Login
По российскому телевидению последние дни
19.07.08 10:54
Разницы нет никакой купил за рубль продал за 2 . Вот на этот один процент и живу
и моя задачи чтобы никто не захотел,за 1,5 купить. Это и есть корнкуренция.
На всё пространстве СССР капитализм начинался путём разворовывания всей соц. собственности. Т.е все кто сейчас имеют деньги преступники.
что касается западной технологии. То здесь вас никто не пустит в крупный бизнес,потому что вы мелкий
Невидимая мафия контролирует всё.
in Antwort alte Wolf 19.07.08 10:36
В ответ на:
Надеюсь что разницу в развитии капиталистических отношений на западе и в Казахстане Вы понимаете? На западе капитализм развивался от мелких частников-производителей к корпорациям-монополистам, на всем пространстве СНГ капитализм начал развиваться от крупных госмонополий попавших в руки семейных кланов, потому о равенстве возможностей никто и не говорит.
Надеюсь что разницу в развитии капиталистических отношений на западе и в Казахстане Вы понимаете? На западе капитализм развивался от мелких частников-производителей к корпорациям-монополистам, на всем пространстве СНГ капитализм начал развиваться от крупных госмонополий попавших в руки семейных кланов, потому о равенстве возможностей никто и не говорит.
Разницы нет никакой купил за рубль продал за 2 . Вот на этот один процент и живу
и моя задачи чтобы никто не захотел,за 1,5 купить. Это и есть корнкуренция.
На всё пространстве СССР капитализм начинался путём разворовывания всей соц. собственности. Т.е все кто сейчас имеют деньги преступники.
что касается западной технологии. То здесь вас никто не пустит в крупный бизнес,потому что вы мелкий
Невидимая мафия контролирует всё.
19.07.08 10:56
Ну так Вы наш форумный "умный" приведите хоть один конкретный пример.
А то только словоблудие.
in Antwort Стёпа 19.07.08 10:49
В ответ на:
А ведь ещё Гегель писал что умные люди мыслят конкретно, а недоразвитые абстрактно.
А ведь ещё Гегель писал что умные люди мыслят конкретно, а недоразвитые абстрактно.
Ну так Вы наш форумный "умный" приведите хоть один конкретный пример.
А то только словоблудие.
19.07.08 11:01
Да вся ваша писанина нагромождение таких примеров. Я не нанимался ваши бредни анализировать, мне это не интересно.
in Antwort Maybe Your Fate 19.07.08 10:56
В ответ на:
приведите хоть один конкретный пример.
приведите хоть один конкретный пример.
Да вся ваша писанина нагромождение таких примеров. Я не нанимался ваши бредни анализировать, мне это не интересно.
Легче нести ахинею, чем бревно.
19.07.08 11:04
Какой максимализм? Можно поконкретнее?
Вы сначало объясните что такое мораль? Может для вас мораль это убивать
in Antwort Maybe Your Fate 19.07.08 10:53
В ответ на:
Знаете в чем главная проблема коммунистов - возведенный до крайности максимализм.
То что они делали со страной - так это создание моральных уродов.
Знаете в чем главная проблема коммунистов - возведенный до крайности максимализм.
То что они делали со страной - так это создание моральных уродов.
Какой максимализм? Можно поконкретнее?
Вы сначало объясните что такое мораль? Может для вас мораль это убивать
19.07.08 11:07
А что такое спецпаёк..извините?
in Antwort kaputter roboter 19.07.08 10:52
В ответ на:
А не напомните ли нам парочку имен истинных бескорыстных коммунистов? Которые жили на одну зарплату? И без спецпайков?
А не напомните ли нам парочку имен истинных бескорыстных коммунистов? Которые жили на одну зарплату? И без спецпайков?
19.07.08 11:12
Это материальное вознаграждение (за символическую цену
) истинных коммунистов. Ну не знаете - и не надо.
Но списочек-то у Вас наверняка есть?
in Antwort Булбульаглы 19.07.08 11:07
В ответ на:
Это материальное вознаграждение (за символическую цену
Но списочек-то у Вас наверняка есть?
19.07.08 11:13
Форум вообще дело добровольное, что Вы вообще здесь на форуме делаете?
Просто пофлудить или огрызнуться и с видом всезнайки уйти от дискуссии?
in Antwort Стёпа 19.07.08 11:01
В ответ на:
Я не нанимался ваши бредни анализировать, мне это не интересно.
Я не нанимался ваши бредни анализировать, мне это не интересно.
Форум вообще дело добровольное, что Вы вообще здесь на форуме делаете?
Просто пофлудить или огрызнуться и с видом всезнайки уйти от дискуссии?
19.07.08 11:15
Как раз наоборот, именно поэтому я мягко говоря не в восторге от событий советского периода.
in Antwort Булбульаглы 19.07.08 11:04
В ответ на:
Может для вас мораль это убивать
Может для вас мораль это убивать
Как раз наоборот, именно поэтому я мягко говоря не в восторге от событий советского периода.
19.07.08 11:17
Это есть капиталистические отношения не коммунистов.Это и развалило государство.
Для большенства из форума истинные коммунисты это идиоты. Я согласен только вом случае,если человеческие отношения тоже являются идиотизмом.
in Antwort kaputter roboter 19.07.08 11:12
В ответ на:
Это материальное вознаграждение (за символическую цену) истинных коммунистов.
Это материальное вознаграждение (за символическую цену) истинных коммунистов.
Это есть капиталистические отношения не коммунистов.Это и развалило государство.
Для большенства из форума истинные коммунисты это идиоты. Я согласен только вом случае,если человеческие отношения тоже являются идиотизмом.
19.07.08 11:21
in Antwort Maybe Your Fate 19.07.08 11:15
Значит мораль это не убий,я правильно понимаю?
Как вы думаете какая причина в советском обществе была для убийства?
Отвечу против капитализма - деньги.
Как вы думаете какая причина в советском обществе была для убийства?
Отвечу против капитализма - деньги.
19.07.08 11:23
Пардон?
Назовите мне хотя бы одного истинного коммуниста, который бы жил согласно кодекса строителя коммунизма
на одну зарплату!
in Antwort Булбульаглы 19.07.08 11:17
В ответ на:
Это есть капиталистические отношения не коммунистов.
Это есть капиталистические отношения не коммунистов.
Пардон?
Назовите мне хотя бы одного истинного коммуниста, который бы жил согласно кодекса строителя коммунизма
19.07.08 11:28
in Antwort kaputter roboter 19.07.08 11:23
19.07.08 11:28
in Antwort kaputter roboter 19.07.08 10:52
В ответ на:
А не напомните ли нам парочку имен истинных бескорыстных коммунистов?
А еще лучше одно-два имени расстрелянных за воровство. Истинных коммунистов...А не напомните ли нам парочку имен истинных бескорыстных коммунистов?
Не учи отца. I. Bastler
19.07.08 11:35
in Antwort Булбульаглы 19.07.08 11:31
19.07.08 11:57 
in Antwort Булбульаглы 19.07.08 10:43
В ответ на:
Это ваша фантазия. Воровство началось с проникновением капиталистической заразы.где главный бог это деньги.
Если не верите мне, то поверьте хотя-бы современникам, посмотрите внимательно хотя-бы советские культовые фильмы типа "светлый путь", где деревенская девушка проходит путь от прислуги советского специалиста до знатной ударницы. Значит все-таки прислуга советского специалиста было нормальным явлением? Или проявлением полного равноправия?Это ваша фантазия. Воровство началось с проникновением капиталистической заразы.где главный бог это деньги.
19.07.08 12:09
В ответ на:
Вы знаете что Путин из бедной семьи ,получивший образование в советских высших учебных заведениях?
А теперь почитайте сами, что написали: Путин, родившийся в простой советской средней семье, родился в семье БЕДНОЙ, стало быть все-таки коммунисты своего добились, в стране развитого социализма бедность - явление нормальное. Потому Путин подался в организацию, которая не обещала богатство, но большие возможности и защищенность от совкового прозвола в отношении простых граждан.Вы знаете что Путин из бедной семьи ,получивший образование в советских высших учебных заведениях?
19.07.08 12:40
in Antwort Maybe Your Fate 19.07.08 09:55
Не понятно почему столько передач на российском ТВ об убийстве царской семьи, но нет передач
о миллионах невинно убитых ГОЛОДОМОРОМ теми же большевик-смбионистами (*) крестьян и крестьянских детей ?
*определение Большевик-симбионизма было дано ранее, в других моих постах.
о миллионах невинно убитых ГОЛОДОМОРОМ теми же большевик-смбионистами (*) крестьян и крестьянских детей ?
*определение Большевик-симбионизма было дано ранее, в других моих постах.
19.07.08 12:59
in Antwort alte Wolf 19.07.08 11:57
Вспомнилось замечательное высказывание М.М.Ж.:
Можно жить хорошо среди скверной жизни, как жили наши начальники. А можно жить тяжело среди жизни хорошей. Тяжело, а не плохо. Потому что есть выбор.
Можно жить хорошо среди скверной жизни, как жили наши начальники. А можно жить тяжело среди жизни хорошей. Тяжело, а не плохо. Потому что есть выбор.
Не учи отца. I. Bastler
19.07.08 12:59
Ну, и о чём это говорит? Быв. канцлер Германии Шрёдер тоже из "простых" выбился. Да и нынешняя канцлерша не из баронов. Чем тогда капитализм хуже социализма?
В ответ на:
Вы знаете что Путин из бедной семьи ,получивший образование в советских высших учебных заведениях?
Ну, и о чём это говорит? Быв. канцлер Германии Шрёдер тоже из "простых" выбился. Да и нынешняя канцлерша не из баронов. Чем тогда капитализм хуже социализма?