Вход на сайт
русского духа не существует
18.07.08 18:46
Баблом все больше пахнет, да так сильно, что до нас запах доносится и спать спокойно многим не дает. Потому многие на западе советуют русским вспомнить про душу и забыть про бабло. Типа каждому свое.
в ответ Desinfector 18.07.08 18:38
В ответ на:
Русъю там давно уже не пахнет, как бы ты Буян не старался.
Русъю там давно уже не пахнет, как бы ты Буян не старался.
Баблом все больше пахнет, да так сильно, что до нас запах доносится и спать спокойно многим не дает. Потому многие на западе советуют русским вспомнить про душу и забыть про бабло. Типа каждому свое.
18.07.08 18:48
Кому спать не дает?
А баблом пахнет.. это правда... кофе чашечка 2 евро минимум и мочей из грязных туалетов
в ответ t.modus 18.07.08 18:46
В ответ на:
Баблом все больше пахнет, да так сильно, что до нас запах доносится и спать спокойно многим не дает
Баблом все больше пахнет, да так сильно, что до нас запах доносится и спать спокойно многим не дает
Кому спать не дает?
А баблом пахнет.. это правда... кофе чашечка 2 евро минимум и мочей из грязных туалетов
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.07.08 18:59
Даже водка не помогала
В ответ на:
Душу так не рвет...
Душу наверное не рвет... А вот людей при входе и нахождении в этих туалетах рвет еще как... сам видел...Душу так не рвет...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.07.08 19:03
в ответ kreatino 18.07.08 18:43
Мы будем же русскую идею искать, а не рестораны..
Знаете как лучше чего-то искать? Сидеть напротив друг друга, смотреть глаза в глаза и искать.. вернее даже не так.. и НАХОДИТЬ.
Знаете как лучше чего-то искать? Сидеть напротив друг друга, смотреть глаза в глаза и искать.. вернее даже не так.. и НАХОДИТЬ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.07.08 19:07
в ответ kleinerfuchs 18.07.08 19:03
В ответ на:
Мы будем же русскую идею искать, а не рестораны..
Ну и что, нашли? в чем "руcская" идея заключается?Мы будем же русскую идею искать, а не рестораны..
18.07.08 19:12
А у меня уже есть Своя русская идея, чего Вы мне Вашу-то навязываете?
Вы вот где Вашу-то нашли?
Или Вы про идею-фикс какуюнить?
Спасибо, этого добра у меня самой навалом, вот и шлю кому попало
А вобще забавно звучит - Я вам тут русскую идею подобрал надысь
И голова под прическу
Или Вы про идею-фикс какуюнить?
А вобще забавно звучит - Я вам тут русскую идею подобрал надысь
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.07.08 19:14
Мильён гоните, Вам скажу только за мильён, Вы по-другому не поймете, будете считать, что она Вам слишком дешево досталась, значит не стоящая. 
18.07.08 19:18
у каждого росиянина своя собственная "руcская" идея и "русский дух" наверное тоже в своем собственном варианте исполнения...
в ответ kleinerfuchs 18.07.08 19:12
В ответ на:
у каждого росиянина своя собственная "руcская" идея и "русский дух" наверное тоже в своем собственном варианте исполнения...
18.07.08 19:20
Я , Сестра , очень строг , но справедлив . Если Вы в ресторан хочите , то мой долг сделать так , чтобы Вы ни в чем затруднений не испытывали .
Но и как со стороны отца Диомида , так и со стороны отца Алексия я бы предупредил о вредности экуменизма . Как я буду глядеть Вам в глаза в ресторане , если буду знать ,
что поддерживаю Ваши новомодные эксперименты с соборностью ?
в ответ kleinerfuchs 18.07.08 19:12
В ответ на:
Я , Сестра , очень строг , но справедлив . Если Вы в ресторан хочите , то мой долг сделать так , чтобы Вы ни в чем затруднений не испытывали .
Но и как со стороны отца Диомида , так и со стороны отца Алексия я бы предупредил о вредности экуменизма . Как я буду глядеть Вам в глаза в ресторане , если буду знать ,
что поддерживаю Ваши новомодные эксперименты с соборностью ?
18.07.08 19:20
Только бабло на уме
неужели это "русский дух" у Вас такой? 
в ответ kleinerfuchs 18.07.08 19:14
В ответ на:
Мильён гоните, Вам скажу только за мильён, Вы по-другому не поймете, будете считать, что она Вам слишком дешево досталась, значит не стоящая
Мильён гоните, Вам скажу только за мильён, Вы по-другому не поймете, будете считать, что она Вам слишком дешево досталась, значит не стоящая
Только бабло на уме