Вход на сайт
Неуважение к русским
23.10.03 23:39
в ответ Shурик 23.10.03 23:29
У меня в питерской квартире культуры было больше чем цивилизации. Книжки повсюду а из преметов цивилизации тока газовая плита и ч/б телек.
Тут вс╦ наоборот - кругом пульты я с третьего раза нужный хватаю, а вот с культурой беда, три стеллажа тока небольших с книжками.
И там себя жалел и тут тоже жалко.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Тут вс╦ наоборот - кругом пульты я с третьего раза нужный хватаю, а вот с культурой беда, три стеллажа тока небольших с книжками.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
24.10.03 11:27
в ответ leo_von_Piter 23.10.03 23:39
У меня в питерской квартире культуры было больше чем цивилизации. Книжки повсюду а из преметов цивилизации тока газовая плита и ч/б телек.
...Тоже когда-то все руки оттянул книжками
А сейчас стараюсь в интернете вс╦ находить, а по профессии вс╦ так стремительно меняется, каждый год выходят новые издания, если покупаешь профессиональные книги, то в конце года можно эти деньги вернуть
"Вс╦ теч╦т - вс╦ меняется", мне кажется, что в германии надо быстрее на <CD>-диски и Интернет переходить
Цивилизация - это плохо?! Не представляю жизни без не╦, чем больше, тем лучше, так удобно можно почти все вопросы решить
...Тоже когда-то все руки оттянул книжками
А сейчас стараюсь в интернете вс╦ находить, а по профессии вс╦ так стремительно меняется, каждый год выходят новые издания, если покупаешь профессиональные книги, то в конце года можно эти деньги вернуть
"Вс╦ теч╦т - вс╦ меняется", мне кажется, что в германии надо быстрее на <CD>-диски и Интернет переходить
Цивилизация - это плохо?! Не представляю жизни без не╦, чем больше, тем лучше, так удобно можно почти все вопросы решить
24.10.03 12:36
в ответ scorpi_ 24.10.03 11:39
не полностью же
Да, если ты в свою <Lohnsteuererklärung> впишешь больше, чем ты налогов заплатил
. Ты же впишешь не только расходы на книги, но и на вс╦ остальное: бензин для езды на работу, компьютер, <CD>, профодежду, <Bewerbungskosten> и т.д.
Скромнее надо быть... 
Да, если ты в свою <Lohnsteuererklärung> впишешь больше, чем ты налогов заплатил
24.10.03 12:51
в ответ Sukand 24.10.03 12:36
Я не заполняю Lohnsteuererklärung, я заполняю Einkommensteuererklärung и Umsatzsteuererklärung. И если я купил в течение года книг на 1000┬, то я не на 1000┬ меньше налога плачу, а сумма облагаемая налогом уменьшается на 1000┬. То есть налог уменьшится примерно на 450┬.