Login
Конформизм
21.07.08 20:46
in Antwort Пикуль 21.07.08 20:32, Zuletzt geändert 21.07.08 20:58 (-Widd-)
Оффтоп...
Есть такая пара значений из известной поговорки... Два слова "Дураки и дороги"... Вы, думаю эту поговорку знаете... Согласно новой географической ситуации "дураки и дороги" поменялись на "болваны и автобаны", а смысл поговорки остался.
Ничего личного!!!
То есть поговорка явно не к Вам.

В ответ на:
и я того же мнения... она то, ничего криминального не натворила... а возни вокруг навертели... тут уже слово "автобан" незнаешь произносить или только подумать...
и я того же мнения... она то, ничего криминального не натворила... а возни вокруг навертели... тут уже слово "автобан" незнаешь произносить или только подумать...
Есть такая пара значений из известной поговорки... Два слова "Дураки и дороги"... Вы, думаю эту поговорку знаете... Согласно новой географической ситуации "дураки и дороги" поменялись на "болваны и автобаны", а смысл поговорки остался.

Ничего личного!!!

21.07.08 21:01
in Antwort -Widd- 21.07.08 20:46
ситуации "дураки и дороги" поменялись на "болваны и автобаны",
самое обидное то, что "дураки и дороги", как были проблемой, так они и остались... насчет второго хочется сказать, что и болваны пользуются автобанами...
самое обидное то, что "дураки и дороги", как были проблемой, так они и остались... насчет второго хочется сказать, что и болваны пользуются автобанами...

майнер майнунг нах...
21.07.08 21:09
Кстати, хороший ответ, и возразить почти нечего.
Остаётся лишь сказать: (ещё раз ничего личного!)
"Спасибо нашему...
за наше счастливое... передвижение по
автобанам!" Искренне ваши болваны."
Пикуль, вину за оффтоп я беру на себя. Ветка держит рекорд по количеству (зачёркнуто) полному отсуствию замечаний и банов, поэтому хотелось бы её продолжить в ключе темы. (Млин... поэзия... автобаны, баны, болваны, бананы...
)
in Antwort Пикуль 21.07.08 21:01, Zuletzt geändert 21.07.08 21:40 (-Widd-)
В ответ на:
болваны пользуются автобанами...
болваны пользуются автобанами...
Кстати, хороший ответ, и возразить почти нечего.

"Спасибо нашему...

автобанам!" Искренне ваши болваны."
Пикуль, вину за оффтоп я беру на себя. Ветка держит рекорд по количеству (зачёркнуто) полному отсуствию замечаний и банов, поэтому хотелось бы её продолжить в ключе темы. (Млин... поэзия... автобаны, баны, болваны, бананы...

21.07.08 21:28
Я не особо то в этом разбираюсь, в нюансах слова вообще этого. Мне трудно понять, что такое прирожденный конформист.
in Antwort Velonaut2008 21.07.08 14:56
В ответ на:
Вот именно! ... и даже если прирождённый конформист, в силу коньюнктурных соображений, пытается выдать себя за нонконформиста, то это опять же конформизм .... выглядит неуклюже и вызывает улыбку
Вот именно! ... и даже если прирождённый конформист, в силу коньюнктурных соображений, пытается выдать себя за нонконформиста, то это опять же конформизм .... выглядит неуклюже и вызывает улыбку
Я не особо то в этом разбираюсь, в нюансах слова вообще этого. Мне трудно понять, что такое прирожденный конформист.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.07.08 21:40
Вы видимо окончательно всякую способность к рефлексии потеряли.
Вы же сам и отвлекаетесь по любому поводу от темы, не забывая при этом топать ногами, призывая всех и вся придерживаться темы. Кончились аргументы? Ничего, бывает, учитесь проигрывать достойно.
in Antwort -Widd- 21.07.08 20:42, Zuletzt geändert 21.07.08 22:11 (Velonaut2008)
В ответ на:
Велонавт, у Вас действительно какой-то болезненный интерес к моей личности, это разве что слепой не видит... То видитие ли я себя хочу высечь, то ему смайлики подвавай, то я не на ту лошадь сел, предварительно не так ногу задрав. Кто Вы мне собственно такой, чтобы я тут перед Вами распинался и оправдывался? Если сказать по теме нечего, так уж лучше, будьте добры промолчите... Напоминаю, что тема ветки называется "Конформизм" а не психологические особенности ника Видд.
Велонавт, у Вас действительно какой-то болезненный интерес к моей личности, это разве что слепой не видит... То видитие ли я себя хочу высечь, то ему смайлики подвавай, то я не на ту лошадь сел, предварительно не так ногу задрав. Кто Вы мне собственно такой, чтобы я тут перед Вами распинался и оправдывался? Если сказать по теме нечего, так уж лучше, будьте добры промолчите... Напоминаю, что тема ветки называется "Конформизм" а не психологические особенности ника Видд.
Вы видимо окончательно всякую способность к рефлексии потеряли.

