Login
Ответ России на ПРО США!
23.07.08 22:26
in Antwort Великорос 23.07.08 22:21
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.. 
Израиль на особом положении в "мировом сообществе".. Они нам Библию дали и вообще много страдали - вон по пустыне 40 лет шастали - им можно. Да и вдобавок они ведь занимают немалую часть в каждом европейском правительстве, и в США, да и еще много где.. они себя же бомбить не будут?! В общем им можно - они хорошие, а персам низзя.

Израиль на особом положении в "мировом сообществе".. Они нам Библию дали и вообще много страдали - вон по пустыне 40 лет шастали - им можно. Да и вдобавок они ведь занимают немалую часть в каждом европейском правительстве, и в США, да и еще много где.. они себя же бомбить не будут?! В общем им можно - они хорошие, а персам низзя.
23.07.08 22:29
in Antwort Phoenix 23.07.08 22:21
Так Вы гляньте как эти торговки выглядят.
Одна зачуханная, голодная, забитая, другая совсем наоборот.
Фёникс, Вы зачем постите? Какое это отношение к теме имеет?
Давайте я Вас верну, поробую.
Расскажите, как летают через Польшу межконтинентальные ракеты?
А знаете, я понял. Вы наверное ПРО с ПВО перепутали.
Вы думаете, что ПРО - это зенитная батерея с командным пунктом, сидит там на вышке сержант Карацупа и в бинокль службу несёт.
А если крикнет РАКЕТА, то пушки завертятся и всё, конец межконтинентальной, на куски разлетится. А так как она над территорией РФ пролетать будет, то куски от неё нанесут непоправимый вред селькому хозяйству?
Так, Фёникс?
Давайте я Вас верну, поробую.
Расскажите, как летают через Польшу межконтинентальные ракеты?

Вы думаете, что ПРО - это зенитная батерея с командным пунктом, сидит там на вышке сержант Карацупа и в бинокль службу несёт.
А если крикнет РАКЕТА, то пушки завертятся и всё, конец межконтинентальной, на куски разлетится. А так как она над территорией РФ пролетать будет, то куски от неё нанесут непоправимый вред селькому хозяйству?
Так, Фёникс?

23.07.08 22:29
in Antwort Kravetz 23.07.08 22:26
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку..
-----------------------------
Вот еще один земляк-россиянин! У Ирана будет ядерное оружие, а это будет означать конец гегемонии США и Израиля на Ближнем Востоке. Все обычные вооружения и солдаты США станут никчемными! И этот день скоро настанет! А Израилю земли придется отдать или его не будет самого. 
-----------------------------

США воюют, а Россия зарабатывает!
23.07.08 22:31
in Antwort Великорос 23.07.08 22:29
Простите, а Вы в курсе, что в Израиле проживают 200 000 российских граждан?
И если им будет угроза, то Россия встанет на их защиту?
И если им будет угроза, то Россия встанет на их защиту?
23.07.08 22:35
Верно.. да ведь и Пакистан ядерное оруже имеет
И все это уменьшает безопасность России. тк это это все не у границ США. а у наших
Что Вы против российских ПРО имеете? Почему Вы безопасность России укреплять не хотите ? У Вас какие то другие интересы?
in Antwort Великорос 23.07.08 22:29, Zuletzt geändert 23.07.08 22:37 (marco_materazzi)
В ответ на:
У Ирана будет ядерное оружие, а это будет означать конец гегемонии США и Израиля на Ближнем Востоке.
У Ирана будет ядерное оружие, а это будет означать конец гегемонии США и Израиля на Ближнем Востоке.
Верно.. да ведь и Пакистан ядерное оруже имеет

И все это уменьшает безопасность России. тк это это все не у границ США. а у наших

Что Вы против российских ПРО имеете? Почему Вы безопасность России укреплять не хотите ? У Вас какие то другие интересы?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.07.08 22:38
Земляк-русский.. можно так.
Напомнило тексты песен одного весьма талантливого чеченца о том, как мусульмане будут воевать с войском Даджала и конечно его победят. Иерусалим будет освобожден.
..
Вы не горячитесь, я за справедливость и меня смущает ситуация когда Израилю ядерное оружие можно иметь, Пакистану тоже можно, а Ирану нельзя. Но выход я вижу следующий: всем нельзя.
in Antwort Великорос 23.07.08 22:29
В ответ на:
Вот еще один земляк-россиянин!
Вот еще один земляк-россиянин!
Земляк-русский.. можно так.
В ответ на:
И этот день скоро настанет!
И этот день скоро настанет!
Напомнило тексты песен одного весьма талантливого чеченца о том, как мусульмане будут воевать с войском Даджала и конечно его победят. Иерусалим будет освобожден.
..
Вы не горячитесь, я за справедливость и меня смущает ситуация когда Израилю ядерное оружие можно иметь, Пакистану тоже можно, а Ирану нельзя. Но выход я вижу следующий: всем нельзя.
23.07.08 22:40
Обе торговки имеют весьма довольный и сытый вид. Я ведь говорю именно о торговках, а не о населении (которое, кстати, с обеих сторон очень разное).
Я уже объяснял выше, что все эти ракеты - шахматные фигуры в одной игре. А нас держат за лохов, из которых можно тянуть деньги, запугивая этими "шахматами".
Вы знаете, вот углубляться в Ваши мысли относительно моих мыслей я точно не буду. Фантазировать и бредить надо в одиночку.
in Antwort kurban04 23.07.08 22:29
В ответ на:
Обе торговки имеют весьма довольный и сытый вид. Я ведь говорю именно о торговках, а не о населении (которое, кстати, с обеих сторон очень разное).
В ответ на:
Я уже объяснял выше, что все эти ракеты - шахматные фигуры в одной игре. А нас держат за лохов, из которых можно тянуть деньги, запугивая этими "шахматами".
В ответ на:
Так, Фёникс?
Так, Фёникс?
Вы знаете, вот углубляться в Ваши мысли относительно моих мыслей я точно не буду. Фантазировать и бредить надо в одиночку.

