Вход на сайт
Конформизм
21.07.08 22:40
И опять Вы глубоко ошибаетесь, Велонавт. Я не знаю, что такое "правильный ключ" и "последние постановления", и знать не хочу. Мне ни NPD ни постановления Кавказцентра, ни официальные СМИ не указ для формирования взглядов.. Правила восприятия и отражения и оценки окружающего я установил себе сам, когда научился самостоятельно наблюдать, мыслить и делать выводы... Только Вам почему то "кажется", что "правильность" моих взглядов зиждется на официальном отражении политических событий через СМИ, которые "насквозь лживы" А говорите Вы это только потому, что моя точка зрения не совпадает в Вашей...
21.07.08 22:59
в ответ -Widd- 21.07.08 22:52
Ну,... по традиции веточка должна плавненько так перерасти в обсуждение нетрадицонно ориентированных товарищей.... ну педерастов, вобщем... что непонятно, Видд?
... Я Вам помогу: вот педерасты - это конформисты, или, таки, революцЫонЭры?... Как считаете?...

21.07.08 23:22
Ну вот Шлосс... Честно говоря, думал, хоть здесь обойдётся без педерастов. Ну, что ради хорошего человека не сделаешь, тем более человека, который так страстно интересуется этой темой - попробую. Только потом не свистите, как обычно, что это была моя инициатива.
Давайте, сначала разберёмся в том, кто такие "революцЫонЭры. Вообще-то никакие революции до добра не доводили. Хочешь спасти или улучшить мир - можно и без Рыволюций... начни с себя любимого... строй добрые человеческие отношения с окружающими, и желательно без предрассудков... Правда и тут нужно знать меру, а то возлюбишь отморозка (неважно кого - коренного немца, японца, китайца, эвенка...) а он уьёт тебя и некому будет возлюбить беднягу...
Теперь о Вами любимых... (зачёркнуто) обожаемых (зачёркнуто)... вызывающих Ваш стойкий интерес (принято) педерастах.
Знаете, уважаемый Шлосс. "Парады любви" вызывают моё определённое неприятие. Вообще - сексуальность человека - это вопрос очень личный, и я уже не раз говорил Вам своё мнение о том, что подобные демонстрации - вариант эксбиционизма.
Гомосексуалисты, не устраивающие уличных оргий у меня не вызывают неприязни.
Что же касается конформизма - по -моему очень скромному мнению конформизм или "рыволюционизм" не связан с "голубизной"
Любимые Вами персонажи могут быть и теми и другими.
Стереотип, в котором говорится о том, что "голубые - всегда либералы" на мой взгляд неверен.
Думаю вопрос исчерпан, и двавйте оставим их в покое...
Давайте, сначала разберёмся в том, кто такие "революцЫонЭры. Вообще-то никакие революции до добра не доводили. Хочешь спасти или улучшить мир - можно и без Рыволюций... начни с себя любимого... строй добрые человеческие отношения с окружающими, и желательно без предрассудков... Правда и тут нужно знать меру, а то возлюбишь отморозка (неважно кого - коренного немца, японца, китайца, эвенка...) а он уьёт тебя и некому будет возлюбить беднягу...
Теперь о Вами любимых... (зачёркнуто) обожаемых (зачёркнуто)... вызывающих Ваш стойкий интерес (принято) педерастах.
Знаете, уважаемый Шлосс. "Парады любви" вызывают моё определённое неприятие. Вообще - сексуальность человека - это вопрос очень личный, и я уже не раз говорил Вам своё мнение о том, что подобные демонстрации - вариант эксбиционизма.
Гомосексуалисты, не устраивающие уличных оргий у меня не вызывают неприязни.
Что же касается конформизма - по -моему очень скромному мнению конформизм или "рыволюционизм" не связан с "голубизной"
Любимые Вами персонажи могут быть и теми и другими.
Стереотип, в котором говорится о том, что "голубые - всегда либералы" на мой взгляд неверен.
Думаю вопрос исчерпан, и двавйте оставим их в покое...
22.07.08 00:01
Сексуальная революция, хде ж твой Ильич... 

