Login
Ответ России на ПРО США!
28.07.08 11:31
ну это же вы сказали..не правда ли.?. так я и хотел узнать, что вы знаете о сегодняшнем месте работы Гора.. другие меня не интересуют..
плывёте?
in Antwort балта 28.07.08 11:23, Zuletzt geändert 28.07.08 11:32 (ноль)
В ответ на:
у Гора работа такая, грязью поливать
у Гора работа такая, грязью поливать
ну это же вы сказали..не правда ли.?. так я и хотел узнать, что вы знаете о сегодняшнем месте работы Гора.. другие меня не интересуют..
плывёте?
28.07.08 11:36
а на это что придумаете?..эту ссылку я уже здесь приводил, но вы, наверное, не заметили))
но он стал полным разочарованием и потерял доверие народа во всем: экономике, войне энергетике, буквально во всем".
http://www.lenta.ru/news/2008/07/18/pelosi/
in Antwort marco_materazzi 28.07.08 11:26
В ответ на:
То же ме авторитет Неуачник проигрвший на Выборах.
То же ме авторитет Неуачник проигрвший на Выборах.
а на это что придумаете?..эту ссылку я уже здесь приводил, но вы, наверное, не заметили))
но он стал полным разочарованием и потерял доверие народа во всем: экономике, войне энергетике, буквально во всем".
28.07.08 11:39
Курбан себя с ним разделяет, именно по вопросу ПРО.
in Antwort ноль 28.07.08 11:28, Zuletzt geändert 28.07.08 11:40 (kurban04)
В ответ на:
курбан уже себя с ним не разделяет?))
курбан уже себя с ним не разделяет?))
Курбан себя с ним разделяет, именно по вопросу ПРО.
28.07.08 11:47
Вы собираетесь мнения всех политических деятелей - демократов приводить?
Вы вообще не понимаете, что значит не однопартийная система?
Вопрос риторический, естестенно.
Ноль, это ужас.
in Antwort ноль 28.07.08 11:36
В ответ на:
на это что придумаете?..эту ссылку я уже здесь приводил, но вы, наверное, не заметили))
на это что придумаете?..эту ссылку я уже здесь приводил, но вы, наверное, не заметили))
Вы вообще не понимаете, что значит не однопартийная система?
Вопрос риторический, естестенно.
Ноль, это ужас.

28.07.08 11:51
ыто позволено Америке, мне позволено другим...
надо надо разместить там и ракеты стратегиыеские, и пару баз, а потом, вообяе вернуть Америке все имеющиеся в Росии доллары поменяв их на золото:) ну или по просту купить завсе американские доллары то, ыто предаставляет собой ценность:)
in Antwort Великорос 22.07.08 23:18
В ответ на:
США игнорирует призывы России не развертывать ПРО у ее границ! США понимает только весомые аргументы! Россия в ответ разместит ракеты Искандер М в Калининградской области, но это только вызовет испуг у Европы, но не у США, так как ракеты до США не долетят. Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!
Реакция США незамедлила сказаться:
Командующий штабом ВВС США против использования Россией аэродромов на Кубе
Вашингтон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Россия перешла бы красную черту, если бы решила разместить на Кубе стратегические бомбардировщики. С таким заявлением во вторник выступил командующий главным штабом военно- воздушных сил США, генерал Нортон Шварц.
"Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", - заявил Н.Шварц.
"Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру", - добавил генерал.
Белый дом в свою очередь отказался комментировать информацию, отметив, что она не является официальной позицией Росс
США игнорирует призывы России не развертывать ПРО у ее границ! США понимает только весомые аргументы! Россия в ответ разместит ракеты Искандер М в Калининградской области, но это только вызовет испуг у Европы, но не у США, так как ракеты до США не долетят. Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!
Реакция США незамедлила сказаться:
Командующий штабом ВВС США против использования Россией аэродромов на Кубе
Вашингтон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Россия перешла бы красную черту, если бы решила разместить на Кубе стратегические бомбардировщики. С таким заявлением во вторник выступил командующий главным штабом военно- воздушных сил США, генерал Нортон Шварц.
"Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", - заявил Н.Шварц.
"Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру", - добавил генерал.
Белый дом в свою очередь отказался комментировать информацию, отметив, что она не является официальной позицией Росс
ыто позволено Америке, мне позволено другим...
надо надо разместить там и ракеты стратегиыеские, и пару баз, а потом, вообяе вернуть Америке все имеющиеся в Росии доллары поменяв их на золото:) ну или по просту купить завсе американские доллары то, ыто предаставляет собой ценность:)
Я вернусь, если меня не забанят
28.07.08 12:00
in Antwort Amir Araya 28.07.08 11:51
В детстве я верил, что однажды встану
а дураков нету, улетели все...
Ах, детские сны мои, какая ошибка, .....
Б. Окуджава.
а дураков нету, улетели все...
Ах, детские сны мои, какая ошибка, .....
Б. Окуджава.
28.07.08 12:14
in Antwort ноль 28.07.08 11:36, Zuletzt geändert 28.07.08 12:15 (marco_materazzi)
То что проигравший ругается понятно ...Он так ведь и не стал президентом
И не надо, говоря об Америке, на российские источники ссылаться.. приведите американские - тогда поговорим
И не надо, говоря об Америке, на российские источники ссылаться.. приведите американские - тогда поговорим
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.07.08 12:16
in Antwort ноль 28.07.08 11:05
28.07.08 12:29
Albert Arnold Gore
Профессия - демагог
Mесто работы - Весь мир, там где деньги и желание есть за его выступления платить .
in Antwort ноль 28.07.08 11:31
В ответ на:
так я и хотел узнать, что вы знаете о сегодняшнем месте работы Гора..
так я и хотел узнать, что вы знаете о сегодняшнем месте работы Гора..
Albert Arnold Gore
Профессия - демагог
Mесто работы - Весь мир, там где деньги и желание есть за его выступления платить .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.07.08 12:30
как будто курбан не знает, что такое партийная дисциплина? но даже при этом у буша сторонников и в своей партии всё меньше и меньше))
Соратники Джорджа Буша √ видные деятели Республиканской партии США √ попросили президента отказаться от планов признания независимости Косово и продолжать поиски переговорного решения конфликта в этом сербском крае.
При этом они предупреждают, что ╚признание независимости Косово без согласия Сербии создаст для других регионов мира прецедент с далеко идущими и непредсказуемыми последствиями╩,
http://www.nr2.ru/center/161977.html
Лишь 20 республиканцев в сенате конгресса США поддерживают курс президента Джорджа Буша в Ираке.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=657998&ct=news
in Antwort kurban04 28.07.08 11:47
В ответ на:
как будто курбан не знает, что такое партийная дисциплина? но даже при этом у буша сторонников и в своей партии всё меньше и меньше))
Соратники Джорджа Буша √ видные деятели Республиканской партии США √ попросили президента отказаться от планов признания независимости Косово и продолжать поиски переговорного решения конфликта в этом сербском крае.
При этом они предупреждают, что ╚признание независимости Косово без согласия Сербии создаст для других регионов мира прецедент с далеко идущими и непредсказуемыми последствиями╩,
http://www.nr2.ru/center/161977.html
Лишь 20 республиканцев в сенате конгресса США поддерживают курс президента Джорджа Буша в Ираке.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=657998&ct=news
28.07.08 12:33
вы не заметили, что я дал вам ссылку на слова спикера палаты представителей США?
значит ли это, что говоря об Иране ,я должен буду приводить ссылки на фарси?))
in Antwort marco_materazzi 28.07.08 12:14
В ответ на:
вы не заметили, что я дал вам ссылку на слова спикера палаты представителей США?
В ответ на:
28.07.08 12:36
странно.. у меня просили дать информацию из американских источников, а сами даёте вообще непонятно из каких..
или понятных только вам))
in Antwort marco_materazzi 28.07.08 12:29
В ответ на:
Albert Arnold Gore
Профессия - демагог
Mесто работы - Весь мир, там где деньги и желание есть
Albert Arnold Gore
Профессия - демагог
Mесто работы - Весь мир, там где деньги и желание есть
странно.. у меня просили дать информацию из американских источников, а сами даёте вообще непонятно из каких..
