Deutsch

Ответ России на ПРО США!

3876   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
cfeet77 гость26.07.08 12:04
26.07.08 12:04 
в ответ treidler 25.07.08 23:22
В ответ на:
Следовательно, России нужно укреплять информационные технологии. Чтобы тоже смогла.

Верно!
На эту тему не поленюсь лишний раз привести показательный пост из смежного форума:
В ответ на:
Во во, хорошо что заинтерисовались кто они есть эти ребята ...боятся как огня РПЦ, которая у себя дома помогает людям обрести духовные ценности, с чего бы это????
А вы как думали, тут такая стража! всё боятся православия и рускости, вы разве не заметили кто с вами в этой ветке разговаривает?...
Да не мудрите пожалуйста, как насчёт "клин, клином вышибают". ..вроде это ещё никто не отменял, да и можете использовать свои новые методики или что там ещё есть у вас. Кстати граждане России не пострадают....да и работки вам пруд пруди будет.. имхо
А так молодцы что взялись за дело, а то уже надоело это дерьмо читать про Россию.
Удачи!

Источник: http://www.politforums.ru/foreign/1215006463_5.html
Ключевое слово здесь - "клин клином".
То есть России просто нужно бить противника его же оружием. Все уже давно придумано, нужно просто применять против англичан и американцев их же методы работы - предварительно их тщательно изучив, конечно же.
Комментов.нет: Вся правда о западных СМИ
marco_materazzi коренной житель26.07.08 13:59
marco_materazzi
26.07.08 13:59 
в ответ cfeet77 26.07.08 12:04
В ответ на:
Следовательно, России нужно укреплять информационные технологии. Чтобы тоже смогла.
Верно!
А я бы предложил для начала хорошие автобаны и общественые клозеты по всей стране постороить .и пенсии до европейского уровня поднять Этак до 25 000 рублей.
Тогда контропаганда сильнее сама по себе станет..
В ответ на:
Все уже давно придумано, нужно просто применять против англичан и американцев их же методы работы - предварительно их тщательно изучив, конечно же

Надо не "изучать методы", а просто уровень жизни всероссийский до их уровня поднять Это ведь и есть их самое главное пропагандистское "оружие"..надо клин клином выбить.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
cfeet77 гость26.07.08 14:08
26.07.08 14:08 
в ответ marco_materazzi 26.07.08 13:59
В ответ на:
А я бы предложил для начала хорошие автобаны и общественые клозеты по всей стране постороить .и пенсии до европейского уровня поднять Этак до 25 000 рублей.
Тогда контропаганда сильнее сама по себе станет..
В ответ на:Все уже давно придумано, нужно просто применять против англичан и американцев их же методы работы - предварительно их тщательно изучив, конечно же
Надо не "изучать методы", а просто уровень жизни всероссийский до их уровня поднять Это ведь и есть их самое главное пропагандистское "оружие"..надо клин клином выбить.

Потребительское общество золотых унитазов подробно обсуждалось в этой ветке. Там у вас много нашлось бы единомышленников.
Так вы предлагаете проесть многомиллиардные ЗВР России?
marco_materazzi коренной житель26.07.08 14:28
marco_materazzi
26.07.08 14:28 
в ответ cfeet77 26.07.08 14:08
В ответ на:
Там у вас много нашлось бы единомышленников.
Так вы предлагаете проесть многомиллиардные ЗВР России?

Нет пустить на улучшение инфраструктуры и пенсии
Или Вы считаете, что российские старики заслужили меньшую пенсию, чем немецкие английские или американские?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  kurban04 патриот26.07.08 14:30
kurban04
26.07.08 14:30 
в ответ Phoenix 25.07.08 12:08, Последний раз изменено 26.07.08 15:13 (kurban04)
В ответ на:
Я Вас прекрасно понимаю. Действительно, зачем портить себе настроение, натыкаясь на "неудобные" аналогии, "несвоевременные" ссылки, толкования значений слов и прочие возмутительные словесные выходки, весьма некстати проясняющие ситуации, которые хотелось бы представить сложными и понятными лишь узкому кругу "правильно понимающих" специалистов?

Сам себя не похвалишь - другие и не догадаются, да Фёникс?
Я Вам пишу: нелепые аналогии, Вы повторяете "неудобные" , я называю Ваши ссылки приплетёнными ни к селу ни к городу, Вы же себе подливку в картошечку подливаете, мол не ни к селу ни к городу, а лишь "несвоевременные".
Ну да ладно, я уже заметил, что со мной Вы своё обычное словоблудие свели практически на нет, за что Вам отдельное спасибо.
Теперь к теме.
В ответ на:
Приятно, что Вы убедились, прочитав собственные ссылки, что техническая возможность корейских ракет достигнуть американского континента существует, следователно логика в действиях Америки, защищающейся от возможного нападения есть.
В таком случае придётся признать, что и в строительстве северокорейских ракет есть определённая логика. КНДР вроде тоже собралась защищаться от возможного нападения.