23.07.08 22:41
Если Вы предложите реальный способ контроля и учета, я согласен
in Antwort Kravetz 23.07.08 22:38
В ответ на:
Вы не горячитесь, я за справедливость и меня смущает ситуация когда Израилю ядерное оружие можно иметь, Пакистану тоже можно, а Ирану нельзя. Но выход я вижу следующий: всем нельзя
Вы не горячитесь, я за справедливость и меня смущает ситуация когда Израилю ядерное оружие можно иметь, Пакистану тоже можно, а Ирану нельзя. Но выход я вижу следующий: всем нельзя
Если Вы предложите реальный способ контроля и учета, я согласен

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.07.08 22:45
in Antwort Phoenix 23.07.08 22:40
Вы не могли бы забросить тему торговок, помидор и прочую ахинею, выдаваемую Вами за аналогии с системой ПРО и ответить на вопрос: могут ли севереокорейские ракеты достичь территории США?
23.07.08 22:45 
В ответ на:
А нас держат за лохов, из которых можно тянуть деньги, запугивая этими "шахматами".
Ошибаетесь ...Не стоит обобщать.... меня например никто не тащит никуда.... У меня своя голова на плечахА нас держат за лохов, из которых можно тянуть деньги, запугивая этими "шахматами".

23.07.08 22:46 
В ответ на:
Фантазировать и бредить надо в одиночку.
Правильное мнениеФантазировать и бредить надо в одиночку.

23.07.08 22:49
Официально Израиль никогда не заявлял и наличии у него ядерного оружия и тем более никакого договора о нерапостранении ядерного оружия не подписывал.
Так что никакими законами право на обладание этим оружием у Израиля не ограничено.
Другое дело, что обладание ядерным оружием, независимо кем, хоть маловменяемым Ираном, хоть самой демократичекой РФ не делает ни страну безопасней ни мир в целом.
Умней всего было бы принять программу разоружения всех без исключения.
in Antwort Kravetz 23.07.08 22:38
В ответ на:
ь, я за справедливость и меня смущает ситуация когда Израилю ядерное оружие можно иметь
ь, я за справедливость и меня смущает ситуация когда Израилю ядерное оружие можно иметь
Официально Израиль никогда не заявлял и наличии у него ядерного оружия и тем более никакого договора о нерапостранении ядерного оружия не подписывал.
Так что никакими законами право на обладание этим оружием у Израиля не ограничено.
Другое дело, что обладание ядерным оружием, независимо кем, хоть маловменяемым Ираном, хоть самой демократичекой РФ не делает ни страну безопасней ни мир в целом.
23.07.08 22:52 
in Antwort kurban04 23.07.08 22:49
В ответ на:
Если Вы предложите реальный способ контроля и учета, я согласенУмней всего было бы принять программу разоружения всех без исключения.

23.07.08 23:43
Абсолютно верно.
kurban04, трудно предположить, что Вы не понимаете, о чём идёт речь. Может быть не хотите?
In Antwort auf:
Обе торговки имеют весьма довольный и сытый вид.
Обе торговки имеют весьма довольный и сытый вид.
Абсолютно верно.

24.07.08 02:02
генерал, подозреваю, говорил по-английски. В английском нет разницы.
in Antwort Kravetz 23.07.08 10:11
В ответ на:
Генерал молодец. А он точно "русских" сказал? Вот красавчег.. А то все - россияне и россияне.
Генерал молодец. А он точно "русских" сказал? Вот красавчег.. А то все - россияне и россияне.
24.07.08 07:16
И какой прок американцам где-то размещать столь "эфективную" "оборонительную" систему? Денег девать некуда?
in Antwort kurban04 23.07.08 20:48
В ответ на:
После ознакомления с поражающей возможностью всей этой системы, которую хотят американцы на границе с РФ разместить ( а я Вам могу сообщить, что будет сбита аж 1 (одна) баллистическая ракета), только наивный т
После ознакомления с поражающей возможностью всей этой системы, которую хотят американцы на границе с РФ разместить ( а я Вам могу сообщить, что будет сбита аж 1 (одна) баллистическая ракета), только наивный т
И какой прок американцам где-то размещать столь "эфективную" "оборонительную" систему? Денег девать некуда?
24.07.08 07:17
in Antwort gau 24.07.08 07:16
В ответ на:
Я этого тоже не понимаю...И какой прок американцам где-то размещать столь "эфективную" "оборонительную" систему? Денег девать некуда?
24.07.08 07:18 
in Antwort digital.pilot 24.07.08 02:02
В ответ на:
Очеаидно для переводчика разница былагенерал, подозреваю, говорил по-английски. В английском нет разницы.