Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
23.07.08 21:11
Вы хотите это проверить?
Я не хочу рисковать.... Пусть Россия тоже ПРО на Украине и в России перед Москвой разместит
В ответ на:
То есть, если у ракеты дальность до 6000 км, то на большем расстоянии от места запуска она цель поразить не может?
То есть, если у ракеты дальность до 6000 км, то на большем расстоянии от места запуска она цель поразить не может?
Вы хотите это проверить?
Я не хочу рисковать.... Пусть Россия тоже ПРО на Украине и в России перед Москвой разместит

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.07.08 21:11
Вам тоже так показалось?
Нет, не один. Скорее два сапога - пара.
А теперь всё же кликните.
Кликните - поймёте.
в ответ kurban04 23.07.08 20:56
В ответ на:
А что, там автор один и тот же ( лень кликать)?
А что, там автор один и тот же ( лень кликать)?
Вам тоже так показалось?

Нет, не один. Скорее два сапога - пара.
А теперь всё же кликните.
В ответ на:
как только обьясните какое это имеет отношение к теме, обязательно займусь.
как только обьясните какое это имеет отношение к теме, обязательно займусь.
Кликните - поймёте.
23.07.08 21:22
в ответ Phoenix 23.07.08 21:03
[цитата]То есть, если у ракеты дальность до 6000 км, то на большем расстоянии от места запуска она цель поразить не может? А теперь посмотрите, где находятся США, Польша, Чехия и КНДР (обладательница такой ракеты).[цитата]
Taepodong-2 имеет дальность до 15 000 км.
Фёникс, заканчивайте, а..
Правда, почитайте чего нибудь по теме.
А то у Вас межконтинентальные ракеты как утки над странами летают, Корея ракет не имеет, цитаты какие то непонятные для сравнения приводите..
Вобщем я с Вами пас...

А то у Вас межконтинентальные ракеты как утки над странами летают, Корея ракет не имеет, цитаты какие то непонятные для сравнения приводите..
Вобщем я с Вами пас...
23.07.08 21:31

От Тегерана до Москвы 2460 км
Все... пошел убежище, с брежневских времен оставшееся, проверю..Я же не Феникс: из пепла вряд ли восстану
В ответ на:

От Тегерана до Москвы 2460 км
Все... пошел убежище, с брежневских времен оставшееся, проверю..Я же не Феникс: из пепла вряд ли восстану

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.07.08 21:44
в ответ kurban04 23.07.08 11:25
Во первых, когда постоянно будут летать рядом с границей США стратегические бомбардировщики - США каждый раз придется поднимать перехватчики - сопровождать и проверять несут ли они ядерное оружие! Это и деньги и нервы - кому это будет пиятно! Ведь войны пока нет и сбивать их не будут - а вдруг у них ядерное оружие - собьешь - до США радиация дойдет! США все сделают, как и при Карибском кризисе, чтобы этого не было! Поэтому эффективней - больше подводных лодок с ракетами на боевом дежурстве у берегов США и снова вернуться к железнодорожным вагонам с ракетами, которые США больше всего опасались и добились их уничтожениЯ
США воюют, а Россия зарабатывает!
23.07.08 21:49
в ответ marco_materazzi 23.07.08 21:31
Вы из Израиля или сочувствующий? У ВАс израильские фобии! Иран не представляет угрозы для РОссии, а Израиль нас мало интересует. Иран - цивильная страна по сравнению с Пакистаном! Пакистан - вот опасность! Ядерный Иран - это аленький цветочек по сравнению с Пакистаном!
США воюют, а Россия зарабатывает!
23.07.08 21:49
Чьи "стратегические бомбардировщики будут постоянно летать рядом с границей США "? уж не российские ли??
Нееее у нас денег на глупости нет... Иран под боком и автобаны и клозеты по всей стране каппут
Если хотите - сами из своего кормана платите за это..
В ответ на:
Во первых, когда постоянно будут летать рядом с границей США стратегические бомбардировщики - США каждый раз придется поднимать перехватчики - сопровождать и проверять несут ли они ядерное оружие! Это и деньги и нервы - кому это будет пиятно!
Во первых, когда постоянно будут летать рядом с границей США стратегические бомбардировщики - США каждый раз придется поднимать перехватчики - сопровождать и проверять несут ли они ядерное оружие! Это и деньги и нервы - кому это будет пиятно!
Чьи "стратегические бомбардировщики будут постоянно летать рядом с границей США "? уж не российские ли??
Нееее у нас денег на глупости нет... Иран под боком и автобаны и клозеты по всей стране каппут

Если хотите - сами из своего кормана платите за это..
23.07.08 21:51
в ответ Великорос 23.07.08 21:44
Вобщем Мальбрук в поход собрался.
Понятно.
Лишь один вопрос. А зачем бомбардировщикам возле США летать? Далеко ведь и дорого.
Можно летать где-нибудь поближе, например возле Англии, Германии или Италии, например.
И дешевле и эффект тот же - действие на нервы.
А насчёт паровозов Вы правы - хватит им на запАсном пути стоять. Пусть ездят и ракеты возят. Весь мир задрожит и.. вот только, что и я ещё не придумал.
Понятно.

