Вход на сайт
Ответ России на ПРО США!
27.07.08 19:39
А как он от журналистки французской сбежал с возгласами типа "как вы все мне надоели"?
Уж постыдились бы учить нашего президента (а ныне - премьера) те, у кого у самих рыльце-то в пушку.
в ответ ноль 27.07.08 19:28
В ответ на:
Посетитель выставки: "Не трогай меня!"
Николя Саркози, президент Франции: "Пошел отсюда!"
Посетитель выставки: "Ты меня пачкаешь!"
Николя Саркози, президент Франции: "Пошел отсюда! Идиот несчастный!"
Посетитель выставки: "Не трогай меня!"
Николя Саркози, президент Франции: "Пошел отсюда!"
Посетитель выставки: "Ты меня пачкаешь!"
Николя Саркози, президент Франции: "Пошел отсюда! Идиот несчастный!"
А как он от журналистки французской сбежал с возгласами типа "как вы все мне надоели"?
Уж постыдились бы учить нашего президента (а ныне - премьера) те, у кого у самих рыльце-то в пушку.
Комментов.нет: Вся правда о западных СМИ
27.07.08 19:53
к чему эти "бы" если есть факты, балта?
можете здесь ознакомиться с перлами Буша.. так что ,давайте не будем))
╚Требуется время, чтобы восстановить хаос╩, ≈ по поводу ситуации в Ираке на одном из предвыборных собраний.
http://www.polit.ru/news/2004/11/02/buchism.html
в ответ балта 27.07.08 19:34
В ответ на:
Этого с Путиным в принципе быть не могло бы.
Этого с Путиным в принципе быть не могло бы.
к чему эти "бы" если есть факты, балта?
можете здесь ознакомиться с перлами Буша.. так что ,давайте не будем))
╚Требуется время, чтобы восстановить хаос╩, ≈ по поводу ситуации в Ираке на одном из предвыборных собраний.
http://www.polit.ru/news/2004/11/02/buchism.html
28.07.08 08:43
)))
про ваше мнение я вам уже не раз говорил..
здесь все ваши высказывания в этой теме.. подскажите, балта, под каким номером вы высказали своё мнение по вопросу ПРО?))
1foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11399200&Searchu...
2foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404027&Searchu...
3foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404062&Searchu...
4foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404176&Searchu...
5foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404191&Searchu...
6foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404203&Searchu...
7foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404247&Searchu...
8foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404259&Searchu...
9foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404267&Searchu...
10foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404365&Searchu...
балта, так почему США продавливала ПРО особо не интересуясь мнениями партнёров по НАТО, чьи страны это ПРО якобы и должна защищать?
в ответ балта 28.07.08 06:34
В ответ на:
я высказываю свое мнение о нем.
я высказываю свое мнение о нем.
)))
про ваше мнение я вам уже не раз говорил..
здесь все ваши высказывания в этой теме.. подскажите, балта, под каким номером вы высказали своё мнение по вопросу ПРО?))
1foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11399200&Searchu...
2foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404027&Searchu...
3foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404062&Searchu...
4foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404176&Searchu...
5foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404191&Searchu...
6foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404203&Searchu...
7foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404247&Searchu...
8foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404259&Searchu...
9foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404267&Searchu...
10foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11404365&Searchu...
балта, так почему США продавливала ПРО особо не интересуясь мнениями партнёров по НАТО, чьи страны это ПРО якобы и должна защищать?
28.07.08 08:59
Я вижу, Вас либо действительно интересует этот вопрос, либо Вам кажется, что таким вопросом Вы загоняете оппонента в тупик.
Придётся ответить, хотя это и не в моих правилах, так как я отвечаю только на содержателъные посты.
Правда тоже не на все.
Но на вопросы мне вообще отвечать не интересно. Всегда хочется написать либо: один дурак задаст столько вопросов, что и ста умным не ответить, либо с вопросами в форум ХВЗ
Ну да в виде исключения.
США пофиг мнение партнёров по НАТО по этому вопросу.
В первую очередь США решает вопросы своей безопасности. Попадают разные швеции с швейцариями, англии с с германиями под эту задачу - их удача.
Не попадают - сами старайтесь.
