Login
Ответ России на ПРО США!
22.07.08 23:18
Zuletzt geändert 22.07.08 23:18 (Великорос)
США игнорирует призывы России не развертывать ПРО у ее границ! США понимает только весомые аргументы! Россия в ответ разместит ракеты Искандер М в Калининградской области, но это только вызовет испуг у Европы, но не у США, так как ракеты до США не долетят. Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!
Реакция США незамедлила сказаться:
Командующий штабом ВВС США против использования Россией аэродромов на Кубе
Вашингтон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Россия перешла бы красную черту, если бы решила разместить на Кубе стратегические бомбардировщики. С таким заявлением во вторник выступил командующий главным штабом военно- воздушных сил США, генерал Нортон Шварц.
"Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", - заявил Н.Шварц.
"Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру", - добавил генерал.
Белый дом в свою очередь отказался комментировать информацию, отметив, что она не является официальной позицией России.
Не понравилось? А России ПРО под боком тоже не нравится?
Что еще может сделать Россия политически(уговорить Польшу и Чехию) и в военном плане, чтобы это пресечь?
Реакция США незамедлила сказаться:
Командующий штабом ВВС США против использования Россией аэродромов на Кубе
Вашингтон. 22 июля. ИНТЕРФАКС - Россия перешла бы красную черту, если бы решила разместить на Кубе стратегические бомбардировщики. С таким заявлением во вторник выступил командующий главным штабом военно- воздушных сил США, генерал Нортон Шварц.
"Если бы они это сделали, то я полагаю, нам бы следовало проявить твердость и дать понять, что этот шаг является переходом через порог, через красную черту США", - заявил Н.Шварц.
"Конечно, я подготовлю лучший военный совет, с помощью которого мы призовем русских не рассматривать эту меру", - добавил генерал.
Белый дом в свою очередь отказался комментировать информацию, отметив, что она не является официальной позицией России.
Что еще может сделать Россия политически(уговорить Польшу и Чехию) и в военном плане, чтобы это пресечь?
США воюют, а Россия зарабатывает!
22.07.08 23:22
Поднять цену на газ раза в три
in Antwort Великорос 22.07.08 23:18
В ответ на:
Поднять цену на газ раза в три

