русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ответ России на ПРО США!

3876   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
bujann Дамский негодник27.07.08 10:09
bujann
27.07.08 10:09 
in Antwort Bastler 27.07.08 09:49, Zuletzt geändert 27.07.08 10:12 (bujann)
В ответ на:
Так кто нарушил договор? Что это за РЛС в Азербайджане?

Российские военные используют РЛС, расположенную на территории Азербайджана на основании соглашения между странами от 25 января 2002г. Согласно этому документу, станция является собственностью Азербайджана и имеет статус информационно-аналитического центра. Стоимость аренды - 7 млн долл. в год. Суть соглашения - использование РЛС только в информационно-аналитических целях. Соглашение подписано сроком на 10 лет.
http://top.rbc.ru/politics/10/07/2008/199013.shtml
и была она введена в строй в 1985 годукогда был ещё СССР и Азербайджан входил в территории СССР, а значит попадает в "кроме как"
http://www.rian.ru/spravka/20070608/66921255.html
не занимайтесь демагогией
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  kurban04 патриот27.07.08 10:10
kurban04
27.07.08 10:10 
in Antwort bujann 27.07.08 09:57
В ответ на:
вы уж найдите, иначе эт будет расцениваться как обыкновенный "трёп"

Да мне пофиг, как Вы мои постинги оцениваете. Неужели эту простую мысль мне так и не удалось до Вас донести?
Bastler Добрый Эх27.07.08 10:13
Bastler
27.07.08 10:13 
in Antwort bujann 27.07.08 10:09
Т.е. Вы утверждаете, что договор о ПРО действует до сей поры?
Не учи отца. I. Bastler
ноль коренной житель27.07.08 10:27
ноль
27.07.08 10:27 
in Antwort barsukow 27.07.08 08:13, Zuletzt geändert 27.07.08 10:38 (ноль)
удивительно то, что даже сами европейцы, на защиту которых якобы направлено ПРО сомневаются в её необходимости... но
США с маниакальной настойчивостью продвигает свою идею(причём ,на свои деньги)и дк-демократов это не наводит ни на какие мысли.. ))как им влили байку про призрачную ирано-корейскую угрозу, так они и жуют её месяцами))
Экс-канцлер ФРГ назвал планы Вашингтона по размещению радаров в Восточной Европе программой по закреплению мирового господства.
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C2144%2C2797672%2C00.html
Верховный представитель ЕС по внешней политике Хавьер Солана назвал "спорным" вопрос о том, существует ли ракетная угроза для Европы.

http://www.inopressa.ru/inotheme/2007/03/02/12%3A23%3A41/pro
bujann Дамский негодник27.07.08 10:35
bujann
27.07.08 10:35 
in Antwort Bastler 27.07.08 10:13
В ответ на:
Т.е. Вы утверждаете, что договор о ПРО действует до сей поры?

вы бы высказали лучше своё мнение, по данному вопросу, чем пытаться поймать меня на лжи, задавая провокационные вопросы
Это не метод ведения дискуссии и не достойно модератора форума
США нарушили договор по ПРО, передав на территорию Норвегии РЛС ╚Глобус-2╩, испытанную в качестве элемента ПРО, и включив её в феврале 2001 года[2].
12 июня 2002 США в одностороннем порядке вышли из договора.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BF%D...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  kurban04 патриот27.07.08 10:36
kurban04
27.07.08 10:36 
in Antwort Phoenix 27.07.08 10:06
В ответ на:
Я по-прежнему жду, что Вы ответите какую опасность для РФ несут
а) 10 радаров
б) противоракетная установка, способная в лучшем случае обезвредить одну российскую межконтенинтальную ракету?
Не дождётесь. И вот почему: я окончательно убедился в том, что Вы отчаянно цепляетесь за технические подробности (10 радаров, сбивание одной ракеты...), чтобы отвлечь внимание от политического аспекта проблемы.

