Deutsch

Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер

1858  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Anna76 знакомое лицо29.10.03 12:19
Anna76
29.10.03 12:19 
в ответ "SKARLETT2003 28.10.03 16:59

Я тоже не люблю,когда из-за собственных неудач в личной жизни люди впадают в крайности и обобщают всех и вс╦.
Что за преувеличенная статистика:женщин в 2 раза больше мужчин? Что за страсти такие в борьбе за мужчину .
Мне всегда казалось,что нормальная женщина и у нас "там" пользуется "спросом",что хорошую женщину так же сложно встретить как и хорошего мужчину. Как и везде.
Тема уже многократно обсуждалась:русские и немецкие мужчины-достоинства и недостатки
Пора уже и женщинам,нашедшим сво╦ "счастье" здесь,в Германии , признать факт существования женщин,счастливых и довольных со своими мужчинами "оттуда".
Трудно,конечно,с точки зрения несчастливой женщины(такое мнение складывается после прочтения текста автора)мыслить разумно,без стереотипов.
Каждому сво╦.
soulinter постоялец29.10.03 12:27
soulinter
29.10.03 12:27 
в ответ Ольга Игор. 24.10.03 17:09
М-да. Правда вижу, Вы не были углублены изучением вопроса "почему". Чисто математически в Союзе, а до того и после, в России, деушек красивых и не очень во-первых количественно было и есть больше чем немок, во-вторых исторически "наши" получали другое воспитание. Сиречь правда тут такая: Бог, Царь, Отечество. Мужчин в России всегда было меньше. Мужики уходили в солдаты на 25 лет. Оттуда суровая правда жизни. Пару мировых войн с последующими "охотами на ведьм", крепостное право и построение "счастливого будущего" не забудьте. Мужчин в России выкашивали войны, потом водка, болезни, тюрьма и т.д. Так что делайте выводы.
Немки, мне, как и русские деушки слабоинтересны. Наши, конечно, внутренне помягче. Ну, так и дай им Бог всем здоровья.
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Anna76 знакомое лицо29.10.03 13:24
Anna76
29.10.03 13:24 
в ответ soulinter 29.10.03 12:27
"Немки,мне, как и русские деушки слабоинтересны.Наши,конечно,внутренне помягче.Ну,так и дай им Бог всем здоровья"
Слабоинтересны.Богатый русский язык.
Интересно,а кто же Вам интересен?
Michel-Landgraf знакомое лицо29.10.03 13:39
29.10.03 13:39 
в ответ cibongo2002 29.10.03 09:44
Ну возможно по вашему мнению инстинкт семьи что то новое, тогда животный мир вам должен последовать и после инстинкта секса побросать всем дет╦нышей.
Вас то родители не бросили,а что бы им помешало бы оставить вас в дестком доме и никаких обязательств и проблем,а главное инстинкта семьи.
Иметь или не иметь вс╦ зависит от вас лично, ведь никто не может копаться в мозгах и желаниях каждого так что это замечание неуместно.
Банальное замечания как и многое другое что написано на эту тему, что покорная женщина самая лучшая.
Женщина которая знает себе цену себе и своему преназначению и есть мудрая и как она распоряжается свои даром это е╦ дело. Впрочем как ваше тоже, хотите доказывать свою оригинальность, кто вам мешает, только не забудьте придерживаться своей оригинальности продолжительное время что бы понять что вы заблуждаетесь.
soulinter постоялец29.10.03 16:11
soulinter
29.10.03 16:11 
в ответ Anna76 29.10.03 13:24
"Слабоинтересны" по разным причинам. У меня уже есть деушка 73 см от пола. Махонькая, но улыбчивая. А все остальное суета, когда в стране хватает пива.
  SKI-walker коренной житель29.10.03 17:26
29.10.03 17:26 
в ответ Dikij 29.10.03 08:57, Последний раз изменено 29.10.03 18:00 (SKI-walker)
В ответ на:

По-настоящему умный мужчина "возьмет" себе умную женщину, а не длинноногую (т.к. комбинации того и другого практически нереальны).

Ты знаешь, редкая комбинация, не спорю, но встречающаяся. Как ни странно, чаще попадается и страшная и стерва. Почему-то об уме вспоминают, когда уже и предъявить нечего - как говорится "ни кожи, ни рожи". Может всё-таки стоит попытаться найти умную и красивую, а вдруг повезёт? Кстати "безволосость" тела женщин объясняется сексуальным отбором. Наши далёкие предки предпочитали спариваться с менее волосатыми самками и, соответственно, детей от них иметь. Представляю, как бы выглядели современные женщины, если б питекантропы себе "умных" партнёрш подбирали!
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.

SKI-walker коренной житель29.10.03 17:46
29.10.03 17:46 
в ответ Sunstone 29.10.03 10:02
В ответ на:

Возможно. А вообще, в любой стране женщин всегда хоть ненамного, но больше, чем мужчин - так уж получается в силу естественных причин.