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.07.08 23:24
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 23:22
А лучше вообще перекрыть газ - Чехии уже слегка намекнули таким образом!
22.07.08 23:32 
in Antwort Великорос 22.07.08 23:24
В ответ на:
Чехии уже слегка намекнули таким образом!
Газовый пистолет - новое орудие третьего тысечелетияЧехии уже слегка намекнули таким образом!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.07.08 23:40
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 23:32
Не только! Было бы разумно, если бы Германия и Франция(Англия - это вообще сателит США) жестко высказали претензии США, чтобы не мутил воду!
22.07.08 23:42
in Antwort Великорос 22.07.08 23:40
А им все равно ...они не хотят никуда лезьт..
23.07.08 08:03
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 23:42
Когда ракеты средней дальности с ядерными боеголовками Россия разместит в Европе - им будет не все равно, но будет поздно!
23.07.08 08:20
Большой треп... обиженного мальчика ...
Во первых - уже когда то пытались разместить , даже тайно .. но не вышло
во вторых - пустят ли кубинцы, их отношение к России очень сильно изменилось за последнии 20 лет , во всяком случае , я ,бывая там в отпуске ,слышал от жителей много неприятного в адрес "предателей "
в-третьих- рулит там уже полгода не Фидель ,а Рауль
В ответ на:
Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!
Сейчас в СМИ вбросили информацию о том, что Россия развернет в ответ на ПРО стратегические бомбардировщики на Кубе, тем более сегодня Уго Чавес, который прилетел в Москву передал Медведеву большой привет от Фиделя!
Во первых - уже когда то пытались разместить , даже тайно .. но не вышло
во вторых - пустят ли кубинцы, их отношение к России очень сильно изменилось за последнии 20 лет , во всяком случае , я ,бывая там в отпуске ,слышал от жителей много неприятного в адрес "предателей "
в-третьих- рулит там уже полгода не Фидель ,а Рауль
Верь тому, кто ищет истину , и не верь тому , кто говорит ,что её нашёл.
Платон
Платон
23.07.08 08:24
В какой стране Европы она может этм ракеты разместить?
in Antwort Великорос 23.07.08 08:03
В ответ на:
Когда ракеты средней дальности с ядерными боеголовками Россия разместит в Европе - им будет не все равно, но будет поздно!
В какой стране Европы она может этм ракеты разместить?
23.07.08 08:53
Нет, как и обычно имитация активности и значимости во внешней политике для потребления внутри.
Или то, что называется " бить себя пятками по грудям".
Я, с Вашего позволения, позволю себе список продолжить.
В четвёртых - создание базы для дозаправки в 90 милях от США не имеет никакого смысла. В случае войны американские ПВО посбивают бомбардировщики как орехи прямо во время посадки или взлёта, когда они наиболее уязвимы.
В пятых - в РФ существует дальняя авиация не первый год и до сих пор обходились дозаправкой в воздухе, что в любом смысле и надёжней и безопасней,
В шестых - американцы никогда не поверят, что у кремлёвских окончательно поехали мозги и они вообще когда либо рискнут применить ядерное оружие.
В седьмых - кермлёвские - это не некая аморфная масса, а конкретные люди с конкретными счетами в конкретных банках, конкретными жёнами в конкретных западных особняках и конкретные детишки в конкретном американском Бостон Технолоджи. Не говоря уже о конкретном стабфонде.
У меня есть одно разумное ( на мой взгляд) обьяснение.
Вернее два.
Первое совсем неоригинальное, я его уже озвучивал. Лозунг: "Россия встаёт с колен" нужно подкреплять делами.
Причём понятными любой тёте Маше. Но эта тётя Маша не понимает, почему в процессе вставания с колен цены на всё что можно улетели, как стратегические бомбандировщики в заоблачную даль, а её взять с собой забыли. Вот поэтому и камень шпионский нашли - понятно, Америку будем в случае чего бомбами забрасывать - тоже понятно. Родина в опасности, не до тёти Маши. Да она к этому и привыкла.
И второе обьяснение.
Кремлёвские решили прикупиться в Маиами ( пока курс доллара хороший). Для этого и пугают местных пляжников, авось те с перепугу особняки сливать начнут.
А если серьёзно, то адекватным, а , главное, разумным ответом на ПРО в Европе было бы размещение аналогичных ПРО на Кубе.
А так - очередной внешнеполитический БАЛАГАН.
in Antwort Kondukteur 23.07.08 08:20, Zuletzt geändert 23.07.08 09:02 (kurban04)
В ответ на:
Нет, как и обычно имитация активности и значимости во внешней политике для потребления внутри.
Или то, что называется " бить себя пятками по грудям".
Я, с Вашего позволения, позволю себе список продолжить.
В четвёртых - создание базы для дозаправки в 90 милях от США не имеет никакого смысла. В случае войны американские ПВО посбивают бомбардировщики как орехи прямо во время посадки или взлёта, когда они наиболее уязвимы.
В пятых - в РФ существует дальняя авиация не первый год и до сих пор обходились дозаправкой в воздухе, что в любом смысле и надёжней и безопасней,
В шестых - американцы никогда не поверят, что у кремлёвских окончательно поехали мозги и они вообще когда либо рискнут применить ядерное оружие.
В седьмых - кермлёвские - это не некая аморфная масса, а конкретные люди с конкретными счетами в конкретных банках, конкретными жёнами в конкретных западных особняках и конкретные детишки в конкретном американском Бостон Технолоджи. Не говоря уже о конкретном стабфонде.
У меня есть одно разумное ( на мой взгляд) обьяснение.
Вернее два.
Первое совсем неоригинальное, я его уже озвучивал. Лозунг: "Россия встаёт с колен" нужно подкреплять делами.
Причём понятными любой тёте Маше. Но эта тётя Маша не понимает, почему в процессе вставания с колен цены на всё что можно улетели, как стратегические бомбандировщики в заоблачную даль, а её взять с собой забыли. Вот поэтому и камень шпионский нашли - понятно, Америку будем в случае чего бомбами забрасывать - тоже понятно. Родина в опасности, не до тёти Маши. Да она к этому и привыкла.
И второе обьяснение.
Кремлёвские решили прикупиться в Маиами ( пока курс доллара хороший). Для этого и пугают местных пляжников, авось те с перепугу особняки сливать начнут.
А если серьёзно, то адекватным, а , главное, разумным ответом на ПРО в Европе было бы размещение аналогичных ПРО на Кубе.
А так - очередной внешнеполитический БАЛАГАН.
23.07.08 08:57 
Всем известно что В Майами идет оток англоговорящих, тк испанский учить они не хотят ...А бывших кубинцев ракетами не запугать
in Antwort kurban04 23.07.08 08:53, Zuletzt geändert 23.07.08 09:00 (marco_materazzi)
В ответ на:
Предлогаю с постройки автобанов и общественных уборных по немецкому образцу по всей стране начать Первое совсем неоригинальное, я его уже озвучивал. Лозунг: "Россия встаёт с колен" нужно подкреплять делами.