Вы извращенец, Фёникс.
Если Корея так испугалась США, то строить ей надо не баллистические ракеты, а ПРО. Тогда будет логика, а так это агрессивная политика с той стороны, которая баллистическеи ракеты как средство обороны воспринимает. Так что логика тут и не ночевала.
В ответ на:
как нередко бывает в международной политике, имеются даже две логики - "официальная" логика (та, которую мы должны принимать за чистую монету) и логика "для внутреннего пользования"
Было бы любытноп прочитать про это с фактами, така как без них смахивает на обычное Ваше словоблудие. Обоснуйте, плиз.
В ответ на:
Вы -технический специалист и ( или) Вас посвятили в то, как эти системы раннего оповещения работают?
А Вы?
Кстати, Вы меня натолкнули ещё на один вопрос. Вы - специалист по международной политике или просто приобрели по случаю пикейный жилет?
Нет, конечно. Какой из меня специалист по международной политике? Но, согласитесь, рассуждать о политике, не будучи профессионалом, и обсуждать технические детали ПРО это вещи разного порядка. Поэтому и все Ваши потуги на тему полёта ракет над Полъшей вызывают как минимум недоумение и совет повхитать про можконтинентальные ракеты хоть чего-нибудь. Димаю, что Вы уже это сделали, но ответа, упадёт ли сбитая ракета на голову полякам или нет, я от Вас так и не дождался. Может сообщите всё-таки? Или тезис опасности несчастным польским коровам снимем с повестки дня?
В ответ на:
А теперь о местах размещения элементов системы.
В ответ на:Я вот не знаю, какую именно роль выполнят эти десять радаров, размещённых ( если) в Чехии.
Наконец-то! Я тоже не знаю. И у меня есть подозрения, что они могут использоваться не совсем в тех целях, которые открыто провозглашаются.

А Вы напрягите мозги и подумайте. Как можно иаспользовать радары, если вариант "бить ими по лысине Балуевского" не рассматривать?
По прямому назначению, Фёникс.
Либо за Кореей с Ираном следить, либо за РФ.
В ответ на:
Я говорю не о технической стороне вопроса. Уверяю Вас, что если бы мне очень понадобилось, например, припарковаться в каком-нибудь необычном месте, я легко дал бы техническое обоснование своим действиям. Но остался бы вопрос: с какой целью на самом деле я там припарковался?

Фёникс, опять понесло хрен знает куда?
А я уж было Вас похвалил, мол, со мной блудить словами Вы избегаете.
Ан нет.
Ладно, Фёникс, один раз не считается. Паркуйтесь на здоровье. Главное, чтобы Вы людей не подавили.
Да , и в конце насчёт Вашего Бызнеса.
Мне и правда было вначале интересно, даже ветку открыл от любопытства: чем же Вы эдаким в Германии занимаетесь.
Причём, сообщать должность и менсто работы совершенно не нужно было, даи не ожидал я от Вас этого.
Достаточно было сказать: программист, слесарь, учитель, портной, да кто угодно...
Не захотели.
Ваше право, естественно.
Значит Бызнысмен.
Впрочем,, через этот бызнэс в Гермнии из нас мало кто не прошёл, но как то умудрились потихоньку соскочить.
Соскакивайте и Вы.
bujann Дамский негодник26.07.08 15:20
bujann
26.07.08 15:20 
в ответ kurban04 26.07.08 14:30, Последний раз изменено 26.07.08 15:21 (bujann)
В ответ на:

Если Корея так испугалась США, то строить ей надо не баллистические ракеты, а ПРО.

не фактвы слышали об "оружии сдерживания"? Именно на этом сейчас и стоит мир
к тому же баллистические ракеты строить дешевле, чем ПРО по всему миру
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
marco_materazzi коренной житель26.07.08 15:25
marco_materazzi
26.07.08 15:25 
в ответ bujann 26.07.08 15:20, Последний раз изменено 26.07.08 15:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
вы слышали об "оружии сдерживания"? Именно на этом сейчас и стоит мир

Слышать то слышали.. Но кого они сдерживают, так и не поняли.... Вот Сербию разбомбили же и Ирак и....
Нет уж.... лучше российские ПРО пусть они "сдерживают"...
  Phoenix понаехал тут...26.07.08 16:05
Phoenix
26.07.08 16:05 
в ответ kurban04 26.07.08 14:30
В ответ на:
Сам себя не похвалишь - другие и не догадаются, да Фёникс?
Я Вам пишу: нелепые аналогии, Вы повторяете "неудобные" , я называю Ваши ссылки приплетёнными ни к селу ни к городу, Вы же себе подливку в картошечку подливаете, мол не ни к селу ни к городу, а лишь "несвоевременные".