Лишь один вопрос. А зачем бомбардировщикам возле США летать? Далеко ведь и дорого.
Можно летать где-нибудь поближе, например возле Англии, Германии или Италии, например.
И дешевле и эффект тот же - действие на нервы.
А насчёт паровозов Вы правы - хватит им на запАсном пути стоять. Пусть ездят и ракеты возят. Весь мир задрожит и.. вот только, что и я ещё не придумал.

23.07.08 21:51
в ответ kurban04 23.07.08 21:25
Я тут мимоходом взглянул на ссылки.. Сайт о КНДР это в мемориз, однозначно. Одни названия статей чего стоят: "Единодушной сплоченностью всей партии, всей армии и всего народа более проявим мощь сонгун", "Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир осмотрел свинокомплекс 966-й воинской части КНА", "Ким Чен Ир посмотрел водевиль ╚Мы╩"... душевно, особенно про свинокомплекс. 

23.07.08 21:54
Я из Москвы и я боюсь..
Может и нет.. но наш бронепоезд должен всегда стоять на запасном пути
Береженого - бог бережет ....Гитлер с Рибентропом тоже в любви клялись.. А что получилось?
Один чеpт... Хрен редьки, не слаще.... Даешь родные российские ПРО на Украине и перед Москвой
в ответ Великорос 23.07.08 21:49
В ответ на:
Вы из Израиля или сочувствующий? У ВАс израильские фобии!
Вы из Израиля или сочувствующий? У ВАс израильские фобии!
Я из Москвы и я боюсь..
В ответ на:
Иран не представляет угрозы для РОссии
Иран не представляет угрозы для РОссии
Может и нет.. но наш бронепоезд должен всегда стоять на запасном пути

Береженого - бог бережет ....Гитлер с Рибентропом тоже в любви клялись.. А что получилось?

В ответ на:
Иран - цивильная страна по сравнению с Пакистаном! Пакистан - вот опасность! Ядерный Иран - это аленький цветочек по сравнению с Пакистаном!
Иран - цивильная страна по сравнению с Пакистаном! Пакистан - вот опасность! Ядерный Иран - это аленький цветочек по сравнению с Пакистаном!
Один чеpт... Хрен редьки, не слаще.... Даешь родные российские ПРО на Украине и перед Москвой

23.07.08 21:58
Доверяй но проверяй ...Предупрежден значит воружен
Вы что, против укрепления обороны России??
в ответ Великорос 23.07.08 21:52
В ответ на:
Иран наш добрый сосед и ему нужно помогать! Заканчивайте на Иран бочку катить.
Иран наш добрый сосед и ему нужно помогать! Заканчивайте на Иран бочку катить.
Доверяй но проверяй ...Предупрежден значит воружен
Вы что, против укрепления обороны России??

23.07.08 21:59
Почитал.
http://www.fas.org/nuke/guide/dprk/missile/td-2.htm
http://www.globalsecurity.org/wmd/world/dprk/td-2.htm
Вы понимаете, что от КНДР до США ближе лететь на восток, а не на запад? И утки тут ни при чём - от траектории полёта расстояния между странами на Земле не меняются.
С Вами - заканчиваю. Я давно понял, что если завтра США надумают создавать ПРО в Антарктиде для защиты от Гренландии, то Вы будете с жаром доказывать правильность такого решения. Случай безнадёжный.
в ответ kurban04 23.07.08 21:22
В ответ на:
Почитал.
http://www.fas.org/nuke/guide/dprk/missile/td-2.htm
http://www.globalsecurity.org/wmd/world/dprk/td-2.htm
В ответ на:
Вобщем я с Вами пас...
Вобщем я с Вами пас...
Вы понимаете, что от КНДР до США ближе лететь на восток, а не на запад? И утки тут ни при чём - от траектории полёта расстояния между странами на Земле не меняются.
В ответ на:
С Вами - заканчиваю. Я давно понял, что если завтра США надумают создавать ПРО в Антарктиде для защиты от Гренландии, то Вы будете с жаром доказывать правильность такого решения. Случай безнадёжный.

(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают.
Звучит песня "Степь да степь кругом".)
23.07.08 22:00 
в ответ Kravetz 23.07.08 21:57
В ответ на:
Иран добрый сосед? .. Чего-то я сомневаюсь, чтобы для правоверных мусульман кафир был добрым соседом. А уж если это еще и исламская республика. Они добрые пока они слабые, или пока мы сильнее.
Колега кажется тут российскую бдительность усыпить хочет ..не дело этоИран добрый сосед? .. Чего-то я сомневаюсь, чтобы для правоверных мусульман кафир был добрым соседом. А уж если это еще и исламская республика. Они добрые пока они слабые, или пока мы сильнее.

23.07.08 22:02
Да ладно..
Я вот в Москве и не боюсь. Или может Ваш район к Ирану ближе моего будет? 
Вспомнился один прикол - как одна знакомая просматривая новости в сети читает статью "танкер врезался в причал" и начинает причитать - ах как страшно жить.. Правда вот ей до этого танкера и причала из Москвы далековато будет..
в ответ marco_materazzi 23.07.08 21:54
В ответ на:
Я из Москвы и я боюсь..
Я из Москвы и я боюсь..
Да ладно..

Вспомнился один прикол - как одна знакомая просматривая новости в сети читает статью "танкер врезался в причал" и начинает причитать - ах как страшно жить.. Правда вот ей до этого танкера и причала из Москвы далековато будет..