в ответ ноль 28.07.08 08:43
В ответ на:
Я вижу, Вас либо действительно интересует этот вопрос, либо Вам кажется, что таким вопросом Вы загоняете оппонента в тупик.
Придётся ответить, хотя это и не в моих правилах, так как я отвечаю только на содержателъные посты.
Правда тоже не на все.
Но на вопросы мне вообще отвечать не интересно. Всегда хочется написать либо: один дурак задаст столько вопросов, что и ста умным не ответить, либо с вопросами в форум ХВЗ
Ну да в виде исключения.
В первую очередь США решает вопросы своей безопасности. Попадают разные швеции с швейцариями, англии с с германиями под эту задачу - их удача.
28.07.08 09:20
в ответ kurban04 28.07.08 08:59
вот из всего вашего словоблудия выудил тока одну строчку со смыслом.. малЕвато будет, для такого умника))
так значит это вот всё ложь и лицемерие? и самый компетентный ,по мнению курбана ,политик ещё и лгун и лицемер?
Мы должны развернуть систему противоракетной обороны для защиты Европы от возникающей иранской угрозы.
usinfo.state.gov/xarchives/display.html?p=washfile-russian&y=2007&m=Octob...
В ответ на:
В первую очередь США решает вопросы своей безопасности.
В первую очередь США решает вопросы своей безопасности.
так значит это вот всё ложь и лицемерие? и самый компетентный ,по мнению курбана ,политик ещё и лгун и лицемер?
Мы должны развернуть систему противоракетной обороны для защиты Европы от возникающей иранской угрозы.
usinfo.state.gov/xarchives/display.html?p=washfile-russian&y=2007&m=Octob...
28.07.08 09:27
Курбан, вы вроде не самый глупый человек, но когда вы намекаете, что у американцев полные штаны из-за виртуальной ракеты Ирана, это прост смешно. Для вас несуществующая ракета за несколько тысяч километров настоящая опасность, а настоящие штук тридцать под боком у России надуманная?! Гебельс вами бы гордился...
в ответ kurban04 28.07.08 08:59
В ответ на:
Курбан, вы вроде не самый глупый человек, но когда вы намекаете, что у американцев полные штаны из-за виртуальной ракеты Ирана, это прост смешно. Для вас несуществующая ракета за несколько тысяч километров настоящая опасность, а настоящие штук тридцать под боком у России надуманная?! Гебельс вами бы гордился...

28.07.08 09:43
Ваше мнение о наличии у меня ума или отсутствии оного можете приберечь. Как Вы сами догадываетесь, оно меня интересует в последней степени.
Ещё раз.
Система ПРО создана США в первую очередь для защиты своей территории.
Если, как в данном случае, задача защиты территории США от возможного удара совпадает с задачей защиты Европы - это везение Европы, которая не должна в эту защиту вкладывать дополнительные средства.
И заявление Буша о том, что ПРО защищают Европу от нападения совершенно уместно и справедливо.
Впрочем о том, что эта система предназначена в первую очередь для защиты своей страны, Вы, при желании, прочитаете в Вашей же ссылке.
в ответ ноль 28.07.08 09:20
В ответ на:
вот из всего вашего словоблудия выудил тока одну строчку со смыслом.. малЕвато будет, для такого умника))
Ваше мнение о наличии у меня ума или отсутствии оного можете приберечь. Как Вы сами догадываетесь, оно меня интересует в последней степени.
Ещё раз.
Система ПРО создана США в первую очередь для защиты своей территории.
Если, как в данном случае, задача защиты территории США от возможного удара совпадает с задачей защиты Европы - это везение Европы, которая не должна в эту защиту вкладывать дополнительные средства.
И заявление Буша о том, что ПРО защищают Европу от нападения совершенно уместно и справедливо.
Впрочем о том, что эта система предназначена в первую очередь для защиты своей страны, Вы, при желании, прочитаете в Вашей же ссылке.
28.07.08 09:51
Анекдот. Хулиганы, прижавшие очкастого интеллигента к стенке, заставили его грязно выругаться. Иначе не отпустят. "Какашки!" - выдавил из себя интеллигент.