Вообще то меня не удивляет Ваш отказ от комментария. И действительно, как можно обьяснить разумному человеку, что противоракета, способная поразить одну МБР наносит урон обороноспособности.
Ну я бы ещё поверил про нанесение урона "атакоспособности" ( не долетит одна ракеты из тысячи), но обороноспособности - это за гранью.
Про опасность от радаров я вообще молчу.
Ну да ладно, давайте про "политический аспект", только поконкретнее, если можно.
Вы утверждаете, что таким образом американцы смогут влиять на политическую ситуацию в РФ? Я вас правильно понял?
Если да, то расшифруйте, как это может происходить в действительности? И почему для этого нужно именно ПРО, а войска НАТО, находящиеся на границе никак для подобного политического влияния не годятся.
ПС.
Фёникс, я ценю Ваш отказ от словоблудия в виде торговок, огурцов и ссылок на толковый словарь Ожегова.
Bastler Добрый Эх27.07.08 10:40
Bastler
27.07.08 10:40 
in Antwort bujann 27.07.08 10:35
В ответ на:
вы бы высказали лучше своё мнение, по данному вопросу, чем пытаться поймать меня на лжи, задавая провокационные вопросы
Это не метод ведения дискуссии и не достойно модератора форума
Учитывая, что Вы перешли именно на мою личность, и то, что я к Вам серьезно не отношусь, на первый раз - предупреждение.
В ответ на:
12 июня 2002 США в одностороннем порядке вышли из договора.
Еще вопросы есть? Или Вы и дальше будете говорить о нарушении договора, который в природе не существует?
Не учи отца. I. Bastler
  kurban04 патриот27.07.08 10:43
kurban04
27.07.08 10:43 
in Antwort ноль 27.07.08 10:27
В ответ на:
удитвительно то, что даже сами европейцы, на защиту которых якобы направлено ПРО сомневаются в её необходимости..
И это, ноль, совершенно норамльно, а не удивительно. В Европе у людей совершенно разные взгляды на всякие вопросы, в том числе и по ПРО.
И далеко ходить не надо. Вот Фёникс, например, европеец и сомневается, Вы тоже в Европе живёте и тоже , насколько я понял, не уверены в необходимости. Ну и что? Это лишает права тех, кто уверен, что ПРО необходима, что направлена она не против РФ доказывать это, аргументируя в меру своей компетенции?
Вопрос риторический.
В ответ на:
как им влили байку про призрачную ирано-корейскую угрозу, так они и жуют её месяцами))

Прошу опровержение на наличие МБР у С. Кореи и Ирана.
Любое мой ответ на Ваши последующие сообщения буду начинать именно с этого вопроса, если, разумеется, не получу ответа со ссылкой на отсутствие у вышеперечисленных стран МБР.
ноль коренной житель27.07.08 10:54
ноль
27.07.08 10:54 
in Antwort kurban04 27.07.08 10:43
В ответ на:
В Европе у людей совершенно разные взгляды на всякие вопросы, в

чудеса)) значит, мнение верховного представителя ЕС по внешней политике Соланы с его информированностью и компетентностью в этом вопросе будем сравнивать с мнением ноля, Феникса и курбана?))
В ответ на:
Прошу опровержение на наличие МБР у С. Кореи и Ирана.

Саша Ланге (Sascha Lange) и Оливер Тренерт (Oliver Thränert) назвали в опубликованном в марте 2007 года исследовании справедливыми сомнения в том, что Иран в скором времени будет в состоянии "достичь Центральной Европы при помощи баллистических ракет".
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C2144%2C2444180%2C00.html
  kurban04 патриот27.07.08 11:00
kurban04
27.07.08 11:00 
in Antwort ноль 27.07.08 10:54
В ответ на:
чудеса)) значит, мнение верховного представителя ЕС по внешней политике Соланы с его информированностью и компетентностью в этом вопросе будем сравнивать с мнением ноля, Феникса и курбана?))

Нет, конечно. Он более компетентен. Но ведь есть как минимум такие же компетентные товарищи, которые заявляют совершенно противоположное.
Например, президент США.
В ответ на:
в опубликованном в марте 2007 года исследовании справедливыми сомнения в том, что Иран в скором времени будет в состоянии "достичь Центральной Европы при помощи баллистических ракет"

Ага, значит это всё таки не байки и МБР и у Ирана и у Кореи есть.
Ну и слава богу ( конечно не слава богу, что они есть, а слава богу, что Вы признали их наличие. В скором времени долетят или не в скором - другой вопрос. Корейская долетает уже сегодня).
ноль коренной житель27.07.08 11:12
ноль
27.07.08 11:12 
in Antwort kurban04 27.07.08 11:00
В ответ на:
Но ведь есть как минимум такие же компетентные товарищи, которые заявляют совершенно противоположное.
Например, президент США.

