Вход на сайт
Oбмен между хизбаллой и Израилем
17.07.08 10:37
Прежде чем писать, ознакомьтесь пожалуйста со значением слова "Демагогия"
Вот именно, имею право. И сидеть имею право там, где захочу. Ваше мнение также ничего не меняет.
А мы вообще все когда-нибуд помрём. Ну и что дальше?
в ответ дактиль 17.07.08 05:59
В ответ на:
Сидеть тут и демагогию разводить
Сидеть тут и демагогию разводить
Прежде чем писать, ознакомьтесь пожалуйста со значением слова "Демагогия"

В ответ на:
Вы конечно же можете высказывать свое мнение (тем более сидя здесь), но это абсолютно ничего не меняет.
Вы конечно же можете высказывать свое мнение (тем более сидя здесь), но это абсолютно ничего не меняет.
Вот именно, имею право. И сидеть имею право там, где захочу. Ваше мнение также ничего не меняет.
В ответ на:
У Тех пятерых, так же как и у Насралы нету будущего... Насралу достанут точно так же, как достали его предшественника: без шума и пыли. всему свое время.
У Тех пятерых, так же как и у Насралы нету будущего... Насралу достанут точно так же, как достали его предшественника: без шума и пыли. всему свое время.
А мы вообще все когда-нибуд помрём. Ну и что дальше?
17.07.08 10:39
1) Да
2) А если бы Ваш сын погиб после этого освобождения от рук свежеосвобождённых, Вы бы всё-ещё считали этот обмен правильным?
Оффтоп: А вообще, я, для начала, постарался бы сына как-то отмазать от армии, чтобы такая ситуация с ним не приключилась. Но это уже из другой оперы.
В ответ на:
А если бы это был ТВОЙ сын ты бы тоже считал возвращение тела маразмом?
А если бы это был ТВОЙ сын ты бы тоже считал возвращение тела маразмом?
1) Да
2) А если бы Ваш сын погиб после этого освобождения от рук свежеосвобождённых, Вы бы всё-ещё считали этот обмен правильным?