или понятных только вам))
28.07.08 12:37
Ну и что? Эта старушка - Pelosi, ведь известный либерал из очень богатой семьи... Понятно, что она противоположную сторону критикует
in Antwort ноль 28.07.08 12:33, Zuletzt geändert 28.07.08 12:39 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну и что? Эта старушка - Pelosi, ведь известный либерал из очень богатой семьи... Понятно, что она противоположную сторону критикует
В ответ на:
OKзначит ли это, что говоря об Иране ,я должен буду приводить ссылки на фарси?))
28.07.08 12:39
Ноль, Вы индеец? Вы чего всё-время в третьем лице пишите?
Типа: " Страусиное перо привествует тебя, Лисий Зад".
Буша могут поддерживать хоть полпроцента, у меня мнение о полезности ПРО не изменится.
О, простите, тоже самое по -индейски.
Буша могут поддерживать хоть полпроцента, у курбана мнение о полезности ПРО не изменится.

in Antwort ноль 28.07.08 12:30
В ответ на:
Ноль, Вы индеец? Вы чего всё-время в третьем лице пишите?
Типа: " Страусиное перо привествует тебя, Лисий Зад".

Буша могут поддерживать хоть полпроцента, у меня мнение о полезности ПРО не изменится.
О, простите, тоже самое по -индейски.
Буша могут поддерживать хоть полпроцента, у курбана мнение о полезности ПРО не изменится.

28.07.08 12:40
Опять Вы ссылки таскаете идиотские .
Буш поругался на конгресс . Конгресс поругался на Буша .
Лента.ру меня радует своими аналитическими способностями .
Ноль , с чистой совестью скажу , что этот сайт специально для дураков , которые интересуются политикой .
Это , как " Зелена Гура " .
in Antwort ноль 28.07.08 11:36
В ответ на:
Опять Вы ссылки таскаете идиотские .
Буш поругался на конгресс . Конгресс поругался на Буша .
Лента.ру меня радует своими аналитическими способностями .
Ноль , с чистой совестью скажу , что этот сайт специально для дураков , которые интересуются политикой .
Это , как " Зелена Гура " .
28.07.08 12:42
ваша логика просто умиляет.)). а что , Буш из семьи бедной?))
in Antwort marco_materazzi 28.07.08 12:37
В ответ на:
ваша логика просто умиляет.)). а что , Буш из семьи бедной?))
28.07.08 12:46
in Antwort ноль 28.07.08 12:42, Zuletzt geändert 28.07.08 12:46 (marco_materazzi)
Логика проста
Старая женщина - Пелози, нападает на Бyша тк oн - ее политический противник. Это не независимый источник, а предвзятый
Верить ей вобще нельзя
Старая женщина - Пелози, нападает на Бyша тк oн - ее политический противник. Это не независимый источник, а предвзятый
Верить ей вобще нельзя
28.07.08 12:46
in Antwort kreatino 28.07.08 12:40
ноль таскает ссылки с критикой Буша демократами с таким видом, мол это чуть ли не сенсация.
Уж лучше бы на Задорнова ссылался, он более обьективен.
Ладно, ушёл, пустое это...
Уж лучше бы на Задорнова ссылался, он более обьективен.
Ладно, ушёл, пустое это...
28.07.08 12:47
разве ,кто-то сомневался в этом? все начинания президента Буша находят горячий отклик в сердце курбана))
правда, есть единственное условие: они должны быть направлены против интересов России..))
in Antwort kurban04 28.07.08 12:39
В ответ на:
разве ,кто-то сомневался в этом? все начинания президента Буша находят горячий отклик в сердце курбана))
правда, есть единственное условие: они должны быть направлены против интересов России..))
28.07.08 12:48
а кому можно.. кроме , есессно , буша и курбана?))
in Antwort marco_materazzi 28.07.08 12:46
В ответ на:
Логика проста
Верить ей вобще нельзя
Логика проста
Верить ей вобще нельзя
а кому можно.. кроме , есессно , буша и курбана?))