Перл года!)) Поздравляю, курбан!))
"Пусть господь благословит президента США, но он стал полным разочарованием и потерял доверие народа во всем: экономике, войне энергетике, буквально во всем".
http://www.lenta.ru/news/2008/07/18/pelosi/
ноль коренной житель27.07.08 11:25
ноль
27.07.08 11:25 
in Antwort kurban04 27.07.08 11:00
и всё-таки, курбан.. почему США , планируя разместить ПРО в Европе ,не поинтересовались предварительно мнением стран НАТО,
как бы у наиболее заинтересованных лиц?
cfeet77 посетитель27.07.08 11:41
27.07.08 11:41 
in Antwort marco_materazzi 26.07.08 21:09
В ответ на:
Вот что господин хороший...
Вам нам зубы не заговорить... Совершенно ясно что , Вам наплевать на российских стариков и на население России , поэтому стоит Вам замолчать и предоставить жителям этой страны самим решить, как и на что их деньги расходовать.
Человек, который равнодушен к судьбе жителей России, не имеет права советы ей давать. Или же Вы просто вред специально причинить стране хотите. В любом случае Ваши личные отношения с Европой никакого отношения к Руси не имеют .
Поэтому извольте оставьить Россию в покое .
Не Вам ее учить или ее судьбу решать. Она для Вас только способ насолить Европе .

Советы типа "замолчать" уместно было бы выслушивать от модераторов форума - насколько я понимаю, вы к ним не относитесь.
И, кстати, на брудершафт мы с вами тоже не пили - так что давайте-ка без фамильярностей.
Я понимаю, что тезис о примате византийской и российской цивилизации перед европейским варварством будет действовать на некоторых, как красная тряпка на быка. Ничего неожиданного в этом нет.
И вы заблуждаетесь еще вот в чем: я обращаюсь не к России, а к прогнившей части псевдоинтеллигентской колбасной эмиграции, возомнившей, будто хорошие дороги в Германии дают ей право говорить с Россией от лица Европы менторским тоном.
По теме собственно ПРО и ракет на Кубе: дабы не заниматься copy'n'paste'ом, приведу ссылку на пост из смежного форума по теме:
http://www.suomi.ru/forum/showpost.php?p=1548789&postcount=22
Комментов.нет: Вся правда о западных СМИ
Bastler Добрый Эх27.07.08 11:52
Bastler
27.07.08 11:52 
in Antwort cfeet77 27.07.08 11:41
Попытаюсь с Вами договориться по-хорошему. ок?
Предлагаю Вам не отсылать никого ни на какие-либо другие форумы, ни на какие-либо сайты. Высказывайте свою мысль здесь, если желаете участвовать в дискуссии.
Ссылки и цитаты должны лишь подтверждать ВАШУ мысль, но никак не заменять ее. К тому же ссылка на форумы - это никакое не подтверждение.
Договорились?
Вопрос риторический. Отвечать мне не надо. Просто примите к сведению.
Не учи отца. I. Bastler
  Phoenix понаехал тут...27.07.08 12:12
Phoenix
27.07.08 12:12 
in Antwort cfeet77 27.07.08 11:41
В ответ на:
...я обращаюсь не к России, а к прогнившей части псевдоинтеллигентской колбасной эмиграции, возомнившей, будто хорошие дороги в Германии дают ей право говорить с Россией от лица Европы менторским тоном.

Ситуация приобретает особый комизм, если вспомнить о том, что к моменту появления в Европе подавляющего большинства нынешних русскоязычных критиков России европейские дороги (и не только дороги) были уже построены.
  kreatino завсегдатай27.07.08 12:19
27.07.08 12:19 
in Antwort Великорос 22.07.08 23:18
В ответ на:
Белый дом в свою очередь отказался комментировать информацию, отметив, что она не является официальной позицией России.
Не понравилось? А России ПРО под боком тоже не нравится?