Оффтоп: А вообще, я, для начала, постарался бы сына как-то отмазать от армии, чтобы такая ситуация с ним не приключилась. Но это уже из другой оперы.
17.07.08 14:03
а тем что дали убить ещё 160, вместо того чтобы сразу договорится этим Вы тоже гордитесь?
Договорились бы сразу, 160 матерей не похоронили бы своих сыновей.
в ответ дактиль 17.07.08 13:07
В ответ на:
акие поступки дают мне полное право гордится своей страной.
акие поступки дают мне полное право гордится своей страной.
а тем что дали убить ещё 160, вместо того чтобы сразу договорится этим Вы тоже гордитесь?
Договорились бы сразу, 160 матерей не похоронили бы своих сыновей.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.07.08 14:15
Да. Потому что мой сын мог бы погибнуть от руки любого террориста. Но если бы он погиб, я бы знала, что хотя бы смогу похоронить его. А не будут всякие ублюдки издеваться над телом моего сына.
в ответ Участник 17.07.08 10:39
В ответ на:
А если бы Ваш сын погиб после этого освобождения от рук свежеосвобождённых, Вы бы всё-ещё считали этот обмен правильным?
А если бы Ваш сын погиб после этого освобождения от рук свежеосвобождённых, Вы бы всё-ещё считали этот обмен правильным?
Да. Потому что мой сын мог бы погибнуть от руки любого террориста. Но если бы он погиб, я бы знала, что хотя бы смогу похоронить его. А не будут всякие ублюдки издеваться над телом моего сына.
Мне до всего есть дело.
17.07.08 14:18
А если бы не отпустили, то жертв бы не было?
Правильно сказал тут кто-то: теперь отпущенных можно уничтожить, они больше не находятся под защитой гос-ва в тюрьме. А что, лучше было бы продолжать их кормить в тюрьме?
Или это единственные террористы, которые будут стрелять после того как их отпустили?
Станьте на место отца погибшего солдата, который знает, что его тело находится в руках террористов. Стали? Нравится эта мысль?
Израиль- единственное гос-во, которое эта мысль волнует.
в ответ kurban04 17.07.08 10:13
В ответ на:
Возвращение террористов будет стоить новых жертв.
Но патриотам почему то кажется, что это будут жертвы не из их семей.
Возвращение террористов будет стоить новых жертв.
Но патриотам почему то кажется, что это будут жертвы не из их семей.
А если бы не отпустили, то жертв бы не было?
Правильно сказал тут кто-то: теперь отпущенных можно уничтожить, они больше не находятся под защитой гос-ва в тюрьме. А что, лучше было бы продолжать их кормить в тюрьме?
Или это единственные террористы, которые будут стрелять после того как их отпустили?
Станьте на место отца погибшего солдата, который знает, что его тело находится в руках террористов. Стали? Нравится эта мысль?
Мне до всего есть дело.
17.07.08 15:45
в ответ Любознательная 17.07.08 14:18
В принципе вы всё правильно написали.Но освобождение 4-ёх кратного убийцы Кунтара,даже после 29 летней отсидки-это весьма спорный вопрос.Посмотрите.как его встречали в Бейруте.Дело не только в самом отморозке.Исламские террористы разных мастей получили моральное вдохновение.А это тоже немаловажный фактор
17.07.08 16:01
С чем я их и поздравляю. А что, моё мнение должно зависить как то от мнения большинства израильтян?
Это что, камень в мой огород? Тогда пожалуйста поконкретнее, в чём конкретно состоят Ваши претензии.
Вы можете гордится чем угодно, это Ваше право. Так же как и моё право утверждать что израильтяне поступили как идиоты. Тепер террористы будут знать, что им достаточно грохнуть парочку израильтян, а потом выменять трупаки на своих сподвижников в тюрмах. Мои поздравления Ольмерту.
в ответ дактиль 17.07.08 13:07
В ответ на:
Просто большинство изралитян имеют мнение отличное от вашего.
Просто большинство изралитян имеют мнение отличное от вашего.
С чем я их и поздравляю. А что, моё мнение должно зависить как то от мнения большинства израильтян?
В ответ на:
Из-за бугра всегда легче "рассуждать".
Из-за бугра всегда легче "рассуждать".
Это что, камень в мой огород? Тогда пожалуйста поконкретнее, в чём конкретно состоят Ваши претензии.
В ответ на:
такие поступки дают мне полное право гордится своей страной.
такие поступки дают мне полное право гордится своей страной.
Вы можете гордится чем угодно, это Ваше право. Так же как и моё право утверждать что израильтяне поступили как идиоты. Тепер террористы будут знать, что им достаточно грохнуть парочку израильтян, а потом выменять трупаки на своих сподвижников в тюрмах. Мои поздравления Ольмерту.
17.07.08 16:03
А ещё он мог бы попасть под автомобиль, утонуть или вывалиться из окна.
Правильно, пусть лучше его черви едят. Всё ж не зря пропадает.
в ответ Любознательная 17.07.08 14:15
В ответ на:
Потому что мой сын мог бы погибнуть от руки любого террориста.
Потому что мой сын мог бы погибнуть от руки любого террориста.
А ещё он мог бы попасть под автомобиль, утонуть или вывалиться из окна.
В ответ на:
А не будут всякие ублюдки издеваться над телом моего сына.
А не будут всякие ублюдки издеваться над телом моего сына.
Правильно, пусть лучше его черви едят. Всё ж не зря пропадает.
17.07.08 16:07
Я ж говорил уже, давайте тогда всех поотпускаем. Нечего на них казёные деньги тратить.
Не единственные. Но если Вы уже и так кушаете говно ложками, то зачем же требовать ещё и добавки?
Стал. И меня как то абсолютно не волнует, что будет происходить с куском мяса, которое когда то было человеком. Даже если этот человек был мной.
Ну да, больше то у него проблем нет.
в ответ Любознательная 17.07.08 14:18
В ответ на:
Правильно сказал тут кто-то: теперь отпущенных можно уничтожить, они больше не находятся под защитой гос-ва в тюрьме.
Правильно сказал тут кто-то: теперь отпущенных можно уничтожить, они больше не находятся под защитой гос-ва в тюрьме.
Я ж говорил уже, давайте тогда всех поотпускаем. Нечего на них казёные деньги тратить.

В ответ на:
Не единственные. Но если Вы уже и так кушаете говно ложками, то зачем же требовать ещё и добавки?
В ответ на:
Стали? Нравится эта мысль?
Стали? Нравится эта мысль?
Стал. И меня как то абсолютно не волнует, что будет происходить с куском мяса, которое когда то было человеком. Даже если этот человек был мной.
В ответ на:
Ну да, больше то у него проблем нет.

17.07.08 17:17
Вы в смысле, что Израиль по уровню развития напоминает Гондурас? Или по значимости на международной арене?
Ну он, вроде бы по последним слухам, премьер-министр Израиля. Или я что-то пропустил?
П.С. Так Вы про "демагогию" посмотрели?
в ответ дактиль 17.07.08 16:55
В ответ на:
Мне ваши рассуждения напоминают анекдот про Гондурас
Мне ваши рассуждения напоминают анекдот про Гондурас
Вы в смысле, что Израиль по уровню развития напоминает Гондурас? Или по значимости на международной арене?
В ответ на:
Поконкретнее пажалста... при чем здесь Ольмерт ?
Поконкретнее пажалста... при чем здесь Ольмерт ?
Ну он, вроде бы по последним слухам, премьер-министр Израиля. Или я что-то пропустил?
П.С. Так Вы про "демагогию" посмотрели?