Вход на сайт
Конформизм
20.07.08 22:46 

в ответ -Widd- 20.07.08 22:33
В ответ на:
а в баню, (как я понял), с камрадами , желающими как можно быстрей ассимилироваться,
Ну это еще надо найти желающих такой экзамен проводить, некоторые потенциальные переселенцы такими забавниками слывут.... недаром анатолийская любовь всем Балканам известна. а в баню, (как я понял), с камрадами , желающими как можно быстрей ассимилироваться,

20.07.08 22:49
Мне это тоже не понравилось..., что он так грубо отвечал... Скорее всего нервы не выдержали..., когда ещё и какая-то
соплячка по больному месту ударить попыталась мужу Пугачёвой...
Только тема то совсем о другом - о конформизме... Был этот приём применён против Зайки и кто конформизмом
в данном случае дерижировал-режиссировал... из Кремля?... и что такое РОссийская пресса?...
А Киркоров может и не Мадонна шоу-бизнеса, но лучше него и не было никого тогда... Вот и Мадонна назвала его самым
красивым певцом РОссийской эстрады...
в ответ alte Wolf 20.07.08 22:38
В ответ на:
до этого не восхищался "всероссийской зайкой"
до этого не восхищался "всероссийской зайкой"
Мне это тоже не понравилось..., что он так грубо отвечал... Скорее всего нервы не выдержали..., когда ещё и какая-то
соплячка по больному месту ударить попыталась мужу Пугачёвой...

Только тема то совсем о другом - о конформизме... Был этот приём применён против Зайки и кто конформизмом
в данном случае дерижировал-режиссировал... из Кремля?... и что такое РОссийская пресса?...

А Киркоров может и не Мадонна шоу-бизнеса, но лучше него и не было никого тогда... Вот и Мадонна назвала его самым
красивым певцом РОссийской эстрады...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.07.08 22:56
Похоже с терминами ясности по-прежнему нет...
Значит не с того..., всё же, ветка началась...
в ответ alte Wolf 20.07.08 22:51
В ответ на:
В ответ на:А это ещё конформно или уже не конформно ... то есть нонконформно?
---------------------------------------------------
Да не знаю, но для здоровья полезно
В ответ на:А это ещё конформно или уже не конформно ... то есть нонконформно?
---------------------------------------------------
Да не знаю, но для здоровья полезно
Похоже с терминами ясности по-прежнему нет...
Значит не с того..., всё же, ветка началась...

20.07.08 23:10
А по моему приведённый пример - это из серии конформизма... Но поскольку я этот термин на 100% не могу прочувствовать, то добавил
и другие определения для ясности..., так сказать... И переходить на личность певца в данном случае не надо...
Вспомните что вытворял Жириновский с женщина и не только - и нифига... и никакого конформизма... и по сей
день песни на первом заспевает!!!
в ответ -Widd- 20.07.08 23:02
В ответ на:
А по-моему
А по-моему
А по моему приведённый пример - это из серии конформизма... Но поскольку я этот термин на 100% не могу прочувствовать, то добавил
и другие определения для ясности..., так сказать... И переходить на личность певца в данном случае не надо...
Вспомните что вытворял Жириновский с женщина и не только - и нифига... и никакого конформизма... и по сей
день песни на первом заспевает!!!

20.07.08 23:14
Он уже больше, чем Пугачёвым для РОссии стал..., но не для Пугачёвой... Если бы не начал изменять с молодухами,
то и никакого конформизЬма бы не было совсем...
в ответ alte Wolf 20.07.08 23:10
В ответ на:
Муж Пугачевой еще не Пугачев,
Муж Пугачевой еще не Пугачев,
Он уже больше, чем Пугачёвым для РОссии стал..., но не для Пугачёвой... Если бы не начал изменять с молодухами,
то и никакого конформизЬма бы не было совсем...

20.07.08 23:15
Он тоже участник ДК, спрятавшийся под неким ником?
А вот мне захотелось хамство назвать хамством.... По другому это не назвать.
И соотвественно перейти на эту звёздную личность.
Отправляю себя в добровольный суточный Бан. Хорошо, что есть клон в запасе.
В ответ на:
И переходить на личность певца в данном случае не надо...
И переходить на личность певца в данном случае не надо...
Он тоже участник ДК, спрятавшийся под неким ником?