Да , круто . Напугали генерала Нортона Шварца . Но , все-таки , а какой ответ России на ПРО США ?
В СМИ ? В смысле , СМИ бомбардировщики на Кубе разместят ?
barsukow завсегдатай27.07.08 12:19
barsukow
27.07.08 12:19 
in Antwort kurban04 27.07.08 08:52, Zuletzt geändert 27.07.08 14:38 (barsukow)
1.Вы ,товарищ Kurban,такими словами как "Бред" - не разбрасывайтесь! Потому что они звучат оскорбительно
2.Пару слов о себе:
Закончил высшее военное училище РВСН,и как офицер 12 лет тянул лямку на точках (отдаленных ракетных дивизионах) Казахстана и Пермского края.
Это для вас - ракеты etc - схоластический набор линков из интернета.
А для меня - служба в Ракетных войсках стратегического назначения - это 4 года военного ВУЗа +12 лет службы на точках
3.Проблема - в нарушении договоров,над которыми работали лучшие команды военных специалистов и США и СССР
Суть опасности дестабилизации: в нарушении существующего баланса рвсн 2 ядерных держав на европейском ТВД
*Очень упрощенно разъясняю (ясно,что речь не только о першингах,но и о других СД ядерного оружия - в условном кол-ве 100 едениц ):
-В Европе еще при Д.Картере США разместили ракеты Першинг2 etc- c целями поражения в европейской части СССР
-В СССР в качестве противовеса - примерно такое же количество ракетных комплексов СС-20
-В случае войны 100 американских Першингов = уравновешиваются 100 российскими СС20.Это и называется "паритет"
-При установке НАТО в Польше 30 противоракет: в случае взаимного удара из 100 росс. ракет 30 будут перехвачены,в то же время все 100 Першингов (либо иные СД)поразят свои цели в России
-Грубо говоря: в результате США поразит 100% российских дивизий и городов ,а Россия в ответ - только 70%
*Итог: паритет нарушен,США получает преимущество и может вести себя более безнаказанно. Для мира в Европе это очень негативно
ч.Ворон постоялец27.07.08 12:34
27.07.08 12:34 
in Antwort barsukow 27.07.08 12:19
Не тратьте свой пыл на курбана и со. Зашита Европы от ракетного нападения или нарушение ПРО это всё второстепенные и очень неважные для них детали. Самое главное для них это выставить Иран как страну от которого исходит самая большая опсность на планете, чего европейцы почему-то понимать не хотят. Представить Иран этаким монстром, а потом на денежки европейцев разбомбить его как Сербию. Всё логично, не так ли Курбан?
Bastler Добрый Эх27.07.08 12:40
Bastler
27.07.08 12:40 
in Antwort barsukow 27.07.08 12:19
В ответ на:
Грубо говоря: в результате США поразит 100% российских дивизий и городов ,а Россия в ответ - только 70%
Это если очень грубо. Особенно, учитывая, что все 120 развёрнутых и 127 неразвёрнутых ракет к середине 1991 года были ликвидированы.
http://www.kapyar.ru/index.php?pg=261
Так о каком балансе идет речь, если Вы, как специалист утверждаете, что у России в наличии 100 штук СС-20, а у США - см. выше?
Не учи отца. I. Bastler
cfeet77 посетитель27.07.08 18:37
27.07.08 18:37 
in Antwort Bastler 27.07.08 11:52, Zuletzt geändert 27.07.08 18:40 (cfeet77)
В ответ на:
Договорились?
Вопрос риторический. Отвечать мне не надо. Просто примите к сведению.

Договариваться мы с вами будем на деловых переговорах, хорошо?
Специально для вас - copy'n'paste по теме:
В ответ на:
Если без шуток - янки давным-давно поняли, что военным путем им нас не победить. Никак. Точка. Так что, говоря образно, можно временно успокоиться и припрятать свой автомат, если он есть (но недалеко).
Все эти ПРО, СОИ и т. д. - это просто очень крупный блеф. Красивые слова. Бренд типа "Кока-Колы".
Смысл в этих красивых словах, столь систематически распространяемых США - не в том, что они могут навредить России в военном плане, а в том, что на информационном уровне они подавляют нашу волю к сопротивлению.
Войны будущего - это информационные войны, войны без единого выстрела. Оккупация Украины марионетками Буша в результате оранжевой революции - наглядный пример эффективности такой войны.
Все эти мифы о примате западных ценностей, тонко и вроде бы убедительно насаждаемые всякими засланцами в том числе и на этом форуме - это все сущности той же категории. Элементы информационной войны.
Так вот и нам нужно учиться методам противника, дабы бить его его же оружием. Вырабатывать свой собственный политический и мировоззренческий лексикон, который оказался бы конкурентоспособным на мировой арене. Помня при этом, что немой человек обречен на то, чтобы выучить лексикон своего оппонента.

Комментов.нет: Вся правда о западных СМИ
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle