Вход на сайт
Конформизм
20.07.08 21:54
Бооа..
такие научные термины мне даже википедия отказывается объяснять. Взяты они из психологии или из социологии?
Вы бы мне попроще на пальцах растолковали ... а ?
Ну? .... такого ещё не было!
Растёте!
Вот страхи то
...
в ответ -Widd- 20.07.08 21:17
В ответ на:
дубовейший конформизм
дубовейший конформизм
В ответ на:
немерянный конформизм
немерянный конформизм
Бооа..

В ответ на:
Попробую ответить Вам ... Без Фромма не сей раз ...
Попробую ответить Вам ... Без Фромма не сей раз ...
Ну? .... такого ещё не было!

В ответ на:
... злые турки однажды ночью украдут .... велосипед...
... злые турки однажды ночью украдут .... велосипед...
Вот страхи то

20.07.08 22:02
Примерно такая же мысль возникла и у меня... Это научный спор о термине или спор о жизни, когда с терминами уже определились...
Взять пример с Филиппом Киркоровым...
Почти весь ДК и вся РОссия его резко и сразу возненавидела... (Пришлось взять ник с его фоткой...
)...
А потом в одночасье вся страна его простила и снова полюбила...
Это что? Конформизм или действия по указке Кремля?
Думаю, что по указке Кремля некоторые отраатывали свою корочку хлеба!
в ответ Velonaut2008 20.07.08 21:54
В ответ на:
такие научные термины мне даже википедия отказывается объяснять. Взяты они из психологии или из социологии?

Взять пример с Филиппом Киркоровым...
Почти весь ДК и вся РОссия его резко и сразу возненавидела... (Пришлось взять ник с его фоткой...

А потом в одночасье вся страна его простила и снова полюбила...
Это что? Конформизм или действия по указке Кремля?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.07.08 22:23
Можно... Только если Вы вспомните что происходило в это время на ДК и Российской прессе, когда Киркоров
ответил на оскорбление оскорблением..., и почти одновременно был признан лучшим Российским певцом "голосами" из США...
Т.е. его все ненавидили и практически одновременно об этом заявили..., как по команде... А до этого просто молчали...
Второй вопрос - это конформизм или ... фиг знает что?... Чтоб по теме ветки...
в ответ -Widd- 20.07.08 22:13
В ответ на:
А можно... просто так не воспринимать Киркорова просто потому что он не нравится.
А можно... просто так не воспринимать Киркорова просто потому что он не нравится.
Можно... Только если Вы вспомните что происходило в это время на ДК и Российской прессе, когда Киркоров
ответил на оскорбление оскорблением..., и почти одновременно был признан лучшим Российским певцом "голосами" из США...
Т.е. его все ненавидили и практически одновременно об этом заявили..., как по команде... А до этого просто молчали...

Второй вопрос - это конформизм или ... фиг знает что?... Чтоб по теме ветки...

20.07.08 22:28 

в ответ -Widd- 20.07.08 21:17
В ответ на:
Однажды ник Л... - ратующий за всеобщую и беспрекословную ассимиляцию разработал и предложил священный акт принятия (инициации) в конформисты тем, что потенциальный переселенец должен сходить со всеми в общую баню и сьесть пару немецких сосисек...
Да-да, в баню непременно с женой, а сосиски только свиные...Однажды ник Л... - ратующий за всеобщую и беспрекословную ассимиляцию разработал и предложил священный акт принятия (инициации) в конформисты тем, что потенциальный переселенец должен сходить со всеми в общую баню и сьесть пару немецких сосисек...

20.07.08 22:33
Да и фиг с ним, коль он Вам и раньше "нелюбим" был..., и если Вы даже ДК в те далёкие времена не читали...
Но сам приведённый пример - это социология?, политика?, моббинг или конформизм?...
в ответ -Widd- 20.07.08 22:28
В ответ на:
ну нейтрален абсолютно он мне этот Киркоров...
ну нейтрален абсолютно он мне этот Киркоров...
Да и фиг с ним, коль он Вам и раньше "нелюбим" был..., и если Вы даже ДК в те далёкие времена не читали...
Но сам приведённый пример - это социология?, политика?, моббинг или конформизм?...

20.07.08 22:38
Ну, не знаю... Пришёл я на Германку весной 2005 года.
Похоже всё Вами перечисленное, за исключением "социологии"
В ответ на:
Похоже всё Вами перечисленное, за исключением "социологии"

20.07.08 22:38 
в ответ anabis2000 20.07.08 22:23
В ответ на:
когда Киркоров
ответил на оскорбление оскорблением...,
Анабис, честно говоря до этого не восхищался "всероссийской зайкой", но когда посмотрел эту пресс-конференцию, как он лаял матом на "розовую кофточку", как путана на конкурентку, он для меня стал намного ниже. Ну не лает так мужик с нормальной ориентацией на бабу за пустой вопрос, а если лает, значит вопрос по самому чувствительному месту ударил когда Киркоров
ответил на оскорбление оскорблением...,