Ошибочка вышла, вс╦ не совсем так. В разных странах, и в разных возрастных категориях пропорции различны. В действительности, мальчиков рождается больше, затем постепенно соотношение выравнивается из-за повышенной смертности мальчиков в результате болезней и детского травматизма. Если брать людей продуктивного возраста в благополучной стране, то 20-40-летних мужчин действительно больше (можете посмотреть демографическую пирамиду Германии). Если брать людей старшего возраста, то там женщины существенно превалируют (ехо войны плюс бОльшая продолжительность жизни). Это в Европе. В других регионах свои перекосы, вызванные как раз искусственными причинами. Страна с наибольшим процентом женского населения - Украина (56%), за что и попала в книгу рекордов Гиннеса. В Китае наблюдается значительная нехватка женского населения (результат политики "одна семья - один реб╦нок"). От рождающихся девочек там часто просто избавляются. В мусульманских странах также значительно больше мужчин (60-64%). Тоже простое объяснение - женщины там на износ "работают" - детей штампуют, вот и мрут.

cibongo2002 свой человек29.10.03 18:01
29.10.03 18:01 
в ответ Michel-Landgraf 29.10.03 13:39
тогда животный мир вам должен последовать и после инстинкта секса побросать всем детёнышей.

Сами то хоть поняли что написали? Создаётся впечатление, что вы постите, даже не читая .
Еще раз: инстинкт про-дол-же-ни-я ро-да! При чем здесь побросать ребенка? У женщины есть материнский инстинкт, и потребность в партнере есть. Вы пытаетесь скрестить инстинкты с человеческими представлениями о морали(типа: у ребенка должен быть отец). Да, должен, но статистика показывает огромные цифры разводов(а ведь брак был, и свадьба с дракой - чтоб все как у людей), причем разобщенность между супрухами может быть и внутри брака, где дети страдают еще больше.
Так что "танцуйте" от фактов, то бишь от того, как оно на самом деле, а не от того как оно должно быть в вашем понимании
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Michel-Landgraf знакомое лицо29.10.03 21:15
29.10.03 21:15 
в ответ cibongo2002 29.10.03 18:01
Тогда скорее я не понимаю. Родился ребёнок и род продолжился. Слава Богу материнский инстинкт не отрицается вами и потребность в партнёре тоже, а что до статистики то мы опять выходим на ту прямую с чего и начинали. Когда родители начинают доказывать друг другу что угодно только бы выплеснуть своё недовольство. а что до того что была свадьба , и ещё что то было, а вы спросили а было ли то ради чего всё это затевалось? Чувства то были? Или оба из статистических соображений женятся? О морали здесь и речи быть не может если вы живёте в свободном браке с человеком, какая разница до морали.
Мы с вами в Дк общаемся и потому танцевать от фактов в вашем понимании я не собираюсь , имело бы это смыл тогда затевать спор? если конечно вы не спорите из любви к исскуству и из духа противоречия.

