Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер
В ответ на:Мужчины в этом никогда не признаются,ну а в общем-то и не надо...складывающаяся ситуация и так видна,невооруженным глазом.
Так ты тоже из статистического управления?
Но даже свиньи знают, что ж╦луди в лесу распространены неравномерно.
Это я к тому, что если кто ТАМ имел не одну, здесь тоже не пропадает.
А те, кто здесь никому не нужен, ТАМ тоже не нарасхват.
Это кстати также и к женщинам относится. ![]()
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
В ответ на:А в 15 лет ребенку болше всего нушны капиталловлошения.
Реб╦нку нужно образование и правильные жизненные ориентиры.
А халявные капиталы очень легко проматываются.
Очень правельно замечено
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Мо╦, мнение Ув. что от вашего мнения меня просто коробит.В однои известнои книге есть маленкое выражение:"Нет ничего хуже, когда Раб становится Господином".И согласно вашего мнения, можно вас спросит :" За сколко Вы передете, ну к примеру, в Швейцарию?"
<Ich bin Stolz ein Russische zu sein!>
Знаете Шура! Я не верю...
Каждый заслуживает то, чего он заслуживает.Только в этом тяжело себе признаваться...Кому муж "придурок", кому жена п...
//Kak-to ne xochetsya svoyu zhizn' prevrasschat' v teatr( lyubaya aktrisa mnit sebya primoi),tem bolee polxinkii...
- Чё к чему вообще? :))))))))))
http://groups.germany.ru/86401
Многие не упиваются согласен, но только потому что ничего не хотят делать для этого. мы живём в социальном обществе которые сами не придумали оно так сложилось исторически. И когда ваши дети спросят у вас а кто наш папа, если вы предпочитаете честность свободных отношений перед браком то это может подразумевать несколько партнёров по желанию в разные сроки жизни. Мне интеречно как вы им ответите? Что не хотите быть актрисой а вот у других друзей все актёры?
А зачем знаю свои неправильные ответы писать о них? Или это так лукавство с издёвкой?:))))
Да доказывать это конечто удел юного возраста и присуже максимализму юношества, но похоже многие женщины будучи зрелыми всё же продлжают быть девочками и наличие лет жизни абсолютно ни о чём не говорит. если вы этого не знаете то очень жаль.
если вы так считаете, я думаю и придерживаюсь мнения что каждый должен быть счастлив по воему кому куча детей кому никого. решать здесь не мне и не вам, я вижу женщину мудрой а не с присущим многим наших соотечественицам феминизмом и эмансипацией.
В ответ на:Немцы,кстати,больше семьянины,чем наши.И детей очень любят.
Вот именно, и 50% Разводов и рождаемость в среднем меньше чем 1,5 ребенка на женщину в фертильном возрасте.
В ответ на:
Ну,и...совет:привозите дам из Союза,там и выбор сумашедший-длинноногие,красивые,и всю жизнь она тебе будет благодарна,что из нищеты вывез.
И смоется через 3 года к супермэну какому-нибудь типа Дитера. Если один раз на мишуру повелась - всю жизнь вестись будет. Примеров - масса.
По-настоящему умный мужчина "возьмет" себе умную женщину, а не длинноногую (т.к. комбинации того и другого практически нереальны). Впрочем, если не жаль ресурсов на периодические разводы раз в 2-3 года, то можно и поэкспериментировать. Таких тоже знаю.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
Инстинкты - это голод, продолжение рода(или секс), потребность во внимании и признании(ласка, например), самосохранение. Инстинкт семьи - это что то новенькое.
если вы предпочитаете честность свободных отношений перед браком то это может подразумевать несколько партн╦ров по желанию в разные сроки жизни.
несколько партн╦ров по желанию в разные сроки жизни можно иметь и будучи семьянином.
я вижу женщину мудрой а не с присущим многим наших соотечественицам феминизмом и эмансипацией.
И мудрость женщины, вы конечно же видите(как и наш многоуважаемый Ессенер) в покорности!
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
В Союзе как было? Мужчин в 2раза меньше,чем женщин
Это первые десять лет после войны, что ли? Возможно. А вообще, в любой стране женщин всегда хоть ненамного, но больше, чем мужчин - так уж получается в силу естественных причин.
Такая загадочная русская душа в поиске непонятно чего... Ему-далеко уже за 30,а о семье даже не помышляет.
Мне кажется, все мы в этом плане ищем одного - любви, взаимопонимания, уважения, тепла. А найти трудно, и ошибки неизбежны. А если не нашел/нашла, зачем жениться - чтоб было "как у людей"??? Скажем дружно, нафиг нужно. Слава Богу, в Германии народ такими воистину совковыми комплексами не страдает.
Думает в 40 возьм╦т 18-нюю с внешностью фотомодели.
Ну, если для него решающим в жене является длина ног и обьем груди, то мне остается только порадоваться за такого "нищего духом" индивида и пожелать ему всяческих глюков (в смысле viel Glück), причем подальше от меня.
Просто это для меня какая-то отрада.Наконец-то справедливость восторжествовала!
Разве? Просто старые представления и обиды, заботливо привезенные вместе с прочим бытовым барахлом из России, догнали нас и больно дали по шее. А счастливее никто не стал.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.