Login
Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер
26.10.03 18:48
in Antwort Ольга Игор. 24.10.03 17:09
"Немка, коренная редко за нашего пойд╦т"
Ещ╦ как пойд╦т, побежит! И вообще кого вы имеете в виду употребляя слово "НЕМКА"? - Саксонка?, Швабка?, Судецкая немка?, Турецкая немка?, Волынская немка? и. т.д.
Упоминая "Германию", вы имете в виду што конкретно?
Знаю людей, для которых "Гданск" и "Лвов" до сих пор относится (не территориално), а етнически к "ГЕРМАНИИ", принадлежност "БЕРЛИНА" к этому государству эти люди оспаривают. А ситуация в сегодняшней "Хермании" такова, что мужчины ищют мужчин, а женщины женщин!
Ещ╦ как пойд╦т, побежит! И вообще кого вы имеете в виду употребляя слово "НЕМКА"? - Саксонка?, Швабка?, Судецкая немка?, Турецкая немка?, Волынская немка? и. т.д.
Упоминая "Германию", вы имете в виду што конкретно?
Знаю людей, для которых "Гданск" и "Лвов" до сих пор относится (не территориално), а етнически к "ГЕРМАНИИ", принадлежност "БЕРЛИНА" к этому государству эти люди оспаривают. А ситуация в сегодняшней "Хермании" такова, что мужчины ищют мужчин, а женщины женщин!
26.10.03 19:24
in Antwort cibongo2002 25.10.03 17:53
В ответ на:ничего не поняла, обьясните заново...
О мыщной массе и обь╦ме мозга - это так, лирическое отступление... но именно эти качества мужчины вызывают страх, (и, следовательно и уважение) у женщины, что помогает ей отвечать основному критерию, т.е. быть покорной![]()
...proud to be white...
26.10.03 19:30
in Antwort Essener 26.10.03 19:24
О мыщной массе и обь╦ме мозга - это так, лирическое отступление... но именно эти качества мужчины вызывают страх, (и, следовательно и уважение) у женщины, что помогает ей отвечать основному критерию, т.е. быть покорной
Ну, положим, мышечной массы еще можно испугаться. А как определить обьем мозга? Разве что после препанации?
Ну, положим, мышечной массы еще можно испугаться. А как определить обьем мозга? Разве что после препанации?
26.10.03 19:30
in Antwort Essener 26.10.03 19:24
То ест физически его боятся?
Из какои пещеры ты вышел?
Беен тхере, доне тхат,,,,,,,
Беен тхере, доне тхат,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
26.10.03 19:35
in Antwort cibongo2002 26.10.03 19:30
я так думал, что мозг занимает весь внутренний обь╦м черепной коробки... да и толщина костей чрепа не сильно варируется... вообще-то, я не медик... 
...proud to be white...
...proud to be white...
26.10.03 19:36
in Antwort Kelly2003 26.10.03 19:30
Ну, г-н Ессенер не в силах запугать нас мышцами. Но я уже побаиваюсь обьема его мозга.. 
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
26.10.03 19:39
in Antwort cibongo2002 26.10.03 19:36
ха ха ха,,, я у#е давно испугалас, поетому особенно не вступаю...
Been there, done that,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
26.10.03 19:39
in Antwort Essener 26.10.03 19:35
26.10.03 19:40
in Antwort boltik2003 26.10.03 18:48
Сколько живу в Германии-пока не довелось встретить ни одного русскоговорящего мужчину,который создал бы семью с немкой.А вот женщины наши,создают семьи с немцами,создавая тем самым конкуренцию нашим мужчинам...
Поэтому-то и эмоции у Вас через край перехлестывают.Не надо прикидываться,что Вы не понимаете,что подразумевается под словом "немка" и кто в данном случае имелся в виду.
Wage alles,oder gewinne nichts...
