Вход на сайт
Конформизм
25.07.08 18:55
Видд, Вы вот бегаете за мной по германке, тщетно пытаясь очернить меня, ... Вы считаете, что я должен устыдиться своих убеждений относительно конформистов, считаете, что ссылаться на NPD и Кавказцентр (впрочем я ссылаюсь и на другие источники) не политкорректно?

25.07.08 19:16
Да бростьте, Велонавт. Вы сами себя дискредитируете...
Да ладно бы только ссылки...
Я пришёл в фотофорум, потому, что ДК элементарно надоел, а не из-за Вас лично.
В ответ на:
Видд, Вы вот бегаете за мной по германке, тщетно пытаясь очернить меня

Я пришёл в фотофорум, потому, что ДК элементарно надоел, а не из-за Вас лично.
25.07.08 19:20
Мне еще тяжелее...
за мной страшный Xер Шварц носится... Готов менятся.... я Вам его - Вы мне Видда.. Идет?
В ответ на:
Мне еще тяжелее...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.07.08 19:37
За то Вы заняли очень удобную позицию, всегда можно быть уверенным в поддержке большинством. Надо отдать должное у Вас не плохо получается, видимо опыт сказывается. Вы очень тонко чувствуете откуда веет ... но ещё лучше у Вас получается держать нос по ветру. Я Вам уже об этом как-то говорил, извините что повторяюсь.
Вы вот заявили в попытке меня "очернить", что я призываю "бойкотировать гешефты инородцев" и отказались извиниться может Вы приведёте доказательство этому лживому заявлению. Неужели я так прямо и призывал?
в ответ Брудер Фридрих 25.07.08 19:16
В ответ на:
Вы сами себя дискредитируете...
Вы сами себя дискредитируете...
За то Вы заняли очень удобную позицию, всегда можно быть уверенным в поддержке большинством. Надо отдать должное у Вас не плохо получается, видимо опыт сказывается. Вы очень тонко чувствуете откуда веет ... но ещё лучше у Вас получается держать нос по ветру. Я Вам уже об этом как-то говорил, извините что повторяюсь.

Вы вот заявили в попытке меня "очернить", что я призываю "бойкотировать гешефты инородцев" и отказались извиниться может Вы приведёте доказательство этому лживому заявлению. Неужели я так прямо и призывал?

25.07.08 19:41
А как это возможно?? кто знает у кого, что, с кем бабушка начудила...
Не верю.. не реально.. не возможно ...
Вы такую глупость сказать не могли..
В ответ на:
Вы вот заявили в попытке меня "очернить", что я призываю "бойкотировать гешефты инородцев"
Вы вот заявили в попытке меня "очернить", что я призываю "бойкотировать гешефты инородцев"
А как это возможно?? кто знает у кого, что, с кем бабушка начудила...

Не верю.. не реально.. не возможно ...
Вы такую глупость сказать не могли..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.07.08 19:52
Хотелось бы верить, что адекватных и порядочныъх людей большинство, но иногда сомнения гложут.
Судя по количеству попыток окунуть меня в грязь... Но грязь ко мне не липнет. Странно, если Вы до сих пор этого не заметили.
Не цепляйтесь к словам. Хотя, если уже отказываетесь от Ваших слов, тогда уже лучше.
Вообще-то об этом сказал наш неутомимый мудрый
Францисско. "Что мы тем самым приближаем себе ....". Лень ковыряться в ссылках. Кажется, про "Выбор"
А Вы, когда я ответил Вам, что закупаюсь у турок, сказали: "Ах вот
как!
" состорили мне злобносмайликовую физиономию...
Я сделал выводы.
В ответ на:
За то Вы заняли очень удобную позицию, всегда можно быть уверенным в поддержке большинством
За то Вы заняли очень удобную позицию, всегда можно быть уверенным в поддержке большинством

Хотелось бы верить, что адекватных и порядочныъх людей большинство, но иногда сомнения гложут.
Судя по количеству попыток окунуть меня в грязь... Но грязь ко мне не липнет. Странно, если Вы до сих пор этого не заметили.
Не цепляйтесь к словам. Хотя, если уже отказываетесь от Ваших слов, тогда уже лучше.
Вообще-то об этом сказал наш неутомимый мудрый

Я сделал выводы.

25.07.08 20:02
Вы удивитесь, но я никогда не был комсомольцем, что прибавило тогда проблем. В армии даже не вступил, что прибавляло проблем ещё больше.
Кстати, в армии чуть было не загремел в дисбат за то, что занимался литературным творчеством, документируя армейские маразмы.
Кстати, в армии чуть было не загремел в дисбат за то, что занимался литературным творчеством, документируя армейские маразмы.

25.07.08 20:21
Я от своих слов никогда не оказываюсь именно потому, что думаю, что говорю и не говорю лишнего, Вы просто их не верно интерпретируете, а Вы подчас не думаете, что говорите, потому Вам и приходится врать. Если вегетарианец заявляет, что не ест мясо и кривит носом при виде оного, то он этим самым ещё не призывает к этому остальных.
В ответ на:
Значит, уже не хотите бойкотировать. Это - прогресс.
Вот, если ещё доблестный Францисско откажется от своих слов - тады ваще трижды прогресс!
Значит, уже не хотите бойкотировать. Это - прогресс.
Вот, если ещё доблестный Францисско откажется от своих слов - тады ваще трижды прогресс!
Я от своих слов никогда не оказываюсь именно потому, что думаю, что говорю и не говорю лишнего, Вы просто их не верно интерпретируете, а Вы подчас не думаете, что говорите, потому Вам и приходится врать. Если вегетарианец заявляет, что не ест мясо и кривит носом при виде оного, то он этим самым ещё не призывает к этому остальных.
25.07.08 20:48
в ответ Velonaut2008 25.07.08 20:21
А если каждый Велонавт приводит регулярно ссылки на кавказцентр и нпд - что он хочет сказать этим всем остальным?
25.07.08 20:56
в ответ kaputter roboter 25.07.08 20:48
25.07.08 21:24
Отзомбированный в любом месте будет бегать под окнами...
ЗЫ Всем Кирюшникам - привет!...
В ответ на:
Вы этого опыта случаем не в райкоме комсомола набирались?
Вы этого опыта случаем не в райкоме комсомола набирались?
Отзомбированный в любом месте будет бегать под окнами...
ЗЫ Всем Кирюшникам - привет!...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8