В ответ на:
Маловероятно Кремлёвские решили прикупиться в Маиами ( пока курс доллара хороший). Для этого и пугают местных пляжников, авось те с перепугу особняки сливать начнут.
Всем известно что В Майами идет оток англоговорящих, тк испанский учить они не хотят ...А бывших кубинцев ракетами не запугать
23.07.08 09:00
Но до станций ПРО в Европе они долетят?
Поссорить Польшу и Чехию с США.
Способствовать вооружению тех стран, для защиты от которых ПРО якобы создаётся.
P.S.: Знаю, что советы противные, но ничего другого в данной ситуации в голову не приходит. В конце концов не Россия начала всю эту историю с ПРО.
В ответ на:
Россия в ответ разместит ракеты Искандер М в Калининградской области, но это только вызовет испуг у Европы, но не у США, так как ракеты до США не долетят.
Россия в ответ разместит ракеты Искандер М в Калининградской области, но это только вызовет испуг у Европы, но не у США, так как ракеты до США не долетят.
Но до станций ПРО в Европе они долетят?
В ответ на:
Что еще может сделать Россия политически(уговорить Польшу и Чехию)...
Что еще может сделать Россия политически(уговорить Польшу и Чехию)...
Поссорить Польшу и Чехию с США.
В ответ на:
...и в военном плане, чтобы это пресечь?
...и в военном плане, чтобы это пресечь?
Способствовать вооружению тех стран, для защиты от которых ПРО якобы создаётся.
P.S.: Знаю, что советы противные, но ничего другого в данной ситуации в голову не приходит. В конце концов не Россия начала всю эту историю с ПРО.
23.07.08 09:01
или разоружению потенциального "агрессора"
in Antwort Phoenix 23.07.08 09:00
В ответ на:
Способствовать вооружению тех стран, для защиты от которых ПРО якобы создаётся
Способствовать вооружению тех стран, для защиты от которых ПРО якобы создаётся
или разоружению потенциального "агрессора"

23.07.08 09:10
Вы себе льстите.
Они не противные, они дурацкие.
Если поставить Ирану ракеты ( как Вы предлагаете), то от вас только тапочки останутся.
В лучшем случае.
in Antwort Phoenix 23.07.08 09:00
В ответ на:
Знаю, что советы противные
Знаю, что советы противные
Вы себе льстите.
Они не противные, они дурацкие.
Если поставить Ирану ракеты ( как Вы предлагаете), то от вас только тапочки останутся.
В лучшем случае.
23.07.08 09:15
Это мы пpоверим на Польше
in Antwort kurban04 23.07.08 09:10, Zuletzt geändert 23.07.08 09:15 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это мы пpоверим на Польше

23.07.08 09:32
Я тоже не понял, в чём адекватность ответа. ПРО - оружие в первую очередь оборонительное, стратегические бомбардировщики - наступательное. Явная провокация в стиле Хрущёва.
В ответ на:
Я тоже не понял, в чём адекватность ответа. ПРО - оружие в первую очередь оборонительное, стратегические бомбардировщики - наступательное. Явная провокация в стиле Хрущёва.
23.07.08 09:39
Да что Вы! Напоминает "аргументы" малолетнего дворового забияки - "да я сейчас всем ка-а-ак дам!".
--->

