Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер
Я тоже не люблю,когда из-за собственных неудач в личной жизни люди впадают в крайности и обобщают всех и вс╦.
Что за преувеличенная статистика:женщин в 2 раза больше мужчин?
Мне всегда казалось,что нормальная женщина и у нас "там" пользуется "спросом",что хорошую женщину так же сложно встретить как и хорошего мужчину.
Тема уже многократно обсуждалась:русские и немецкие мужчины-достоинства и недостатки
Пора уже и женщинам,нашедшим сво╦ "счастье"
Трудно,конечно,с точки зрения несчастливой женщины(такое мнение складывается после прочтения текста автора)мыслить разумно,без стереотипов.
Каждому сво╦.
Немки, мне, как и русские деушки слабоинтересны. Наши, конечно, внутренне помягче. Ну, так и дай им Бог всем здоровья.
Слабоинтересны.Богатый русский язык.
Вас то родители не бросили,а что бы им помешало бы оставить вас в дестком доме и никаких обязательств и проблем,а главное инстинкта семьи.
Иметь или не иметь вс╦ зависит от вас лично, ведь никто не может копаться в мозгах и желаниях каждого так что это замечание неуместно.
Банальное замечания как и многое другое что написано на эту тему, что покорная женщина самая лучшая.
Женщина которая знает себе цену себе и своему преназначению и есть мудрая и как она распоряжается свои даром это е╦ дело. Впрочем как ваше тоже, хотите доказывать свою оригинальность, кто вам мешает, только не забудьте придерживаться своей оригинальности продолжительное время что бы понять что вы заблуждаетесь.
Ступая по следам других, не оставишь своих...
В ответ на:По-настоящему умный мужчина "возьмет" себе умную женщину, а не длинноногую (т.к. комбинации того и другого практически нереальны).
Ты знаешь, редкая комбинация, не спорю, но встречающаяся.
Как ни странно, чаще попадается и страшная и стерва.
Почему-то об уме вспоминают, когда уже и предъявить нечего - как говорится "ни кожи, ни рожи".
Может всё-таки стоит попытаться найти умную и красивую, а вдруг повезёт?
Кстати "безволосость" тела женщин объясняется сексуальным отбором. Наши далёкие предки предпочитали спариваться с менее волосатыми самками и, соответственно, детей от них иметь.
Представляю, как бы выглядели современные женщины, если б питекантропы себе "умных" партнёрш подбирали! ![]()
Если человек без головы, душить его, должно
быть, неудобно.
В ответ на:Возможно. А вообще, в любой стране женщин всегда хоть ненамного, но больше, чем мужчин - так уж получается в силу естественных причин.
Ошибочка вышла, вс╦ не совсем так.
В разных странах, и в разных возрастных категориях пропорции различны. В действительности, мальчиков рождается больше, затем постепенно соотношение выравнивается из-за повышенной смертности мальчиков в результате болезней и детского травматизма. Если брать людей продуктивного возраста в благополучной стране, то 20-40-летних мужчин действительно больше (можете посмотреть демографическую пирамиду Германии). Если брать людей старшего возраста, то там женщины существенно превалируют (ехо войны плюс бОльшая продолжительность жизни). Это в Европе. В других регионах свои перекосы, вызванные как раз искусственными причинами. Страна с наибольшим процентом женского населения - Украина (56%), за что
и попала в книгу рекордов Гиннеса. В Китае наблюдается значительная нехватка женского населения (результат политики "одна семья - один реб╦нок"). От рождающихся девочек там часто просто избавляются. В мусульманских странах также значительно больше мужчин (60-64%). Тоже простое объяснение - женщины там на износ "работают" - детей штампуют, вот и мрут. ![]()
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
Сами то хоть поняли что написали? Создаётся впечатление, что вы постите, даже не читая .
Еще раз: инстинкт про-дол-же-ни-я ро-да! При чем здесь побросать ребенка? У женщины есть материнский инстинкт, и потребность в партнере есть. Вы пытаетесь скрестить инстинкты с человеческими представлениями о морали(типа: у ребенка должен быть отец). Да, должен, но статистика показывает огромные цифры разводов(а ведь брак был, и свадьба с дракой - чтоб все как у людей), причем разобщенность между супрухами может быть и внутри брака, где дети страдают еще больше.
Так что "танцуйте" от фактов, то бишь от того, как оно на самом деле, а не от того как оно должно быть в вашем понимании
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Мы с вами в Дк общаемся и потому танцевать от фактов в вашем понимании я не собираюсь , имело бы это смыл тогда затевать спор? если конечно вы не спорите из любви к исскуству и из духа противоречия.
Насколько я поняла, мы просто говорим с Вами о разных вещах. Развивать эту тему тут, я думаю не уместно, проще открыть новую и уже конкретную. :))
Посему оставляю без комментариев про феминизм и эмансипацию...это вообще не в тему :)
А вот по-поводу "А вот у других друзей - все актеры" ...да :))))) В браке муж и жена играют каждый свою роль :)))
Простите, видимо после вчерашней обкурки еще не совсем в себя пришла...но суть Вашего высказывания осталась для меня загадкой...перечитаю завтра еще раз, на свежую голову :)))))
#енщина - это болще, чем сексялныи обект.Пока ты этого не поимещ, никогда не будещ счастлив да#е с самои красувои.А быт перезрелым "малчиком", которыи бе-гает от однои к другои несмотря на "седину в бороду - бес в ребро" путаюс наити самую - самую - достоино со#аления, а в болщинстве слуцяев - смешно.
Guilty by gender,,,,,
Kino, Vino i DominoВ ответ Мичел-Ландграф 27/10/03 19:01
--------------------------------------------------------------------------------
//Вы хотите сказать что женщине не присущи обычные слабости, знаете, семья, дети , муж, домашний очаг?
- Нет, не хочу :) Женщинам много чего присуще ..
//Конечно кричать что нам это не надо и мы "туда" не хотим проще всего, а попробуйте прожить жизнь без всего этого и посмотреть на свою жизнь спустя какое количество лет, и ничего кроме горького разочарования вас не постигнет.
- Ну не надо так категорично, Вас почитать, так все которые с семьей, детьми, мужем и домашним очагом, таки упиваются от счастья спустья энное колличество лет :)))) А те, которые не обзавелись мужем ( что отнють не исключает наличие детей, домашнего очага и партнера по жизни ) таки головой о стену бьются и сожалеют о содеянном :))
//если кто то не торипится "туда" то это уж не поверьте не из за отсутствия женихов, вот уж банальный ответ, а по причине боязни принять отвественность на себя или делить е╦ с кем то. Раньше это было присуще мужчинам, только теперь девушки это делают своей прерогативой.
- Извиняюсь за банальность, но развивать тему не имело смыла ))) А раз Вы знаете правильный и не банальный ответ, то вам и карты в руки :))) Лично я не знаю, могу лишь процитировать одну свою знакомую "Брак это театр, готова пол-жизни провести на сцене - вперед в ЗАГС, при чем не думай, что это на всю жизнь, будь готова к тому, что придешь в него еще не раз. Избавься от иллюзий и всю жизнь играй. Лично я - плохая актриса...предпочитаю свободное партнерство, крепким семейным узам" И я не думаю, что эта моя знакомая испугалась ответсвенности...хммм..
//Но правда не все и вероятно ваши знакомые, стараются кому то а вот непоянтно кому доказывать то что они свободны в своем выборе. этого никто не отрицает.
- На мой скромный взгляд, доказывать что-то кому-то можно лет эдак в 15-18 :)))) В возрасте более зрелом, это по-меньшей мере смешно....каждый строит свою жизнь так, как он считает нужным и однозначно сказать, что он не прав - я думаю нельзя...или в вашем понимании единственный эталлон - это замужняя женщина, с кучей детей, мужем и очагом? И это предопределяет счастье? Она счастлива уже по-умолчанию? Только лишь потому, что вышла в свое время замуж и родила? ))))) А чуть отклонение от этой нормы - это уже "нехороший опыт ваших подруг" ??? :))) Что ж - пусть так :)))
На сим откланиваюсь :))
Ну и курить наверное вредно, плохо влияет... :))
Знаете Шура! Я не верю...
В ответ на:Знаете Шура! Я не верю...
... но вс╦ равно пилите. ![]()
В ответ на:#енщина - это болще, чем сексялныи обект
Вот это точно, она ещ╦ и "сексяльный" субъект! ![]()
Ты чего, Ленка, на меня наехала, "обзуваешься"?
Я ж просто словечко в защиту хорошеньких замолвить хотел. А то надоело уже, чуть что: "Красивая, длинноногая? Значит дура!"
И главное кто говорит? Глаза б не смотрели.
Если так дальше пойд╦т, то с красивой девушкой уже и на людях показаться стыдно будет.
Ты сама-то часто в тренаж╦рный зал ходишь? ![]()