Вход на сайт
Конформизм
23.07.08 01:26
А Вы отреставрируйте ему портрет так , чтобы это .
Так , чтобы у него дома из-за рамки золотые просыпались . Чтобы ему страшно стало .
Глаза чтоб у портрета ночью спать не давали .
в ответ -Widd- 23.07.08 01:14
В ответ на:
Закажите, вообщем, реставрацию портретов у кого-нить другого
Закажите, вообщем, реставрацию портретов у кого-нить другого
А Вы отреставрируйте ему портрет так , чтобы это .
Так , чтобы у него дома из-за рамки золотые просыпались . Чтобы ему страшно стало .
Глаза чтоб у портрета ночью спать не давали .
23.07.08 01:27
Щас...
Ценность каждого отдельного индивидуума явно завышена... Это просто лозунг такой,... а Вы воспринимаете всерьёз то, что декларируют об этой "ценности" местные газетки, и пытаетесь тут дальше выдать это за факт... Вот если бы завтра газетки написали, что жизнь человека ни хрена не стоит,... что по сути и имеет место на самом деле,... а Вы заявляли тогда с высокой горки, что газеты врут,.. что стоит, дескать,... то тогда Вас можно было бы назвать кем угодно
, но не конформистом... А так, пока Ваши сообщения почти один в один совпадают с декларируеми, то Вы лояльный гражданин, конформист, и даже где-о нормальоттофербраухер, в одном лице
... Во всяком случае, не революционер - это точно... Соглашатель одним
словом...
в ответ -Widd- 23.07.08 00:50
В ответ на:
Пожалуйста, обоснуйте.
Пожалуйста, обоснуйте.
Щас...

Ценность каждого отдельного индивидуума явно завышена... Это просто лозунг такой,... а Вы воспринимаете всерьёз то, что декларируют об этой "ценности" местные газетки, и пытаетесь тут дальше выдать это за факт... Вот если бы завтра газетки написали, что жизнь человека ни хрена не стоит,... что по сути и имеет место на самом деле,... а Вы заявляли тогда с высокой горки, что газеты врут,.. что стоит, дескать,... то тогда Вас можно было бы назвать кем угодно

23.07.08 01:34
в ответ Schloss 23.07.08 01:27
Дело в том , что ценность индивидуума нельзя измерить иначе , чем как бесконечностью .
То есть , нельзя никак измерить . Есть ничто , а есть бесконечность . А измерить друг друга не могут .
И это мнение может совпасть , а может не совпасть с газетным . Один к двум .
То есть , нельзя никак измерить . Есть ничто , а есть бесконечность . А измерить друг друга не могут .
И это мнение может совпасть , а может не совпасть с газетным . Один к двум .
23.07.08 01:38
Какая глупость, Шлосс... Не ожидал от Вас... Извините, конечно...
Ценнность жизни... и не только собственной пришлось мне уже пришлось пару-тройку раз уже понять и настолько глубоко, что никакая газетка этого не перешибёт...
В ответ на:
Ценность каждого отдельного индивидуума явно завышена... Это просто лозунг такой,... а Вы воспринимаете всерьёз то, что декларируют об этой "ценности" местные газетки, и пытаетесь тут дальше выдать это за факт...
Ценность каждого отдельного индивидуума явно завышена... Это просто лозунг такой,... а Вы воспринимаете всерьёз то, что декларируют об этой "ценности" местные газетки, и пытаетесь тут дальше выдать это за факт...
Ценнность жизни... и не только собственной пришлось мне уже пришлось пару-тройку раз уже понять и настолько глубоко, что никакая газетка этого не перешибёт...
23.07.08 01:43
Не , ну мы же тут ничем не рискуем , когда ни к кому не примыкаем , или примыкаем .
Мы тут не можем быть негативистами , или конформистами . Мы тут просто в клетке сидим . Мы -- заключенные кипящего разума .
в ответ -Widd- 23.07.08 01:38
В ответ на:
потакал бы Францисске с Велонавтом и жил припеваючче, как в доску свой...
потакал бы Францисске с Велонавтом и жил припеваючче, как в доску свой...
Не , ну мы же тут ничем не рискуем , когда ни к кому не примыкаем , или примыкаем .
Мы тут не можем быть негативистами , или конформистами . Мы тут просто в клетке сидим . Мы -- заключенные кипящего разума .
23.07.08 02:25
А чё так изнервничался то?.
Ни как стыдно за враньё стало.
Не столько за враньё, как на пойманом перевоплощении из КОНТИ в аусзиедлера.
А вот угрожать то не надо, можно под статью как под фанфары...
в ответ -Widd- 23.07.08 01:25
В ответ на:
В ответ -Archimed- 23/7/08 01:22 , Последний раз изменено 23/7/08 01:55 (-Widd-)
В ответ -Archimed- 23/7/08 01:22 , Последний раз изменено 23/7/08 01:55 (-Widd-)
А чё так изнервничался то?.
Ни как стыдно за враньё стало.
Не столько за враньё, как на пойманом перевоплощении из КОНТИ в аусзиедлера.

В ответ на:
А приедете лично - поговорить по душам могу и портрет Ваш отреставрировать. Бесплатно. Качество гарантирую.
А приедете лично - поговорить по душам могу и портрет Ваш отреставрировать. Бесплатно. Качество гарантирую.
А вот угрожать то не надо, можно под статью как под фанфары...
В ответ на:
Попугаи и голуби на низости не способны,
И не устраивают театр с перевоплощениями.. В остальном у них всё как и у людей, есть многожонство, педофилия и лесбиянство, а вот твоего любимого гомосексуализма, нет. Видать им их гордость не позволяет таким извращением заниматься.Попугаи и голуби на низости не способны,

23.07.08 03:16
Заявите ещё на меня в полицию, как Вы меня "разоблачили", Архимед. Даже, если представить, что я не "ауззитлер", а "конти", мы не в Третьем рейхе и в душегубку меня не упекут, как бы Вам того ни хотелось.
Неужели Ваше поведение - непременный атрибут поведения "истинного немца".... тогда мне было бы стыдно быть немцем. Но это не так. Германия давно очистилась от своего давнего позора, а Вы и Вам подобные её позорите.
Кстати, насчёт Ваших угроз придать делу юридический ход. Моя личка сохранена. Это так, к сведению.
Неужели Ваше поведение - непременный атрибут поведения "истинного немца".... тогда мне было бы стыдно быть немцем. Но это не так. Германия давно очистилась от своего давнего позора, а Вы и Вам подобные её позорите.
Кстати, насчёт Ваших угроз придать делу юридический ход. Моя личка сохранена. Это так, к сведению.
23.07.08 07:25
Не суди по себе.
Как бы не было стыдно и всё же здесь ты себя выдавал за немца аусзиедлера, чтобы унизить их статус и социальное положение, как там, так и здесь, приписывая им на фоне своего ярого антифашизма, им приверженость к нацистким идеалам.
Разве это угроза по сравнению с "могу и портрет Ваш отреставрировать ".
Это не угроза, а тоже, так, к сведению, на тот случай если тебе и на самом деле .захочется...занятся "реставрацией"
в ответ -Widd- 23.07.08 03:16
В ответ на:
Даже, если представить, что я не "ауззитлер", а "конти",
Так и представлять не надо, для меня это очевидно.Даже, если представить, что я не "ауззитлер", а "конти",
В ответ на:
мы не в Третьем рейхе и в душегубку меня не упекут, как бы Вам того ни хотелось.
Откуда тебе знать что мне хочется?мы не в Третьем рейхе и в душегубку меня не упекут, как бы Вам того ни хотелось.
Не суди по себе.
В ответ на:
тогда мне было бы стыдно быть немцем.
тогда мне было бы стыдно быть немцем.
Как бы не было стыдно и всё же здесь ты себя выдавал за немца аусзиедлера, чтобы унизить их статус и социальное положение, как там, так и здесь, приписывая им на фоне своего ярого антифашизма, им приверженость к нацистким идеалам.
В ответ на:
Кстати, насчёт Ваших угроз придать делу юридический ход.
Кстати, насчёт Ваших угроз придать делу юридический ход.
Разве это угроза по сравнению с "могу и портрет Ваш отреставрировать ".
Это не угроза, а тоже, так, к сведению, на тот случай если тебе и на самом деле .захочется...занятся "реставрацией"

23.07.08 08:05
Смерти я пока ещё никому не желал и не собираюсь. Столько злобы и агрессии и ненависти в моих постингах,
сколько у её есть у Вас, Вы вряд ли найдёте. Поэтому я и делаю выводы...
Кому им???
Разве только тем, кто об этом здесь сам открыто заявляет... Да их и немного...
А над глупостью человеческой можно и посмеяться. Беззлобно, кстати... Глупость - интернациональна, она и в Африке - глупость.
По поводу "реставрации"... Позвонили Вы мне однако, а не я Вам А это уже по большому счёту непрошенное вторжение в чужую территорию, которого я делать Вам не позволял. Сначала в личку начали гадить, это то ладно, но! потом звонить, раскопав мой телефон.
"Реставрацию" я провожду лишь в случае подобных вторжений, что вполне оправдано. Законом, кстати, тоже.
В ответ на:
Не суди по себе.
Не суди по себе.
Смерти я пока ещё никому не желал и не собираюсь. Столько злобы и агрессии и ненависти в моих постингах,
сколько у её есть у Вас, Вы вряд ли найдёте. Поэтому я и делаю выводы...
В ответ на:
приписывая им на фоне своего ярого антифашизма, им приверженость к нацистким идеалам.
приписывая им на фоне своего ярого антифашизма, им приверженость к нацистким идеалам.
Кому им???

А над глупостью человеческой можно и посмеяться. Беззлобно, кстати... Глупость - интернациональна, она и в Африке - глупость.
По поводу "реставрации"... Позвонили Вы мне однако, а не я Вам А это уже по большому счёту непрошенное вторжение в чужую территорию, которого я делать Вам не позволял. Сначала в личку начали гадить, это то ладно, но! потом звонить, раскопав мой телефон.
"Реставрацию" я провожду лишь в случае подобных вторжений, что вполне оправдано. Законом, кстати, тоже.
23.07.08 08:26
в ответ -Widd- 23.07.08 01:38
В ответ на:
Шлосс прав.. Это все не более, чем пустые слова и демагогияКакая глупость, Шлосс... Не ожидал от Вас... Извините, конечно...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
23.07.08 08:35
Да, именно. Хрестоматийное "не читайте газет....никаких..." всё ещё актуально. Стараюсь следовать.
Цитирую Шлосса
Цитирую Шлосса
В ответ на:
Вы воспринимаете всерьёз то, что декларируют об этой "ценности"
Если ценность человеческой жизни взята в кавычки, я пас..Вы воспринимаете всерьёз то, что декларируют об этой "ценности"