в ответ cfeet77 27.07.08 19:39
В ответ на:
Уж постыдились бы учить нашего президента (а ныне - премьера) те, у кого у самих рыльце-то в пушку
.Уж постыдились бы учить нашего президента (а ныне - премьера) те, у кого у самих рыльце-то в пушку
Анекдот. Хулиганы, прижавшие очкастого интеллигента к стенке, заставили его грязно выругаться. Иначе не отпустят. "Какашки!" - выдавил из себя интеллигент.
28.07.08 09:54
так вопрос-то остался, курбан.. чёго ж это европейцы-то так не боятся ирано-корейской угрозы, что даже и ПРО за американский счёт
не очень -то хотели и хотят.. неужто в Европе одни глупцы собрались и щастья своего не видят.. которое им буш вместе с курбаном насильно
навязывают)?)
в ответ kurban04 28.07.08 09:43
В ответ на:
так вопрос-то остался, курбан.. чёго ж это европейцы-то так не боятся ирано-корейской угрозы, что даже и ПРО за американский счёт
не очень -то хотели и хотят.. неужто в Европе одни глупцы собрались и щастья своего не видят.. которое им буш вместе с курбаном насильно
навязывают)?)
28.07.08 09:55
Она не стала виртуальной от того, что Вы не в курсе, что и Иран и Корея обладают МБР. Ссылки в это ветке.
какие штук тридцать? Вы о противоракетах, способных поразить одну МБР?
Так их не 30, да и бомбить ими территорию РФ вряд ли удастся. Они не для этого предназначены. Во всяком случае цеплять ядерную головку к противоракете непрактично. С таким же успехом можно сунуть атомную бомбу в багаж пассажирского самолёта.
Это Вы намекаете, что я стал жертвой американской пропаганды? Ну что ж, Ваше мнение, имеете право.
Но, скажу откровенно, я, как и любой здравомыслящий человек, не верю в возможность войны между США и РФ по понятной причине: самоубийственных последствий для обеих стран.
Но страны типа Ирана и С. Кореи не вызывыют у меня столь твёрдой уверенности в невозможности нанесения ракетного удара и поэтому считаю, что в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть.
В ответ на:
Курбан, вы вроде не самый глупый человек, но когда вы намекаете, что у американцев полные штаны из-за виртуальной ракеты Ирана
Курбан, вы вроде не самый глупый человек, но когда вы намекаете, что у американцев полные штаны из-за виртуальной ракеты Ирана
Она не стала виртуальной от того, что Вы не в курсе, что и Иран и Корея обладают МБР. Ссылки в это ветке.
В ответ на:
настоящие штук тридцать под боком у России надуманная?
настоящие штук тридцать под боком у России надуманная?
какие штук тридцать? Вы о противоракетах, способных поразить одну МБР?
Так их не 30, да и бомбить ими территорию РФ вряд ли удастся. Они не для этого предназначены. Во всяком случае цеплять ядерную головку к противоракете непрактично. С таким же успехом можно сунуть атомную бомбу в багаж пассажирского самолёта.
В ответ на:
Гебельс вами бы гордился...
Гебельс вами бы гордился...
Это Вы намекаете, что я стал жертвой американской пропаганды? Ну что ж, Ваше мнение, имеете право.
Но, скажу откровенно, я, как и любой здравомыслящий человек, не верю в возможность войны между США и РФ по понятной причине: самоубийственных последствий для обеих стран.
Но страны типа Ирана и С. Кореи не вызывыют у меня столь твёрдой уверенности в невозможности нанесения ракетного удара и поэтому считаю, что в данном случае лучше перебдеть чем недобдеть.
28.07.08 10:00
В Европе, как и в мире в целом, нет однополярного мнения: какие то европейцы не боятся, какие то боятся.
Я отношусь к последним и для меня ПРО, способная защитить МЕНЯ от возможной атаки Ирана или Кореи, вещь нужная.
в ответ ноль 28.07.08 09:54
В ответ на:
так вопрос-то остался, курбан.. чёго ж это европейцы-то так не боятся ирано-корейской угрозы,
так вопрос-то остался, курбан.. чёго ж это европейцы-то так не боятся ирано-корейской угрозы,
В Европе, как и в мире в целом, нет однополярного мнения: какие то европейцы не боятся, какие то боятся.
Я отношусь к последним и для меня ПРО, способная защитить МЕНЯ от возможной атаки Ирана или Кореи, вещь нужная.