1. Ещё раз: не Россия начала эту историю с ПРО.
2. Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
3. Наверное даже самому наивному человеку понятно, что речь идёт в первую очередь о политике, а не о "пиф-паф". Ракеты в данном случае выполняют роль шахматных фигур.
in Antwort kurban04 23.07.08 09:10
В ответ на:
В лучшем случае.
В лучшем случае.
Да что Вы! Напоминает "аргументы" малолетнего дворового забияки - "да я сейчас всем ка-а-ак дам!".

1. Ещё раз: не Россия начала эту историю с ПРО.
2. Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
3. Наверное даже самому наивному человеку понятно, что речь идёт в первую очередь о политике, а не о "пиф-паф". Ракеты в данном случае выполняют роль шахматных фигур.
23.07.08 09:45
Да не Россия, ее Иран начал..
Если я свой огород решеткой от пернатых защитить решил ...Мне и в голову не придет, что сосед обидится, примет это на свой счет и камнями в меня кидать начнет
in Antwort Phoenix 23.07.08 09:39, Zuletzt geändert 23.07.08 09:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ещё раз: не Россия начала эту историю с ПРО.
Ещё раз: не Россия начала эту историю с ПРО.
Да не Россия, ее Иран начал..
В ответ на:
Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
Почему?Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
Если я свой огород решеткой от пернатых защитить решил ...Мне и в голову не придет, что сосед обидится, примет это на свой счет и камнями в меня кидать начнет

23.07.08 09:51
in Antwort Phoenix 23.07.08 09:39
Ну бог с ним, Феникс.
Считаете, что поставка оружия Ирану и С. Корее это разумно, а не тупость в выссей степени - Ваше право.
Я на конструктивную часть постинга отвечу.
Конечно понимает, поэтому никакиих действий и не предпримет.
У них, американцев, пятками по грудям не бьют.
Ну, конечно, выразят "озабоченность", пожурят да и забудут. Захочется кремлёвским базу дозаправки на Кубе стриить - да стройте на здоровье. Толку от неё в военном смысле - ноль.
Адекватный ответ, Фёникс, это когда он заставит чего то противника изменять, искать самому "адекватный ответ".
А так, одно бла..бла..бла обычное.
Считаете, что поставка оружия Ирану и С. Корее это разумно, а не тупость в выссей степени - Ваше право.
Я на конструктивную часть постинга отвечу.
В ответ на:
. Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
. Руководство США прекрасно понимает, что без ответа его действия по созданию ПРО остаться не могут.
Конечно понимает, поэтому никакиих действий и не предпримет.
У них, американцев, пятками по грудям не бьют.
Ну, конечно, выразят "озабоченность", пожурят да и забудут. Захочется кремлёвским базу дозаправки на Кубе стриить - да стройте на здоровье. Толку от неё в военном смысле - ноль.
Адекватный ответ, Фёникс, это когда он заставит чего то противника изменять, искать самому "адекватный ответ".
А так, одно бла..бла..бла обычное.
23.07.08 09:51
Попробуйте прогуляться по улице в каске, бронежилете и противогазе. Подъехавшим полицейским можете объяснить, что Ваше снаряжение чисто оборонительное, а их пистолеты - наступательное. Пристыдите их за провокацию в стиле Хрущёва.
in Antwort tuv 23.07.08 09:32
В ответ на:
ПРО - оружие в первую очередь оборонительное, стратегические бомбардировщики - наступательное. Явная провокация в стиле Хрущёва.
ПРО - оружие в первую очередь оборонительное, стратегические бомбардировщики - наступательное. Явная провокация в стиле Хрущёва.
Попробуйте прогуляться по улице в каске, бронежилете и противогазе. Подъехавшим полицейским можете объяснить, что Ваше снаряжение чисто оборонительное, а их пистолеты - наступательное. Пристыдите их за провокацию в стиле Хрущёва.