Login
Сегодня ровно год!
24.10.03 19:17
in Antwort Kelly2003 24.10.03 18:48
Операция по освобождению заложников началась после того,как чеченцы начали растреливать людей.Какие могли тогда ещ╦ переговоры быть? Ты знаешь Лен,опять о этой теме,мы е╦ уже один раз обсуждали,там я тебе дал ссылочку,в которой вс╦ хорошо было описано:Какие требования выдвинули террористы,ты хоть сейчас знаешь? О ч╦м можно было переговариваться? И ещ╦ мне кажеться ты не дооцениваешь чеченцов(имею ввиду тех,которые пошли на захват заложников тогда).Они были совсем не глупы,и были готовы на вс╦.И по этому их нельзя сравнивать например с "придурками" которые захватывают автобус с заложниками,а потом,накатавшись,дают себя уговорить здаться.
24.10.03 20:01
in Antwort Khimik 24.10.03 18:54
больше я твое мнение о России за серьезное не считаю.
обидет норовищ?
Will YOU let me win, when no one else does?
обидет норовищ?
Will YOU let me win, when no one else does?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
24.10.03 20:28
in Antwort Khimik 23.10.03 17:13
>Отвратительная логика, вернее ее отсутствие. Если бы не было самого теракта, не погиб бы ни один человек. Совершив теракт, террористы несут ответственность за все его последствия, включая и нелепые смерти из-за отсутствия антидота, неразберихи и прочего. Если бы терракта не было - не было бы газа, антидота и прочего.
>Конечно. Не захотели бы чеченцы отделяться, да еще в такой наглой форме - не было бы там массовых убийств и похищений - не ввели бы войска - ну и так далее.
Во многих странах существует отмороженная часть населения, жаждущая отделения. В задачи власти входит убедить их не рыпаться. Каким образом - проблемы власти. Почти во всех странах власть справляется с этой задачей. В России - нет. Значит, власть дерьмо.
Если на складе постоянно хищения - увольняют сторожа.
Так что не надо здесь про логику.
>Конечно. Не захотели бы чеченцы отделяться, да еще в такой наглой форме - не было бы там массовых убийств и похищений - не ввели бы войска - ну и так далее.
Во многих странах существует отмороженная часть населения, жаждущая отделения. В задачи власти входит убедить их не рыпаться. Каким образом - проблемы власти. Почти во всех странах власть справляется с этой задачей. В России - нет. Значит, власть дерьмо.
Если на складе постоянно хищения - увольняют сторожа.
Так что не надо здесь про логику.
24.10.03 20:32
in Antwort Kelly2003 24.10.03 20:01
Не, зачем? Ничего личного
Просто врут фильмы, почти все. Я тут много чего посмотрел, и про войну, и про после. Врут, умалчивают, переворачивают события. Вот вчера был фильм про ядерное противостояние - врали, что плутоний украли из России, что Россия - угроза балансу, потому что у власти старый Ельцин (можно подумать, Рейган был молодой и персик).
Вот скажи, интересно даже. Вот сегодня последний день полетов "Конкорда". Вся пресса захлебывается соплями о единственном пассажирском сверхзвуковом самолете. Знаешь ли ты, что был такой самолет "Ту-144"? Который и был первым в мире сверхзвуковым пассажирским самолетом, он поднялся в воздух раньше Конкорда на 3 месяца... Говорят ли тебе об этом твои независимые источники?
