Вход на сайт
АЭС в Германии: за и против
| Желаете ли Вы прекращения работы германских АЭС | ||
| Да, безусловно.: | 6 |
|
| Да, после того как будут введены в эксплуатацию альтернативные источники энергии.: | 8 |
|
| Да, при условии стабилизации цены электроэнергии за счет дотаций.: | 0 |
|
| Нет, так как не вижу на сегодняшний день другой альтернативы.: | 13 |
|
| Нет, так как полагаю, что АЭС не опасны.: | 2 |
|
| Нет, так как полагаю, что развитие АЭС - правильный путь в энергетике.: | 33 |
|
| Опрос создан 16.07.08 16:38, закончен 16.07.09 00:00, количество проголосовавших 59 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
16.07.08 18:37
А где полуправда товарисчь?
Что пенсионеры живут на полуфабрикатах из крови и картона, а ваши кенты 3 штуки баксюков рубят?
Что пенсионеров и малоимущие семьи выселяют за неуплату коммуналки на улицу, а ваши кенты скупают землю возле Сочи , что бы потом продать иностранцам в 3и дорога?
Больше примеров?
Барыги, рвачи и корруптные твари вот кто сейчас живёт в России вольготно.............
в ответ marco_materazzi 16.07.08 18:25
В ответ на:
Нечего расказывать полуправду "я переубедился Россия страна космических цен"
Нечего расказывать полуправду "я переубедился Россия страна космических цен"
А где полуправда товарисчь?
Что пенсионеры живут на полуфабрикатах из крови и картона, а ваши кенты 3 штуки баксюков рубят?
Что пенсионеров и малоимущие семьи выселяют за неуплату коммуналки на улицу, а ваши кенты скупают землю возле Сочи , что бы потом продать иностранцам в 3и дорога?
Больше примеров?
Барыги, рвачи и корруптные твари вот кто сейчас живёт в России вольготно.............
16.07.08 18:43
в ответ -Archimed- 16.07.08 18:32
Он же цены сравнивал ..Но вот не все сравнил ...
Пить меньше надо
тут только сами виноваты
В ответ на:
Ему бы сходить на кладбище там и здесь и сравнить в каком возрасте умирают там и здесь и поинтереисоваться о причинах смерти, особенно тех которые там быстро разбАгатели и быстро умерли
Ему бы сходить на кладбище там и здесь и сравнить в каком возрасте умирают там и здесь и поинтереисоваться о причинах смерти, особенно тех которые там быстро разбАгатели и быстро умерли
Пить меньше надо
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.07.08 18:44
Бывает.. 
Да, и относительно темы - я не гражданин Германии, но если бы была возможность проголовал бы за фразу: желаю успехов и процветания Германии как с АЭС так и без АЭС..
Опа! И в этом месте звучит песня "Про лес возле атомной ЭС".. (мелодия романса из кинофильма "Жестокий романс")
Шучу.. Но всего доброго немцам и их стране желаю - это честно.
Да, и относительно темы - я не гражданин Германии, но если бы была возможность проголовал бы за фразу: желаю успехов и процветания Германии как с АЭС так и без АЭС..
Опа! И в этом месте звучит песня "Про лес возле атомной ЭС".. (мелодия романса из кинофильма "Жестокий романс")
16.07.08 18:46
Может быть, но мне больше импонируют люди, хоть и виртуальные, которые сказав "А" говорят и "Б" и без пошлиньких намёков...с улыбочкой.
То что он здесь выдаёт, я давно уже забыл.
Хотя мне не противен его патриотический настрой, по крайней мере хвалит своё болото, в котором живёт сам. Не то что местные ура-патриоты.
в ответ kreatino 16.07.08 18:35
В ответ на:
Архимед , Вы как , все в ворчливом своем состоянии ?
Архимед , Вы как , все в ворчливом своем состоянии ?
Может быть, но мне больше импонируют люди, хоть и виртуальные, которые сказав "А" говорят и "Б" и без пошлиньких намёков...с улыбочкой.
То что он здесь выдаёт, я давно уже забыл.
16.07.08 18:47
Возьмите себя в руки..
вранье
у них у всех льготы есть, комунальные платежи - копейки и закон запрещает выселение из единственого собственного жилья
В ответ на:
Милейший мы не в тюрьме, что бы на уголовном слэнге разговариватьЧто пенсионеры живут на полуфабрикатах из крови и картона, а ваши кенты 3 штуки баксюков рубят?
В ответ на:
Что пенсионеров и малоимущие семьи выселяют за неуплату коммуналки на улицу,
Что пенсионеров и малоимущие семьи выселяют за неуплату коммуналки на улицу,
вранье
у них у всех льготы есть, комунальные платежи - копейки и закон запрещает выселение из единственого собственного жилья
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.07.08 18:49
с математикой дружу
так же как и с русским языком, литературой и историей(география не была моим любимым предметом, но и её знаю)
так вы и цены на бензин сравните в России и в Германии, и посмотрите
в ответ Гуццинский 16.07.08 18:32
В ответ на:
Вы с метематикой не дружите............
Вы с метематикой не дружите............
с математикой дружу
В ответ на:
Минимал в России и в Германии сравните и посмотрим................
Минимал в России и в Германии сравните и посмотрим................
так вы и цены на бензин сравните в России и в Германии, и посмотрите
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
16.07.08 19:01
Да если начать аргументировать, то придётся здесь безвылазно денно и ношно за компом сидеть и отпор целой армии сторонников атомной энергии давать. Нету у меня столько времени.
Если коротко то энергия эта во много раз дороже, чем нефть + огромная опасность которую в себе несёт её использование.
www.google.de/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&cha...
в ответ Schloss 16.07.08 17:05
В ответ на:
Ну и давайте аргументы, Велонавт,... чего тянуть?...
Ну и давайте аргументы, Велонавт,... чего тянуть?...
Да если начать аргументировать, то придётся здесь безвылазно денно и ношно за компом сидеть и отпор целой армии сторонников атомной энергии давать. Нету у меня столько времени.
Если коротко то энергия эта во много раз дороже, чем нефть + огромная опасность которую в себе несёт её использование.
www.google.de/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&cha...