Там мы с Вами просто по-разному воспринимаем некоторые вещи. Это ненормально?
В ответ на:
Если Корея так испугалась США, то строить ей надо не баллистические ракеты, а ПРО. Тогда будет логика, а так это агрессивная политика с той стороны, которая баллистическеи ракеты как средство обороны воспринимает. Так что логика тут и не ночевала.

США, надо полагать, баллистические ракеты не строит? Или США собирается на кого-то напасть?
Один мой инструктор учил меня, что весьма полезно сперва "съездить" в нос нападающему, т.к. после этого дальнейшая защита может уже не понадобиться - нарушителя спокойствия останется лишь зафиксировать и возможно "упаковать" для дальнейшей транспортировки. Однако, это вовсе не означает, что надо ходить и попусту распускать руки в отношении приличных, безобидных граждан. Я это вот к чему говорю: существует такая вещь, как ядерное сдерживание, но это стремление не развязать войну, а предотвратить её. Хотя конечно мир был бы лучше, если бы в нём вообще не было ядерного оружия (ни у кого).
В ответ на:
Было бы любытноп прочитать про это с фактами, така как без них смахивает на обычное Ваше словоблудие. Обоснуйте, плиз.

Факты? Пожалуйста! Где иракское ОМП? Где бен Ладен?
Вы ещё верите в "официальную" политику?
В ответ на:
Нет, конечно. Какой из меня специалист по международной политике? Но, согласитесь, рассуждать о политике, не будучи профессионалом, и обсуждать технические детали ПРО это вещи разного порядка.

Нет, не соглашусь. Международная политика - не менее сложная область, чем детали ПРО. И обсуждать её, не будучи специалистами и имея под рукой лишь доступную нам информацию, мы можем лишь на сугубо любительском уровне.
В ответ на:
А Вы напрягите спинной мозг и подумайте. Как можно иаспользовать радары, если вариант "бить ими по лысине Балуевского" не рассматривать?

А с чего Вы взяли, что на этих объектах всегда будут заниматься исключительно вопросами ПРО? Вам так в газете написали?
В ответ на:
Достаточно было сказать: программист, слесарь, учитель, портной, да кто угодно...
Не захотели.
Ваше право, естественно.
Значит Бызнысмен.

Не подскажете, где такой "логике" учат? Я тоже хочу ею овладеть.
Вам не пришло в голову, что я просто не считаю нужным перед Вами - человеком мне незнакомым - отчитываться в своей деятельности?
В ответ на:
Впрочем,, через этот бызнэс в Гермнии из нас мало кто не прошёл, но как то умудрились потихоньку соскочить.

Что-то я Вас там не встречал. Может быть, Вы всегда за колонной сидели? Но и в документах Вы не фигурируете. Есть правда два человека, владеющие русским языком, но на Вас они совсем не похожи, да и вообще они местные. Кстати, "коллега", а что в последние дни было разослано всем "нам" по почте (я утром получил)? Ну, Вы наверняка знаете - оно всегда бывает в феврале и в июле.
Эх, сдаётся мне, что Вы с Вашим "бызнэсом" что-то сильно напутали. Наверное Вы с чего-то совсем другого "потихоньку соскакивали". Кажется, я даже догадываюсь, с чего именно.
  Phoenix понаехал тут...26.07.08 16:08
Phoenix
26.07.08 16:08 
в ответ marco_materazzi 26.07.08 15:25
В ответ на:
Вот Сербию разбомбили же и Ирак и....

Так ни у Сербии, ни у Ирака ядерного оружия нет. О том и речь.
Greutung коренной житель26.07.08 16:16
Greutung
26.07.08 16:16 
в ответ Phoenix 26.07.08 16:08
Зато у КНДР есть.
Гы.
  kurban04 патриот26.07.08 16:29
kurban04
26.07.08 16:29 
в ответ Phoenix 26.07.08 16:05
В ответ на:
дин мой инструктор учил меня, что весьма полезно сперва "съездить" в нос нападающему,

