Вход на сайт
русского духа не существует
18.07.08 13:23
если возможно - коротко
PS
Химкинское водохранилище
http://www.capitalgroup.ru/home/new/yakht_new/.pic1.field
http://www.landscape-design.ru/i/cp/articlex/VS/P6211636S.JPG
В ответ на:
кто что хранится?
в чем этот "традиционный дух" заключается?
Я же уже написал, но могу ещё раз.
кто что хранится?
в чем этот "традиционный дух" заключается?
Я же уже написал, но могу ещё раз.
если возможно - коротко
PS
Химкинское водохранилище
http://www.capitalgroup.ru/home/new/yakht_new/.pic1.field
http://www.landscape-design.ru/i/cp/articlex/VS/P6211636S.JPG
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.07.08 13:25 
в ответ bibstudent 18.07.08 13:23
В ответ на:
Но взглянув на одну картинку Вы скажите Европа, а на другую Россия. Из чего Вы делаете такой вывод?
Взгляните на мои ..Вы скажите Европа или Россия?Но взглянув на одну картинку Вы скажите Европа, а на другую Россия. Из чего Вы делаете такой вывод?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.07.08 13:34
я это уже тоже писал ... "...для русских людей, понятие демократия чуждо. Русский народ хочет верить в "князя", который когда-нибудь создаст для них хорошую жизнь."
Перечислять все различия русских и например, немцев я не могу. Для этого нужен на самом деле философский анализ, анализ культур народов. Но Вы же не будете отрицать, что русские и европейцы чем-то друг от друга отличаются?
Смотрите мультик. Там есть ответы на Ваши вопросы.
В ответ на:
каковы oни у россиян?
каковы oни у россиян?
я это уже тоже писал ... "...для русских людей, понятие демократия чуждо. Русский народ хочет верить в "князя", который когда-нибудь создаст для них хорошую жизнь."
Перечислять все различия русских и например, немцев я не могу. Для этого нужен на самом деле философский анализ, анализ культур народов. Но Вы же не будете отрицать, что русские и европейцы чем-то друг от друга отличаются?
Смотрите мультик. Там есть ответы на Ваши вопросы.
18.07.08 13:34
а массовое участие в советском строительстве, в гражданской войне на стороне большевиков ........
А привязанность русских людей к большевистским символам : серп и молод, звезда, красное знамя, мощам святых большевиков у стен кремля ....
Что можно сказать советский дух и русский дух это одно и тоже.
А привязанность русских людей к большевистским символам : серп и молод, звезда, красное знамя, мощам святых большевиков у стен кремля ....
Что можно сказать советский дух и русский дух это одно и тоже.
18.07.08 13:39
Красный по-русски - "красивый". От того и привязанность. Это цвет русского народа.
У эстонцев например синий. Они просто у моря живут и цветок государственный Василёк.
В ответ на:
Красный по-русски - "красивый". От того и привязанность. Это цвет русского народа.
У эстонцев например синий. Они просто у моря живут и цветок государственный Василёк.
18.07.08 13:41
Где Новгородское Вече было? в какой стране: Германи, России или Америке?

В ответ на:
"...для русских людей, понятие демократия чуждо.
"...для русских людей, понятие демократия чуждо.
В ответ на:
Русский народ хочет верить в "князя", который когда-нибудь создаст для них хорошую жизнь."
Уж не хотите ли Вы сказать, что руcские идиоты и не понимают, что для того что бы лучше жить надо работать или воровать?Русский народ хочет верить в "князя", который когда-нибудь создаст для них хорошую жизнь."
В ответ на:
Но Вы же не будете отрицать, что русские и европейцы чем-то друг от друга отличаются?
Буду ...Тем более что нации "европейцы" вообще нетНо Вы же не будете отрицать, что русские и европейцы чем-то друг от друга отличаются?
18.07.08 13:51
господин ALSEID дополнением к исследованиям эстонцев можно
добавить исследования одного русского политика
про формы проявления масштабности русского духа
http://de.youtube.com/watch?v=WTZPOdJtzKg
[url]
добавить исследования одного русского политика
про формы проявления масштабности русского духа
http://de.youtube.com/watch?v=WTZPOdJtzKg
[url]
18.07.08 13:51
Да. Тут скорей не тот факт играет роль, избрали князя али сам место государственное занял. Просто русский народ верил и верит, что прийдёт князь, да жизнь улучшит. Это я хотел сказать. Один правитель. Без гос.дум и прочей смуты. Вы называете - это культ личности.
Понимают. Да только всегда на Руси жизнь не лёгкая была.
"Шариковский" - это отсутствие всякого духа, по Булгакову, просто животное. Это и является отличием человека от животного.
То есть Вы говорите, что русского духа нет?
в ответ marco_materazzi 18.07.08 13:41
В ответ на:
Да. Тут скорей не тот факт играет роль, избрали князя али сам место государственное занял. Просто русский народ верил и верит, что прийдёт князь, да жизнь улучшит. Это я хотел сказать. Один правитель. Без гос.дум и прочей смуты. Вы называете - это культ личности.
В ответ на:
Уж не хотите ли Вы сказать, что руcские идиоты и не понимают, что для того что бы лучше жить надо работать или воровать?
Уж не хотите ли Вы сказать, что руcские идиоты и не понимают, что для того что бы лучше жить надо работать или воровать?
Понимают. Да только всегда на Руси жизнь не лёгкая была.
В ответ на:
те есть тот дух, существовавший в советское время, есть русский дух ?
Не согласен с Вами. Шариковский(советский) дух это не русский дух.
те есть тот дух, существовавший в советское время, есть русский дух ?
Не согласен с Вами. Шариковский(советский) дух это не русский дух.
"Шариковский" - это отсутствие всякого духа, по Булгакову, просто животное. Это и является отличием человека от животного.
То есть Вы говорите, что русского духа нет?