Вот скажи, интересно даже. Вот сегодня последний день полетов "Конкорда". Вся пресса захлебывается соплями о единственном пассажирском сверхзвуковом самолете. Знаешь ли ты, что был такой самолет "Ту-144"? Который и был первым в мире сверхзвуковым пассажирским самолетом, он поднялся в воздух раньше Конкорда на 3 месяца... Говорят ли тебе об этом твои независимые источники?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
24.10.03 20:46
in Antwort Khimik 24.10.03 20:32, Zuletzt geändert 24.10.03 20:55 (Kelly2003)
Я думаю, что промелкнуло, для тех, кто интересуется, но при том пбеме информации, которыи сваливается на нас здес, сенсациеи не стало.И вообще сила "конкорда" не в его изобретении, а в том что он был доступен для перелета в Европу за 2 часа.И стоило это $14 000.Кто летал? <Sting> к #ене
Вилл ЁУ лет ме вин, вхен но оне елсе доес?
Вилл ЁУ лет ме вин, вхен но оне елсе доес?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
24.10.03 21:00
in Antwort deeh 24.10.03 20:28
Почти во всех странах власть справляется с этой задачей. В России - нет. Значит, власть дерьмо.
Сообщите Ваше мнение правительствам Великобритании, Франции, Испании. Я уж не говорю о странах вроде Индии, Цейлона, Индонезии, Китая и пр. Референдум по отделению Квебека в Канаде в 1995 чуть не привел к его отделению.
Российские власти тоже "справляются", Вы не находите? Если речь идет о том, чтобы справится любой ценой
Сообщите Ваше мнение правительствам Великобритании, Франции, Испании. Я уж не говорю о странах вроде Индии, Цейлона, Индонезии, Китая и пр. Референдум по отделению Квебека в Канаде в 1995 чуть не привел к его отделению.
Российские власти тоже "справляются", Вы не находите? Если речь идет о том, чтобы справится любой ценой
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
24.10.03 22:50
in Antwort Sukand 24.10.03 17:53
Над вашей подозрительностью можно можно было бы громко посмеяться, если бы не трагичность этой ситуации.
Представте себя , делающим уколы снатворного в жопы террористов под угрозой того,что какой нибудь чурка очухается и соединит слабой рукой контакты. Рука со шприцом не дрогнула бы ? У спецназа была задача ╧1 - не дать взорвать, и они её выполнили ТОЧКА
А то что интервью в камеру давали переодетые в чеченов ФСБшники и потом под шумок всех их дураков постреляли и "пояса верности" шахидкам натянули - так это ж не только вам,это ж всем ясно. Врёёёёшь,нас не обманешь.
Представте себя , делающим уколы снатворного в жопы террористов под угрозой того,что какой нибудь чурка очухается и соединит слабой рукой контакты. Рука со шприцом не дрогнула бы ? У спецназа была задача ╧1 - не дать взорвать, и они её выполнили ТОЧКА
А то что интервью в камеру давали переодетые в чеченов ФСБшники и потом под шумок всех их дураков постреляли и "пояса верности" шахидкам натянули - так это ж не только вам,это ж всем ясно. Врёёёёшь,нас не обманешь.
25.10.03 00:03
in Antwort Khimik 24.10.03 20:32
Не усердствуйте в доказательствах, еще 4 месяца и мнение Kelly изменится на противоположное!
Надо было тогда все читать, а не сегодня, все отредактированное, поднимать.
Надо было тогда все читать, а не сегодня, все отредактированное, поднимать.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
25.10.03 00:11
in Antwort Babekov 24.10.03 22:50
А то что интервью в камеру давали переодетые в чеченов ФСБшники и потом под шумок всех их дураков постреляли и "пояса верности" шахидкам натянули - так это ж не только вам,это ж всем ясно. Вр╦╦╦╦шь,нас не обманешь.
Вы это серь╦зно или прикалываетесь? Первый раз вижу такое открытое и резкое мнение по данному вопросу...нет вс╦ таки Вы шутите...
Вы это серь╦зно или прикалываетесь? Первый раз вижу такое открытое и резкое мнение по данному вопросу...нет вс╦ таки Вы шутите...
25.10.03 00:23
in Antwort Khimik 24.10.03 21:00, Zuletzt geändert 25.10.03 00:40 (scorpi_)
Референдум по отделению Квебека в Канаде в 1995 чуть не привел к его отделению.