INVISIBLЕ гость30.10.03 20:20
INVISIBLЕ
30.10.03 20:20 
в ответ Michel-Landgraf 28.10.03 20:15
Семья, как природный инстинкт - это простите, что-то новое :) Ну да ладно, а сей инстинкт по-вашему выражается непосредственно узакониванием отношений? И если ребенок рожден именно от двух человек, обладающих счастливым штампом в паспорте, то он несомненно тоже будет счастлив? И когда родителя разбегуться в разные стороны, а дитя спросит "Где мой папа, мама ( нужное подчеркнуть ) ? То несомненно, ответ о неведении места нахождения одного из бывших супругов, прозвучит более гордо, нежели тот же ответ от партнеров которые к примеру в браке не состояли? :)))) И пардон, а что наличие кольца на пальце отрицает наличие нескольких партнеров в разные сроки жизни?? :)))))Ой-ли? По-поводу актерского мастерства - это вообще не ко мне, насколько я помню, я лишь процитировала слова своей знакомой, а не выразила свое собственное мнение по данному вопросу :)) Лично мое мнение, несколько иное, хотя и сродни мнению моей знакомой.
Насколько я поняла, мы просто говорим с Вами о разных вещах. Развивать эту тему тут, я думаю не уместно, проще открыть новую и уже конкретную. :))
Посему оставляю без комментариев про феминизм и эмансипацию...это вообще не в тему :)
А вот по-поводу "А вот у других друзей - все актеры" ...да :))))) В браке муж и жена играют каждый свою роль :)))
INVISIBLЕ гость30.10.03 20:41
INVISIBLЕ
30.10.03 20:41 
в ответ tumann 29.10.03 10:37
Позвольте и мне Вас поправить :) Но "Сама я плохая актриса" не мое высказываение :)) Читайте внимательнее. :))
Простите, видимо после вчерашней обкурки еще не совсем в себя пришла...но суть Вашего высказывания осталась для меня загадкой...перечитаю завтра еще раз, на свежую голову :)))))
Kelly2003 коренной житель30.10.03 22:15
Kelly2003
30.10.03 22:15 
в ответ SKI-walker 29.10.03 17:26
Почему-то об уме вспоминают, когда уже и предъявить нечего - как говорится "ни кожи, ни рожи".
#енщина - это болще, чем сексялныи обект.Пока ты этого не поимещ, никогда не будещ счастлив да#е с самои красувои.А быт перезрелым "малчиком", которыи бе-гает от однои к другои несмотря на "седину в бороду - бес в ребро" путаюс наити самую - самую - достоино со#аления, а в болщинстве слуцяев - смешно.
Guilty by gender,,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
tumann гость31.10.03 10:17
tumann
31.10.03 10:17 
в ответ INVISIBLЕ 30.10.03 20:41
как же как же...Вот привожу целиком: Ре: Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер
В ответ Мичел-Ландграф 27/10/03 19:01
--------------------------------------------------------------------------------
//Вы хотите сказать что женщине не присущи обычные слабости, знаете, семья, дети , муж, домашний очаг?
- Нет, не хочу :) Женщинам много чего присуще ..
//Конечно кричать что нам это не надо и мы "туда" не хотим проще всего, а попробуйте прожить жизнь без всего этого и посмотреть на свою жизнь спустя какое количество лет, и ничего кроме горького разочарования вас не постигнет.
- Ну не надо так категорично, Вас почитать, так все которые с семьей, детьми, мужем и домашним очагом, таки упиваются от счастья спустья энное колличество лет :)))) А те, которые не обзавелись мужем ( что отнють не исключает наличие детей, домашнего очага и партнера по жизни ) таки головой о стену бьются и сожалеют о содеянном :))
//если кто то не торипится "туда" то это уж не поверьте не из за отсутствия женихов, вот уж банальный ответ, а по причине боязни принять отвественность на себя или делить е╦ с кем то. Раньше это было присуще мужчинам, только теперь девушки это делают своей прерогативой.
- Извиняюсь за банальность, но развивать тему не имело смыла ))) А раз Вы знаете правильный и не банальный ответ, то вам и карты в руки :))) Лично я не знаю, могу лишь процитировать одну свою знакомую "Брак это театр, готова пол-жизни провести на сцене - вперед в ЗАГС, при чем не думай, что это на всю жизнь, будь готова к тому, что придешь в него еще не раз. Избавься от иллюзий и всю жизнь играй. Лично я - плохая актриса...предпочитаю свободное партнерство, крепким семейным узам" И я не думаю, что эта моя знакомая испугалась ответсвенности...хммм..
//Но правда не все и вероятно ваши знакомые, стараются кому то а вот непоянтно кому доказывать то что они свободны в своем выборе. этого никто не отрицает.
- На мой скромный взгляд, доказывать что-то кому-то можно лет эдак в 15-18 :)))) В возрасте более зрелом, это по-меньшей мере смешно....каждый строит свою жизнь так, как он считает нужным и однозначно сказать, что он не прав - я думаю нельзя...или в вашем понимании единственный эталлон - это замужняя женщина, с кучей детей, мужем и очагом? И это предопределяет счастье? Она счастлива уже по-умолчанию? Только лишь потому, что вышла в свое время замуж и родила? ))))) А чуть отклонение от этой нормы - это уже "нехороший опыт ваших подруг" ??? :))) Что ж - пусть так :)))
На сим откланиваюсь :))
Ну и курить наверное вредно, плохо влияет... :))

Знаете Шура! Я не верю...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
  SKI-walker коренной житель31.10.03 10:40
31.10.03 10:40 
в ответ tumann 31.10.03 10:17
В ответ на:

... но вс╦ равно пилите.

SKI-walker коренной житель31.10.03 10:49
31.10.03 10:49 
в ответ Kelly2003 30.10.03 22:15
В ответ на:

#енщина - это болще, чем сексялныи обект

Вот это точно, она ещ╦ и "сексяльный" субъект!
Ты чего, Ленка, на меня наехала, "обзуваешься"? Я ж просто словечко в защиту хорошеньких замолвить хотел. А то надоело уже, чуть что: "Красивая, длинноногая? Значит дура!" И главное кто говорит? Глаза б не смотрели. Если так дальше пойд╦т, то с красивой девушкой уже и на людях показаться стыдно будет. Ты сама-то часто в тренаж╦рный зал ходишь?

tumann гость31.10.03 10:52
tumann
31.10.03 10:52 
в ответ SKI-walker 31.10.03 10:40
если человек без головы, то издеваться право грешно...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."
Kelly2003 коренной житель31.10.03 15:48
Kelly2003
31.10.03 15:48 
в ответ SKI-walker 31.10.03 10:49
ха
Guilty by gender,,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
INVISIBLЕ гость31.10.03 16:08
INVISIBLЕ
31.10.03 16:08 
в ответ tumann 31.10.03 10:17
Ну перечитайте еще раз и посмотрите где ковычки оканчиваются....
  SKI-walker коренной житель31.10.03 16:24
31.10.03 16:24 
в ответ Kelly2003 31.10.03 15:48
Ты не "хакай", а лучше талию покажи.
tumann гость03.11.03 12:46
tumann
03.11.03 12:46 
в ответ INVISIBLЕ 31.10.03 16:08
Еще раз перечитываем... : автор приводит чужое мнение, подрузумевая сво╦ с ним согласие.Вывод - сколко водки не бери,все равно бежать придеться.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все