А вот мне захотелось хамство назвать хамством.... По другому это не назвать.
И соотвественно перейти на эту звёздную личность.
20.07.08 23:19
Я специально про Жириновского напомнил, чтоб Вам не удалось только на личность одного певца соскочить...
Значит дело в чём-то другом...
Или Жириновскому симпатизируете?

в ответ -Widd- 20.07.08 23:15
В ответ на:
А вот мне захотелось хамство назвать хамством...
А вот мне захотелось хамство назвать хамством...
Я специально про Жириновского напомнил, чтоб Вам не удалось только на личность одного певца соскочить...
Значит дело в чём-то другом...
Или Жириновскому симпатизируете?

20.07.08 23:30
Аватар (фотка) и личность - вроде суть разные вещи...
Аватар_Жириновский с ДК не плохо поймал тональность певца-политика...., с юмором...
А когда Аватар проталкивает заказные мысли - это конформизм..., может быть и
массовый психоз под воздействием прессы, телевидения, например..., или съел чего...
PS Вы случаем не в состоянии гроги? Отвечаете невпопад...
В ответ на:
Жириновскому? К нику на Германке или настоящему?
Жириновскому? К нику на Германке или настоящему?
Аватар (фотка) и личность - вроде суть разные вещи...
Аватар_Жириновский с ДК не плохо поймал тональность певца-политика...., с юмором...

А когда Аватар проталкивает заказные мысли - это конформизм..., может быть и
массовый психоз под воздействием прессы, телевидения, например..., или съел чего...
PS Вы случаем не в состоянии гроги? Отвечаете невпопад...
20.07.08 23:37
Вы ещё высечь себя забыли, ... сам, добровольно.
Что это как не конформизм? Это или цензура в голове или манёвр ... тактический, из разряда imagepflege.
В ответ на:
Вы ещё высечь себя забыли, ... сам, добровольно.

20.07.08 23:43
Совершенно верно
.
Вот, кажется мы и дошли до того самого "пункта", от которого можно снова оттолкнуться и вернуться непосредственно к теме ветки. Да нет, Анабис, мысли собственные, и выводы тож... Хотя, на их обьективность их не претендую. Но как могём...

в ответ anabis2000 20.07.08 23:30
В ответ на:
А когда Аватар проталкивает заказные мысли - это конформизм...,
А когда Аватар проталкивает заказные мысли - это конформизм...,
Совершенно верно

Вот, кажется мы и дошли до того самого "пункта", от которого можно снова оттолкнуться и вернуться непосредственно к теме ветки. Да нет, Анабис, мысли собственные, и выводы тож... Хотя, на их обьективность их не претендую. Но как могём...

20.07.08 23:50
Всё таки термин следует рассматривать с двух сторон. С чисто теоретической и с чисто практической и пытаться придти
к истине.
А Вы..., похоже
, к истине придти не хотите!
Этож элементарно..., Widd, и видно, когда отбрасываете одни факты, а другие забиваете собственным флудом...
ПРи научно-практическом споре флуд неуместен!!!
Это же наподобие философии, а не истории КПСС... Не путайте...
в ответ Брудер Фридрих 20.07.08 23:43
В ответ на:
мысли собственные, и выводы тож...
мысли собственные, и выводы тож...
Всё таки термин следует рассматривать с двух сторон. С чисто теоретической и с чисто практической и пытаться придти
к истине.
А Вы..., похоже

Этож элементарно..., Widd, и видно, когда отбрасываете одни факты, а другие забиваете собственным флудом...

ПРи научно-практическом споре флуд неуместен!!!

20.07.08 23:58
Ууууу... Велонавт... Принимать всё буквально, - это тоже признак конформизма...
. Мне, просто в данный момент "Брудер Фридрих", как образ нравится больше. Есть такой один возвращающийся с работы персонаж (герой песни одного очень не-конформистского автора). Сейчас он более актуален, поэтому искал повод переключиться. А Вам вот есть что сказать ещё по теме? Или будете продолжать заниматься тщетными попытками психоанализа оппонента?
Давайте продолжим разговор по теме...

21.07.08 00:10
Нууу.. началось.
Это не психоанализ, а попытка понять побудительные мотивы оппонента и желание приблизиться к пониманию определения - конформизма.
Впрочем, пойду ка я спать. Утро вечера мудренее. Gute Nacht!
В ответ на:
А Вам вот есть что сказать ещё по теме? Или будете продолжать заниматься тщетными попытками психоанализа оппонента?
А Вам вот есть что сказать ещё по теме? Или будете продолжать заниматься тщетными попытками психоанализа оппонента?
Нууу.. началось.

21.07.08 00:14
И здесь я с Вами согласен, Анабис.
Есть объективные причины на то, что формирует человеческое мировоззрение, а есть просто "дань моде" или той самой "общественной коньюнктуре" в которой человек чувствует себя комфортно. Просто - куда ветер дует, и где можно найти безопасную нишу...
Вот и всё. Что касается "другой стороны" - её тоже можно понять. Стремление к самоопределению, к самоидентификации (была такая тема уже...) но в меру бы...
И чтобы не зашкаливало...
Мой упрощёный взгляд на конформизм Вы сочли флудом? Да нет, наверное просто личное отражение некой реальности...
Опять же - субьективное. Если кто-то улыбнётся, увидев или себя или соседа - что же тут страшного?
Анабис... Вы меня конечно извините...
И ещё раз извините... Но Вам ли говорить кому-нибудь о флуде? Форма Вашего изложения часто попадает под это определение.
И ещё... О серьёзных и насущных вещах можно говорить, имхо, не обязательно "серьёзно" Иначе можно ограничиваться передовицами в газетах.
"Не содержит перцу праведный музон" (с)
В ответ на:
Всё таки термин следует рассматривать с двух сторон.
Всё таки термин следует рассматривать с двух сторон.
И здесь я с Вами согласен, Анабис.

Есть объективные причины на то, что формирует человеческое мировоззрение, а есть просто "дань моде" или той самой "общественной коньюнктуре" в которой человек чувствует себя комфортно. Просто - куда ветер дует, и где можно найти безопасную нишу...
Вот и всё. Что касается "другой стороны" - её тоже можно понять. Стремление к самоопределению, к самоидентификации (была такая тема уже...) но в меру бы...

Мой упрощёный взгляд на конформизм Вы сочли флудом? Да нет, наверное просто личное отражение некой реальности...
Опять же - субьективное. Если кто-то улыбнётся, увидев или себя или соседа - что же тут страшного?
Анабис... Вы меня конечно извините...

И ещё... О серьёзных и насущных вещах можно говорить, имхо, не обязательно "серьёзно" Иначе можно ограничиваться передовицами в газетах.
"Не содержит перцу праведный музон" (с)
21.07.08 00:27
Нет... Это в том месте, где конформизм в поведении прессы по отношению к одному певцу Вы попытались
оправдать его хамством, а хамство другого и отсутствие конформизма к нему - попытались заболтать...
Что касается моего флуда... - бывает... иногда...
А кто не грешен? Но когда дело доходит до серьёзного флуда..., пардон...,
спора - то флуду не место...
Место юмору должно быть всегда... и в этом аспекте спора - всегда... безгрешен!

Однако... тоже..., спокойной ночи...
в ответ Брудер Фридрих 21.07.08 00:14
В ответ на:
упомянул "провинциальные привычки" Вы сочли флудом?
упомянул "провинциальные привычки" Вы сочли флудом?
Нет... Это в том месте, где конформизм в поведении прессы по отношению к одному певцу Вы попытались
оправдать его хамством, а хамство другого и отсутствие конформизма к нему - попытались заболтать...
Что касается моего флуда... - бывает... иногда...

спора - то флуду не место...

Место юмору должно быть всегда... и в этом аспекте спора - всегда... безгрешен!

Однако... тоже..., спокойной ночи...