Надо полагать канадское правительство ввело бы в этом случае танки в Квебек

Надо полагать канадское правительство ввело бы в этом случае танки в Квебек
25.10.03 09:40
in Antwort Khimik 24.10.03 21:00
Да уж, справляются. Особенно мне "нравится", как на этом деньги можно сделать. Зачем прекращать войну и гнобить собственных ребят, если можно выделять деньги на отстройку Грозного, заложить фундамент, отчитаться за построенный дом, тут же фундамент взорвать, якобы чечены, а деньгу за весь дом в карман положить?
Про продажу оружия я молчу.
И не важно, что головы орезают чечены, детям пальцы и всякие другие зверства. Деньги решают все.
А погибло много людей у Норд-Оста из-за неправильной евакуации. Ведь было3(!!!) дня.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Про продажу оружия я молчу.
И не важно, что головы орезают чечены, детям пальцы и всякие другие зверства. Деньги решают все.
А погибло много людей у Норд-Оста из-за неправильной евакуации. Ведь было3(!!!) дня.
25.10.03 12:52
in Antwort cibongo2002 25.10.03 09:40
Да всю эту историю можно одним словом оценить - непрофессионализм. Всё было сделано в лучших русских традициях - непрофессионально и на авось. 
25.10.03 13:00
in Antwort scorpi_ 25.10.03 12:52
мой муж, как услышал первую новость о Норд Осте, сразу сказал: русские на условия не пойдут ни на какие, если надо будет, кокнут всех. Что и подтвердилось через 3 дня. И счастье русских, что не погибли все. Я считаю, что это чистая случайность.
25.10.03 20:36
in Antwort cibongo2002 25.10.03 13:00, Zuletzt geändert 25.10.03 22:18 (terminator ru)
В ответ на:русские на условия не пойдут ни на какие, если надо будет, кокнут всех.
.Да нет,всё зависит от условий.Хотя идти террористам на уступки-дурной пример.Ведь были условия,которые невозможно выполнить.Или вы считаете,что нужно делать,как это делает Германия-выкупать заложников?
.Не удивлюсь,если следующие акции по захвату немцев уже готовятся.Не знаете почему? Скажите вы бы согласились с условиями,которые выдвигали чеченцы?Ведь так тогда терроризм может всё что хочешь шантажировать.Или вы считаете,что они требовали "мелочи"?
25.10.03 21:25
in Antwort scorpi_ 25.10.03 12:52
Русские, на авось, своих щахтеров с 700 м глубины спасли.
А вот помнится немцы са. 2 года назад, все правильно рассчитав, и 10 спасателей потеряв, и с 200м глубины, 1 спасли.
А вот помнится немцы са. 2 года назад, все правильно рассчитав, и 10 спасателей потеряв, и с 200м глубины, 1 спасли.
25.10.03 21:35
in Antwort terminator ru 25.10.03 20:36, Zuletzt geändert 26.10.03 10:21 (Pravda)
Если ты любитель путешествий, то заключай ризико- страховку! Почему нормальные люди за такое освобождение платить должны!?
25.10.03 22:06
in Antwort terminator ru 25.10.03 21:47
у моей подоуги муж в Норд-осте погиб...а его друг остался жив,картина,которую он описал в последствии,весьма отличительная от той,которую нам всем тут преподнесли 
...в мире существуют две марки автомобилей:1." Мерседес " и....прочие....!!!
25.10.03 22:16
in Antwort lisa13 25.10.03 22:06, Zuletzt geändert 26.10.03 00:47 (terminator ru)
Ну вы бы расказали,я бы с удовольствием почитал,а то,что до нас доходит искажённая информация,это не ново.Я когда инфу по инету об этом собирал,нашёл,что книга написана про те события,я бы с удовольствием почитал,хотя опять же правду мы наверно не узнаем никогда.