╚Когда люди глупы, можно
царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над ними можно только применяя силу╩ (Шан Ян).
21.07.08 21:45
in Antwort Velonaut2008 21.07.08 21:40
А Вы лучше свои симпатии к кавказцентру и нпд проаргументируйте. Это как-то не очень... совместимо. Интересно.
21.07.08 21:47
in Antwort kaputter roboter 21.07.08 21:45
21.07.08 21:49
Это стержень такой. Синоним к "дубовейшему" конформисту или "немерянному" конформисту. Видд полагает, что слова дубовейший и немерянный можно просто опускать а вместо них подставлять слово прирождённый.
in Antwort kleinerfuchs 21.07.08 21:28
В ответ на:
Мне трудно понять, что такое прирожденный конформист.
Мне трудно понять, что такое прирожденный конформист.
Это стержень такой. Синоним к "дубовейшему" конформисту или "немерянному" конформисту. Видд полагает, что слова дубовейший и немерянный можно просто опускать а вместо них подставлять слово прирождённый.

21.07.08 21:49
in Antwort Velonaut2008 21.07.08 21:40
Аха, продолжаем тщетные попытки психоанализа ника Видд.
Мне особенно понравилось про "топать ногами".
У Вас, похоже агрументы закончились ещё вчера вечером и Вы переключились на меня, видимо из-за
Вашего неумения достойно проиграть.

Мне особенно понравилось про "топать ногами".

В ответ на:
Кончились аргументы?
Да что Вы, их ещё навалом...Кончились аргументы?
У Вас, похоже агрументы закончились ещё вчера вечером и Вы переключились на меня, видимо из-за
Вашего неумения достойно проиграть.

21.07.08 21:51
А это тоже относится к теме ветки?
Мы здесь понимаете о конформистах и автобанах.
in Antwort kaputter roboter 21.07.08 21:45, Zuletzt geändert 21.07.08 21:53 (Velonaut2008)
В ответ на:
А Вы лучше свои симпатии к кавказцентру и нпд проаргументируйте. Это как-то не очень... совместимо. Интересно.
А это тоже относится к теме ветки?

21.07.08 21:52
in Antwort kleinerfuchs 21.07.08 21:28
Вчерась я дал собственную, хотя и субъективную характеристику конформизма, Вы можете заглянуть. Даже не в первом сообщении, а чуть ниже. Там проще. Правда тут своя специфика...
21.07.08 21:55
in Antwort Velonaut2008 21.07.08 21:51
21.07.08 22:03
in Antwort -Widd- 21.07.08 21:55
Да кому нужна такая психология, сегодня видд, завтра Брудер, а после завтра вообще в шкуру староговолка переоденется, как только разговор про Теор.относит. завяжется.

21.07.08 22:04
in Antwort Velonaut2008 21.07.08 21:51
Это Вы об автобанах. А конформизм мы назовем приспособлечеством. И приспосабливаются к тому, от кого ждут наибольших неприятностей для себя. Я правильно понимаю?
21.07.08 22:05
in Antwort -Archimed- 21.07.08 22:03, Zuletzt geändert 21.07.08 22:09 (-Widd-)
О, Архимед, давно не виделись. Это Вы меня со "старым волком" перепутали?
Как там обстоят дела в Древней Греции, и как там у них с конформизмом и греческой любовью? Не болят ли головы у древних греков после падений с древних колесниц? И как головная боль после этих падений влияет на конформизм? 

21.07.08 22:15
Старого Вольфыча - эт... даже не пытайся... с кем-то сравнивать..., тем более с каким-то каазлом...
Лучче займись своей геометрией..., Архимед, блинн...
in Antwort -Archimed- 21.07.08 22:03
В ответ на:
а после завтра вообще в шкуру староговолка переоденется
а после завтра вообще в шкуру староговолка переоденется
Старого Вольфыча - эт... даже не пытайся... с кем-то сравнивать..., тем более с каким-то каазлом...

Лучче займись своей геометрией..., Архимед, блинн...

21.07.08 22:21
in Antwort anabis2000@ 21.07.08 22:15, Zuletzt geändert 21.07.08 22:28 (-Widd-)
Анабис, тут два ника есть, котрые имеют похожие названия, но совершенно разные люди. Альтвольф (который ко мне никак не относится)
и Альте Вольф...
Так что не надо беспокоиться.
Вчера вот мы с Вами мирно о флуде беседовали, а сегодня вижу Вы снова выскакиваете как чёрт из табакерки с оскорблениями... ругаетесь нехорошими словами... Ай-ай-ай, нехорошо, Анабис... Вроде взрослый, умный человек...
Эх, похоже ветку прикроют, а хочется ведь добраться до сути...
и Альте Вольф...
Так что не надо беспокоиться.

Эх, похоже ветку прикроют, а хочется ведь добраться до сути...
21.07.08 22:24
А я был Тамбовским Волком на другом форуме типа фороты...
Никто Вольфыыча ни с кем не перепутает!!!
in Antwort -Widd- 21.07.08 22:21
В ответ на:
Альтвольф и Альте Вольф...
Альтвольф и Альте Вольф...
А я был Тамбовским Волком на другом форуме типа фороты...

Никто Вольфыыча ни с кем не перепутает!!!
21.07.08 22:30
Это Вам лучше у Видда спросить; он понимает слово конформист в "правильном ключе", согласно последнему постановлению, ... в духе ...., а я ещё чего доброго могу напутать чего.
in Antwort kaputter roboter 21.07.08 22:04
В ответ на:
Я правильно понимаю?
Я правильно понимаю?
Это Вам лучше у Видда спросить; он понимает слово конформист в "правильном ключе", согласно последнему постановлению, ... в духе ...., а я ещё чего доброго могу напутать чего.