Поэтому-то и эмоции у Вас через край перехлестывают.Не надо прикидываться,что Вы не понимаете,что подразумевается под словом "немка" и кто в данном случае имелся в виду.
Wage alles,oder gewinne nichts...
26.10.03 19:41
in Antwort Michel-Landgraf 26.10.03 17:20
Это самый тривиальный ответ, который только можно было предположить.
Тем более, что если были "неудачные опыты туда попасть", то соответственно значит и "стремление" тоже уже имело место быть :) А значит, извините, уже и не тот вариант :) Неужели Вы считаете, что только мужчинам свойственно оберегать свою независимость из серии " в шахтеры и жениться мы всегда успеем"....отнють
У меня немало знакомых женщин, которые не торопятся замуж и уж поверьте, не из-за отсутствия потенциальных женихов.....видать такое мировозрение 
26.10.03 19:45
in Antwort Kelly2003 26.10.03 17:25
Партнер в жизни - дело не то, что хорошее, я бы даже сказала - отличное и необходимое :) Только при чем тут замужество? 
26.10.03 19:51
in Antwort Kelly2003 26.10.03 19:30
Келли, ты опять не улавливаешь нить беседы...
Мы тут пытаемся воссоздать уникальные условия, когда союз с женщиной не в тягость развитому, полноценному современному мужчине. Современные женщины и феминистки отпадают сразу. Тут всплывает покорность, необнодимым условием для которой является уважение, а для уважения, как гласит народная мудрость, необходим страx.
P.S. Уважаемые женщины!!! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть!!! Если поставить вопрос "а какой же мужчина подойд╦т для развитой, современной женщины ( НЕ-иждивенки!!! )?", результат, возможно, будет аналогичмым...
...proud to be white...
Мы тут пытаемся воссоздать уникальные условия, когда союз с женщиной не в тягость развитому, полноценному современному мужчине. Современные женщины и феминистки отпадают сразу. Тут всплывает покорность, необнодимым условием для которой является уважение, а для уважения, как гласит народная мудрость, необходим страx.
P.S. Уважаемые женщины!!! Ни в коем случае не хочу Вас обидеть!!! Если поставить вопрос "а какой же мужчина подойд╦т для развитой, современной женщины ( НЕ-иждивенки!!! )?", результат, возможно, будет аналогичмым...
...proud to be white...
26.10.03 19:55
in Antwort lavazza 26.10.03 19:40
Зато примеров пар "страшненькая немка+симпатичный негритосик" просто масса... Вывод: негры лучше русских...

...proud to be white...
...proud to be white...
26.10.03 20:01
in Antwort cibongo2002 26.10.03 19:36
В ответ на:Ну, г-н Ессенер не в силах запугать нас мышцами. Но я уже побаиваюсь обьема его мозга..
Ну раз Вы уже так увлеклись моей личностью, давайте продолжим разговор и о других моих органах...
Может быть, тогда и страх появится...
А может, и другие чувства... ![]()
[P.S.] плиз, не баньте меня и не гоните во флирт, я больше не буду...
![]()
...proud to be white...
26.10.03 20:07
in Antwort lavazza 26.10.03 19:40, Nachricht gelöscht 02.11.03 16:30 (Tiger-Steinbock)
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
26.10.03 20:13
in Antwort Essener 26.10.03 19:51
для уважения, как гласит народная мудрость, необходим страх.
счастливо тебе в личнои #изни! пошел я, однако,,,
счастливо тебе в личнои #изни! пошел я, однако,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
26.10.03 20:14
in Antwort Tiger-Steinbock 26.10.03 20:07
26.10.03 20:16
in Antwort INVISIBLЕ 26.10.03 19:45
А почему нет? изобретено человечеством на благо оного, и потом -приятно. Я очен люблю, консервативная я #енщина.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
26.10.03 20:19
не гоните во флирт, я больше не буду... ха ха ха
страшное, однако, наказание
in Antwort Essener 26.10.03 20:01
страшное, однако, наказание
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino