коренной житель22.07.08 23:42
marco_materazzi
22.07.08 23:42 
в ответ Великорос 22.07.08 23:40
А им все равно ...они не хотят никуда лезьт..
Великорос знакомое лицо23.07.08 08:03
Великорос
23.07.08 08:03 
в ответ marco_materazzi 22.07.08 23:42
Когда ракеты средней дальности с ядерными боеголовками Россия разместит в Европе - им будет не все равно, но будет поздно!
  Kondukteur свой человек23.07.08 08:20
23.07.08 08:20 
В ответ на:
Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!

Большой треп... обиженного мальчика ...
Во первых - уже когда то пытались разместить , даже тайно .. но не вышло
во вторых - пустят ли кубинцы, их отношение к России очень сильно изменилось за последнии 20 лет , во всяком случае , я ,бывая там в отпуске ,слышал от жителей много неприятного в адрес "предателей "
в-третьих- рулит там уже полгода не Фидель ,а Рауль

Верь тому, кто ищет истину , и не верь тому , кто говорит ,что её нашёл.

Платон
marco_materazzi коренной житель23.07.08 08:24
marco_materazzi
23.07.08 08:24 
в ответ Великорос 23.07.08 08:03
В ответ на:
Когда ракеты средней дальности с ядерными боеголовками Россия разместит в Европе - им будет не все равно, но будет поздно!

В какой стране Европы она может этм ракеты разместить?
  kurban04 патриот23.07.08 08:53
kurban04
23.07.08 08:53 
в ответ Kondukteur 23.07.08 08:20, Последний раз изменено 23.07.08 09:02 (kurban04)
В ответ на:
Большой треп... обиженного мальчика ...

Нет, как и обычно имитация активности и значимости во внешней политике для потребления внутри.
Или то, что называется " бить себя пятками по грудям".
Я, с Вашего позволения, позволю себе список продолжить.
В четвёртых - создание базы для дозаправки в 90 милях от США не имеет никакого смысла. В случае войны американские ПВО посбивают бомбардировщики как орехи прямо во время посадки или взлёта, когда они наиболее уязвимы.
В пятых - в РФ существует дальняя авиация не первый год и до сих пор обходились дозаправкой в воздухе, что в любом смысле и надёжней и безопасней,
В шестых - американцы никогда не поверят, что у кремлёвских окончательно поехали мозги и они вообще когда либо рискнут применить ядерное оружие.
В седьмых - кермлёвские - это не некая аморфная масса, а конкретные люди с конкретными счетами в конкретных банках, конкретными жёнами в конкретных западных особняках и конкретные детишки в конкретном американском Бостон Технолоджи. Не говоря уже о конкретном стабфонде.
У меня есть одно разумное ( на мой взгляд) обьяснение.
Вернее два.
Первое совсем неоригинальное, я его уже озвучивал. Лозунг: "Россия встаёт с колен" нужно подкреплять делами.
Причём понятными любой тёте Маше. Но эта тётя Маша не понимает, почему в процессе вставания с колен цены на всё что можно улетели, как стратегические бомбандировщики в заоблачную даль, а её взять с собой забыли. Вот поэтому и камень шпионский нашли - понятно, Америку будем в случае чего бомбами забрасывать - тоже понятно. Родина в опасности, не до тёти Маши. Да она к этому и привыкла.
И второе обьяснение.
Кремлёвские решили прикупиться в Маиами ( пока курс доллара хороший). Для этого и пугают местных пляжников, авось те с перепугу особняки сливать начнут.
А если серьёзно, то адекватным, а , главное, разумным ответом на ПРО в Европе было бы размещение аналогичных ПРО на Кубе.
А так - очередной внешнеполитический БАЛАГАН.
marco_materazzi коренной житель23.07.08 08:57
marco_materazzi
23.07.08 08:57 
в ответ kurban04 23.07.08 08:53, Последний раз изменено 23.07.08 09:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Первое совсем неоригинальное, я его уже озвучивал. Лозунг: "Россия встаёт с колен" нужно подкреплять делами.
Предлогаю с постройки автобанов и общественных уборных по немецкому образцу по всей стране начать
В ответ на:
Кремлёвские решили прикупиться в Маиами ( пока курс доллара хороший). Для этого и пугают местных пляжников, авось те с перепугу особняки сливать начнут.
Маловероятно
Всем известно что В Майами идет оток англоговорящих, тк испанский учить они не хотят ...А бывших кубинцев ракетами не запугать
  Phoenix понаехал тут...23.07.08 09:00
Phoenix
23.07.08 09:00 
В ответ на:
Россия в ответ разместит ракеты Искандер М в Калининградской области, но это только вызовет испуг у Европы, но не у США, так как ракеты до США не долетят.

Но до станций ПРО в Европе они долетят?
В ответ на:
Что еще может сделать Россия политически(уговорить Польшу и Чехию)...

Поссорить Польшу и Чехию с США.
В ответ на:
...и в военном плане, чтобы это пресечь?

Способствовать вооружению тех стран, для защиты от которых ПРО якобы создаётся.
P.S.: Знаю, что советы противные, но ничего другого в данной ситуации в голову не приходит. В конце концов не Россия начала всю эту историю с ПРО.
marco_materazzi коренной житель23.07.08 09:01
marco_materazzi
23.07.08 09:01 
в ответ Phoenix 23.07.08 09:00
В ответ на:
Способствовать вооружению тех стран, для защиты от которых ПРО якобы создаётся

или разоружению потенциального "агрессора"
  kurban04 патриот23.07.08 09:10
kurban04
23.07.08 09:10 
в ответ Phoenix 23.07.08 09:00
В ответ на:
Знаю, что советы противные

Вы себе льстите.
Они не противные, они дурацкие.
Если поставить Ирану ракеты ( как Вы предлагаете), то от вас только тапочки останутся.
В лучшем случае.
marco_materazzi коренной житель23.07.08 09:15
marco_materazzi
23.07.08 09:15 
в ответ kurban04 23.07.08 09:10, Последний раз изменено 23.07.08 09:15 (marco_materazzi)
В ответ на:
Если поставить Ирану ракеты ( как Вы предлагаете), то от вас только тапочки останутся.

Это мы пpоверим на Польше
  tuv местный житель23.07.08 09:32
23.07.08 09:32 
В ответ на:
Не понравилось? А России ПРО под боком тоже не нравится?

Я тоже не понял, в чём адекватность ответа. ПРО - оружие в первую очередь оборонительное, стратегические бомбардировщики - наступательное. Явная провокация в стиле Хрущёва.
  Phoenix понаехал тут...23.07.08 09:39
Phoenix
23.07.08 09:39 
в ответ kurban04 23.07.08 09:10
В ответ на:
В лучшем случае.

Да что Вы! Напоминает "аргументы" малолетнего дворового забияки - "да я сейчас всем ка-а-ак дам!". bud--->fingal
1. Ещё раз: не Россия начала эту историю с ПРО.
2. Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
3. Наверное даже самому наивному человеку понятно, что речь идёт в первую очередь о политике, а не о "пиф-паф". Ракеты в данном случае выполняют роль шахматных фигур.
marco_materazzi коренной житель23.07.08 09:45
marco_materazzi
23.07.08 09:45 
в ответ Phoenix 23.07.08 09:39, Последний раз изменено 23.07.08 09:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ещё раз: не Россия начала эту историю с ПРО.

Да не Россия, ее Иран начал..
В ответ на:
Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
Почему?
Если я свой огород решеткой от пернатых защитить решил ...Мне и в голову не придет, что сосед обидится, примет это на свой счет и камнями в меня кидать начнет
  kurban04 патриот23.07.08 09:51
kurban04
23.07.08 09:51 
в ответ Phoenix 23.07.08 09:39
Ну бог с ним, Феникс.
Считаете, что поставка оружия Ирану и С. Корее это разумно, а не тупость в выссей степени - Ваше право.
Я на конструктивную часть постинга отвечу.
В ответ на:
. Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.

Конечно понимает, поэтому никакиих действий и не предпримет.
У них, американцев, пятками по грудям не бьют.
Ну, конечно, выразят "озабоченность", пожурят да и забудут. Захочется кремлёвским базу дозаправки на Кубе стриить - да стройте на здоровье. Толку от неё в военном смысле - ноль.
Адекватный ответ, Фёникс, это когда он заставит чего то противника изменять, искать самому "адекватный ответ".
А так, одно бла..бла..бла обычное.
  Phoenix понаехал тут...23.07.08 09:51
Phoenix
23.07.08 09:51 
в ответ tuv 23.07.08 09:32
В ответ на:
ПРО - оружие в первую очередь оборонительное, стратегические бомбардировщики - наступательное. Явная провокация в стиле Хрущёва.

Попробуйте прогуляться по улице в каске, бронежилете и противогазе. Подъехавшим полицейским можете объяснить, что Ваше снаряжение чисто оборонительное, а их пистолеты - наступательное. Пристыдите их за провокацию в стиле Хрущёва.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все