Ну, скажем так... Не знаю, правда, насколько мой ответ будет в тему ветки...
Беспорядочные сексуальные связи без эмоциональной и духовной близости опустошают...
Разрыв с действительно любимым человеком всегда болезненен, поскольку чем глубже была чисто человеческая связь, тем больнее.
А сексуальная революция - всё упрощает. За ней - поверхностность, она напоминает жареную картошку из Макдональда... "Ман мусс флексибель зайн... хэйтцутаге"... Так и хочется заменить "флексибель" на "фи..сибель"
И дело тут не в "конформизме", а способности искренне любить.
"Сексуальная революция" называет отвественность перед близким человеком "Синдромом Экзюпери" - то есть болезнью...
Да это и не революция, а просто воинствующий эгоизм.

Ну, скажем так... Не знаю, правда, насколько мой ответ будет в тему ветки...
Беспорядочные сексуальные связи без эмоциональной и духовной близости опустошают...
Разрыв с действительно любимым человеком всегда болезненен, поскольку чем глубже была чисто человеческая связь, тем больнее.
А сексуальная революция - всё упрощает. За ней - поверхностность, она напоминает жареную картошку из Макдональда... "Ман мусс флексибель зайн... хэйтцутаге"... Так и хочется заменить "флексибель" на "фи..сибель"

И дело тут не в "конформизме", а способности искренне любить.
"Сексуальная революция" называет отвественность перед близким человеком "Синдромом Экзюпери" - то есть болезнью...
Да это и не революция, а просто воинствующий эгоизм.
22.07.08 00:15
Ну вот где тут про педерастов?...
в ответ -Widd- 22.07.08 00:01
В ответ на:
Так же пусто было на земле
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах
И придумать не могла земля
Как прожить её без него, пока он летал
И все звёзды ему отдавали свою нежность.
Опустела без тебя земля...
Так же пусто было на земле
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах
И придумать не могла земля
Как прожить её без него, пока он летал
И все звёзды ему отдавали свою нежность.
Опустела без тебя земля...
Ну вот где тут про педерастов?...

22.07.08 00:26
Хотелось бы Вас спросить, Шлосс... Вот эти строки, и мироощущение выраженное в них...
Оно либера... конформи... ну вообщем, что скажете?
"Дремли, покуда в котле твоем, закипая в срок,
бурлит лекарство от государства, пей не хочу,
оно же средство от людоедства, рубль пузырек.
Я сам бы спал, да бальзам гудит, аромат плывет,
объявив район, а также примкнувший к нему пустырь,
плывут индийские перцы, гвоздика, шафран и мед,
мускатный цвет, кардамон, орехи, изюм, имбирь..."
МЩ. Фармацевт.
Лекарство от государства - не слишком ли "либерально-конформистский символ"
Оно либера... конформи... ну вообщем, что скажете?
МЩ. Фармацевт.
Лекарство от государства - не слишком ли "либерально-конформистский символ"

22.07.08 10:29
Ну и не переживайте по этому поводу. Мне вот это:
... тоже ни о чём не говорит ... и уж во всяком случае не говорит; каким боком это относится к теме дискуссии ... и ничего; живу и особо не парюсь по этому поводу. А вот иному конформисту может даже о многом говорит. Может от одного только упоминания о кардамоне у него появляется желание забанить самого себя на сутки или самого себя высечь.
В ответ на:
... тоже ни о чём не говорит ... и уж во всяком случае не говорит; каким боком это относится к теме дискуссии ... и ничего; живу и особо не парюсь по этому поводу. А вот иному конформисту может даже о многом говорит. Может от одного только упоминания о кардамоне у него появляется желание забанить самого себя на сутки или самого себя высечь.