Господи, Фёникс.
Вы ещё и боец рукопашный.
Ладно, не буду Вас за вымя болъше, а то может Вы и правда чемпион по городкам. Только по теме.
А учитывая Вашу привычку обо всём сразу, попробую Вас конкретно и понемножку спрашивать. Ну и отвечать самому, конечно..
Скажите, в чём заключается опасность для РФ со стороны США, размещающей на территории Чехии 10 радарных установок и на территории Польши противоракетную систему, способную умичтожить в лучшем случае одну из более чем тысячи баллистических ракет и толъко в том случае, если эта ракета будет запущена.
Фёникс, умоляю, пишите наормально, без ваших парковок, торговок и прочего хлама.
Так вот, насколько я понимаю системой обороны, да ещё такой, угрожать невозможно.
А вот предотвератить возможную атаку со стороны маловменяемого политика можно и даже нужно.
  Altwad. постоялец26.07.08 16:59
26.07.08 16:59 
в ответ Greutung 26.07.08 16:16
Пустяки, сев.корея только одну РФ и подвергает ракетным обстрелам.......
Greutung коренной житель26.07.08 17:01
Greutung
26.07.08 17:01 
в ответ Altwad. 26.07.08 16:59
А в случае ядрёного конфликта?
Атом ведь не разбирает, где и с кем у КНДР государственная граница ..
  Altwad. постоялец26.07.08 17:04
26.07.08 17:04 
в ответ Greutung 26.07.08 17:01
Может иммено потому РФ об ракетном обстреле своей территории соседом и узнаёт только из вражеских новостей?
Greutung коренной житель26.07.08 17:07
Greutung
26.07.08 17:07 
в ответ Altwad. 26.07.08 17:04
это пока..и не дай Богъ полоумному фюреру чучхэ пустить свои болванки в ход!
cfeet77 посетитель26.07.08 18:35
26.07.08 18:35 
в ответ marco_materazzi 26.07.08 14:28
В ответ на:
Нет пустить на улучшение инфраструктуры и пенсии
Или Вы считаете, что российские старики заслужили меньшую пенсию, чем немецкие английские или американские?

Знаете, это разговор беспредметный.
Сегодня вы потребуете привести к европейскому знаменателю российские дороги - как будто без вас в России об этом ну никак не догадаются.
Завтра вам понадобится узаконить в России однополые браки на европейский лад.
Скажите, когда Европа приведет свои стандарты нравственности в соответствие с теми, что были в лучшие времена Византии / России / СССР?
Когда европейцы раз и навсегда изгонят со своего поля позорные гей-парады, ведь об этом написано еще в Ветхом Завете?
Вот когда в Европе приобретут понятие о нравственности - тогда и о дорогах можно будет поговорить. Тогда и только тогда европейцы смогут претендовать на разговор с Россией на равных - никак не раньше.
  Altwad. постоялец26.07.08 19:31
26.07.08 19:31 
в ответ cfeet77 26.07.08 18:35
В ответ на:
Сегодня вы потребуете привести к европейскому знаменателю российские дороги - как будто без вас в России об этом ну никак не догадаются.
Завтра вам понадобится узаконить в России однополые браки на европейский лад.

Однако до сих пор не догадались?
Может потому что две старинные беды в РФ как были так и остались и вы о них уже упомянули......
  балта коренной житель26.07.08 19:31
26.07.08 19:31 
в ответ cfeet77 26.07.08 18:35
Это что ультиматум? Запретите геев, тогда и поговорим, так что-ли?
О каких стандартах нравственности в СССР вы вообще глаголите? Самая нравственная страна по вашей логике была нацисткая Германия. Лихо! Уж лучше пусть Европа останется безнравственной
barsukow завсегдатай26.07.08 19:42
barsukow
26.07.08 19:42 
в ответ cfeet77 26.07.08 18:35, Последний раз изменено 26.07.08 19:44 (barsukow)
(кликнул на последнего)
1.Как я заметил,некоторыми персонажами злободневность темы - а именно : размещение вблизи границ РФ новых баз ПРО США не идет на пользу миру и безопасности в в Европе,- намеренно "замыливается"( затиманивается) .
2.Россия выступает против - потому что США нарушает существующий паритет и прежние договоренности ОСВ1 и ОСВ2
3.Абсолютно очевидно - что 2 новых ПРО направлены против России. Абсолютно конкретно против России !
-Иран и КНДР с их детскими разработками госдеп США уже придумали позже,чтоб дипломатически выкрутиться
4.Именно поэтому - все инициативы РФ о совместных (!) РЛС в Турции,совместная РЛС в Габале были категорически отвергнуты США
- помню даже газеты ФРГ тогда писали,что коплекс Габала - идеальный компромисс,и если США отвергнет даже такой вариант,то полностью разоблачат себя
*Жаль, что на ветке есть авторы,которые КАЗУИСТИЧЕСКИ защищают дестабилизирующие шаги США . Видимо США , НАТО и Израиль им дороже Родины
  kurban04 патриот26.07.08 19:49
kurban04
26.07.08 19:49 
в ответ barsukow 26.07.08 19:42, Последний раз изменено 26.07.08 19:50 (kurban04)
В ответ на:
.Абсолютно очевидно - что 2 новых ПРО направлены против России.
Вот с этого места поподробнее. Я очень рад, что
Вам это абсолютно очевидно и хочу тоже быть абсолютно очевидным. Поэтому простой как лопата вопрос.
Чем угрожают РФ 10 радарных установок, запланированных в Чехии?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все